Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка что цепляет...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Треш так презентует треки что даже уж неважно что там, зацепит однозначно подходит к делу с душой )))

В 04.03.2018 в 17:28, Ohshit сказал:

Космический дэнс из 90-х

это саундтрек фильма с Райном Филиппом Studio 54 ))) Клёвое диско B)

А творчество этих парней я встретил в далеком студенчестве. Не так давно познакомился с ними лично: душевные ребята, без намёка на ЧСВ. Но, к сожалению, почитание их творчества осталось в прошлом. Культовая группа, однако. Типа новый альбом вышел. 

П.с. чем-то на мою аватару похоже :lol:

Скрытый текст

Качество и исполнение отменное 

Скрытый текст

Скрытый текст

А тут армянка зачетная и играет хорошо)

Скрытый текст

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
В 18.04.2018 в 13:26, Harry VaDoo сказал:

то что будет живо всегда ^_^

Мой любимый трек МТ

А вообще, моя любовь к диско началась вот с этого:

всегда было интересно, под чем он :D 

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

А еще я понял, что тег спойлер нифига не помогает снизить нагрузку, один фиг страницы загружаются х знает сколько

21 час назад, Ohshit сказал:

А еще я понял, что тег спойлер нифига не помогает снизить нагрузку, один фиг страницы загружаются х знает сколько

видно сайт грузит содержимое но просто его не отображает 

22 часа назад, Ohshit сказал:

Мой любимый трек МТ

а сам томас андерс как тебе ? помоему в его исполнение просто хит - вай ду ю край вондерфул леди )))

14 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а сам томас андерс как тебе ? помоему в его исполнение просто хит - вай ду ю край вондерфул леди )))

А отдельно мне он чет не очень заходит. Вот Дитер - другое дело

1 час назад, Ohshit сказал:

А отдельно мне он чет не очень заходит. Вот Дитер - другое дело

Дитер сам по себе очень яркий и песни исполняет очень экспрессивные, это да

а как тебе эта девченка

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

а как тебе эта девченка

Оооо, ну это само собой. Главная диско-девчуля восьмидесятых, что ни песня, то хит )

Аааааааааааааа!!!! Прям обожаю этот трек в веществах!!! Мгновенно размазывает в астрал! 

Вообще Бланка очень позитивная португальская девушка с чудеснейшим голосом, лично не знаком, но имел честь слушать её в живую на одной из вечеринок бойлер рум 

Музыка и мелодии это в принципе своего рода наука искусство и психология.Я давно заметил что определенные мелодии играющие сквозь нас вызывают эйфорию, могут и адреналин, а могут и раздражение.Все зависит конкретно от состояния души, настроя и настроения то бишь всегда по разному.Музыка это уже своего рода не привычка а зависимость получать те чувства и эмоции во время прослушивания музыки.Био ритмы в нашем организме вещь спорная и интересная не каждый знает что это такое.Лично у меня особых ограничений в жанрах направлениях музыки нету, слушаю почти всё.Но особое внимание стоит уделить репу и транс.Это особые жанры для меня которые действительно могут менять реальность.Многие слушают из позиции а бы було..чисто для фона и т д..я же вникаю в текст и каждый ритм мелодии, будь то даб степ техно реп и т д..Те кто "заядлый меломан" меня поймут.. Давно известно что мелодичные ритмы музыки влияют на психическое подсознание человека который погружается в мир собственных иллюзий и духовного состояния. Не могу сказать что я всегда слушаю одно и тоже нет! Это не правильно и не эффективно.В этом мире всё на столько доступно и просто что привыкнуть к чему либо  можно очень быстро на раз два..и надоест тебе одно и тоже слушать если ты конечно не терпила. Раньше на тренировках я слушала только реп быстрого темпа и рок, сейчас это небо и земля, предпочтения и мировоззрение это звенья одной цепи, все меня ется все относительно, все разное все разные..

On 5/25/2018 at 12:34 PM, Пятаков Богдан said:

Музыка и мелодии это в принципе своего рода наука искусство и психология.Я давно заметил что определенные мелодии играющие сквозь нас вызывают эйфорию, могут и адреналин, а могут и раздражение.Все зависит конкретно от состояния души, настроя и настроения то бишь всегда по разному.Музыка это уже своего рода не привычка а зависимость получать те чувства и эмоции во время прослушивания музыки.Био ритмы в нашем организме вещь спорная и интересная не каждый знает что это такое.Лично у меня особых ограничений в жанрах направлениях музыки нету, слушаю почти всё.Но особое внимание стоит уделить репу и транс.Это особые жанры для меня которые действительно могут менять реальность.Многие слушают из позиции а бы було..чисто для фона и т д..я же вникаю в текст и каждый ритм мелодии, будь то даб степ техно реп и т д..Те кто "заядлый меломан" меня поймут.. Давно известно что мелодичные ритмы музыки влияют на психическое подсознание человека который погружается в мир собственных иллюзий и духовного состояния. Не могу сказать что я всегда слушаю одно и тоже нет! Это не правильно и не эффективно.В этом мире всё на столько доступно и просто что привыкнуть к чему либо  можно очень быстро на раз два..и надоест тебе одно и тоже слушать если ты конечно не терпила. Раньше на тренировках я слушала только реп быстрого темпа и рок, сейчас это небо и земля, предпочтения и мировоззрение это звенья одной цепи, все меня ется все относительно, все разное все разные..

не загоняйся))

я слушала только

Бель, перелогинься.

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
11.06.2018 в 11:30, Ohshit сказал:

В свете последних событий

не знаю что такое cyberpun и с чем его едят... но трек ШИКАРЕН ))) 

Обожаю скрутить самокрутку и выйти на балкон покурить под этот трек, созерцая природу. На самом деле, конечно, не каждый поймет, такое звучание не для всех, но кто в теме определено проникнется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...