Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Мне кажется такое в каких-то традиционных обществах возможно. Где папа с мамой выдают дочь за какого-то мужчину. -
2 976
Тема Насти
Это не настолько сильно важно кто дрогнул...он хотел что-то доказать и просто поиграть на твоих слабых и сильных сторонах.(Это все написано в прощальном письме ). А учитывая что он перечислил ваши характеристики и качества и выделил плюсы и минусы ,значит с этим человеком вы давно знакомы. -
2 976
Тема Насти
Допускаю. Только в итоге дрогнул тролль, не я -
2 976
Тема Насти
Нет не жаль ...это была месть .Видать @vadim12 в прошлом кого-то ущемил . -
2 976
Тема Насти
Копируй их. У любого человека есть отдел мозга, который работает как «попугай». Не надо специально ничего делать, просто проводи с ними больше времени. Знаешь как убираются привычки? Вместо них заводят новые. Это не так сложно, как кажется. ) Заготовки заготовками, надо внутренний контроль включать регулярно. Ты ведь прекрасно осознаешь, когда, как, и чем душнить начинаешь. Команда «стоп» в помощь.) Ага. Потом ты всем будешь рассказывать, что я к тебе приставал, стихи писал и замуж звал?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.