-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 024
Тема Насти
Нет вопросов мой косяк,снимаю шляпу. Осцилляцией у всех разные . -
3 024
Тема Насти
Последний раз тебе помогаю, больше не будет, начну закапывать за каждый такой твой слухо-сплетне пьяный вброс: Реплика была: «Я оперативник, какой из меня аналитик». С чего все сделали выводы что это каким-то боком к МВД? Созвучно с «опер», что ли? Так вы блин, переспросите и получите уточнение, прежде чем включать фантазию и начинать распускать слухи. Адреалин, кто из нас баба? Скажи мне пожалуйста? -
3 024
Тема Насти
Не, ну надо отдать должное троллям. Персонаж Настюшки было легко прокусить, а вот на персонаже Лена, они меня развели достаточно тонко. Если с Настей после первого же её жестокого хейта, моментально подхващенного некоторыми персонажами, захотелось проверить - кто это так красиво зашел. То с Леной поступили грамотнее.. такой ежедневный полный расход лайк-БК на мою персону от непонятного молчаливого женского персонажа в течение четырех месяцев.. сбил с толку.. Наконец решил поискать ее темы, нашел.. бедную несчастную, забитую овечку. Сыграло, х*ли. Лопухнулся, базара нет - все ж верят. Да и -
3 024
Тема Насти
Ты по гендеру не подходишь )) -
3 024
-