Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь я хотел бы с вами проконсультироваться по стратегии звонка.

Я не знаю конечно в каком настроении она позвонит в ближайшее время (а то, что позвонит до 12 числа - не сомневаюсь)

В любом случае на все ее вопросы типа - "Почему не звонишь, не отвечаешь, куда пропал и т.д" - отвечаю уверенным веселым голосом, что у меня все за*бись, отмечал НГ, работа (о других девушках думаю не стоит говорить).

А вот говорить ли ей, что я хочу, чтобы она приехала встречать меня на вокзал не знаю правильно ли будет (а если говорить, то как? ).

Или сказать, что приеду - созвонимся и встретимся? А самому сразу после приезда ехать в клубешник с другом (который нас познакомил) и развлекаться по полной?

Подарка еще ни какого не покупал.

Да и еще она же дала типа мне домашнее задание:) -

МЕНЯЙСЯ!
вдруг разговор зайдет об этом, что говорить? Думаю во обще на эту тему не говорить, а утилизировать все и перевести тему.

Стоит ли спрашивать - "Соскучилась"?

Ну вот такие мысли у меня сейчас. Подккоректируйте плиз!

Опубликовано:

А почему бы тебе ей не сказать то, что хочешь? Интересно соскучилась ли, спрашивай...

Вопросы у тебя такие, будто это твои первые отношения.

Опубликовано:

А почему бы тебе ей не сказать то, что хочешь? Интересно соскучилась ли, спрашивай...

Вопросы у тебя такие, будто это твои первые отношения.

Первые в том плане, что девушка именно та, которая мне нужна! И не хочу допускать больше ошибок. Сегодня вот еще один друг звонил и говорил, тоже приедет встречать.. Видимо на вокзал не буду ее звать. Поедем с друзьями отмечать НГ. И кто ее знает, а может она во обще не позвонит (но в этом я сомневаюсь).

Опубликовано:

Решай проблемы по мере их поступления.

Ну пока жду ее звонка. Хотя хочется самому позвонить, но Кортик мне не советует. До какого числа минимум ждать?

Опубликовано:

Как и ожидал сегодня ночью был звонок от нее, но т.к. я спал, то увидел пропущенный утром и решил перезвонить. У меня время было 7 утра, у ОЖП - 5 утра (разные часовые пояса):

Я - " Алло, это кто? (т.к. она звонила мне со своего нового номера, который я узнал только благодаря подставной аськи друга)С этого номера был вызов во столько то"

Она - " Привет! Бла-бла (начинает спрашивать как у меня дела и т.д.)" (говорит заспанным голосом)

Я ее не слушаю, а резко обрубаю фразой - " Давай для начала представься, кто ты"

Она - " Я думаю этого не стоит делать" (обиженным голосом)

Я - " Тогда досвидос" (ложу трубку)

Через 15 минут звонок от нее :

Она - " Ты в своем уме? Я же с мое имя, разговариваю?"

Я - " Да, но твой номер мне не известен (и голос типа тоже не узнаю:) )"

Она - " Это Милана. Как у тебя дела? Почему не отвечал на мои звонки? Бла-бла (рассказывает, как свой телефон прои*ла)

Я - " У меня все отлично. Дела были, ты же знаешь, что я на работе"

Она - " А ты ведь 13 числа приезжаешь и правда, что тебя заберет Максим и вы с ним будете?"

Я - "Да я 13 приезжаю. С Максом давно не общался, поэтому впервые от тебя слышу про это. И во обще меня никто украсть не может, я сам решаю где и с кем буду."

Она - " Ясненько. А 12 числа у меня д\р"

Я - " Я помню.Но присутствовать на твоей днюхи не смогу"

Она - " Я знаю. Ну да ладно давай работай, а я уже засыпаю"

Вот такой разговор был. Про подарок даже не слова не сказала и на счет встрече на ж\д тоже молчит. Про то, что соскучилась или нет не спрашивал (утром голова не так хорошо работает).

Опубликовано: (изменено)

вот и просто всё, она в тебе уверена на все 1000%,

"никуда не денешься, влюбишься и женишься..." (с)

бороться за тебя она не будет )

У меня уже голова кипит, устал ))) Ладно, завтра что-нить прочту и напишу )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

С Рождеством тебя!

Но вот только сейчас произошла переписка по аське, которая меня поставила в тупик. Считаю, что очень важная инфа. Завтра напишу вам, что там произошло. А сейчас злости и нервов не хватает, пойду спать.

Опубликовано:

5 копеек.

решил перезвонить
Про то, что соскучилась или нет не спрашивал (утром голова не так хорошо работает).

зачем звонил?

Она - " Привет! Бла-бла (начинает спрашивать как у меня дела и т.д.)" (говорит заспанным голосом)

Я ее не слушаю, а резко обрубаю фразой - " Давай для начала представься, кто ты"

зачем??

Время у нее 5 утра было. Она еще хорошо отреагировала.

Но вот только сейчас произошла переписка по аське, которая меня поставила в тупик. Считаю, что очень важная инфа. Завтра напишу вам, что там произошло. А сейчас злости и нервов не хватает, пойду спать.

И вот теперь обещаю вам, а самое главное - себе, что больше никакой виртуальной дрочи с ней не будет!!

Самое главное выделил enjoy

Опубликовано:

Всем приветы! Ну что ребята, вчерашней перепиской в аське (от имени друга) и последовавшего после телефонного разговора меня и ОЖП испортил я окончательно все. Приходится констатировать факт ДОДа, как не печально это сказано будет... А оставалось потерпеть всего то до 13 числа, но я не выдержал и просто сорвался вчера. Настроение сейчас на ноле так как с данной ОЖП ничего кроме ДОД не будет.

Lady N ты прям в воду глядела :

Ты хочешь ЛТР, она, вроде, тоже не против, но играми этими всё портите

Сейчас вот каюсь, что не послушал вот этого:

Самому не надоело в эти игры-стратегии играть? Хочешь быть с девушкой- будь

Что делать дальше я хз, но после вчерашнего общения - это скорее всего конец...

Опубликовано:

Это точно бороться она и не собиралась, а еще надеялся на что то... Доигрался во общем.

Мне стыдно перед всеми вами писать, то что вчера произошло...

Опубликовано:

5 копеек.

решил перезвонить
Про то, что соскучилась или нет не спрашивал (утром голова не так хорошо работает).

зачем звонил?

зачем??

Время у нее 5 утра было. Она еще хорошо отреагировала.

И вот теперь обещаю вам, а самое главное - себе, что больше никакой виртуальной дрочи с ней не будет!!

Самое главное выделил enjoy

Позвонил сам, так как у нее практически всегда нет денег на телефоне, а тут + я в другом регионе и звонок по 9р для нее за минуту. Да и Кортик советовал на следующий ее звонок ответить (но она звонила ночью, я спал и не слышал звонка). А цель была лишь одна - услышать ее, рассказать, что у меня все классно (работаю, отмечаю НГ и т.д.).

На счет дрочи по аське, да не выдерживаю иногда и начинаю эту игру по аське от имени друга (который нас познакомил). И вот вся эта виртуальная хрень привела меня к ДОДу. А вы мне об этом говорили, Lady N в том числе предупреждала о последствиях таких игр - я не сдержался и вот к чему это привело. Надеюсь, кому-нибудь это будет уроком, что Аськи, контакты и прочая виртуальная х*йня - Приведет только к разрыву отношений = ДОД.

Опубликовано:

Давай, пиши уже. Это важно для всех.

Ок. Сейчас напишу. Надеюсь это поможет другим ТФНам избежать моих ошибок.

Опубликовано:

Итак вот моя последняя переписка с Миланой по левой аське (от имени друга, который нас познакомил) состоялась вечером 7 января:

Милана- "С Рождеством тя."

Я -"Привет:) Тебя тоже"

Милана -"спс."

Я - "Празднуешь?"

Милана - "нет дома сижу."

Я - "Ну так не интересно... Неужели нет достойных МЧ, которые могли бы организовать настоящий праздник?;-)" ( и вот с этого момента меня понесло...)

Милана -"прикинь нету."

Я-"Да уж самарские парни разочаровывают"

Милана ":-)"

Я - "А кажется ты мне как то про своего парня рассказывала. Он тоже не из тех?" (решил проверить про того самого парня о котором она мне рассказывала)

Милана "он пока от меня долеко но это не надолго." (подумал, что это она обо мне уже говорит)

Я - "Скоро приедет значит:)"

Милана- "ага."

Я - "Расскажешь ему, что изменяла?" (пытаюсь выяснить о каком парне она думает сейчас)

Милана - "да расскажу потаму что стыдно." (здесь понимаю, что не обо мне)

Я -"Это правильно"

Милана -"я знаю."

Я - "Только я бы такую девочку далеко бы после этого послал:)" (начинаю заводиться, так как меня злит, когда она говорит о том парне)

Милана -"посмотрю что он мне скажет." (это каким же парнем надо быть, что бы такое простить)

Милана - "я с ним не разу не спала." (это она мне уже говорила раньше)

Я - "Это не оправдание;) Ты спала с другими" (Хочу повесить всю вину на нее и одновременно узнать спала ли она еще кроме меня с кем то, в то время пока меня нет дома)

Милана - "не с другими а с другим ясно." (начинает злиться, я рассчитывал, что она по аське не отличит слова - Другой и Другие - не вышло у меня проверочка)

Я - "Ну конечно же я верю, что ТОЛЬКО с ДРУГИМ:)"

Милана - "и Андрей (это мое имя :)) в пастели отстой." (Ну вот после этого сообщения я просто взбесился, шокирован был такой сменой событий, даже ноутбук хотел разбить за такие слова в мои адрес. Вот сучка однако. Мне еще НИ ОДНА ДЕВУШКА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!)

Максимилиан - "Я ему это передам"

Милана - "удачи мне по*уй."

Милана - "пока удачи вам обоим."

Я - "Когда подрастешь многое поймешь и осознаешь, какая же ты все таки дурочка..." ( злость просто переполняет меня на эту суку, но я держусь и пытаюсь достойно ответить ей)

Милана -"не тебе меня судить."

Я - "Да я на это время тратить не собираюсь. Есть куча других АДЕКВАТНЫХ девчонок:)" (Решаю, что пора ее слать нах)

Милана - "зачем тогда переписываешься со мной если я не адекватная"

Я- "Да потому что знаю, что ты сейчас ерунду говоришь" (хотя ХЗ)

Я - "Сама даже не понимаешь, какую ошибку можешь совершить"

Я - "Сколько выпила?" (думаю, что была не в трезвом состоянии)

Милана - "какую???"

Я - "А мы ведь хотели 13 вместе отметить твое 19-летие... но после таких твоих сообщений..."

Я - "кто мы Андрей не че не знает об этом и не надо мне так писать хорошо я не чувствую ошибку со своей стороны ты не знаешь как Андрей общается." (вот оно даже как оказывается)

Я - "Мы с ним час назад разговаривали"

Милана - "а я с ним вчера общалась." (утренний звонок)

Я - "Ну вот зачем ты с ним общалась? Цель какая?"

Милана - "он позвонил вот и все." (врет, как было на самом деле я писал в предыдущих постах)

Я - "Ты ему сама названивала - он отвеил."

Милана - "ладно удали меня из аси и я удалю вас мы не будем ни общатся ни созваниватся вообще будто мы и не когда и не были знакомы." (вот тут я уже понял, что начинается ДОД)

Милана - "так будет проще."

Я - "Да так и сделаем конечно"

Милана - "вот и выход из всего." (идеальное решение с ее стороны)

Милана - "А Андрей привык все делать и брать силой мне не нужно это." (Интересно, когда это было? Или я что то не догоняю о чем она??)

Я - "По телефону ты мне одно говоришь, Андрею - другое, сейчас мне третье, а у самой в голове непонятно что творится."

Милана - "вот разберусь у себя в голове ."

Я - "Да тебя вообще брать не нужно. Нужно двигаться дальше, к нормальным и адекватным девушкам. Благо их в Самаре хватает." (ну сказал, то что первое пришло в голову)

Я - "Сейчас вот прям в тему будет - "Мы начинаем ценить, уважать и дорожить, только тогда, когда потеряем его."

Какое же счастье ты теряешь (после моего звонка Андрею - потеряешь точно).

Я просто не могу не рассказать истинную твою сущь. Счастья тебе и умней, умней, умней - большего пожелать не могу!

P.S. а про пастель - Ты врешь! "

Милана - "не общайтесь со мной тогда я же не одыкватная я такая плохая я не че не понимаю тупая же теряюего это плохо ты же не знаешь как мне будет лучше ."

Милана - "ты хочешь что б твоему другу было лучше."

Я - "Я ему всегда только всего самого лучшего желаю. И такая девушка не достойна его"

Милана - "найди ему достойную"

Я - "Он сам это сделает"

Милана - "звони ему рассказывай все что я написала. пускай ищет достойную ." (У нее во обще мозга нет? Или это провакация была? Полная дура)

Я - "уже поговорили" (решил, что так и нужно закончить с ней разговор)

Милана - "класс"

Это все. Жесть и хрень полнейшая. Не сдержался я. Тут же вышел из аськи.

И через 15 минут после этой переписке у нас с ОЖП состоялся телефонный разговор, но об этом чуть позже

переварите пока эту информацию. Я до сих пор отойти не могу особенно от сообщения про пастель...

Опубликовано:

Даааа, это мега-треш и отстой. Только ты САМ выдели ключевые места. Я не понял про измену какую-то. Ну а второе - похоже, что она тебя просто спалила и умно нажала на твои больные места.

Давай телефонный разговор.

Опубликовано:

Даааа, это мега-треш и отстой. Только ты САМ выдели ключевые места. Я не понял про измену какую-то. Ну а второе - похоже, что она тебя просто спалила и умно нажала на твои больные места.

Давай телефонный разговор.

Ну ключевые места я выделил жирным. Про измену, согласен, скорее всего ее не было. Меня больше задело вот это:

Милана - "и Андрей (это мое имя :)) в пастели отстой."

А вот на счет палева - над этим тоже думал и вполне реально. Девочка ведь все таки не полная дурочка и могла догадаться хотя бы по стилю общению (главная улика ИМХО), и теперь видимо решила переиграть меня. Ну ведь она же прекрасно должна понимать, что после такого сообщения от нее - ни один нормальный МЧ не будет продолжать с ней общаться..

Через несколько минут - телефонный разговор выложу.

Опубликовано:

А теперь телефонный разговор (прислала смс с просьбой перезвонить) через 15 минут после общения в аське:

Я - "Привет! Ну что у тебя там случилось?" (говорю веселым позитивным голосом, как будто ничего и не было. А у самого внутри все кипит)

Она - " Привет. Я сейчас с твоим другом общалась в аське и он такую херню нес..."

Я - " Да, я в курсе - он мне только что звонил и все рассказал" (голос спокойный)

Она - " Бла-бла-бла (начинает пересказывать переписку по аське, что вот типа она хотела его с праздником поздравить, а он такую чушь начал гнать)"

Я - " А про пастель ты правду ему сказала?"

Она - "Да я ему всю правду рассказала. (начинает снова повторять про адекватность\не адекватность) Зачем ему все это нужно???" (голос раздраженный, обычно у нее такой бывает, когда мы с ней ссоримся во время наших встреч)

Я - " Ну про адекватность я с ним согласен. Твоя неадекватность заключается в том, что ты спишь со мной, у самой есть какой то парень, а говоришь совершенно другое..."

Она - " Ну вот и давай , пусть он найдет тебе адекватную, достойную тебя девушку..." (чувствую по голосу, что сейчас разговор на этом и закончится)

Я - " Я так понимаю, ты решила, что ты думаешь, что Максим имеет влияние на меня? Как будто я сам не способен познакомиться с достойной девушкой."

Не помню, что она ответила на этот вопрос, да и связь была не устойчивой.

Она - " Мне уже порядком надоели все ваши игры! Ты говоришь одно, он другое, занимаетесь ерундой! " (Тут сразу же вспомнил Lady N:))

Я - " Да мне тоже все эти игры надоели. Я заметь, не прислал ни одного тебе сообщения по аське - так что я здесь не при делах"

Она - " Вот у него же есть мой номер телефона, нафига он мне в аське пишет? Если хочет, что то сказать - пускай звонит и говорит..."

Я- " Ну я этой виртуальной ерундой не занимаюсь"

Она - " Я знаю, что ты этим не занимаешься. (Вспоминает про нашу встречу(последнюю в 2010) и разговор - про Олю (когда я ее просил, чтобы она познакомила ее со своим другом и он ее трахнул)." (говорит уже с улыбкой и спокойным голосом)

Она - " Мне очень важно твое мнение по поводу этой ситуации, что лично ты думаешь?"

Я - " Если честно - то мне во обще пох на всю эту вашу переписку! У меня есть свое мнение."

Она - " Ну вот я и хочу его услышать"

Я - " Я уверен, что больше 50%, что ты ему сказала - это ложь, с твоей стороны! Потому, что если бы это была правда - не было бы у нас с тобой всего того, что было"

Она - " Да я сказала это специально со злостью... Меня просто добивают все эти игры. Вот давай - 13 числа, как ты приедешь мы втроем встретимся и обо всем поговорим глядя глаза в глаза" (говорит уже не раздраженным голосом)

Я - "Да это будет самым лучшим вариантом. До встречи 13 числа."

Вот и все. Сейчас вот, как будто заново вчерашний вечер пережил. Но вот это до сих пор не выходит у меня из головы:

Милана - "и Андрей (это мое имя :)) в пастели отстой."

Мыслей сейчас никаких нет. А между тем, через 2 дня я выезжаю и в сети появлюсь только после 13 числа. А что делать я ХЗ. Выручайте меня друзья! Только на вас вся и надежда! Хотя мне кажется я после этого сообщения про пастель не смогу с ней строить что-либо... ДОД - вот, что пока есть (ИМХО).

Опубликовано:

Автор, у девочки в 18 лет больше мозгов, чем у тебя в 25.

Ищи себе 15-летнюю ОЖП - тогда вы будете примерно одного уровня. Ты в курсе, что твоя тема на форуме стала "аниматарной"?...

Что-либо советовать тебе бесполезно, ибо ты в целом не видишь картинки - наши советы тебе - это как советовать человеку с повязкой на глазах направление движения, сначала сними эту пелену со своего мозга, а потом что-то получится.

Кури форум.

Опубликовано:

Автор, у девочки в 18 лет больше мозгов, чем у тебя в 25.

Ищи себе 15-летнюю ОЖП - тогда вы будете примерно одного уровня. Ты в курсе, что твоя тема на форуме стала "аниматарной"?...

Что-либо советовать тебе бесполезно, ибо ты в целом не видишь картинки - наши советы тебе - это как советовать человеку с повязкой на глазах направление движения, сначала сними эту пелену со своего мозга, а потом что-то получится.

Кури форум.

Тогда уж лучше во обще ни с кем не знакомиться.. Конченный значит я человек. Даже вот в сексе - полный ноль. Спасибо за совет и извини, что потревожил такой темой.

Опубликовано:
Тогда уж лучше во обще ни с кем не знакомиться.. Конченный значит я человек. Даже вот в сексе - полный ноль. Спасибо за совет и извини, что потревожил такой темой.

Ты не строй из себя обиженную девочку, я тебе добра желаю, искренне, поэтому и отписываюсь в твоей теме, трачу на тебя время.

Перечитай свою тему еще 21 раз, может быть тогда до тебя что-то дойдет.

Опубликовано:

Разговор в Асе.Поехали:

Милана - "не с другими а с другим ясно." (начинает злиться)

"и Андрей (это мое имя :)) в пастели отстой."

разозлил - получил.

дальше:

Делает вид, что ей все равно. Первый шанс положительно закончить разговор. Но дроч продолжается)

Я - "Когда подрастешь многое поймешь и осознаешь, какая же ты все таки дурочка...

Я- "Да потому что знаю, что ты сейчас ерунду говоришь

начинаешь уговаривать.

Я - "Сколько выпила?"

оправдываешь

А мы ведь хотели 13 вместе отметить твое 19-летие... но после таких твоих сообщений...

обижаешься.

и тут снова шанс все закончить:

Милана - "ладно удали меня из аси и я удалю вас мы не будем ни общатся ни созваниватся вообще будто мы и не когда и не были знакомы." (вот тут я уже понял, что начинается ДОД)

потом еще один нас закончить:

Я просто не могу не рассказать истинную твою сущь. Счастья тебе и умней, умней, умней - большего пожелать не могу!

Сказал вышел. Но вот про пастель ты конечно зря болтанул, откуда другу это знать???)))

но ты продолжаешь (блин какой ты нудный)

Милана - "звони ему рассказывай все что я написала. пускай ищет достойную ."

мета: давай беги докладывай... обычно после этого не докладывают <_<

аллилуйя, это все таки случилось)))

Но проблема все таки не в твоих косяках а в том, что ты до этого сказал:

походу вскрылся жесткий комплекс автора в области постели.

Может быть отсюда все его игрища в шпионов, дружеских асек, подставных телок.

Ну если автор не может справится сам с ситуацией, я посоветую психотерапевта. Все таки это их работа.

Изменено пользователем verder (история изменений)
Опубликовано:

походу вскрылся жесткий комплекс автора в области постели.

Может быть отсюда все его игрища в шпионов, дружеских асек, подставных телок.

Ну если автор не может справится сам с ситуацией, я посоветую психотерапевта. Все таки это их работа.

Да нет никакого комплекса в области секса! Еще раз повторю - Ни одна девушка до этого мне такое не говорила! И естественно это задело мое самолюбие, что какая то 18 летняя сучка может вот так меня легко опустить.

Согласен, что все вот эти игры только усугубляли мою ситуацию.

Опубликовано:

Только, что прислала смс с просьбой перезвонить - позвонил.

Просит положить ей на телефон денег (снова начинаются эти разводы, последний раз просила денег на телефон около месяца назад).

Я - " Только ради этого и позвонила?"

Она - " Нет конечно. Узнать, как у тебя дела, как сам бла-бла"

Рассказал ей, что у меня все отлично, продолжаю отмечать НГ, скоро приеду домой и вот когда все будут работать и учиться я буду праздновать и тусить.

Она - " А я вот уже хочу в лицей (сейчас каникулы). Дома скучно. НГ тоже не веселым был и т.д."

Еще говорила, что очень хочет учиться - добиваться своей цели в жизне (прям как взрослая леди говорила)

Я -" Учиться тебе обязательно нужно, мне нравятся умненькие девушки."

Никакого разговора о встрече предстоящей, о позавчерашней дрочи по аське и телефонном разговоре - НЕ БЫЛО! Такое чувство, что как будто ничего и не было.

Весь разговор прошел на позитиве (смеялась и улыбалась:) )

И разговор в этот раз закончил первым (такое очень редко бывает).

Правда в конце она снова добавила - " Ну положи пожалуйста мне на телефон..."

Как думаете положить или нет? Про конкретную сумму не говорила.

Опубликовано:

Разговор в Асе.Поехали:

Милана - "не с другими а с другим ясно." (начинает злиться)

разозлил - получил.

дальше:

Делает вид, что ей все равно. Первый шанс положительно закончить разговор. Но дроч продолжается)

Я - "Когда подрастешь многое поймешь и осознаешь, какая же ты все таки дурочка...

Я- "Да потому что знаю, что ты сейчас ерунду говоришь

начинаешь уговаривать.

Я - "Сколько выпила?"

оправдываешь

А мы ведь хотели 13 вместе отметить твое 19-летие... но после таких твоих сообщений...

обижаешься.

и тут снова шанс все закончить:

потом еще один нас закончить:

Сказал вышел. Но вот про пастель ты конечно зря болтанул, откуда другу это знать???)))

но ты продолжаешь (блин какой ты нудный)

Милана - "звони ему рассказывай все что я написала. пускай ищет достойную ."

мета: давай беги докладывай... обычно после этого не докладывают <_<

аллилуйя, это все таки случилось)))

Но проблема все таки не в твоих косяках а в том, что ты до этого сказал:

Вот, когда я был дома - никаких виртуальных контактов не было. И все равно было не все прекрасно. Согласен, что вот эти неудачные попытки вызвать ревность + не хотел отпускать ее, когда она хотела уйти + не чувствовала она когда я ей говорил, что не смогу в такой то день с ней увидеться, что это действительно так (а это было действительно так), а ни не адекват с моей стороны.

А вот, когда уехал меня просто понесло - вроде игнор поначалу включил, но этим виртом все портил. Вот даже не знаю догадалась ли она, что всю переписку вел именно я? Но про постель меня просто шокировало, неожиданно было для меня, хотя я уверен, что у меня с этим делом никаких проблем нет!

Просит положить ей на телефон денег (снова начинаются эти разводы, последний раз просила денег на телефон около месяца назад).

Рассказал ей, что у меня все отлично, продолжаю отмечать НГ, скоро приеду домой и вот когда все будут работать и учиться я буду праздновать и тусить.

Она - " А я вот уже хочу в лицей (сейчас каникулы). Дома скучно. НГ тоже не веселым был и т.д."

Еще говорила, что очень хочет учиться - добиваться своей цели в жизне (прям как взрослая леди говорила)

Никакого разговора о встрече предстоящей, о позавчерашней дрочи по аське и телефонном разговоре - НЕ БЫЛО! Такое чувство, что как будто ничего и не было.

пиздец, автор, что ты тут на форуме делаешь? пишешь нам как у тебя все х*уево?

ты САМ СВОИМ мозгом будешь хоть немного шевелить?

Изменено пользователем verder (история изменений)
Опубликовано:

пиздец, автор, что ты тут на форуме делаешь? пишешь нам как у тебя все х*уево?

ты САМ СВОИМ мозгом будешь хоть немного шевелить?

Да мне сейчас хреново и я не знаю, что делать дальше.

Опубликовано:

первый вариант застрелиться.

второй вариант начать думать головой и ВИДЕТЬ советы, которые уже по сто раз написаны в ТВОЕЙ теме.

скинул тебе в личку книгу по пикапу, очень толковая.

Теперь буду тут появляться только чтоб поугарать над тобой, если не будет видимого развития, а то все предсказуемо становиться в теме.

Опубликовано:

первый вариант застрелиться.

второй вариант начать думать головой и ВИДЕТЬ советы, которые уже по сто раз написаны в ТВОЕЙ теме.

скинул тебе в личку книгу по пикапу, очень толковая.

Теперь буду тут появляться только чтоб поугарать над тобой, если не будет видимого развития, а то все предсказуемо становиться в теме.

Мне вот сейчас совсем не до смеха. Развиваться обязательно буду и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

Ну вот на последок растолкуй мне вот это:

Честно не верю, что это правда с ее стороны, но она все же произнесла эту фразу.

Спс за книгу.

Опубликовано:

напоследок =)

1) это значит, что ты в постеле отстой. Да, да я читал, что тебе еще ни одна девушка этого не говорила, но это не значит, что это не может быть правдой. В этом вопросе тоже можно совершенствоваться, так что не отчаивайся.

или

2) это значит, что она знала, что тебе эту информацию передадут и тем самым она тебя проверила на "МУЖИКА".

Настоящий мужик после таких слов шлет на ...й, ну вообщем далеко шлет.

Ты подтвердил свою прежнюю линию поведения, тоесть что мужик ты слабенький =)

я бы на твоем месте считал эти две версии верными и развивался =) но ты скорее всего предпочтешь более щадящий вариант =)

Опубликовано:

напоследок =)

1) это значит, что ты в постеле отстой. Да, да я читал, что тебе еще ни одна девушка этого не говорила, но это не значит, что это не может быть правдой. В этом вопросе тоже можно совершенствоваться, так что не отчаивайся.

или

2) это значит, что она знала, что тебе эту информацию передадут и тем самым она тебя проверила на "МУЖИКА".

Настоящий мужик после таких слов шлет на ...й, ну вообщем далеко шлет.

Ты подтвердил свою прежнюю линию поведения, тоесть что мужик ты слабенький =)

я бы на твоем месте считал эти две версии верными и развивался =) но ты скорее всего предпочтешь более щадящий вариант =)

Вот я решил, что встретиться с ней нужно будет по приезду. Ну а там буду смотреть, по обстоятельствам - или слать нах или развивать отношения дальше, но для этого надо самому изменится. За эти пару дней + 2 дня дороги естественно кардинальных изменений не получится, но другого выбора у меня нет.

Благодарю за ответ.

Опубликовано:

Ну вот и закончилась моя командировка! Завтра в поезд и домой. Сегодня вот снова звонила Милана. И теперь вот уже хотела, что бы я летел на самолете, дабы успеть на ее 19-летие, которое она будет отмечать в том самом клубе, в котором мы и познакомились:) Но я решительно сказал, что только на поезде поеду! И снова все на позитиве!

Всем ребятам и девушкам спасибо за советы! Они мне помогут в дальнейшем нашем развитие отношений отношений и моему личному росту. Теперь в инете раньше 14 числа не смогу появиться. А потом обязательно отпишусь о том, что было и как было.

Опубликовано:

Вообщем, когда она знакомилась с тобой, думала, что имеет все шансы разжиться хоть каким-нибудь дядькой.

А тут ты со своими тараканами. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

А ведь постила я тебе, что мол, брось ты игры эти, добрый молодец, да прояви себя как мужчина, а не как интриганка-школьница.

И если бы послушал меня и сначала завязал ЛТР, а потом только добивался в них доминантности, а не наооборот, то встречала бы она тебя на вокзале 13-го числа, а ты мчался бы к ней, аки лось бомбейский, букетом размахивая и было бы вам счастье.

Сейчас то что хочешь?

Опубликовано:

Вообщем, когда она знакомилась с тобой, думала, что имеет все шансы разжиться хоть каким-нибудь дядькой.

А тут ты со своими тараканами. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

А ведь постила я тебе, что мол, брось ты игры эти, добрый молодец, да прояви себя как мужчина, а не как интриганка-школьница.

И если бы послушал меня и сначала завязал ЛТР, а потом только добивался в них доминантности, а не наооборот, то встречала бы она тебя на вокзале 13-го числа, а ты мчался бы к ней, аки лось бомбейский, букетом размахивая и было бы вам счастье.

Сейчас то что хочешь?

Не послушал я тебя и теперь очень об этом жалею! Но думаю не все потеряно и сейчас все еще в моих руках! Она же так и не догадалась, что это был я по аське:)

А ты вот, что думаешь по поводу ее слов про пастель? Интересно чисто женское мнение в этом вопросе.

А цель я не меняю - ЛТР! Я привык добиваться всего в жизне и не отступать! Уберу все свои косяки, буду вести себя с ней как взрослый МЧ и будет нам счастье:) Жди моих дальнейших постов!

Опубликовано:
Не послушал я тебя и теперь очень об этом жалею! Но думаю не все потеряно и сейчас все еще в моих руках! Она же так и не догадалась, что это был я по аське

А ты вот, что думаешь по поводу ее слов про пастель? Интересно чисто женское мнение в этом вопросе.

А цель я не меняю - ЛТР! Я привык добиваться всего в жизне и не отступать! Уберу все свои косяки, буду вести себя с ней как взрослый МЧ и будет нам счастье Жди моих дальнейших постов!

Ох,жду...

Санту-Барбару я с таким интересом не ожидала.

Ну и сказала про постель, ну и что? Я вот, когда развелась, такого про мужа бывшего с горяча наболтала. Правду наболтала конечно... но фишки, мол, никакой он в постеле и т.д.- это чтобы тебя задеть, ибо она знает что друг ТАКИЕ подробности тебе передаст обязательно.

Не настораживает тебя, что она (как я поняла) настойчиво хочет поговорить по телефону с этим самым другом?

Ну всё! Щас как скажу.

"дорогая, вообще тебе моя писька не нужна и её теперь не будет у тебя внутри, нахрен, не получишь. Получит та, с кем я совместим в постели, но только не ты. И не нужно мне парить мозг про любовь-морковь, когда калибр не сходится. Вот я уже нашёл такую. А ты ищи более достойную." Ну примерно так.

Это будет от тебя ДоД. Дальше игнор.

Без вариантов.

И сам остынешь.

Не выполнишь, больше отвечать в теме не буду. Обижусь :) Чесс слово.

Опубликовано:

Автар, что же ты так зациклился на этой постеле?? если по твоим словам там проблем небыло, значит и выкинь это из головы как не нужный мусор,сейчас это к делу не относитса, а если есть сомнения утвердись в поле и забей вторично, там были озвучены куда более масштабно неприятные вещи на которые стоило бы обратить внимание, а ты впился в эту чистой воды провокацию сказанной скорее всего, чтоб побольнее задеть и посмотреть как ты на это среагируешь, а может просто от невеликого ума и тупого желания если уж не сделать гадость, то хотя бы ее сказать, такое тоже поверь не редкость... имхо задумайся, интересен(нужен) ли тебе такой человек, который может себе позволить говорить подобное за глаза и в третьем лице.. я бы в лес увёз давно... Только ни в коем разе не ведись не эту дешевизну если дойдешь до выяснения отношений,типа: "А чёё?? я и правду так хуевбесподобен в постели??" это ее поле, и захочет-переиграет и нагородит тебе того чего и в помине не было, так, чтоб просто побольнее было, а ты потом под поезда пойдешь кидатся... Не, тут с твой стороны чисто стеб с улыбкой на лице,хладнокровие, спокойствие и уверенность. У ТЕБЯ ЯЙЦА НА МЕСТЕ. И все твои многочисленные сучки это подтвердят! А захочется самоутверждения именно с ней, так тут только делом,не разговором, тащи в кровать и трахни как следует, чтоб с утра колени дрожали, вот такой только может быть твой ответ на её слова...Надеюсь так все и будет. Удачи тебе!

Опубликовано:

Ну всё! Щас как скажу.

"дорогая, вообще тебе моя писька не нужна и её теперь не будет у тебя внутри, нахрен, не получишь. Получит та, с кем я совместим в постели, но только не ты. И не нужно мне парить мозг про любовь-морковь, когда калибр не сходится. Вот я уже нашёл такую. А ты ищи более достойную." Ну примерно так.

Это будет от тебя ДоД. Дальше игнор.

Без вариантов.

И сам остынешь.

Не выполнишь, больше отвечать в теме не буду. Обижусь :) Чесс слово.

Классно сказано. И так и сделаю! А то меня уже этот мозготрах заколебал. Сейчас вот должна приехать ко мне. Трахнуть жестко хочу а потом и в ДОД

Опубликовано:

Миниатюра "Будни выпускника самарского ПТУ" :D

Я понимаю, что это все воспитание, среда и пр., но...

16-летние ляди,сопли по стенам, чьи-то аборты, шампус с пивом, секс с перегаром...

Может есть альтернативные пути развития?

Опубликовано:

Она приехала ко мне. Пока в соседней комнате смотрит ТВ. А я вот пельмени себе готовлю. Никак не могу собраться и выйти на отличное настроение. Девушка в квартире, а я снова бездействую. Пипец полный...

Опубликовано:

А она может тебе приготовить? :)

Не спались щас с перепиской.

Ну, что намерены делать?

Уже поужинал. Она в комнате смотрит телек и пьет ягуар. Я пока на кухне. Как только пришла сразу говорит - "Я пельмени есть не буду - хочу того то и того то иди в магазин"

И снова она тянет с меня ресурс.

Я купил не все что она говорила и + взял презервативы. И весь пакетик передал ей. Про презики спросила - "Зачем ты их купил?" Я как раз в этот момент был на кухне и ничего ей не ответил.

Ночевать видимо у меня будет. Из квартиры выходить не куда не будем.

Что думаешь как мне дальше рулить сейчас?

сваливать кажется собирается. Только что с кем то разговаривала по телефону (с мамой кажется). Отпускать свободно?

Опубликовано:

отпускай ) не парься...

Презики для другой будут, исходя из поста #240 :)

мама ее звонила. Говорит что завтра на учебу и поэтому нужно домой. Без секса не хочется отпускать

не будь эгоистичным... это сила!

Настоящий МЭН :) не будет держаться за постель, не хочет сейчас, сама попросит позже.

"ну давай, пока, тебя мама ждёт, бегом побыстрее" всё, невозмутимо... (у меня и без тебя хватит, презики не случайно куплены - это будут твои мысли не озвученные)

Если останется на секс, то ты одержал маленькую победу, не останется, хр с ней

Опубликовано:

Ну во общем ушла она. Попытался я ее жестко взять на что получил - "Не трогай меня! Ты дебил! Ты думаешь, что все будет, как ты хочешь?"

И в конце, когда уже оделась спросила денег на проезд, я ответил - "Вот, когда будешь вести себя хорошо, тогда и на проезд будет и все будет (в плане секса)" и отпустил.

Ушла очень разозленной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...