Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой...

Рекомендованные сообщения

Для дальнейших действий! Вот, что лично ты думаешь по поводу игнора?

У тебя модель отношений, прямо противоположная тому, как надо соблазнять. Нормальный настрой у тебя начинается только тогда, когда ты с ней в очередной раз расстаешься. Не ленись, делай лучше свою домашнюю работу, ты ее постоянно недоделываешь.

Вот сейчас у нас будет самый длительный период расставания. Я еще даже не знаю, когда вернусь будет ли она мне нужна... Мозготраха мне уже хватило.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лабудень страшная!!!

Вы бы лучше объяснили мне, что не так в последнее время я сделал! Мне вот сейчас явно не до смеху. Помогайте плиз!!!

Звони. В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д. Кому-то советы помогают

Новый Год встретил как мне и советовали хорошо и весело! (Правда не так хорошо, как дома бы его встретил, так как на работу все таки каждый день нужно). Никаких звонков, смс и сообщений по аське не было - ни от нее, ни от меня. Обиделась скорее всего на то, что я ей последние дни не отвечал, но мне пох на это! 12 января у нее д\р, а я приезжаю 13 числа. Раньше вот хотел ее сделать хороший подарок, а теперь вот даже поздравлять думаю не стоит (если конечно не будет за эти дни от нее Ближе).

Тут мне многие советовали, что бы она тоже вкладывала свой ресурс в меня (а его не вкладывает сейчас она). Я вот думаю, как бы сделать так, что бы она приехала встречать меня 13 на ж\д вокзал

(время правда будет 23-00) - вложила свой ресурс. Мы с ней до этого разговаривали уже об этом и она постоянно отказывалась - ссылаясь на то, что 12 у нее д\р (кстати ждет от меня хорошего подарка) и типа 13 она будет спать (левая отмазка). Как вывести ее на ресурсное состояние? Думал сначала сказать, что если не приедешь встретить - подарка не будет тебе, но почитав форум и литературу соответствующую понял, что так делать не надо (приедет ведь ради подарка, а не ради меня и это будет явно не вложение в меня ресурса)

Как оцените то, что я думаю?

Изменено пользователем Otradnjy (история изменений)

Сейчас вот активно общаюсь по телефону (не смс) с новой ОЖП - познакомились виртуально (первая написала, смотрел фотки - девушка вроде симпотная). Договорились о встрече, как только я приеду. Но опять меня попытались прогнуть под себя тем, что когда я сказал - " Как приеду позвоню и укажу время и место нашей встречи" она начала нести хрень, что так не пойдет, так как обычно она сама говорит парням где и во сколько ей удобно встретиться. Долго не думая отвечаю - "Это ты так будешь с обычными парнями, со мной так не пройдет! Если не устраивает тебя - тогда встречи не будет, у меня есть другие девушки, которые хотят встречи со мной! " Кладу трубку.

Ты придешь в норму после секса с нормальной другой (другими) ОЖП.

Не думай сейчас ВООБЩЕ о ее возможных обидах и т.д.

Знаешь сколько ОЖП в эти дни мечтают познакомится с новым МЧ?

(а ты все страдаешь..)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ты придешь в норму после секса с нормальной другой (другими) ОЖП.

Не думай сейчас ВООБЩЕ о ее возможных обидах и т.д.

Знаешь сколько ОЖП в эти дни мечтают познакомится с новым МЧ?

(а ты все страдаешь..)

Именно такой у меня сейчас настрой
:)
Меньше думать о данной ОЖП и делать Т10Д. На работе конечно я не ограничен в этом, так как устаешь и вечером особо не хватает сил на

новые знакомства и на улице морозяка за -30. А вот, когда приеду домой - С первого же вечера начнется..:) Ко мне приезжает друг с Москвы, он занимается как раз пикапом уже достаточно давно. И у нас в планах в первые мои дни по приезду очень здорово позажигать с новыми ОЖП - клубы, улица, ТЦ и т.д. Сейчас вот нашу развлекательную программу составляем. Одно из главных условий - каждый день новые девушки, обязательно секс с ними, знакомство и соблазнение в разных местах и разными методами. Так же в планах встретиться с тренером по пикапу в нашем городе. Так что я уже в предвкушении:)

Ну а что касается данной ОЖП - пока никаких контактов. Сегодня вот хотел ее холодно поздравить с НГ и снова пропасть, но телефон ее выключен. Звонить больше не намерен.

Sage4 в одной из тем на форуме есть твой пост вот с такой фразой :

!НО ОЖП совершенно не нужны МЧ, которые подстраиваются под них.

Вот такой вот парадокс.

А вот фраза ОЖП из моей темы:

Она - " Наверно девушки которые были - делали так как он хочет а я ему сразу сказала что подстраиватся я под него не буду так что так как он общается пусть гуляет."

Я так до этого и не догоняю. Или в силу ее возраста она сама не понимает, что говорит? Разъясни плиз по подробнее

Только что приходит смс от ОЖП с просьбой перезвонить.

Парни, перезванивать или все так же полный игнор???

Или может отправить смс - "Ты кто?" (она написала со своего старого номера, я его просто не удалил до сих пор)

• Советник

...Или в силу ее возраста она сама не понимает, что говорит? ...

В силу своего возраста девочка всего-лишь пробует на остроту свои коготки. Она общается и будет общаться с разными мужчинами, на которых будет пробовать свою силу, испытывать их границы и набираться опыта. До умной, а тем более мудрой женщине ей очень далеко, так как последняя знает, где и как женщине НЕОБХОДИМО прогнуться под мужчину.

Не мерь ее мерками взрослого мира. Относись к ней и к тому, что она говорит, как к глупому пока еще ребенку, кем она, по сути, и является.

ПС. СМС с просьбой перезвонить - не Б. Это - насмешка над тобой. У нее есть пальцы для набора кнопок и деньги на счету. Нет - положит.

ПС. СМС с просьбой перезвонить - не Б. Это - насмешка над тобой. У нее есть пальцы для набора кнопок и деньги на счету. Нет - положит.

Да она привыкла ведь, что я ей всегда перезванивал
Понял, перезванивать не буду. А если сама позвонит сегодня\завтра\через неделю отвечать? И если Да, то как разговор

строить? Предполагаю, что возникнут вопросы с ее стороны - Почему не звонишь? Куда пропал? Ведешь себя неадекватно. Ну что то в этом стиле.

• Советник

Предполагаю, что возникнут вопросы с ее стороны - Почему не звонишь? Куда пропал?

Занят, работа, новый год праздновал, сейчас отсыпаюсь. Ты очень хотела услышать мой голос? Будь добра, перезвони через полчаса, солнце, я сейчас в душ иду.

Ведешь себя неадекватно. Ну что то в этом стиле.

Девочка, я буду сам определять для себя рамки адекватного поведения.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Предполагаю, что возникнут вопросы с ее стороны - Почему не звонишь? Куда пропал?

Занят, работа, новый год праздновал, сейчас отсыпаюсь. Ты очень хотела услышать мой голос? Будь добра, перезвони через полчаса, солнце, я сейчас в душ иду.

Ведешь себя неадекватно. Ну что то в этом стиле.

Девочка, я буду сам определять для себя рамки адекватного поведения.

Понял! Так и буду действовать. Она по-любому выйдет на связь, так как 12 - у нее д\р и если она не будет общаться со мной до этого дня, то ведь она прекрасно понимает, что я могу и не поздравить и подарков никаких от меня не получит.

Хотел вот до НГ купить ей подарок, но потом решил - что не стоит ничего пока покупать, посмотрю на ее поведение! А вот, как сделать, чтобы она приехала на вокзал встречать меня???

Встречать меня будет мой друг, с которым мы очень много запланировали. Как только приеду будем отмечать старый НГ - пойдем в клуб, где будем активно знакомиться и соблазнять девчонок.

Вот и думаю, а нужна ли она мне в тот вечер-ночь... (но она знает, что меня будет встречать друг и что мы собираемся весело проводить время). Или может взять ее с собой в клуб - ну а там пускай видит, что я не особо то в ней заинтересован - общаюсь с другими реальными девушками (Причем девушки должны быть по крайней мере не уступать ей по красоте, а желательно превосходить ее) и что бы потом уже не было с ее стороны упреков, что я пытаюсь вызвать ревность, делаю это наигранно и не умело (как было с ее подругой, уступающей ей по многим параметрам)??

• Советник

Она по-любому выйдет на связь, так как 12 - у нее д\р и если она не будет общаться со мной до этого дня, то ведь она прекрасно понимает, что я могу и не поздравить и подарков никаких от меня не получит.

Ты считаешь, что она выйдет на контакт для того, чтоб получить подарок. Ты полагаешь (в принципе, оправданно), что она считает тебя ресурсодоставщиком.

А вот, как сделать, чтобы она приехала на вокзал встречать меня?

То есть, ты готов выполнить определенную цепочку действий, вложить свой ресурс, другими словами, для того, чтоб она приехала тебя встречать.

Зачем, скажи, тебе вкладывать свой ресурс для того, чтоб тебя приехала встречать неуважающая тебя малолетняя охочая до подарков динамщица? Ты настолько себя не уважаешь?

Понимаешь, как только ты начнешь уважать себя больше, чем хотеть заполучить эту девочку, она сама тебя захочет заполучить.

PS.

Или может взять ее с собой в клуб - ну а там пускай видит, что я не особо то в ней заинтересован

Она это лучше прочувствует, если ты ее в клуб не возьмешь.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
Ты считаешь, что она выйдет на контакт для того, чтоб получить подарок. Ты полагаешь (в принципе, оправданно), что она считает тебя ресурсодоставщиком.

Ну не только ради подарка (хотя это несомненно важный фактор) - она очень скоро поймет, что меня может потерять (я не отвечаю ей уже 4-й день подряд) и естественно захочет вернуть. А то, что ресурса ей моего хватать не будет - в этом и не сомневаюсь.

То есть, ты готов выполнить определенную цепочку действий, вложить свой ресурс, другими словами, для того, чтоб она приехала тебя встречать.

Зачем, скажи, тебе вкладывать свой ресурс для того, чтоб тебя приехала встречать неуважающая тебя малолетняя охочая до подарков динамщица? Ты настолько себя не уважаешь?

Понимаешь, как только ты начнешь уважать себя больше, чем хотеть заполучить эту девочку, она сама тебя захочет заполучить.

Нет, я не хочу сейчас вкладывать свой ресурс, наоборот - пришло ее время вкладываться. Я имею ввиду, что когда она позвонит мне - провести разговор так, чтобы ей самой захотелось приехать встречать.

Она это лучше прочувствует, если ты ее в клуб не возьмешь.

Здесь все понятно.

Вот такой вот парадокс.

Я так до этого и не догоняю. Или в силу ее возраста она сама не понимает, что говорит? Разъясни плиз по подробнее

Ты слишком примитивно мыслишь.

Ты хочешь чтобы она САМА СЕБЯ поняла - ???

Видишь ли, желаниями и поступками ОЖП управляет как осознанные так и неосознанные (даже инстинктивные) мотивы.

То, что она озвучивает ("подстраиваться не буду") - это ее желаемые "хотелки"

Но более сильно на ее поведение сейчас влиет неосознанное (желание найти сильный характер, который совершенно не будет под нее подстраиваться)

И именно такое независимое поведение МЧ больше всего ее "зацепит"

Именно поэтому у девочек в таком возрасте появляется страсть к "плохим мальчикам".

Поэтому ты НИКОГДА не дождешься от нее согласия, что ей понравится тот, кто ей неподчиняется.

Поэтому ВСЕ САМ!

(совершенно не обращая внимания на ее "хотелки")

ЗЫ. Слишком много о ней думаешь.

Освобождай голову для более важных дел.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Вот такой вот парадокс.

Ты слишком примитивно мыслишь.

Ты хочешь чтобы она САМА СЕБЯ поняла - ???

Видишь ли, желаниями и поступками ОЖП управляет как осознанные так и неосознанные (даже инстинктивные) мотивы.

То, что она озвучивает ("подстраиваться не буду") - это ее желаемые "хотелки"

Но более сильно на ее поведение сейчас влиет неосознанное (желание найти сильный характер, который совершенно не будет под нее подстраиваться)

И именно такое независимое поведение МЧ больше всего ее "зацепит"

Именно поэтому у девочек в таком возрасте появляется страсть к "плохим мальчикам".

Поэтому ты НИКОГДА не дождешься от нее согласия, что ей понравится тот, кто ей неподчиняется.

Поэтому ВСЕ САМ!

(совершенно не обращая внимания на ее "хотелки")

ЗЫ. Слишком много о ней думаешь.

Освобождай голову для более важных дел.

Грамотно разъяснил. Теперь все понятно. Да я сейчас о ней особо и не думаю. Думал вот, что хотя бы через недельку она даст о себе знать (после двух дней подряд, когда я не отвечал ей на звонки), а прошло всего лишь 5 дней - и она уже присылает смс с просьбой перезвонить. Как мне и советовали - я не ответил. Но она на этом не успокоилась - написала в ту самую мою левую аську. Говорит, что перед самым НГ потеряла телефон и дальше пишет новый номер и говорит, чтобы я (т.е. мой друг) передал этот номер мне:

Она - "89... вот мое имя дай мой новый номер а то он не отвечает."

Я - "Будет лучше, если ты сама ему позвонишь"

Она -"У меня минус 70 рублей я до него ни как не могу дозвонится:-(."

Я -"Ну вот как пополнишь баланс - вот тогда и звони"

Она -"да он не реогирует ни на че, даже когда я ему в аси пешу."

Я - " По аське не серьезно общаться. Завязывай ты с этим."

Она - " даже и не по аси он не отвечает."

Я - " Ну так НГ празднует наверное:)"

Она - "))))))))))"

Я - " Соскучилась ? ;-)"

Она - " ну да."

Я - " Ждать не долго осталось"

Она - " ну да он приедет 13 а 12 у меня день рождения."

Я - " Позвони ему и скажи, пусть на самолете летит;) У него 10 числа - последний рабочий день"

Она - " он сказал что 13 приедет."

Она - "он знает что у меня др"

Я - " Ну ты же хочешь, что бы он был на твоем др?"

Она -" да но мы можем отметить и 13."

Я -" 13 - я у тебя мое имя, украду:)

Она - "зачем?"

Я - " Я его не видел с лета 2010"

Она - " ну кради удачи вам погулять."

Я -" Я знал, что ты мне не откажешь:)"

Она - " ну я же говарю гуляйти."

Это ее поведение мне уже знакомо
Во общем на связь не выхожу, пока реально первой не позвонит. Ну а там думаю ответить веселым голосом, на позитиве, что у меня все за*пись, дела, работа и т.д.

А почему она 12 не хочет тебя на день рождения позвать? :blink:

А потому что она знает, что я 12 числа буду еще в поезде ехать.

Ну не буду же я ради ее д\р лететь на самолете! На поезде - 2000р, а на самолете - 10.000р. Это уж слишком большой ресурс для меня.

Я еще не решил, что с подарком делать. Знаю точно, что цветы она не любит, а нравятся ей плюшевые медведи (черные) - ну ребенок еще:)

Я еще не решил, что с подарком делать. Знаю точно, что цветы она не любит, а нравятся ей плюшевые медведи (черные) - ну ребенок еще

Удиви её, сделай хороший подарок.

Я еще не решил, что с подарком делать. Знаю точно, что цветы она не любит, а нравятся ей плюшевые медведи (черные) - ну ребенок еще

Удиви её, сделай хороший подарок.

Прилететь на самолете в день ее рождения и ничего заранее не говоря ей, появиться в дверях ее квартиры - было бы хорошим крышесносом, но затратный вариант, ИМХО не достойна она еще этого.

Какой подарок, кроме этого может ее удивить еще? Честно пока даже и не знаю, нет времени об этом думать.

Просто хороший подарок (дорогой парфюм, абонимент в солярий или в магазина нижнего белья). Ей приятно будет. А то всё что-то делите и играете...

Просто хороший подарок (дорогой парфюм, абонимент в солярий или в магазина нижнего белья). Ей приятно будет. А то всё что-то делите и играете...

Первоначально у меня было желание подарить ей золотое колечко с гравировкой (Что-нибудь оригинальное написать). Сейчас не уверен в этом подарке...

А вот вспомнил - она как то около 10 дней назад говорила - подари мне собачку лайку ( с севера привезти). Ну я считаю это глупо было с ее стороны и необдуманно.

А вот вспомнил - она как то около 10 дней назад говорила - подари мне собачку лайку ( с севера привезти). Ну я считаю это глупо было с ее стороны и необдуманно.

Ни в коем случае! Я вот так перед Новым Годом сказала одному энтузиасту, что хочу ручного кролика и теперь являюсь "счастливой" его обладательницей (в смысле кролика).

А золото ещё рано дарить...

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Ни в коем случае! Я вот так перед Новым Годом сказала одному энтузиасту, что хочу ручного кролика и теперь являюсь "счастливой" его обладательницей (в смысле кролика).

А золото ещё рано дарить...

Ну ты ведь рада кролику?:) Или вы не думаете, когда говорите, что хотите?.

Золото - думаешь это уже более серьезный подарок? И не на данном этапе отношений?

А что если не поздравлять ее с д\р и ничего не дарить? Или это будет неадекватно с моей стороны и просто "добьет" девочку? Приеду домой начну сразу с другом тусовки, а там может и еще более лучшие девочки будут:)

Было бы у меня девочек несколько, а не только она одна - все было бы по-другому думаю.

Хрень какая-то

Автор, какая цель? Что ты хочешь ей показать подарком?

Цель не изменна - ЛТР с данной ОЖП. Ну а про подарок я уже выше писал. Дарить\ не дарить , поздравлять\ не поздравлять - вот сейчас в чем вопрос у меня.

Приеду домой начну сразу с другом тусовки, а там может и еще более лучшие девочки будут

Первоначально, когда ты создавал тему, целью были ЛТР. Цель изменилась? Если она тебе не нужна, то не заморачивайся с подарком.

З.Ы.

мы можем много всего хотеть, но это не значит, что нам действительно надо этим многим обладать...

Если хочешь ЛТР, дари хороший подарок.

Самому не надоело в эти игры-стратегии играть? Хочешь быть с девушкой- будь.

Золото дарить не стоит.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Дарить\ не дарить , поздравлять\ не поздравлять - вот сейчас в чем вопрос у меня.

С ДР надо поздравить, тем более ты о нем знаешь+обещал.

Дари черную плюшевую хрень, раз они ей так нравятся, вот и все. Че тут думать.

Если ЛТР, то при чем тут другие ОЖП? При чем тут "вымышленный" друг из аськи?

Мужчина, чего вы хотите? Совершенно не понятно из 5 страниц вашего ЖЖ.

Приеду домой начну сразу с другом тусовки, а там может и еще более лучшие девочки будут

Первоначально, когда ты создавал тему, целью были ЛТР. Цель изменилась? Если она тебе не нужна, то не заморачивайся с подарком.

З.Ы.

мы можем много всего хотеть, но это не значит, что нам действительно надо этим многим обладать...

Самому не надоело в эти игры-стратегии играть? Хочешь быть с девушкой- будь.

Золото дарить не стоит.

Цель не изменилась. ЛТР и только ЛТР. Девушка мне в карту и сейчас самое главное самому измениться, чтобы не было тех косяков, которые были в том году.

Вот я и хочу либо хороший подарок (чтобы запомнился), либо во обще ничего.

Ну с играми я уже заканчиваю:)

тут еще такой момент - я приеду 13 в 23-00, т.е. в это время подарок купить не успею явно, а с севера я его точно не повезу. Поэтому я не знаю стоит ли мне в этот вечер встречаться с ней? Или подождать до 14, чтобы успеть купить подарок?

P.S. Что думаешь - по поводу ее отказа приезда на вокзал встречать меня? (правда этот разговор был около 10 дней назад, сейчас может ее мнение уже поменялось)

Если ЛТР, то при чем тут другие ОЖП?

ЛТР! А тут мне многие советовали Т10Д, чтобы девушка была не одной (ну не обязательно конечно со всеми остальными спать). А то вот она сейчас уверена, что у меня никого нет и быть не может, кроме ее! И все , что я делаю (попытки вызвать ревность с ее подругами) она расценивает, как не умелые действия с моей стороны, которые ее абсалютно не задевают (она то знает, что подруги уступают ей) и считает мои действия не адекватными.

Будут другие реальные девушки (может даже стоит, что бы она знала об этом) буду и я уже по другому себя с ней вести, не будет всех этих игр и прочей ереси с моей стороны. ИМХО.

Автор яркий пример спонсора. А то, что суммы небольшие - так это от того, что у девочки запросы пока невыросли. Но они растут, даже за столь коротий период прогресс на лицо. Ставлю ей твердую пятерку :)

Автор, а почему ты ее не трахаешь практически? У тебя какие то проблемы с этим?

Встреча-секс-игнор, встреча-секс-игнор. Ведет себя хорошо? Простимулируй подарочком (небольшим!). Так дрессируются собаки женщины. Про ЛТР забудь.

P.S. Позабавили выводы Автора про страсть ввиде расцарапанной спины. Это же типичный шаблон малолеток, так они изображают страсть (в кино высмотрели, наверное) :lol:

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Дааа, Lady N тебе насоветует ))) :lol:

Женская солидарность:)

Послушай девушку и сделай все наоборот (с)

Кстати, зря вы. Lady N правильные вещи писала, просто у нее подарки - слабость. :) А в целом у нее правильные советы Автору.

Автор яркий пример спонсора. А то, что суммы небольшие - так это от того, что у девочки запросы пока невыросли. Но они растут, даже за столь коротий период прогресс на лицо. Ставлю ей твердую пятерку :)

Автор, а почему ты ее не трахаешь практически? У тебя какие то проблемы с этим?

Встреча-секс-игнор, встреча-секс-игнор. Ведет себя хорошо? Простимулируй подарочком (небольшим!). Так дрессируются собаки женщины. Про ЛТР забудь.

P.S. Позабавили выводы Автора про страсть ввиде расцарапанной спины. Это же типичный шаблон малолеток, так они изображают страсть (в кино высмотрели, наверное) :lol:

Пост №132

4) Рассказывает про ситуации, когда она хотела приехать ко мне и встретиться, а я отказывался и переносил встречи! По ее мнению - я вполне мог с ней увидеться и просто зачем то включал дурочка. Неубедительными для нее выглядели мои отказы = я неадекватен.

Это было как раз после секса. Игнорировал встречи в течении недели.

На счет спонсорства согласен. Но подарок ведь нужно покупать:)

ЛТР думаешь не получится? Секс онли как то не хочется, хотя она и малолетка, но в карту мне:)

Подумаешь малолетка, зато сможешь из неё воспитать что-нибудь если постараешься...

У нее кстати отца нет (погиб еще, когда была маленькой). А еще у нее 2 сестры родные. И воспитывает всех только мать.

Заметил, что когда в семье нет отца - девочки вот частенько ведут такой образ жизни, как данная ОЖП. Воспитывать то конечно можно, но выдержу ли я это все, пока не знаю.

Это было как раз после секса. Игнорировал встречи в течении недели.

А зачем ты игнорируешь встречи? Зачем ты ее приучаешь к клубам и кафе?

Почему нельзя просто позвонить, просто пригласить домой, просто заняться с ней сексом. Ну и повторяй это так часто, как хочешь. Но ты видимо не хочешь, раз у тебя за столь долгое время было 2-3 перепиха. А ты говоришь о каких то мифических ЛТР.

На счет спонсорства согласен. Но подарок ведь нужно покупать

Купи недорогой подарок. Что, никогда подарки не дарил чтоли?

ЛТР думаешь не получится? Секс онли как то не хочется, хотя она и малолетка, но в карту мне

Мдаааа... Может ты как то особо извращенно расшифровываешь ЛТР? :)

ЛТР=секс+дорогие подарки? :lol:

Эх, как всё было просто лет в 15-16! Подходит мальчик к девочке и заикаясь, стесняясь, краснея спрашивает: "Ты будешь со мной встречаться?". И никто не парился :D;)

Дааа, Lady N тебе насоветует )))

я что-то не поняла... :angry:

Вот, чтобы ты поняла:

Эх, как всё было просто лет в 15-16! Подходит мальчик к девочке и заикаясь, стесняясь, краснея спрашивает: "Ты будешь со мной встречаться?". И никто не парился :D;)

Это точно, сам так в школе делал - сразу ясно и понятно было, да -да, нет -нет :rolleyes: А теперь эти игры всякие взрослые... B)

кстати, автор, вот тебе ссылка http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит - почитай на досуге, познавательно

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Kortic, там другое имелось ввиду...

Я к тому, что если он ЛТР не хочет, то дарить подарок нет никакого смысла. А если хочет, то вполне логична подарить что-нибудь...

Вчера вот поздно вечером был звонок от нее. Я не ответил. Как, я понял она звонит не больше одного раза в сутки. Что думаете, отвечать или еще по игнорить ее?

Я сам чуть на эту уловочку не попался. Пост №1:

Дальше она спросила какие отношения я с ней хочу и даже спросила так: "Ты хочешь со мной встречаться???" (с иронией было сказано). Потом сказала, что она не верит в любовь с первого взгляда (если только с первой постелью - *смеется*).

Ответил бы, что хочу встречаться, думаю не было бы сейчас этой моей темы здесь:)

А зачем ты игнорируешь встречи?

Потому что меня в тот момент реально не было в городе. Да и считаю, что меня должно быть постоянно ей не хватать, использую модель приза. Если буду постоянно соглашаться на все ее свидания и хочения приехать ко мне - быстро поймет, что я у нее под каблуком и будет делать со мной все, что захочет.

Зачем ты ее приучаешь к клубам и кафе?

С Этим возможно перебарщиваю. Но у нас были и встречи, когда мы никуда не ходили, а были вдвоем у меня дома (и был секс)...

Но ты видимо не хочешь, раз у тебя за столь долгое время было 2-3 перепиха. А ты говоришь о каких то мифических ЛТР.

Познакомились, да - давно. Но все то, что происходило до ноября 2010 - можно вообще забыть, так как сейчас все по-другому.

И каждая наша встреча в ноябре-декабре 2010 заканчивалась сексом.

ЛТР=секс+дорогие подарки?

Нет! ЛТР - для меня это длительные отношения с девушкой - совместное проживание, доверие, понимание друг друга, когда с этим человеком не только хочется засыпать, но и просыпаться, ну и естественно страстными должны быть отношения и конечно же секс:)

Два дня тишина... Ждать ее звонка и отвечать или самому позвонить? 11 числа выезжаю домой. 12 - у нее д\р, 13 - приезжаю.

Два дня тишина... Ждать ее звонка и отвечать или самому позвонить? 11 числа выезжаю домой. 12 - у нее д\р, 13 - приезжаю.

Теперь уже нех самому звонить - иди до конца, раз сам эту кашу со звонками заварил. поздно уже оступать.

Теперь уже нех самому звонить - иди до конца, раз сам эту кашу со звонками заварил. поздно уже оступать.

Т.е. ждать пока она снова позвонит и отвечать на звонок? Или вообще пока игнорировать? (до приезда домой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...