История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Из эмоций - чувства, времяпровождение, было много теплых слов, но это лишь слова. -
140
Как так вышло? Какие такие черты его и качества - спровоцировали на влюблённость? В каком моменте это произошло? Лежала думала вечером о нём и поняла что это любовь? Проблема в том что данный товарищ просто напросто - кидала. Он кинул тебя раз. Кинет второй и третий. Ему видимо просто нравится таким заниматься. Кого то возбуждать, цеплять. Видеть как его хотят. Питаться чьими то восхищением и влюблённостями. Его ничто не заставит начать себя вести иначе. Выбирает он в итоге женщин близких географически, с которыми не будет проблем. Или по еще каким то думаю практичным соображениям. А ты автор - где то далеко как я понял, в другом городе и стране всегда с ним была. И его вот эта непорядочность - ты с ней ничего не сделаешь. И потому я начал с вопроса - как в это можно было влюбиться? Типа - любовь зла, полюбишь и козла? ) -
140
Буду с момента знакомства. По факту. 1. Сводил на пару свиданий ещё с момента знакомства. 2. Уже живя в другой стране, прислал посылку в качестве подарка - там была одежда и всякое по мелочи. Я ему отправила тоже. Всё) -
140
Подожди, там ещё квартира должна быть. Вот увидишь, будет продолжение. -
140
Что вы от него получали? Просто перечислите, я имею ввиду не только материальные вещи, что он вам давал за всё время знакомства?
-