Такие обычно во всякие "модные современные элитные" залы ходят. Я прежде чем на моем текущем дешевом зале остановиться походил в несколько других по одному разу и перелопатил кучу отзывов. В одном требуют каждый раз морду лица сканировать чтобы пройти, в другом надо приложение на телефон ставить, в третьем надо какой автоплатеж с карты подключать, а еще мне потом названивали раз пять с того зала после того как один раз сходил на пробное занятие. Так что хожу в дешевый, даже не потому что дешевый, а потому что лучший.
С наушниками да, но я к ним походил и они с ними нормально слышат. Мне ChatGPT вообще подсказал, что про музыку, которую они слушают и можно завести разговор. Мне это самому как-то в голову не пришло за все время. Просто не знал даже, что сказать, а музыка это вообще тема обширная и не слишком личная. Но в зале и других тем навалом.
Может и так, только если бы я начал целенаправленно знакомился раньше, то уь меня хотя бы был опыт общения и я бы не прошляпил несколько случаев, когда понравился девушкам, которые мне тоже понравились, но не стал общаться из-за неумения и комплексов.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.