Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 190
Перлы форума! )))) без обид :)
Ладно , ты тоже скидывай)) я буду объективной !) Наоборот , мне сложно угодить) -
41
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Понимаешь, трахать женщину и жить с женщиной - это не одно и то же! Тут совсем другие качества выходят на первый план. Это как наш олигарх Доронин выбрал себе в жёны знойную Наоми Кэмпбелл - он с ней поседел. Она ему такие истерики закатывала. Ты её трахнул - хорошо, можешь себе галочку поставить как о покорении Эльбруса. По поводу вернуть - можешь чисто по-приколу по-дружески через полгодика ей написать прозондировать почву, обратиться с каким-либо вопросом типа по делу и обозначить что ты не набиваешься к ней в бойфренды, а пришёл там чисто по делу. По поводу квартиры и жилья -
64
Развенчание иллюзий
С каких это пор отстаивать свои интересы это крайность? И что это за надуманный страх "попросил", в хорошую девочку играешь?) -
1 190
этот хорёк скидывает им фотки 10-15летней давности)) Актуальные никто никогда не увидит, потому что там пи*дец)) да вы неприхотливая, мадам)) -
1 190
Я начала с фразы :Господь всемогущий , что это такое ?!) а закончила : ты красавчик!) и вообще , не заставляйте меня его хвалить) это нескромно) но и молчать я не могу когда такое вижу ) дилемма ..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.