Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Как забыть или вернуть!
😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи. -
54
Как забыть или вернуть!
Cколько можно повторять одно и тоже, у нее трешка и она в ней одна. Никуда бы жить в другое место она не поехала и говорила это мне на протяжении всего времени. Только у нее и точка! Бабе нужен мужик в доме, чтобы поддерживать его. Все читают только между строк! И по кую мне на нее уже. Найду другую и буду жить у нее. Нравится кому или нет, дают всем и с квартирой и без;) -
1313
Между тещей и семьей
Что произойдёт если ты не вернёшь оборудование? Дай угадаю, под оборудованием понимается роутер/тв-приставка общей стоимостью 6-10к. Вот ты можешь позвонить, сказать, что доступа к нему не имеешь, расторгайте. Тебя попросят выкупить его и дальше можешь хоть сжечь. Ты сам посуди как тупо выглядит твоё поведение если ты выйдешь через неделю на контакт с вопросом про роутер, а не про дочку. Ты ведь все эти дни про дочь не спрашивал, ты все эти дни не дошёл до загс чтоб на развод подать. Твоя жена знает тебя, даже уверена, что никуда ты не свалишь... Причём я валить и не призываю. Я призываю понять чего ты реально хочешь, 5 дней прошло, эмоции должны уже уйти. И ещё, высказывает тебе что-то тёща, а ушёл ты от жены, это несколько нелогично. -
79
Тут есть вероятность продолжения?
Во-первых, как будто в 20 лет не бывает, особенно если девушка или оба партнера ведут нездоровый образ жизни. Во-вторых, это вы говорите в наше время, когда существует планирование беременности, означающее прохождение врачей, постоянный осмотр со сдачей анализов, узи, генетический скрининг, было бы только желание у родителей. Смотрите меньше устрашающих передач, если вам интересна тема беременности почитайте про планирование беременности. Вряд ли к теме это относится. -
79
Тут есть вероятность продолжения?
Может от этого они все и вырождаются ? В этой европпе своей, я имею ввиду коренное население. Это так скажем, просто для информации, может кому пригодится, вчера смотрел передачу с биологом из МГУ, так вот к 40 лет во первых высок шанс оплодотворить бракованную яйцеклетку, увеличивая риск хромосомных аномалий. Так еще и у мужчин, с каждым обновлением спермы, есть вероятности изменения цепочек ДНК, что так же приводит к аномалиям, рождению детей с отклонениями. Так что родить здорового ребенка если партнерам по 35+ лет превращается в лотерею ). Поэтому рожать надо в молодости 20+, и европейская система сначала встать на ноги, создать бизнес, вырасти, с одной точки зрения вроде правильная, но имеет очень серьезные недостатки в плане качества рожденного потомства. Так что если мы хотим здоровое потомство в своей стране, выход один, должна быть очень сильная поддержка государством молодых семей, либо готовность в случае чего вырастить и воспитать этих детей самим государством. А не закинули в разваливающийся детдом, где всем на тебя насрать и варись там как хочешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.