Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Отношения с матерью парня
Думаю, что да. Я не продуманная Мне много чего не нравилось тоже. И до сих пор проскакивает то, что не нравится. -
35
Оценка/Рекомендации
При росте 180 и 70 кг очень хорошо выглядят (с мышцами) -
35
Оценка/Рекомендации
Тут ещё свитое неудачный, как мне кажется. Добавляет. Ну, я над ней работал, в том числе. Зал, футбол, бокс. У меня есть парочка рубах из Zara (в одной из них буду на фото). -
138
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
За 4 дня произошло многое. Вышел в поля, 8 подходов - 5 номеров. С одной был фаст (на второй встрече) + обалденный коннект в жизни и переписки, 2 активные девочки в общении, 1 мороз, 1 непонятно. Активно общаюсь с той что был фаст, пригласил на ужин на второй встрече, понравилась девчонка и в плане физики и ментально. С сайта удалился к чертовой матери. Спасибо всем, кто комментировал и давал обратную связь, благодаря Вам я подумал что гиблое это дело и начал действовать! -
106
Отношения с матерью парня
Но это же было видно сразу, верно? То есть ты осознанно приняла решение при таких вводных выйти за него замуж, значит плюсы перевешивали. Поэтому не важно, какая мать, важно, как ведет себя мужчина по отношению к тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.