Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Просто легче для психики свалить все отказы на "у меня внешность просто не та". Или, например: "Да она только богатым даёт". Я и сам иногда к таким вот "выводам" на эмоциях подхожу, но всякий раз себя одергиваю и говорю: "Я один, потому что дол*оеб. Но надо постараться перестать им быть". -
215
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Просто, обычно , "удивляются" те у кого проблем со внешкой нету. В их реальности она действительно не важна. Кто плохо выглядит (или выглядел) это знают так как поимели негативный опыт. А на счёт того, что часто поднимают, дык -+80% мужчин считаются непривлекательными для женщин + большинство из тех что привлекательны не интересуются пикапом ибо эта сфера жизни у них прокачана сама собой с юности. -
8
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Чет не особо адекватно) Так эти свидания с улицы все? Это, мягко говоря, странно А ты робот или человек? -
22
Мои "подвиги"
и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.." прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё? хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. -
22
Мои "подвиги"
Как можно подумать, что пятидесятилетняя женщина одного возраста с тридцатилетним? Правильно - надо приставать только среди чёрного дня!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.