Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки которые не хотят работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахаха ребят, да вы чего? начитались форума и теперь как собаки кидаетесь на одно слово "должен". Вам Romkaf уже написал смысл слова должен в нашей теме.

Да мы ДОЛЖНЫ есть, мы ДОЛЖНЫ какать, ДОЛЖНЫ сексом заниматься, чтобы быть живыми. Это не рабская идеалогия, как вы воспринимаете ее =)

Да УСПЕШНЫЙ мужчина ДОЛЖЕН развиваться, это такая расплата .

в магазине когда покупаете молоко и вам продавщица говорит: "вы должны 23 руб", вы же не кидаетесь на нее со словами: "я свободный человек, я никому ничего не должен".? или все таки кидаетесь?:)

как я написал: мужчина должен зарабатывать на себя, жену, ребенка, а женщина на себя и ребенка.

Но ДОЛЖНЫ это они СЕБЕ, а вот если они не выполнят этого условия, то они будут ЗАВИСИМЫ от других и как раз тогда они будут ДОЛЖНЫ что-то другим людям, тут и будет проявляться рабская идея, которой вы так боитесь :)

Made of steel +1

Опубликовано:

хахаха ребят, да вы чего? начитались форума и теперь как собаки кидаетесь на одно слово "должен". Вам Romkaf уже написал смысл слова должен в нашей теме.

И чё теперь? Завтра солнце не взойдет? smile.gif

Пора бы уже попробовать мыслить без Romkaf.

Большой толковый словарь

ДОЛЖЕН, -жна, -жно; нареч., в функц. сказ.

1. с инф.

Обязан (делать что-л., обладать каким-л. качеством). Шахматист д. закончить партию. Хозяйка должна приготовить завтрак. Ты д. быть добрее. //

О том, что совершится обязательно, непременно или может совершиться. Д. скоро вернуться. * Всё на земле должно измениться мало-помалу (Чехов). //

Вынужден, принуждён. Чтобы выздороветь, я должен принимать лекарства.

Это чтоб мы говорили на одном языке.

Насчет "какать и "есть" - я с тобой согласен. Все остальное - полная ахинея. Если ты не будешь заниматься сексом - ты не умрешь. Причем здесь пример с молоком? Ты вообще суть улавливаешь? Я молоко могу брать или не брать. Как я захочу. Я не умру без него. Но я не должен. Я делаю обмен, в данном случае, денег на товар. Если мне дадут товар без денег, но я обязан буду их вернуть, то да - тогда я буду должен. А ты пытаешься с проецировать ситуацию на семью? Т.е. купить семью? Причем по своей воле. Это твое дело. Но все равно ты не должен, это ты просто так решил для себя. Но не все так как ты думают и живут.

Пример с "успешным" мужчиной smile.gif. Что считать успешным? Кол-во денег, положение в обществе, успех у женщин, моральное удовлетворение? Какие у тебя критерии "успешности" ? И почему это считать "расплатой" ? Можно, конечно. smile.gif. Но если мне это делать в кайф, то слово расплата как-то не очень будет.

Если мне в наследство упадет 100 лямов упадет - я успешным буду? smile.gif

И скажи: чтоб ты делал, если твоя жена будет в 100 раз больше тебя зарабатывать?

Как в этом случае слово "должен" будет интерпретироваться в твоей голове. А если тебя любимая жена кинет? Все равно будешь должен?

А еще вариант, ты зарабатываешь в 100 раз больше чем жена, наживаете кучу добра и она ставит тебе рога и подает на развод и "честно" хочет поделить нажитое тобой имущество. Ты к этому готов? По твоей логике, раз ты должен, то все нормально.

как я написал: мужчина должен зарабатывать на себя, жену, ребенка, а женщина на себя и ребенка.

Да ради Бога, никто ведь не против твоих убеждений и действий. Но если ты заболеешь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то кто на тебя будет зарабатывать?

Кому как удобно в этой жизни так и живут. Но не все мыслят шаблонно и стереотипы не у всех в головах.

Опубликовано:

сексуальная энергия тоже должна расходоватся. Иначе заболеешь неврозом.

успешный мужчина успешно достигает цели которые перед собой поставил.

замени слово расплата, на твое слово обмен, суть не изменится.

Хочешь быть успешным? тебе нравится быть успешным? чтобы им стать ты должен достигать успеха в своих целях. Если ты не должен достигать успеха, ты не можешь называться успешным.

Вы ищите подвох там где его нет. Слово "должен" мы тут употребляем не как обязательство перед кем то, а как воля твоего Я.

Допустим ты решил каждое утро заниматься зарядкой. И вот наступает следующее утро, а ты не выспался, так хочется поваляться в теплой постеле и вставать ну ой как не хочеться. Но ты волевой человек, ты решил и ты говоришь себе: " я должен это сделать, ведь я обещал себе".

Разве тут есть какой то негативный смысл слова должен? разве можно такого человека назвать рабом? безвольным?

Думаю нет. Вот и в моих предыдущих постах не было ничего обязывающего.

У меня не было такого, что моя девушка больше меня зарабатывала. Но я в этом не вижу преграды. Да самолюбие возможно жто будет подстегивать, но причин для ссор или расставания не вижу.

Если заболею так что не смогу вообще работать, то тут ничего не поделаешь. Если я кому нибудь буду такой нужен, то значит содердать меня будут эти близкие люди.

Олег ты путаешь шаблон с высшей целью.

Опубликовано:

Вы ищите подвох там где его нет. Слово "должен" мы тут употребляем не как обязательство перед кем то, а как воля твоего Я.

Допустим ты решил каждое утро заниматься зарядкой. И вот наступает следующее утро, а ты не выспался, так хочется поваляться в теплой постеле и вставать ну ой как не хочеться. Но ты волевой человек, ты решил и ты говоришь себе: " я должен это сделать, ведь я обещал себе".

Разве тут есть какой то негативный смысл слова должен? разве можно такого человека назвать рабом? безвольным?

Во первых, количество употребленного словосочетания мужчина(женщина) должен(а) раздражает.

Во вторых, рабом назвать такого вполне можно. Он раб своей прихоти.

Опубликовано:

Во первых, количество употребленного словосочетания мужчина(женщина) должен(а) раздражает.

Во вторых, рабом назвать такого вполне можно. Он раб своей прихоти.

ну начали перековеркивать.

За словом "должен" вы не видите смысла постов.

Опубликовано:

Хочешь быть успешным? тебе нравится быть успешным? чтобы им стать ты должен достигать успеха в своих целях. Если ты не должен достигать успеха, ты не можешь называться успешным.

Слышу звон, не знаю где он smile.gif

Ты мне поднял настроение smile.gif

Если я поставил себе цель слетать на марс и не смог выполнить своей цели - значит я не успешный (хотя я при этом могу ездить на бумере и трахать первых красавиц). Если я поставил цель заработать 100тыс, а заработал 95 - я не успешный. Если Абрамович хотел заработать 50млрд, а заработал 25 - он тоже не успешный? smile.gif

А сегодня я ехал с работы и захотел в туалет по-маленькому и я поставил себе цель дотянуть до дома smile.gif (дабы не простужаться) - я выполнил цель. Ура, я успешный! biggrin.gif

Если я поставил себе цель найти работу на 200$ и нашел - я успешный. А если я поставил себе цель найти работу на 3000$, а нашел на 2000 - значит я не успешный.

verder, прежде чем пытаться оперировать такими абстрактными понятиями, ты сам бы разобрался что это такое smile.gif. То, что ты называешь успешным - это все очень-очень относительно и его нельзя измерить, пощупать, перевести в условные единицы. Это не математика, где есть четкие правила и формулы.

Представь себе, что как минимум 90% людей (и на этом форуме в том числе) и есть безвольные и не имеющие своего мнения и боящиеся слово лишнего сказать и не дай Бог еще и против большинства и вождей.

Олег ты путаешь шаблон с высшей целью.

Меня ща порвет smile.gif. Я уже боюсь тебя спрашивать про высшую цель smile.gif. Надеюсь это не обеспечивать женщину?

Не отвечай мне, не напрягайся. smile.gif

Опубликовано:

Может хватить писками мериться? :D У каждого свои мерила успеха и понятия об отношениях в семье. А доказывать что мои апельсины круче твоих яблок... щас придет кто-нибуть с арбузом и скажет что он круче всех :lol:

Опубликовано:

Неужели verderа трудно понять?

Для того, что-б кто то смог прочесть этот пост, я должен был нажимать на кнопки и клавиши. И если ты читаешь этот текст, значит я был успешным в выполнении этой конкретной маленькой задачи.

Не абстракно "должен" и не "успешен" вообще и вовсём. Именно в этом контексте и больше нигде. В других контекстах либо будет по-другому либо так-же. И необязательно сильно обобщать.

Это сложно понять?

Так же и с работающими/не работающими ОЖП. Зависит от результата, который хочешь получить навыхлопе. Лично мне интересней общаться с людми (и М и Ж), которые стремятся к росту. Хотя отказ от суеты и бесконечных гонок за достижениями, то же, наверняка, имеет смысл.

Если ОЖП не хочет ходить на работу, потому что хочет реализоваться как идеальная жена и мать, то это, пожалуй, можно только приветствовать.

Если она отказывается работать, имея целью прогнуть и сесть на шею, стремиться получить как можно больше, отдав как можно меньше взамен, то я-бы не стал с ней жить.

• Советник
Опубликовано:

C моей точки зрения есть 2 типа проблемных женщин в контексте темы:

1-й те которые стремятся быть домработницей в паре без детей и в маленькой квартирке, где вся работа по дому сведется к тупому просмотру дибильных телесереалов.

2-й те которые стремятся сделать карьеру, оставляя детей с чужими людьми, забрасывая мужа и большой дом. Неудивительно что под конец теряют и то и другое и третье.

Опубликовано:

Лично мои рассуждения:

А1 - семейный бюджет жена не работает.

А2 - семейный бюджет жена работает.

У меня и части моих знакомых А1 > А2. То есть деньги которые жена зарабатывает не покрывают расходы на ее работу. То есть моей семье выгодней, что бы она не работала. У части знакомых это наоборот (правда у них детей нет). Им выгодней работающая жена. И успешность мужчины тут не причем.

С Da_V абсолютно согласен. Человек обязан любить себя (не превращаться в тупое создание маленькой квартиры) и не забывать о семье (карьера любой ценой).

Опубликовано:

А причём тут деньги? :D

Если человек не занят трудом, он тупеет. Пример - пожилые люди, до выхода на пенсию вполне активные разумные люди, как только вышли на пенсию - всё, начинается стремительная деградация личности, повязать шапочку на резинке и на лавочку. У молодых этот процесс не так быстро проходит, но он есть в 30-35 уже будет мужу в рот заглядывать. У меня четыре такие знакомые барышни, которые до замужества и дня не проработали и мечтали только выскочить замуж, родить и не работать. Трое сейчас - матери-одиночки, работающие за копейки максимум полгода на одной работе, потом их увольняют. У четвёртой муж тупорылый до предела, у них идиллия.

Под понятием труд я подразумеваю любое созидательное и социально значимое действие. Забота о ребёнке (до трёх лет, ну максимум до пяти) - работа, творчество - работа, учёба - работа.

Опубликовано:

Неужели verderа трудно понять?

Для того, что-б кто то смог прочесть этот пост, я должен был нажимать на кнопки и клавиши. И если ты читаешь этот текст, значит я был успешным в выполнении этой конкретной маленькой задачи.

Не абстракно "должен" и не "успешен" вообще и вовсём. Именно в этом контексте и больше нигде. В других контекстах либо будет по-другому либо так-же. И необязательно сильно обобщать.

Это сложно понять?

Понять трудно не только verderа. Других, иногда, тоже, а иногда просто невозможно.

Если verder ответил на мой вопрос что такое "успешный мужчина":

то ты считаешь, что тебе это понятно? В каком он контексте говорил?

Как я сделал вывод по verderу, для него чтоб считаться успешным нужно, чтоб он зарабатывал и обеспечивал своего ребенка и свою женщину. Все остальное либо я не понял, либо ему не нужно.

1. Должен. В контексте твоего печатания текста - согласен, в контексте лтр - нет. Ты не должен приносить деньги, лтр без этого не умрет, так как может женщина приносить деньги, можешь жить вообще за чей-то счет и др. Тебе не обязательно, как договоритесь. Все остальные ограничения в голове своей находятся.

2. Если взять твой пример успешности, то чем твой пример отличается от моего примера поссать? Один к одному. Но verder явно имел ввиду что-то другое, и в других контекстах, только не смог выразить. А получилось примерно как: я дерусь, потому что я дерусь.

И я не пойму, неужели так тяжело более точно выразить, то, что хочешь сказать (тому же verderу)?

Зачем бросаться словами, если не можешь дать слову (смыслу) определение?

И что ты пытаешься сказать я так и не понял.

Короче я устал и не хочу больше поддерживать разговор в этом контексте.

Опубликовано:

Штирлиц меня абсолютно верно понял ;)

Ну а про моё понимание успешности я как смог, так тебе и пояснил, но видимо не достаточно просто все изложил, раз не смог тебе объяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...