Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Решил пройти музыкальный тест на лучшую песню из заявленных 512, на одной известной платформе, в финале столкнулись

2565221512.png

очень стыдно перед человечеством за свой выбор, но так получилось, что Toxic самая лучшая песня..........простите

Но как же Toxic хорош даже сейчас.

Опубликовано:
16.07.2022 в 18:32, Victoriano сказал:

Но как же Toxic хорош даже сейчас.

С годами Бритни теряет свою привлекательность и доброту, а в последнее время её кукушка все дальше отлетает от гнезда.

В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. О красоте поступков. Но она считает иначе).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
28.08.2022 в 04:18, disko сказал:

Ох*енный микс, мультикультурный. ) Стих Поженяна, впервые его услышал - топчик. И главное, что он делает в миксе у диджея? ) Ну и остальное тож ок, норм качает ) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Zateikin сказал:

А по-моему, это бурда и безвкусица.

Да ты гонишь )

"Истина как поэзия. А большинство ненавидит поэзию". - подслушано в баре Вашингтона, округ Колумбия.
(Из фильма Игра на понижение, 2015)

В целом больше приятная композиция - есть наверное места которые понятны и близки будут только ребятам под допингами, в клубе ) Слишком затирающие шкуркой мозг, шкрябающие его. ) Но этого немного.

А так и чил, что мне нравится. И вот эта тема Тавердиева и Поженяна, стих.. И я понимаю что стихи ненавидят большинство, но пох. ) Это такой гимн свободе. Человек говорит там, что не даст никому использовать себя. Не даст женщине сделать из себя раба, не даст системе сдирать с себя кожу, и давить с себя всякие полезные для неё штуки ) Причем это всё подано так миролюбиво, так старомодно ) Это создаёт очень специфические ностальгические настроения  и мысли - а что разве так можно? ) По нынешним временам такие вещи более актуально подавать в стиле Шнура - "айяйяйяй Я расп*зд*й, ради бабок и бабья жопу рвать не буду я" - вот так агрессивно, и воинственно, вызывающе ) Теперь уже некому и негде спеть об этом вот так мирно и спокойно ) Об этом можно только мерзко кричать чтобы у всех вокруг уши в трубочку сворачивались ) Или как это у Дельфина ещё подавалось в - "Моё движение - Сопротивление" )

Потому этот стих, сам по себе - он такой внезапный ) Умиротворяющий. Словно окунающий тебя  в чистое прохладное горное озерцо с водопадами, после зноя пустыни ) 

Это очень хороший вкус надо иметь, очень развитый - чтобы такую тему заметить ) Понять. Да ещё смелость иметь использовать - ведь большинство ненавидит поэзию ) 

Другие движи там тож норм, меня последнее время немного с рэпчика тёмного пропирает, с того как он качает )  На 14 минуте у него такое )

У этих ребят вообще есть какая-то высокодуховная животная ярость и бесстрашие потому их эта музыка, думаю, так цепляет ) 

И ближе к концу, на 39 минуте - веселый такой минималистичный мотивчик озорной, тоже прям моё ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
28.08.2022 в 04:18, disko сказал:

Какая-то туфта примитивная с неудачным замахом на звуки природы. Но настолько незамысловато и убого сделано.  Просто ни о чём. Полная безвкусица. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да ты гонишь )

"Истина как поэзия. А большинство ненавидит поэзию". - подслушано в баре Вашингтона, округ Колумбия.
(Из фильма Игра на понижение, 2015)

В целом больше приятная композиция - есть наверное места которые понятны и близки будут только ребятам под допингами, в клубе ) Слишком затирающие шкуркой мозг, шкрябающие его. ) Но этого немного.

А так и чил, что мне нравится. И вот эта тема Тавердиева и Поженяна, стих.. И я понимаю что стихи ненавидят большинство, но пох. ) Это такой гимн свободе. Человек говорит там, что не даст никому использовать себя. Не даст женщине сделать из себя раба, не даст системе сдирать с себя кожу, и давить с себя всякие полезные для неё штуки ) Причем это всё подано так миролюбиво, так старомодно ) Это создаёт очень специфические ностальгические настроения  и мысли - а что разве так можно? ) По нынешним временам такие вещи более актуально подавать в стиле Шнура - "айяйяйяй Я расп*зд*й, ради бабок и бабла жопу рвать не буду я" - вот так агрессивно, и воинственно, вызывающе ) Теперь уже некому и негде спеть об этом вот так мирно и спокойно ) Об этом можно только мерзко кричать чтобы у всех вокруг уши в трубочку сворачивались ) Или как это у Дельфина ещё подавалось в - "Моё движение - Сопротивление" )

Потому этот стих, сам по себе - он такой внезапный ) Умиротворяющий. Словно окунающий тебя  в чистое прохладное горное озерцо с водопадами, после зноя пустыни ) 

Это очень хороший вкус надо иметь, очень развитый - чтобы такую тему заметить ) Понять. Да ещё смелость иметь использовать - ведь большинство ненавидит поэзию ) 

Другие движи там тож норм, меня последнее время немного с рэпчика тёмного пропирает, с того как он качает )  На 14 минуте у него такое )

У этих ребят вообще есть какая-то высокодуховная животная ярость и бесстрашие потому их эта музыка, думаю, так цепляет ) 

И ближе к концу, на 39 минуте - веселый такой минималистичный мотивчик озорной, тоже прям моё ) 

Пэ, ты не в то время родился, тебе бы в 70ых "квартирники" собирать ))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пэ, ты не в то время родился, тебе бы в 70ых "квартирники" собирать ))

Родиться бы тысяч 10 лет назад, и жить бесконечно, чтобы впитать всё, все эпохи ) Всем в мире насыщаться бесконечно ) Дискотеками современными и этим всем я нажрат уже по самое не балуйся ) Хочется чего нить этакого ) 

• Советник
Опубликовано:

А так да, чего то такого лампового, светлого - маловато было ) Всё больше возня какая-то, грязь циничная современная, дикая, жестокая ) Грызня ) 

Хотелось бы испытать и что то такое - ламповый квартирник 70ых годов где от всех веет таким блаженством и все спокойные ) Тихие ))

10156395.jpg

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Вот выше выкладывали - Клава Кокка )) шо за хня такая )) Я не особо слежу за поп сценой современной..

Но так включил из любопытства.. Мда

Какая-то ЧСВшная ТП, орёт что её задрали олени душные и жополизы, и рассказывает всем о своей несчастной стрёмной жизни, о том что её трахают какие то черти, и как её это всё задушило.. ещё и с понтом таким.. )) Нах это вообще существует - не понятно. Какой то гинм воспивающий Эллочку-людоедку.. у которой словарный запас это тупо лалала ) На большее ума не хватает. 

И почему кому-то такое нравится? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

В этой теме вообще, в большинстве своём,  выкладывают дрэк. Со вкусом проблемы у людей )))

Апогей это песня Ягода малинка. Это же случайный набор слов )))

Ягода Малинка оп-оп-оп
Крутит головой залетает в топ
Такая ты грустинка
Холодная как льдинка
Хлопает глазами
В лево в право в потолок

Про хлопание глазами в потолок это же вообще страшно)))

А чего она холодная?))) Остыла уже?)))

Блин, фильм ужасов нахр*н! )))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Какая-то ЧСВшная ТП,

Это образ. Она ж не сама себе песни пишет. В интервью она наоборот предельно адекватна в отличии от своего продюсера. Нормальная блонда, ябвдул:D

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Это образ. Она ж не сама себе песни пишет. В интервью она наоборот предельно адекватна в отличии от своего продюсера. Нормальная блонда, ябвдул:D

Работа у неё значит такая... понятно )) 

Ну я бы не стал вдувать, нах надо, это её потом жизни учить, и тому что в недостойных делах замешанной быть - это вредно ) 

Особенно в наши времена, когда блюсти высокую мораль вновь становится модно ) А нести в массы какую-то х*йню - может стоить карьеры и всего )

Приятнее всё же вдувать бабе такой, которая не как голодная псина - на любую кость кидается ) Бездумно ) И любую команду за чутка кэша выполнить готова ) 

У которой выбор какой то есть, чем заниматься ) И убеждения может даже, и какой то может даже душок затаился там в глубине маленькой милой головки глупенькой ) 

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

нах надо, это её потом жизни учить,

Пэ , ты что после траха каждую бабу учишь жизни???)) Нахуа? Ты так себе на рай зарабатываешь?))) 

Чпокнул и забыл госпади) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пэ , ты что после траха каждую бабу учишь жизни???)) Нахуа? Ты так себе на рай зарабатываешь?))) 

Чпокнул и забыл госпади) 

Безвкусно это, пресно ) 

По началу, когда ты голодный ещё - нормально. Как бы жрёшь, и не чувствуешь привкуса пепла во рту ) 

Потом чем дальше - тем грустнее становится )

И каждый новый интимный друг вгоняет тебя в какую-то тоску зелёную ) 

Режет тупым зазубренным лезвием ощущения какой-то не полноты происходящего )

И ты смотришь на бабу, на её примитивную башку, и понимаешь - что хотел бы на её месте видеть кого-то другого )

Кого-то серьёзнее, достойнее, интереснее, живее, энергичнее.. И знаешь, что это дало бы тебе более яркие впечатления, интересный опыт ) 

Дало бы почувствовать новый неизведанный изысканный вкус, чистый, без гнили, пыли, грязи.. ) 

Это всё от любви к себе вранглер ) Надо учиться любить себя ) Давать себе только лучшее - а не перебиваться чем придётся ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом чем дальше - тем грустнее становится )

Мне грустно стало лишь в 30, но... Как говорил товарищ Кочергин: 

Когда какого-то великого хрена, имя которого я подзабыл, спросили, что он чувствует, перешагнув восьмой десяток и потеряв влечение, он прошамкал розовыми деснами:

— Как будто слез с бешеной лошади, — и благостно сложил желтые лапки на пузе.

Убожество!

Прежде чем заработать холодные ноги, утку, теплый плед и рюмку коньяка перед камином, мужчина обязан ответить себе на вопрос: «Как много женщин вспомнят меня с нежностью?»

Только самодовольные кретины делают «это» для себя, занимаясь, по сути, онанизмом без рук. Исполнять заунывные фрикции в ожидании семяизвержения — это примитивизм на уровне депрессивных осликов, скучных муравьедов и торопливых сусликов. Мужчина должен не осеменить женщину, он обязан ею овладеть — именно овладеть, причем тотально! Получить часть внимания в сексе — это все равно, что засунуть палец девице в ухо. И где тут счастье? Лишь тогда, когда она растает в его руках и захлебнется его дыханием, лишь тогда весь мир рухнет им на головы, и будет совершенно насрать на скрипящую кровать, перепуганную маму в соседней комнате и соседей, избивающих ломом батарею, с вывешиванием белого флага в ваше окно.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мне грустно стало лишь в 30, но... Как говорил товарищ Кочергин: 

Когда какого-то великого хрена, имя которого я подзабыл, спросили, что он чувствует, перешагнув восьмой десяток и потеряв влечение, он прошамкал розовыми деснами:

— Как будто слез с бешеной лошади, — и благостно сложил желтые лапки на пузе.

Убожество!

Прежде чем заработать холодные ноги, утку, теплый плед и рюмку коньяка перед камином, мужчина обязан ответить себе на вопрос: «Как много женщин вспомнят меня с нежностью?»

Только самодовольные кретины делают «это» для себя, занимаясь, по сути, онанизмом без рук. Исполнять заунывные фрикции в ожидании семяизвержения — это примитивизм на уровне депрессивных осликов, скучных муравьедов и торопливых сусликов. Мужчина должен не осеменить женщину, он обязан ею овладеть — именно овладеть, причем тотально! Получить часть внимания в сексе — это все равно, что засунуть палец девице в ухо. И где тут счастье? Лишь тогда, когда она растает в его руках и захлебнется его дыханием, лишь тогда весь мир рухнет им на головы, и будет совершенно насрать на скрипящую кровать, перепуганную маму в соседней комнате и соседей, избивающих ломом батарею, с вывешиванием белого флага в ваше окно.

Романтично, даже слишком )

Вот какой смысл скакать на хромой кобыле? )

Какой смысл брать бабу только за красоту? ) Тем более в данном случае её и нет особо - колхозная мордаха, просто затюнингованная по самое не балуйся ) 

Если баба не ракета, на которой в космос можно улететь.. Если она прибита к земле голодом, нуждой, привычкой продавать себя и своё имя вот так, за единственный шанс чего-то в этой жизни иметь и стоить ) 

Ну какая из неё ракета? ) 

И какой смысл ей владеть? ) 

Там ни ярости, ни энергии, ни мощи, ни смелости, ни раскрепощённости, ни свободы ) 

Это как помню последняя тёлка которую я жестоко спикапил ) Начиналось всё так с ней бодренько, первый поцелуй, где нас двоих аж до дрожи, до вибраций пробрало ) Общение хорошее естественно, и симпатии её сильные - ну я на уши умею приседать и это вызывать всё ) И секс пошел - такой, ничего, на 4 из 5 может даже ) Она спала мало, на работу убегала не выспанная ) Но мне всё дерьмовее и дерьмовее становилось.. Когда тащишь это всё один, на себе, и понимаешь, что мог бы и ускориться, и пробив стратосферу улететь с ней в космос далеко далеко ) А она не вывозит ) У неё конструкция не та ) С ней можно только вот так полетать, у поверхности ) На мелководье поплавать ) 

И там уже как у Пушкина начинается )

Мефистофель

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье…

Поэтому вранглер как бы и - УЧИТЬ )

А иначе вот это вот всё.. А я устал уже ) Брать-выбрасывать, брать-выбрасывать ) И чувствовать неудовлетворённость. 

Можно конечно как то себя накрутить, обмануть, пафоса нагнать какого-то в этот процесс - как вот тот оратор твой ) Но он обманывает себя ) Он как рыба которую вытащили из воды и она хватает жадно кислород, задыхаясь уже ) Вдумывая там крики, соседей - будто в этом что-то есть ) Одна помню у меня орала всё - а я ей - затнкись, за*бала орать, ты понятия не имеешь как трахаться по взрослому, вполи твои душат только.. ) 

Опубликовано:
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Романтично, даже слишком )

Вот какой смысл скакать на хромой кобыле? )

Какой смысл брать бабу только за красоту? ) Тем более в данном случае её и нет особо - колхозная мордаха, просто затюнингованная по самое не балуйся ) 

Если баба не ракета, на которой в космос можно улететь.. Если она прибита к земле голодом, нуждой, привычкой продавать себя и своё имя вот так, за единственный шанс чего-то в этой жизни иметь и стоить ) 

Ну какая из неё ракета? ) 

И какой смысл ей владеть? ) 

Там ни ярости, ни энергии, ни мощи, ни смелости, ни раскрепощённости, ни свободы ) 

Это как помню последняя тёлка которую я жестоко спикапил ) Начиналось всё так с ней бодренько, первый поцелуй, где нас двоих аж до дрожи, до вибраций пробрало ) Общение хорошее естественно, и симпатии её сильные - ну я на уши умею приседать и это вызывать всё ) И секс пошел - такой, ничего, на 4 из 5 может даже ) Она спала мало, на работу убегала не выспанная ) Но мне всё дерьмовее и дерьмовее становилось.. Когда тащишь это всё один, на себе, и понимаешь, что мог бы и ускориться, и пробив стратосферу улететь с ней в космос далеко далеко ) А она не вывозит ) У неё конструкция не та ) С ней можно только вот так полетать, у поверхности ) На мелководье поплавать ) 

И там уже как у Пушкина начинается )

Мефистофель

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье…

Поэтому вранглер как бы и - УЧИТЬ )

А иначе вот это вот всё.. А я устал уже ) Брать-выбрасывать, брать-выбрасывать ) И чувствовать неудовлетворённость. 

Можно конечно как то себя накрутить, обмануть, пафоса нагнать какого-то в этот процесс - как вот тот оратор твой ) Но он обманывает себя ) Он как рыба которую вытащили из воды и она хватает жадно кислород, задыхаясь уже ) Вдумывая там крики, соседей - будто в этом что-то есть ) Одна помню у меня орала всё - а я ей - затнкись, за*бала орать, ты понятия не имеешь как трахаться по взрослому, вполи твои душат только.. ) 

Смысл - удовлетворить эго и инстинкты. Это не от нелюбви к себе, все проще, это от тестостерона и жажды приключений) 

Ты эдакий искушённый философ Ганнибал Лектор и тебе нужна своя Беделия Дю Морье. Я же солдафон, мне ближе развратник  Марк Антоний) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 8/31/2022 at 1:30 AM, Пэ^ said:

Ох*енный микс, мультикультурный. ) Стих Поженяна, впервые его услышал - топчик. И главное, что он делает в миксе у диджея? ) Ну и остальное тож ок, норм качает ) 

спасибо за столь приятные слова, очень рад их именно от тебя слышать)

остальным же хейтерам ну.. писю к носу короче)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Не знаю где найти этот трек кроме как в ВК - ищите в ВК вообщем его - группа называется XZ - название трека - Мастер пикапа, жизненная песня.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17246

Тема Галадриэль :)

2. 17246

3. 17246

4. 15

Как забыть или вернуть!

5. 17246

• Создать...