-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
134
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
На самом деле это очень выгодно для дружбы. В 2 раза легче научить человека, помочь ему устроить отношения с новой девушкой - за это также охотно платят, за развитие навыков и помощь в преодолении негативных состояний после развода. А вот вернуть бывшую, проработать все её эмоции и обидки. Наладить засранные и испорченные чем только можно отношения - это высший пилотаж. Который и был продемонстрирован в той теме - безупречная работа, с безупречным результатом. ) А ты значит адепт секты - "в любой непонятной ситуации скипай бабу?" ) Но видишь, так не работает - бывает люди любят и очень сильно своих избранниц. Тебе этого не понять, потому что ты никого никогда не любил, и банально не здоров психически. В той же теме таких как ты сектантов, много напрыгивало на меня, на автора и на окружающих, пытаясь обратить всех в свою веру.. Но и там в теме вы были отброшены как что то пустое, шумное и не нужное. Так и тут это только может повториться. Ну и не раздувай из мухи слона - я не дьявол. ) Там не был кредит.. там был небольшой заём у сбера на 3 месяца.. ) И его небольшие, умеренные траты - окупились строицей теперь. ) Заплатив мне тогда он получал точные и своевременные советы в течении долгого времени. Которые помогли ему вернуть и укрепить отношения. Так что свои эти - просто нужно было скипнуть бабу.. Кому нужно то? Тебе. Не смеши.. Ладно, благодарю за возможность попиариться ) И автору тут не мешай, не пиши свои глупости. Ему надо осознать, что девка его ненавидит. На ненависть эту он зарядил её сам. И что с женщинами так себя вести не стоит, так нерешительно.. Опираясь на какие то знаки высших сил и т.д. -
355
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Работают, смотри @LisAlisaДорогая, давно тебя уже читаю, ты такие умные посты пишешь, вот бы в живую услышать твой голос. Ты случайно не с моего города ? В любом случае давай в личку телефон, спишемся, запишешь мне пару кружочков, обсудим пикап, я как раз ищу себе новую музу 😘 -
930
Становление героя.
Почему так? Это где такие деньги платят? 🫣 -
4452
Путь мужчины
Что помогло? За счет чего получил? Или просто раньше ничего для этого не делал, а потом-таки сделал? -
21
Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
Интересный ты товарищ, который совсем не любит все советы и мнения, которые не идут тебе в карту. Тут в целом много чего описали по ситуации верно, но тебе это не понравилось. Часть я тебе в старой теме написал, тут только повторю про опоздания. Ты с милфой опаздывал часто, и тут уже 2 из 2х опоздал. Попробуй сам посидеть пождать кого то минут по 40, так себе. Ты плохо понимаешь разницу между той милфой и этой студенткой. Для милфы ты был молодой красавчик и ей хотелось позажигать, почувствовать себя желанной и хорошего секса. Ради этого она была готова и тупняк твой терпеть, и на лавочке, и к тебе ночью прийти. Она для вашего секса сделала 9 шагов из 10, уже на 1 последний ее женская гордость не дала добро, видно не настолько отчаянна она была. А ты везде находил отмазу. Для студентки ты выглядишь совсем по другому. Ты старше, она ждёт от тебя более взрослого и адекватного поведения, чем от своих сверстников. А так же во многом каких то достижений в жизни. И вот тут ты ведёшь себя как 18-20 летний парень. Ручки греешь, предлагаешь обняться. Тебе некуда ее вести для секса. Вариант с лавочкой, подъездом и прочей фигнёй можешь забыть. Так в первый раз дают либо школьницы, либо милфы у которых гормоны бурлят, а стыд и ломания давно переросли, либо алкоголички/наркоманки. Чтоб тебе дала так девушка не попадающая в категорию выше, это ты ей должен так понравится, чтоб у нее от одного твоего вида водопад в трусах был. Тут такого и близко нет. Так что снимай розовые очки. Пока у тебя идёт все достаточно средне. Она держит с тобой нейтральную дружественную дистанцию. Будешь и дальше опаздывать, то и этого не будет. Если будет развитие, то думай куда вести. Как минимум отели присмотри. В парке/подъезде она тебе точно не даст. Какое то лакшери, в виде "родителей на даче" она тоже сомнительно что подкинет. Ты не студент ровесник. Так что думай. А главное, для себя то реши, хочешь ты все таки девушку сексить или тебе погулять. А то и эту загуляешь, что ей надоест.
-