История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Расстерял скилл
Здорово, что вы спросили перед тем как сделать утверждение. Причём здесь я? Включите снова логику, мнение может быть основано на многих фактах, например если у меня есть родственник или друг с подобными взглядами на досуг. Сама считаю сумму нормальной исходя из тенденций современности, а не досуга. -
141
Не знаю что делать
Только вот перемещение из РФ в тот же Тай, это не только смена контекста, но и понижение уровня своей жизни. А если поскрести, то за этим скрывается один простой момент - бабло решает Внешка не решает, но она даёт именно путь к началу знакомства и отношениям. Всё остальное важно для отношений, но не для знакомства И внешка это не шмотки и причёска, условному 4-5/10 это ничуть не поможет. Это как с твоими кондиционерами, после переезда в сочи чел всё равно остался установщиком кондиционеров От того что ты вместо 4/10 стал 5/10 сильно картинка не поменяется, условный 6/10 всё равно будет иметь больше знакомств чем ты. Качественные и интерсные знакомства начинаются с внешности 5,8+ А эта внешность, увы имеет планку, в виде твоего лица -
6
Как забыть или вернуть!
Такие темы читать можно для проверки крепости нервов. Сейчас уже как-то слабо реагирую, а раньше выпилиться после таких тем хотелось. Как подумаю, что такое же светит, как и автору темы. Потому что это типичная ситуация в Скрепии. -
141
Не знаю что делать
Представим, что ты ставишь кондиционеры за 500р в час, потом у тебя появляются отзывы и клиентская база и ты ставишь уже за 1000/час, потом к тебе приходит застройщик и ты ставишь уже за 1500/час + нанимаешь помощников и тд. Ты все тот же установщик кондеев, но с доходов в 3 раза выше и руководитель бригады. Рост? Рост. Прежде, чем перейти к девушкам давай снова про кондеи... Представим, что ты ставишь кондеи в Воркуте зимой... 2 заказа в месяц, зп 10к. Ты переезжаешь в Сочи и ставишь 100 кондеев в месяц, зп 300к. Переводим на девушек... 4/10 это слишком упрощенные цифры. Они не будут в любой среде. Если парень 44 годиков придёт знакомиться с первокурсницами он будет 4/10 вне зависимости от внешки... Он тупо старый для них. Но среди ровесниц он будет не 4/10, а выше. Если уедет в Таиланд может стать 6/10 или 2/10. Решает контекст. Если самый красивый парень мира подойдёт к самой стремной девочке мира в тесном переулке и сзади, то получит по яйцам как любой другой... Потому что контекст опасности и там уже не до какие у него глазки. И когда чел говорит, что он 4/10 вероятнее всего у него занижена самооценка, а когда у чела занижена самооценка у него и все другое стремное... Он стремной двигается, говорит и тд. Он излучает неуверенность. Тот, кто излучает уверенность получает + 1-2 балла за харизму и пр. Именно поэтому есть т100б, где решает не только внешка. Хотя и эта шкала довольно кривая. С любой девушкой так. И с любым парнем так. Любому доступны девушки его круга. Под его кругом я понимаю не только деньги, но и возраст, психологическое состояние и тд. Может ли наркоман встречаться с хорошей девочкой? Конечно, только значит в башке девочки дыра. Даже если он аццки красив разумный человек понимает, что наркоман проблемный тип. -
93
Расстерял скилл
Вы зарабатываете на жизнь ресторанным лохотроном?
-