Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Неплоохая внешность. ИМХО займёшься девками всерьёз будет успех.

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет автор Прочитал я весь твой журнал роста и у меня сложилось какое-то противоречивое ощущение внутри себя на счет тебя и твоего развития. Прошел год с момента создания тобой темы и достаточно пр

он троооолль! я пока не буду читать журнал этого бисексуала с пикап форума - месяц где то сессия началась знаете ли.

это откаты, друг =) нормально ты развиваешься, вот смотри: ты не задротишь за компом ты читаешь интересную ТЕБЕ литературу эта литература по теме, в которой тебе всю жизнь крутится (дизайн, интерь

так, мать вашу, я могу я умею!!!! вчера первый подход в кафе к незнакомому парню, так, для прикола. с подругой сидели там оч долго, стало скучно ну и вот. короткий диалог, типа парень, привет, что пьешь - ответ. но я себя пересилил, ура ура ура, подошел без цели к незнакомому человеку. раньше не мог, только конкретика. второе - нах*й контакт. захожу, думаю, что и как ьам, надо девочке написать типеа встретимся, она онлайн, беру трубку, звоню. это круто, в стопитсот раз веселее и круче, чем тарабанить по клавишам. так, что еще. теперь это все надо развивать, и дальше. хотя мож на меня так блюпринт влияет, вчера и сегодня утром первые 4 диска прослушал, повторно уже. цели трахаться нет, просто общаюсь с интересными мне людьми. все, побежал, сейчас за мной парень заедет, в баре посидеть xD

блин иди работать промоутером консультантом в сетевой маркетинг! Все комплексы мигом уберут)))))

все ок, я ж его не соблазнять пошел. кстати у него дома были, так куче даже_)) в маршрутке пока ехал домой еще один мини диалог с женщиной. это круто, нужно расширяться в этом плане

Сегодня встречался с еще одной девочкой, старая знакомая, возобновили общение так сказать. Посидели в кафешке, просто дружеский фрейм, поболтали, то се. Неплохо. Теперь есть 2 интересные для меня девочки (есть общие интересы и темы, да и просто общение идет непринужденно), с которыми можно куда-то сходить. Еще одна старая знакомая не прочь встретиться, номер свой дала, но она мне мало интересна в плане общения ,так что не вижу особого смысла. Посмотрю что и как дальше. Теперь я четко хочу знакомиться с новыми людьми (девушки), чтобы общаться в свободное время. Знакомиться в реале, а не в интернетах.

Ребят, вопрос назрел в итоге нескольких встреч. Я общаюсь с девушками так же, как и с парнями, один в один. Мата избегаю, если дев не матерится, а так все то же самое. Не пытаюсь как-то понравиться, что-то наврать про себя, что-то приукрасить ,как-то ухаживать, двери перед дев через раз открываю. Это классно, чувствую я себя офигенно, ничего не парит, разговор течет неплохо. Девушка часто улыбается, всем нравится. Стебу ее, себя, любые темы. И вот вопрос - такая модель поведения может привести к сексу? Кинестетики нет, веду себя так же, как и с приятелем мужского пола. Или нужно вести себя как-то иначе? Так я сразу попадаю в разряд друзей, да и сам себя позиционирую как просто приятный собеседник, типа никто никому ничего не должен и т.п. Без проблем могу обсуждать ее отношения, бывшие или настоящие, если сама рассказывает. И вот назрел вопрос. Если хочется чего-то большего, сразу вести себя как-то иначе, или лучше сначала подружиться, а потом прямо говорить, ты мне нравишься, я хочу с тобой отношений.

Просто иная модель поведения будет для меня неестественна и ничего хорошего из смены поведения, кажется, не получится.

Ваши мнения.

Изменено пользователем forest26849 (история изменений)

1. Ребят, вопрос назрел в итоге нескольких встреч. Я общаюсь с девушками так же, как и с парнями, один в один. Мата избегаю, если дев не матерится, а так все то же самое. Не пытаюсь как-то понравиться, что-то наврать про себя, что-то приукрасить ,как-то ухаживать, двери перед дев через раз открываю. Это классно, чувствую я себя офигенно, ничего не парит, разговор течет неплохо. Девушка часто улыбается, всем нравится. Стебу ее, себя, любые темы.

2. И вот вопрос - такая модель поведения может привести к сексу? Кинестетики нет, веду себя так же, как и с приятелем мужского пола. Или нужно вести себя как-то иначе? Так я сразу попадаю в разряд друзей, да и сам себя позиционирую как просто приятный собеседник, типа никто никому ничего не должен и т.п. Без проблем могу обсуждать ее отношения, бывшие или настоящие, если сама рассказывает. И вот назрел вопрос.

3. Если хочется чего-то большего, сразу вести себя как-то иначе, или лучше сначала подружиться, а потом прямо говорить, ты мне нравишься, я хочу с тобой отношений.

Охото было бы поговрить с тобой на эту тему. Но меня тут опять обвинят в том что я лошара, дрочер. И ты не будешь слушать мои слова. По этому распинаться я сегодня не буду, поднадоело и напишу буквально в кратце, что ты сделал и что нужно было бы сделать =)

1. Есть опредленные стадии ведения разговора. Особенно когда разговариваешь с девушкой, можно весь разговор разделить на определеные шаги (при этом эти шаги действуют и на мужиков, и при общении в бизнесе...)

Часто тут в этой ветке, я как попугай говорил "парни, общайтесь ради общения". Вот именно ты это и сделал. Почувствовал результат? Это общение с девушкой когда не ставишь цель секс. Получается довольно приятное общение, легкое. Девушкам такое нравятся и они не парятся. Да и парень не парится что ему делать когда такое общение. Нет мыслей, а что делать, а правильно ли я сделал и тд

Проще говоря ты прошел в общении две стадии. Общение про неё, и общение про себя. Эти две стадии существуют для того что бы наладить довольно хороший рапорт. И ты это увидел, и не только увидел но и почувствовал. =) Приятно? И девушкам в таком формате то же приятно. И они, если делал все правильно и было вам двоим комфортно, будут очень рады с тобой встретиться еще. =)

Одно плохо, КИНЕСТЕТИКИ НЕ БЫЛО. Она должна быть с первых митут общения и на протяжении всего общения (смотрю её сережки, цепочки, подвески, кольца, гадание на руке, снятие волосков с её одежды ит д). =)

2. Нет, это общение к сексу не приведет. Это общение только даст тебе хороший рапорт.

3. А вот тут самое интересное. Приоткрою шторку. Ты думаешь довольно эгоистично, если тебе захочется... А ты не думал что хочет девушка и вообще захочет ли она видеть тебя в этом амплуа? Вот тут то вся и загвоздка. Девушка чувствует только дружеское общение, а парень как неодекват начинает кидаться на неё намекая на секс (при условии что она изначально от тебя секса не хотела). Поставь себя на место девушки...

Что бы ваше общение перевести на более имтимную обстановку есть еще шаги. и это

- Шаг 3. Разговор о глубоких, сильных чувствах (или о событиях которые вызвали эти чувства или события которые могут вызвать эти чувства), о детстве. Скачек в прошлое, скачек в будущее. Тут тебе в помощь визуализацию. Альтернативные реальности. Именно в этот момент девочка должна увидеть, почувствовать и пожелать быть частью твоей захватывающей реальности (жизни), которая может принести ей кучу позитивных эмоций (кстати, она может сказать об этом). Ну и конечно же техники влюбления.

А вот это общение даст тебе возможность понравиться девушке как парень, как сексуальный обьект её желаний. =) В этот момент она видет в тебе секс-партнера. Вот тут то уже легкий петинг (нежные прикосновения почти ко всем частям тела), поцелуи... Именно в этот момент ваши ласки обоюдные (легкий петинг уже от неё к тебе)... =)

- Шаг 4. А вот после уже разговор о сексе.

- Шаг 5. И ваше перемещение в другое место. (прожимы на секс к этой структуре не относятся...) =)

Финал.

ЗЫ: А я хотел коротно... =( Ну далано, сократил на сколько можно.

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)

С шага 3 что-то совсем муть какая. О чувствах разных, негативных и позитивных, психологии, еще о куче всего разговаривали, о сексе тоже темы затрагивали, не просто разговоры обо всем. О детстве, о семье, еще что-то.

Альтернативные реальности? Техники влюбления? Скачки в прошлое и будущее? Петтинг? Как это и что, я тебя не понял. То есть вот сидим напр в кафе, говорим о всякой мути, и вдруг ни с того ни с сего я начинаю ее трогать. Забавно получится. Просто ситуация такая сейчас, есть подружка, с которой много времени уже провели, общие интересы, взгляды на жизнь, все такое. Общаемся в дружеском фрейме, привет пока - жмет мне руку. С ней в силу некоторых обстоятельств трахаться как-то не очень хочется, ну и ладно. Хотя человек с таким набором качеств мне подошел бы в качестве лтр. Но не в этом дело.

Другая подружка - более привлекательна в плане секса, но с ней такого общения не было, просто посидели, поболтали о учебе/работе (смежные отрасли у нас), отдых, шмотки, еще что-то. ну... просто знакомые, расстояние между нами еще выше, чем с первой девочкой. И тут я хз что делать,

Самое главное - мыслей типа "я б ее трахнул" или "я ее хочу" или еще что-то как-то нет сильно, иногда только, просто прощупываю почву что ли. Встречаюсь с девушкой, просто ради общения, и веду себя соответственно, без всяких пикаперских штучек.

Если знакомлюсь с новой девушкой - как себя вести. Логично было бы держаться своего поведения, но с другой стороны, подход где-то (клуб/кафе/бар/тц), и парень просто сам говорит, "давай будем друзьями", это как-то наверное странно. И вообще, на перспективу, реально ли перевести такие дружеские отношения (т.е. когда я сам делаю так, что просто друзья, а не получаю дод от дев) в более горизонтальный формат?

хотя все зависит от конкретной девочки, если она не хочет, то как ты не прожимай, все фигня, а если хочет сама, то достаточно просто предложить прямым текстом, я так думаю

1. С шага 3 что-то совсем муть какая. О чувствах разных, негативных и позитивных, психологии, еще о куче всего разговаривали, о сексе тоже темы затрагивали, не просто разговоры обо всем. О детстве, о семье, еще что-то.

2. Альтернативные реальности? Техники влюбления? Скачки в прошлое и будущее? Петтинг? Как это и что, я тебя не понял. То есть вот сидим напр в кафе, говорим о всякой мути, и вдруг ни с того ни с сего я начинаю ее трогать.

3. Просто ситуация такая сейчас, есть подружка, с которой много времени уже провели, общие интересы, взгляды на жизнь, все такое. Общаемся в дружеском фрейме, привет пока - жмет мне руку. С ней в силу некоторых обстоятельств трахаться как-то не очень хочется, ну и ладно. Хотя человек с таким набором качеств мне подошел бы в качестве лтр. Но не в этом дело.

4. Другая подружка - более привлекательна в плане секса, но с ней такого общения не было, просто посидели, поболтали о учебе/работе (смежные отрасли у нас), отдых, шмотки, еще что-то. ну... просто знакомые, расстояние между нами еще выше, чем с первой девочкой. И тут я хз что делать,

Самое главное - мыслей типа "я б ее трахнул" или "я ее хочу" или еще что-то как-то нет сильно, иногда только, просто прощупываю почву что ли.

5. Встречаюсь с девушкой, просто ради общения, и веду себя соответственно, без всяких пикаперских штучек.

6. Если знакомлюсь с новой девушкой - как себя вести. Логично было бы держаться своего поведения, но с другой стороны, подход где-то (клуб/кафе/бар/тц), и парень просто сам говорит, "давай будем друзьями", это как-то наверное странно. И вообще, на перспективу, реально ли перевести такие дружеские отношения (т.е. когда я сам делаю так, что просто друзья, а не получаю дод от дев) в более горизонтальный формат?

Ты меня совсем разочаровываешь. =)

1. Извени, не благодарное нынче дело людям советы давать. Ты распинаешься, а тебя морной в грязь, поттому что попросту понять не могут, не хотят. =) Так и что извеняй, все эти техники оставлю при себе...

2. Открою маленький сикрет как. Ты сейчас опять начал думать о том как бы трахнуть её, вот твой мозг и может определить только те действия которые ты видел и знаешь. А видел ты порнушку только и знаешь только то что читал гдето, как крутые перцы тискают девак за сиськи да за жопу, ну или скромно обнимают за талию. =))) И не можешь определить более другие методы и способы кинистетики. =)

Открывай хотябы месные факи. Как нужно сидеть с девушкой, в каких кафешках. =) Если честно не знаю, написанно тут или нет.. =)

А по поводу как трогать. Я же писал выше (или удалил?), ну да лана. Посмотреть колечко, кулон, гадание на руке, убрать соринку, первести через дорогу и прикосновение во время общения =). Техника паука или поутинки, на худой конце =))) Я лошаро, так что не стоит тут спрашивать меня.

3. Если ты у дивочке во фрейме друг, то потребуется кучу усилий что бы нарушить этот фрейм. Ты же своего друга васю, петю, леху трахать не собираешься? =) Вы друзья. Считай что здесь примерно так же =) Ищи, думай как по максимуму можно кинестетить девушку во время общения. =)

4. Идти по улице трогать. Найти кафе с диванчиками и сесть рядом, ну или хотя бы рядом за столом, а не напротив. Общаться в торговых центрах, при выборе шмотак и тд. Трогать, трогать, трогать. Не умеешь трогать девушек. =) вот тебе решение - УЧИСЬ. =)

5. Под пикаперскими штучками ты подозреваешь голодный взгляд, побежащую слюну у спермотаксикозника? =) Ты о пикаперскиш штучках ни чего не знаешь и да же не понимаешь что это такое и как оно действует. Так то ты да же не на старте, а около старта. Не обижайся. Те просто надо сесть и подумать, что ты умаешь и принять это как риальность. А не представлять что ты мега мачто и можешь трахнуть любую, но у тебя почему то это не получается. У первого варианта больше шансов чем у этого мачо. он знает что ни чего не может и есть вариант что научиться. =)

6. вопрос, нахрена ты с этим додом с новой девочкой или старой пытаешься усложнить себе жизнь? Проблем мало что ли?

А если по факту без стеба и подколов, хочу сказать что тебе нужно проанализировать все встречи и понять, что ты реально ни чего не умеешь и ни чего не знаешь. понять и принять как факт. После определить где и что тебе нужно развить и шаг за шагом увеличивать свое мастерство в разных направлениях.

Если у тебя в общении все номр, а ты понял что норм. То можно знакомиться с новыми девками. =)

С кинистетикой херово. Тогда прокачиваешь чисто этот пункт. Нарабатываешь навыки. =) Ну и дальше то что тебе нужно =) Главно делать все по шагово. А не скидывать все в кучу и пытаться разрыть дорогу в этом говне, которое получится =)

ЗЫ: Люблю я тыкать на клаву... Ой как люблю =)

ок, спасибо. Да прекрасно понимаю, что я ноль вообще в плане эротического общения, тут без вопросов.А те две подружки, с ними просто интересно общаться. На самом деле сам еще не могу понять, надо мне секс, не надо или что еще, просто пока общаюсь. Как и что там в отношениях, каким образом, мне кажется, что не хочу я всего этого, просто хочу встречаться с разными людьми и общаться. А дальше что? Сейчас уже пугает мысль, а вдруг предложит к себе пойти. Не предложит конечно, но вот просто мысль. Что я скажу, как буду себя вести, и все такое. А дальше? В 22 допустим, в 25? Если так и дальше буду просто дружить со всеми. Фишка в том, что с общением реально оказывается все нормально, все с кем общаюсь, хотят продолжения. А вот что с сексом делать, не знаю. А вообще пофиг, видно будет потом. На ближайший свободный день/вечер цель - познакомиться с хотя бы одной девушкой. И не держать себя как нецелованная целка(что соответствует действительности в общем), а делать то, что хочется. Хочется ведь обнять, за руку подержать, точно хочется. Ну так не отказывай себе. Максимум что грозит - посыл нах*й. Это такая фигня.

Даврах, спасибо за участие, мне это важно

Короче говоря что-то буду делать, будут возникать по ходу вопросы, и тогда их буду решать ,наперед всего не придумаешь.

Модель поведения та же, но плюс немного социально допустимой кинестетики. Для начала.

А вообще пофиг, видно будет потом. На ближайший свободный день/вечер цель - познакомиться с хотя бы одной девушкой. И не держать себя как нецелованная целка(что соответствует действительности в общем), а делать то, что хочется. Хочется ведь обнять, за руку подержать, точно хочется. Ну так не отказывай себе. Максимум что грозит - посыл нах*й. Это такая фигня.

Даврах, спасибо за участие, мне это важно

Короче говоря что-то буду делать, будут возникать по ходу вопросы, и тогда их буду решать ,наперед всего не придумаешь.

Ты боишься что тебя пошлют на х*й? =) Если да, то у меня есть решения этой проблемы... =) Твой ответ?

ЗЫ: чувак, я реально спать хочу. Отвечай быстрее... У меня завтра важный день. Завтра официально я стану безработным. =) Кароче, завтра мое увольнение... Я тебе дам пару советов на завтра и дейстуй...

я не боюсь отказа, мне фиолетово что и кто обо мне подумают. если есть ценные советы - давай, пригодятся, и спасибо еще раз

Ну и отлично. Если тебе фиолетово, то тогда завтра зделай так, что бы тебя 20-ть девушек послало на х*й прямым текстом. Как это сделают, из-за чего не имеет значение. =)

ЗЫ: Вот сейчас то и посмотрим как ты безразличен чужому мнению и как ты не боишься отказов. =)

А вот что с сексом делать, не знаю. А вообще пофиг, видно будет потом. На ближайший свободный день/вечер цель - познакомиться с хотя бы одной девушкой. И не держать себя как нецелованная целка(что соответствует действительности в общем), а делать то, что хочется. Хочется ведь обнять, за руку подержать, точно хочется. Ну так не отказывай себе. Максимум что грозит - посыл нах*й. Это такая фигня.

Как я всем и советовал тут, цель - приятное общение. Приятное общение направленное только на позитив. Если вы этого не умеете то все будет напрасно. + кинистетика даст огромные результаты =)

А тут ты правильно заметил, если охотото делай. Делай то что тебе хочется. На основании этого у тебя будет опыт и на основании этого опыта ты уже будешь знать как тебе действовать. =) Что бы ускорить момент развития и общения клубы тебе в помощь.

Почему именно клубы? (при учете что в твоем городе есть клубы). в клубах за малый промежуток времени можно обойти больше девушек чем на улице за пол дня (либо подходов 10-20 в клубе, либо 2-4 девушке на улице за пол часа- час). =) Экономишь время, но увеличиваешь свой лэвл в разы. При этом в клубе принято общаться близко и прикасаться, что дает тебе зеленый свет в кинестетики и общении в личной зоне и да же в интимной (растояние меньше 30-ти см).

ЗЫ: Социально допустимой кинестетики должно быть столько, что бы девушка сама прикасалась к тебе при общении. =)))

ЗЫЫ: Пошел в своем топе чиркну да спать... =) Я через сутки стану безработным =)))

Интересно, особенно про посыл 20ю девушками подряд xD Хорошо, буду знакомиться, и там уже по обстановке.

Интересно, особенно про посыл 20ю девушками подряд xD Хорошо, буду знакомиться, и там уже по обстановке.

не нужно знакомиться. Я тебя же не просил знакомиться. Есть такое задание. Подойти и что бы девушка тебя послала на х*й. Избовляет от страха посыла. Увидешь. После 20-й будет норм все. А сначала будет страшно. =)

Подходишь к девушке и делаешь так что бы она тебя послала. =) Как это ты будешь делать твое решение... И поставь себе временные рамки, что бы минут за 30-ть тебя послали 20-ть девушек. =) Думаю 30-ть сек достаточно что бы уговорить девушку тебя послать =))) А если не сделаешь, то отдашь 100 баксов первой бабушке, которая просит милостыню =) Вот тебе и стимуляция.

ЗЫ: пойдешь на тренинг, не то сделаешь... =)) Там все намного жесче...

блжд, да че я творю, опять как-то незаметно для самого себя девочку в интернетах подцепил. фак. у меня даже нет фото на странице, но почему-то она уже не первая номер дает и хочет встретиться. это ужасно. я задрот. но пофиг, пообщаться никогда не лишнее xD

попалил фотки, какая-то она стремноватая. а пофиг, пляшем, там будет видно.

Почитал в барной по поводу дрочки тему, решил не дрочить месяц - другой, интересно, что получится. Помню, было воздержание недели на 2 - офигенные ощущения, башню рвет, мегапозитив плюс хочется любви и трахаться xD Короче говоря, ввожу еще один пункт - воздержание, как эксперимент что ли. Для меня это будет нетрудно, нужно просто усердно работать на работе, учиться в универе, вкалывать в качалке, гулять с подругами. Не сидеть за компом дома (это легко), не зависать в душе надолго (тоже просто) и пораньше ложиться спать (в 22 часа). Все просто. Это будет интересный опыт, в прошлый раз (всего 2 недели) было реально круто.

Что мне это даст - взрывная энергия, мегапозитив, усиление сексуального влечения, все зажимы куда-то пропадают, больше времени буду проводить с друзьями, быстрее сдам все задания в универе, узнаю много нового и просто повеселюсь. День первый пошел xD

PS до этого дрочил где-то через день по разу, м.б. через два. Иногда дней пять не дрочил, просто так. Поддержите меня ))

весной-летом? а щас у тебя не сезон?

да блжд, не сезон, хренова куча дел, насморк и все такое. Я мастер грязных отмазок. Девственный извращенец, который хочет поугарать со спермотоксикоза. И ничто меня не остановит! xD

первый день без дрочки подходит к концу, настроенеие ровное, впереди выходной один, так что подлечусь от насморка пожалуй, поваляюсь на диване, поиграю во что-нибудь, посмотрю пару фильмов. иногда можно позволить себе расслабиться и отдохнуть, тем более когда организм требует. хочу быстрее выздороветь, а то с пятницы в качалке не был, хочу потаскать железки уже )) в пт надо будет взять учебники в библиотеке и в сб вс начать заниматься курсовой работой, в этомсеместре хочу сдать все досрочно, чтобы в мае отдыхать и гулять с девочками, а не еб*ться с курсачами и зачетами.

раньше пробовал воздерживаться, максимум на 2 недели меня хватало, и то не из-за того, что оч хотелось, а просто забывал как-то о цели и нарушал. поэтому буду писать чаще и больше о своих целях и желаниях, чтобы помнить о них и не отступать. Сейчас это - выздороветь быстрее, начать курсовой проект, воздерживаться от мастурбации. Пока это все) Дальше будет больше.

Почему ты считаешь отдыхом лежать на диване, смотреть телик?

Почему отдыхом не считаешь почитать книги, посмотреть видео семинары... Если ты этим занимался все время, то заняться чемнибудь физическим, убраться дома, ремонт и тд?

Почему все считают что отдых это валяться на диване, смотреть телик?

По определению, отдых это координальное измение деятельности на противоположное. Если работа сидячая, направлена на мозговой штурм, то отдых это работа руками и не думая. и на оборот. =)

если бы я был здоров, то пошел бы куда-то, с девочкой скорее всего, или хотя бы прошелся по магазинам. ок, не отдых, лечение)

Ну и личиться можно либо с книгой в руках, либо смотря тренинги, прослушивая аудио книги. Убираясь дома. Делая ремонт в доме. Определение точных целей и дат. Выведения стратегии достижения, пошагово. =)))

А можно просто тупо лежать и смотреть телевизор, оправдываясь что ты лечишься... =)

да да да. слушал я блюпринт, дошел до середины, там начинается эта жуткая муть. Решил, что пока не хочу знать этот материал, может позже вернусь к нему. Если так для справки - работаю и хожу на пары сейчас, поэтому читать желания нет, уже начитался, начертился и насчитался вдоволь. Хочется немного позалипать) Завтра мб закончу уборку, дел на час, но уже неделю все это валяется в углу

фейл, подрочил xD на самом деле от нефиг делать смотрел порно ну и вот)) с завтр дня серьезно, берусь за дело. одно только - простужен и сижу дома чтобы быстрее все прошло, а это способствует так сказать

не, я правда подрочил xD начал делать курсач, отвлечься так сказать от всякой ерунды. сразу вылезла куча вопросов, типа как чего и куда, нужны учебники и консультации у препода. Отлично, цель-максимум - запилить этот курсач к 30 марта. Это реально и даже несложно, нужно лишь немного пошевелить мозгами и подвигать задницей. Если я это сделаю (этот самый большой и сложный), и остальные тоже так же(намного легче они все), то у меня в апреле мае будет много времени на прогулки, девочек и прочие ништяки, оно того стоит. Все равно сейчас холодно и настроение не очень

не дрочить не дрочить. блжд, когда об этом думаешь, как-то тяжело, когда не думаешь, норм, но дрочишь. ппц, замкнутый круг. нельзя

если буду дрочить, то так и не потрахаюсь, и я умру девственником. Это не годится, цель - не дрочить 40 дней, сегодня день первый. 40 дней не смотреть порно, не дрочить, не мечтать о бабах и тому подобное. 40 дней. День первый из 40. Я смогу, у меня получится, я не раб своих страстей. Я могу контролировать свои мысли и эмоции, мне ни от кого ничего не надо, я ни в чем не нуждаюсь, позитивен, силен, умен, хорошо выгляжу. Первый день из 40. Хочу фоткаться каждый день, и потом сравнить первый день и сороковой. И сделать выводы.

Ложиться спать в 22 часа ровно, пофиг на все и всех, 21,30 - иду умываться, 22 часа - лежу на диване. Душ принимать быстро, порно не смотреть, даже не думать об этом, если встает - заняться чем-то, нечем - поиграть на компе.

скучновато, фильм пожалуй посмотрю

Это пздц.Кажется всё возвращается на круги своя

ахахаха да, так и есть xD сижу дома за компом, и думаю, как бы лишний раз не подрочить)

ахахаха да, так и есть xD сижу дома за компом, и думаю, как бы лишний раз не подрочить)

Постарайся отвлечься. Поставь себе цель - не помогать себе руками. Меньше задумывайся. Я так и сделал, правда план помощи от кого-то другого немного затягивается, лол. Уже две недели - это не очень хорошо. Кстати чем дальше тем легче, хорошо это или плохо, это тебе решать. Мне например плохо, лучше бы дальше - тяжелее было.

первый день из 40 подходит к концу, сейчас в душ и спать) будет круто, точно знаю

и еще одно - в феврале не захожу вконтакт, если и нужно посмотреть какую-то информацию типа когда и где концерт - рано с утра 5-10 минут. это чтобы не тратить время плюс исключить онлайн общение, оно мне мешает.

день второй из 40, вчера чуть было не подрочил вечером, ну да и ладно. настроение отличное, собираюсь в универ.

сегодня не буду брать с собой плеер, поглазею по сторонам, пока еду туда - обратно

upd конец второго дня, настроение хорошее, я точно знаю ,то, что я делаю ,идет мне на пользу. сейчас в душ и спать. план на завтра - сходить в универ на пары, потом делать курсовой проект. Не дрочить . вконтакт не заходить.

голова полна мыслей о сексе и отношениях, хочу перетрахать всех своих подруг. на паре начал приставать к приятелю, у меня встал.

upd все отлично, спать. 23,00

на паре начал приставать к приятелю, у меня встал.

я думаю у тебя больше нет проблем с девушками

день третий, все по плану, делаю дела по дому. курсач думаю начинать что ли) на самом деле мне пофиг, девочка или мальчик, если нравится, то пофиг)) насморк сука все никак не пройдет до конца. но уже лучше. за компом вообще не сидел, это так здорово. плюс не затыкал уши плеером, оч много чео обдумал и решил, так намного больше душевного равновесия. настроение хорошее, немного скучновато

Ты просто ничтожен

Тебе помогут только БИ

Изменено пользователем Le Phantom (история изменений)

да, я ничтожный целка - пидарас xD я не дрочу и не сижу вконтакте, и замышляю злые мысли в отношении альфа самцов пикап.ру xD а если по теме - день норм прошел, все отлично, сейчас чуть поиграю в гта, приму душ и спать. развитием тут и не пахнет по ходу, пока просто пишу свои мысли и ощущения, позже это пригодится.

Стань мужиком, иди на БИ. Может хоть характер появится... Пока норм шаги не будешь делать ни писать, ни помогать больше не буду...

Я могу тебе помочь, запомни: Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое чтоб тебя потом еб!ли))

Я могу тебе помочь, запомни: Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое чтоб тебя потом еб!ли))

ахаха, спасибо за совет, использую его скоро)

upd че-то я в интернетах засиделся, поглядел ведра на авто.ру, пикап форум посмотрел. в душ и спать)) третий день из 40 прошел неплохо. можно и лучше, но пока сойдет, в силу разных обстоятельств и отмазок

блжд, опять подрочил , нахрена порно смотрел опять целый час(( начинаю сначала.

почему-то раньше такого не было, когда не думал о дрочке, все норм, сейчас задумался, и в голове секс постоянно. Напрягает. НУжно делом заняться, и не смотреть порно. Если какие-то мысли в голову лезут, заняться чем-то.Хотя сегодня последний день дома, вроде подлечился. Если все норм, завтра в тренажерку, работа, универ, погулять куда-нибудь пойду (тепло обещали), короче найду чем себя занять. И дни лучше считать не буду, это меня просто убивает. Просто воздерживаюсь от дрочки и контакта. Звучит по-имбицильски, но все же xD Итак, вчера подрочил после 3 дней воздержания, вконтакте не был уже 4 дня. Норм, так держать, и через некоторое время будет веселее)

ну и вот снова(( короче говоря, сидя дома, мне бессмысленно пытаться что-то делать, вся движуха у меня традиционно за пределами квартиры. оке, след неделя обещает быть весьма загруженной, там и посмотрим. ближе к выхам нужно будет сходить куда-нибудь с девочкой, либо познакомиться с новой. короче говоря, погулять пойти)

когда как-то двигаюсь и чем-то занимаюсь, намного легче соблюдать дисциплину. no vk, no fap, no music, no useless food, no tv, no waste of time xD

ps в скором времени в поле (через недельку две), хочу познакомиться с девочкой где-нибудь рядом с домом, это будет здорово. в этом мне поспособствует воздержание и усиленные тренировки

еще есть мыслишка на мамбе аккаунт зарегить, м.б. попробовать там познакомиться, хотя хз, в реале куда интереснее знакомиться.

на гей знакомствах попробуй. ты же говорил что тебе все равно с кем

сам, наверное, разобраться смогу, ок

Сам, ты как я понял можешь заходить вконтакт и смотреть порно.

открою страшную тайну - вконтакте плохое порно. На сей момент в соц сетях для себя вообще не вижу прикладной пользы, куда приятнее общаться с людьми традиционными способами. А вот порно, да, моя слабость. Вообще я слаб) И мне это нравится в некоторой степени.

еще одно, что мне нужно изменить в ближайшее время - я хочу расширить круг знакомых девушек, чтобы не зацикливаться на каком-то одном человеке. Встретился я например с девочкой неделю назад, а то и две - и думаю о ней, жду звонка и т.п. Это из-за того, что она единственная такая знакомая у меня. Если бы их было две - три, то уже так не зацикливался бы. На заметку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...