ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skromniy27 7 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 “Music gives a soul to the universe, wings to the mind, flight to the imagination and life to everything.”:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 9 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMax 0 Опубликовано: 11 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Изменено 11 июля 2022 пользователем CrazyMax (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriano 75 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 Решил пройти музыкальный тест на лучшую песню из заявленных 512, на одной известной платформе, в финале столкнулись очень стыдно перед человечеством за свой выбор, но так получилось, что Toxic самая лучшая песня..........простите Но как же Toxic хорош даже сейчас. Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 17 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2022 16.07.2022 в 18:32, Victoriano сказал: Но как же Toxic хорош даже сейчас. С годами Бритни теряет свою привлекательность и доброту, а в последнее время её кукушка все дальше отлетает от гнезда. В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. О красоте поступков. Но она считает иначе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 20 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann-Mari Bardot 0 Опубликовано: 31 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann-Mari Bardot 0 Опубликовано: 20 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 28 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2022 Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann-Mari Bardot 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 30 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2022 28.08.2022 в 04:18, disko сказал: Ох*енный микс, мультикультурный. ) Стих Поженяна, впервые его услышал - топчик. И главное, что он делает в миксе у диджея? ) Ну и остальное тож ок, норм качает ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, Zateikin сказал: А по-моему, это бурда и безвкусица. Да ты гонишь ) "Истина как поэзия. А большинство ненавидит поэзию". - подслушано в баре Вашингтона, округ Колумбия.(Из фильма Игра на понижение, 2015) В целом больше приятная композиция - есть наверное места которые понятны и близки будут только ребятам под допингами, в клубе ) Слишком затирающие шкуркой мозг, шкрябающие его. ) Но этого немного. А так и чил, что мне нравится. И вот эта тема Тавердиева и Поженяна, стих.. И я понимаю что стихи ненавидят большинство, но пох. ) Это такой гимн свободе. Человек говорит там, что не даст никому использовать себя. Не даст женщине сделать из себя раба, не даст системе сдирать с себя кожу, и давить с себя всякие полезные для неё штуки ) Причем это всё подано так миролюбиво, так старомодно ) Это создаёт очень специфические ностальгические настроения и мысли - а что разве так можно? ) По нынешним временам такие вещи более актуально подавать в стиле Шнура - "айяйяйяй Я расп*зд*й, ради бабок и бабья жопу рвать не буду я" - вот так агрессивно, и воинственно, вызывающе ) Теперь уже некому и негде спеть об этом вот так мирно и спокойно ) Об этом можно только мерзко кричать чтобы у всех вокруг уши в трубочку сворачивались ) Или как это у Дельфина ещё подавалось в - "Моё движение - Сопротивление" ) Потому этот стих, сам по себе - он такой внезапный ) Умиротворяющий. Словно окунающий тебя в чистое прохладное горное озерцо с водопадами, после зноя пустыни ) Это очень хороший вкус надо иметь, очень развитый - чтобы такую тему заметить ) Понять. Да ещё смелость иметь использовать - ведь большинство ненавидит поэзию ) Другие движи там тож норм, меня последнее время немного с рэпчика тёмного пропирает, с того как он качает ) На 14 минуте у него такое ) У этих ребят вообще есть какая-то высокодуховная животная ярость и бесстрашие потому их эта музыка, думаю, так цепляет ) И ближе к концу, на 39 минуте - веселый такой минималистичный мотивчик озорной, тоже прям моё ) Изменено 31 августа 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 28.08.2022 в 04:18, disko сказал: Какая-то туфта примитивная с неудачным замахом на звуки природы. Но настолько незамысловато и убого сделано. Просто ни о чём. Полная безвкусица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 4 часа назад, Пэ^ сказал: Да ты гонишь ) "Истина как поэзия. А большинство ненавидит поэзию". - подслушано в баре Вашингтона, округ Колумбия.(Из фильма Игра на понижение, 2015) В целом больше приятная композиция - есть наверное места которые понятны и близки будут только ребятам под допингами, в клубе ) Слишком затирающие шкуркой мозг, шкрябающие его. ) Но этого немного. А так и чил, что мне нравится. И вот эта тема Тавердиева и Поженяна, стих.. И я понимаю что стихи ненавидят большинство, но пох. ) Это такой гимн свободе. Человек говорит там, что не даст никому использовать себя. Не даст женщине сделать из себя раба, не даст системе сдирать с себя кожу, и давить с себя всякие полезные для неё штуки ) Причем это всё подано так миролюбиво, так старомодно ) Это создаёт очень специфические ностальгические настроения и мысли - а что разве так можно? ) По нынешним временам такие вещи более актуально подавать в стиле Шнура - "айяйяйяй Я расп*зд*й, ради бабок и бабла жопу рвать не буду я" - вот так агрессивно, и воинственно, вызывающе ) Теперь уже некому и негде спеть об этом вот так мирно и спокойно ) Об этом можно только мерзко кричать чтобы у всех вокруг уши в трубочку сворачивались ) Или как это у Дельфина ещё подавалось в - "Моё движение - Сопротивление" ) Потому этот стих, сам по себе - он такой внезапный ) Умиротворяющий. Словно окунающий тебя в чистое прохладное горное озерцо с водопадами, после зноя пустыни ) Это очень хороший вкус надо иметь, очень развитый - чтобы такую тему заметить ) Понять. Да ещё смелость иметь использовать - ведь большинство ненавидит поэзию ) Другие движи там тож норм, меня последнее время немного с рэпчика тёмного пропирает, с того как он качает ) На 14 минуте у него такое ) У этих ребят вообще есть какая-то высокодуховная животная ярость и бесстрашие потому их эта музыка, думаю, так цепляет ) И ближе к концу, на 39 минуте - веселый такой минималистичный мотивчик озорной, тоже прям моё ) Пэ, ты не в то время родился, тебе бы в 70ых "квартирники" собирать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Пэ, ты не в то время родился, тебе бы в 70ых "квартирники" собирать )) Родиться бы тысяч 10 лет назад, и жить бесконечно, чтобы впитать всё, все эпохи ) Всем в мире насыщаться бесконечно ) Дискотеками современными и этим всем я нажрат уже по самое не балуйся ) Хочется чего нить этакого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 А так да, чего то такого лампового, светлого - маловато было ) Всё больше возня какая-то, грязь циничная современная, дикая, жестокая ) Грызня ) Хотелось бы испытать и что то такое - ламповый квартирник 70ых годов где от всех веет таким блаженством и все спокойные ) Тихие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 Местами послушал, отличные мелодии, гораздо лучше того популярного электро говна которое тут выкладывали disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Вот выше выкладывали - Клава Кокка )) шо за хня такая )) Я не особо слежу за поп сценой современной.. Но так включил из любопытства.. Мда Какая-то ЧСВшная ТП, орёт что её задрали олени душные и жополизы, и рассказывает всем о своей несчастной стрёмной жизни, о том что её трахают какие то черти, и как её это всё задушило.. ещё и с понтом таким.. )) Нах это вообще существует - не понятно. Какой то гинм воспивающий Эллочку-людоедку.. у которой словарный запас это тупо лалала ) На большее ума не хватает. И почему кому-то такое нравится? Изменено 31 августа 2022 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 В этой теме вообще, в большинстве своём, выкладывают дрэк. Со вкусом проблемы у людей ))) Апогей это песня Ягода малинка. Это же случайный набор слов ))) Ягода Малинка оп-оп-опКрутит головой залетает в топТакая ты грустинкаХолодная как льдинкаХлопает глазамиВ лево в право в потолок Про хлопание глазами в потолок это же вообще страшно))) А чего она холодная?))) Остыла уже?))) Блин, фильм ужасов нахр*н! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Какая-то ЧСВшная ТП, Это образ. Она ж не сама себе песни пишет. В интервью она наоборот предельно адекватна в отличии от своего продюсера. Нормальная блонда, ябвдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 7 минут назад, WRANGLER сказал: Это образ. Она ж не сама себе песни пишет. В интервью она наоборот предельно адекватна в отличии от своего продюсера. Нормальная блонда, ябвдул Работа у неё значит такая... понятно )) Ну я бы не стал вдувать, нах надо, это её потом жизни учить, и тому что в недостойных делах замешанной быть - это вредно ) Особенно в наши времена, когда блюсти высокую мораль вновь становится модно ) А нести в массы какую-то х*йню - может стоить карьеры и всего ) Приятнее всё же вдувать бабе такой, которая не как голодная псина - на любую кость кидается ) Бездумно ) И любую команду за чутка кэша выполнить готова ) У которой выбор какой то есть, чем заниматься ) И убеждения может даже, и какой то может даже душок затаился там в глубине маленькой милой головки глупенькой ) Дубовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 44 минуты назад, Пэ^ сказал: нах надо, это её потом жизни учить, Пэ , ты что после траха каждую бабу учишь жизни???)) Нахуа? Ты так себе на рай зарабатываешь?))) Чпокнул и забыл госпади) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Пэ , ты что после траха каждую бабу учишь жизни???)) Нахуа? Ты так себе на рай зарабатываешь?))) Чпокнул и забыл госпади) Безвкусно это, пресно ) По началу, когда ты голодный ещё - нормально. Как бы жрёшь, и не чувствуешь привкуса пепла во рту ) Потом чем дальше - тем грустнее становится ) И каждый новый интимный друг вгоняет тебя в какую-то тоску зелёную ) Режет тупым зазубренным лезвием ощущения какой-то не полноты происходящего ) И ты смотришь на бабу, на её примитивную башку, и понимаешь - что хотел бы на её месте видеть кого-то другого ) Кого-то серьёзнее, достойнее, интереснее, живее, энергичнее.. И знаешь, что это дало бы тебе более яркие впечатления, интересный опыт ) Дало бы почувствовать новый неизведанный изысканный вкус, чистый, без гнили, пыли, грязи.. ) Это всё от любви к себе вранглер ) Надо учиться любить себя ) Давать себе только лучшее - а не перебиваться чем придётся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Потом чем дальше - тем грустнее становится ) Мне грустно стало лишь в 30, но... Как говорил товарищ Кочергин: Когда какого-то великого хрена, имя которого я подзабыл, спросили, что он чувствует, перешагнув восьмой десяток и потеряв влечение, он прошамкал розовыми деснами: — Как будто слез с бешеной лошади, — и благостно сложил желтые лапки на пузе. Убожество! Прежде чем заработать холодные ноги, утку, теплый плед и рюмку коньяка перед камином, мужчина обязан ответить себе на вопрос: «Как много женщин вспомнят меня с нежностью?» Только самодовольные кретины делают «это» для себя, занимаясь, по сути, онанизмом без рук. Исполнять заунывные фрикции в ожидании семяизвержения — это примитивизм на уровне депрессивных осликов, скучных муравьедов и торопливых сусликов. Мужчина должен не осеменить женщину, он обязан ею овладеть — именно овладеть, причем тотально! Получить часть внимания в сексе — это все равно, что засунуть палец девице в ухо. И где тут счастье? Лишь тогда, когда она растает в его руках и захлебнется его дыханием, лишь тогда весь мир рухнет им на головы, и будет совершенно насрать на скрипящую кровать, перепуганную маму в соседней комнате и соседей, избивающих ломом батарею, с вывешиванием белого флага в ваше окно. Свободная личность и zhu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 31 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 34 минуты назад, WRANGLER сказал: Мне грустно стало лишь в 30, но... Как говорил товарищ Кочергин: Когда какого-то великого хрена, имя которого я подзабыл, спросили, что он чувствует, перешагнув восьмой десяток и потеряв влечение, он прошамкал розовыми деснами: — Как будто слез с бешеной лошади, — и благостно сложил желтые лапки на пузе. Убожество! Прежде чем заработать холодные ноги, утку, теплый плед и рюмку коньяка перед камином, мужчина обязан ответить себе на вопрос: «Как много женщин вспомнят меня с нежностью?» Только самодовольные кретины делают «это» для себя, занимаясь, по сути, онанизмом без рук. Исполнять заунывные фрикции в ожидании семяизвержения — это примитивизм на уровне депрессивных осликов, скучных муравьедов и торопливых сусликов. Мужчина должен не осеменить женщину, он обязан ею овладеть — именно овладеть, причем тотально! Получить часть внимания в сексе — это все равно, что засунуть палец девице в ухо. И где тут счастье? Лишь тогда, когда она растает в его руках и захлебнется его дыханием, лишь тогда весь мир рухнет им на головы, и будет совершенно насрать на скрипящую кровать, перепуганную маму в соседней комнате и соседей, избивающих ломом батарею, с вывешиванием белого флага в ваше окно. Романтично, даже слишком ) Вот какой смысл скакать на хромой кобыле? ) Какой смысл брать бабу только за красоту? ) Тем более в данном случае её и нет особо - колхозная мордаха, просто затюнингованная по самое не балуйся ) Если баба не ракета, на которой в космос можно улететь.. Если она прибита к земле голодом, нуждой, привычкой продавать себя и своё имя вот так, за единственный шанс чего-то в этой жизни иметь и стоить ) Ну какая из неё ракета? ) И какой смысл ей владеть? ) Там ни ярости, ни энергии, ни мощи, ни смелости, ни раскрепощённости, ни свободы ) Это как помню последняя тёлка которую я жестоко спикапил ) Начиналось всё так с ней бодренько, первый поцелуй, где нас двоих аж до дрожи, до вибраций пробрало ) Общение хорошее естественно, и симпатии её сильные - ну я на уши умею приседать и это вызывать всё ) И секс пошел - такой, ничего, на 4 из 5 может даже ) Она спала мало, на работу убегала не выспанная ) Но мне всё дерьмовее и дерьмовее становилось.. Когда тащишь это всё один, на себе, и понимаешь, что мог бы и ускориться, и пробив стратосферу улететь с ней в космос далеко далеко ) А она не вывозит ) У неё конструкция не та ) С ней можно только вот так полетать, у поверхности ) На мелководье поплавать ) И там уже как у Пушкина начинается ) Мефистофель Ты думал: агнец мой послушный! Как жадно я тебя желал! Как хитро в деве простодушной Я грезы сердца возмущал! — Любви невольной, бескорыстной Невинно предалась она… Что ж грудь моя теперь полна Тоской и скукой ненавистной?.. На жертву прихоти моей Гляжу, упившись наслажденьем, С неодолимым отвращеньем: Так безрасчетный дуралей, Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу, Бранит ободранное тело; — Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо… Потом из этого всего Одно ты вывел заключенье… Поэтому вранглер как бы и - УЧИТЬ ) А иначе вот это вот всё.. А я устал уже ) Брать-выбрасывать, брать-выбрасывать ) И чувствовать неудовлетворённость. Можно конечно как то себя накрутить, обмануть, пафоса нагнать какого-то в этот процесс - как вот тот оратор твой ) Но он обманывает себя ) Он как рыба которую вытащили из воды и она хватает жадно кислород, задыхаясь уже ) Вдумывая там крики, соседей - будто в этом что-то есть ) Одна помню у меня орала всё - а я ей - затнкись, за*бала орать, ты понятия не имеешь как трахаться по взрослому, вполи твои душат только.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 31 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2022 45 минут назад, Пэ^ сказал: Романтично, даже слишком ) Вот какой смысл скакать на хромой кобыле? ) Какой смысл брать бабу только за красоту? ) Тем более в данном случае её и нет особо - колхозная мордаха, просто затюнингованная по самое не балуйся ) Если баба не ракета, на которой в космос можно улететь.. Если она прибита к земле голодом, нуждой, привычкой продавать себя и своё имя вот так, за единственный шанс чего-то в этой жизни иметь и стоить ) Ну какая из неё ракета? ) И какой смысл ей владеть? ) Там ни ярости, ни энергии, ни мощи, ни смелости, ни раскрепощённости, ни свободы ) Это как помню последняя тёлка которую я жестоко спикапил ) Начиналось всё так с ней бодренько, первый поцелуй, где нас двоих аж до дрожи, до вибраций пробрало ) Общение хорошее естественно, и симпатии её сильные - ну я на уши умею приседать и это вызывать всё ) И секс пошел - такой, ничего, на 4 из 5 может даже ) Она спала мало, на работу убегала не выспанная ) Но мне всё дерьмовее и дерьмовее становилось.. Когда тащишь это всё один, на себе, и понимаешь, что мог бы и ускориться, и пробив стратосферу улететь с ней в космос далеко далеко ) А она не вывозит ) У неё конструкция не та ) С ней можно только вот так полетать, у поверхности ) На мелководье поплавать ) И там уже как у Пушкина начинается ) Мефистофель Ты думал: агнец мой послушный! Как жадно я тебя желал! Как хитро в деве простодушной Я грезы сердца возмущал! — Любви невольной, бескорыстной Невинно предалась она… Что ж грудь моя теперь полна Тоской и скукой ненавистной?.. На жертву прихоти моей Гляжу, упившись наслажденьем, С неодолимым отвращеньем: Так безрасчетный дуралей, Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу, Бранит ободранное тело; — Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо… Потом из этого всего Одно ты вывел заключенье… Поэтому вранглер как бы и - УЧИТЬ ) А иначе вот это вот всё.. А я устал уже ) Брать-выбрасывать, брать-выбрасывать ) И чувствовать неудовлетворённость. Можно конечно как то себя накрутить, обмануть, пафоса нагнать какого-то в этот процесс - как вот тот оратор твой ) Но он обманывает себя ) Он как рыба которую вытащили из воды и она хватает жадно кислород, задыхаясь уже ) Вдумывая там крики, соседей - будто в этом что-то есть ) Одна помню у меня орала всё - а я ей - затнкись, за*бала орать, ты понятия не имеешь как трахаться по взрослому, вполи твои душат только.. ) Смысл - удовлетворить эго и инстинкты. Это не от нелюбви к себе, все проще, это от тестостерона и жажды приключений) Ты эдакий искушённый философ Ганнибал Лектор и тебе нужна своя Беделия Дю Морье. Я же солдафон, мне ближе развратник Марк Антоний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 On 8/31/2022 at 1:30 AM, Пэ^ said: Ох*енный микс, мультикультурный. ) Стих Поженяна, впервые его услышал - топчик. И главное, что он делает в миксе у диджея? ) Ну и остальное тож ок, норм качает ) спасибо за столь приятные слова, очень рад их именно от тебя слышать) остальным же хейтерам ну.. писю к носу короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po krasote 2 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archlinux 8 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann-Mari Bardot 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 511 Опубликовано: 3 октября 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 10 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Изменено 10 октября 2022 пользователем Go Next (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihota 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордый 5 Опубликовано: 23 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордый 5 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 Не знаю где найти этот трек кроме как в ВК - ищите в ВК вообщем его - группа называется XZ - название трека - Мастер пикапа, жизненная песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 On 10/23/2022 at 4:37 PM, Гордый said: Сама как мальчик, ни жопы ни сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann-Mari Bardot 0 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 729 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Какая-то прикольная старая попсовая песня, не хит, но прикольная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govnozhurnal 5 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Изменено 19 ноября 2022 пользователем govnozhurnal (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NovemberR 0 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
govnozhurnal 5 Опубликовано: 25 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.