Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой...

Рекомендованные сообщения

Если бы в теме было поменьше воды, я бы косяки разобрал.

А в общем.

Ты все ее предложения рубишь, потому что якобы так ты рулишь. Но это ты пытаешься казаться рулевым.

Если тебе комфортно, удобно и хочется встретиться, то спокойно соглашаешься на ее предложения. Говоришь свое время, место и позу :lol:

Второе. У тебя на любой, более менее касающийся тебя, вопрос должно быть свое мнение. Это образует твой вектор движения по жизни и ей уже придется подстраиваться под него. А получается наоборот.

И не ссы ее потерять, будь смелее.

И вообще отношения мужчины и женщины должны быть похожи на взаимотношения слона, мужественного, сильного, спокойного, мудрого и моськи, очень эмоциональной. Понимаешь, кто должен быть слон, а кто моська?

А у вас две моськи сошлись.

Изменено пользователем verder (история изменений)
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лабудень страшная!!!

Вы бы лучше объяснили мне, что не так в последнее время я сделал! Мне вот сейчас явно не до смеху. Помогайте плиз!!!

Звони. В твоем случае только опустившись на самое дно и наевшись дерьма от ОЖП по самые уши, ты, возможно, поймешь какой ты бесхребетный, тряпка, терпила, подкаблучник и т.д. Кому-то советы помогают

Повторения той встречи мне жутко не хотелось и решаю взять инициативу в свои руки. Тут же ловлю мотор и едем в клуб. По дороге она меня только спросила - " Ну давай рассказывай, как у тебя дела!" На что я ответил - " У меня все замечательно, а остальное потом узнаешь."

Подходим к кассе клуба, я покупаю 2 женских билета и говорю : " Отдыхайте девчонки"

Милана - " А ты разве не с нами???"

Я - " У меня еще есть важные дела, позже приеду" Она была просто шокирована этим.

И сказала, что дай хотя бы на коктейль денег, пока тебя ждать будем. Понимаю, что не правильно, но отдал я ей 300р. Потом по дороге все таки купил цветы (чтобы сдержать обещание) и приехал домой.

ОЖП-2 конечно была рада цветам, но в скоре они с подружкой уехали (объяснив, что им на работу рано или отмазка это была).

Автор)))))Честно?На слезу пробило ахахаххаха.Мой тебе совет,становись мужиком!!!В прямом смысле этого слова))

Я так понимаю, ты сейчас о том, что я трачу на нее бабки? Согласен, что это не правильно. В том то и дело, что я не хочу ее покупать. Это одна из главных моих проблем. Есть идеи как бороться с этим?

P.S. Однажды я даже как то сказал ей, что еду на трамвае куда то. На что она ответила - " Этот момент нужно снимать на видео :) Ты ведь только на такси раскатываешь! :) " Вот такие у нее мысли сейчас...

Жуть какая! Чего она тебе там про беременость сказки травит? Ещё не беременна, а уже про свадьбу до появления живота размышляет? Это она тебя таким (как бы помягче выразиться....) немудрым способом подталкивает на то, что решать все подобные вопросы будет она. Игнорируй эти её разговоры о детях. Переводи тему.

Не правильно то, как ты себя с ней ведёшь, будь мужчиной. То, что ты пару раз отказал ей во встречи ещё не показатель...

Если бы в теме было поменьше воды, я бы косяки разобрал.

По моему мнению главные на данный момент косяки:

1) Нет лидирующей позиции

2) Финансовые влияния (пусть и не большие)

3) Боязнь потерять

Ты все ее предложения рубишь, потому что якобы так ты рулишь. Но это ты пытаешься казаться рулевым.

Т.е. ты считаешь, что якобы все мои отказы от встречи, похода в нелюбимые заведения и т.д. для нее выглядят не убедительно???

Тогда, как сделать, чтобы никаких сомнений не возникало у нее?

И мнение то свое у меня есть
:)
Но вот только не всегда оно нравится ей. Постоянно хочет, чтобы было все по ее.

Т.е. ты считаешь, что якобы все мои отказы от встречи, похода в нелюбимые заведения и т.д. для нее выглядят не убедительно???

Тогда, как сделать, чтобы никаких сомнений не возникало у нее?

Да не важно как они выглядят ДЛЯ НЕЕ. Важно почему ты от них отказываешься. Потому, что боишься и хочешь КАЗАТЬСЯ. А как звучит наша пикаперская народная пословица? Правильно! Надо БЫТЬ, а не казаться.

Тоесть надо внутри чувствавать силу свою.

И мнение то свое у меня есть
Но вот только не всегда оно нравится ей. Постоянно хочет, чтобы было все по ее.

Какая разница нравиться оно ей или нет? Оно твоё. Ведь если ей не понравится твой палец на руке, ты не будешь его отрезать?

Сильный мужик либо находит вариант и приходит к соглашению, либо отказывается от общения.

Она: пойдем в тот клуб, который тебе не нравится.

Ты: нет он мне не нравится, пойдем в этот.

Она: Нет мне этот не нравится, пойдем именно в тот.

Ты: Мне не нравиться твой клуб, тебе не нравится мой, пойдем в третий, который нравится нам обоим (ПРИХОДИМ К СОГЛАШЕНИЮ)

Она: нет хочу именно в тот

Ты: тогда сегодня мы вечер вместе не будем проводить, я пойду по своим интересам. (мы не трахаем свои ЖЕЛАНИЯ, мы интересные, сильные мужики найдем себе на вечер кучу замечательных подруг и веселых занятий)

Изменено пользователем verder (история изменений)
Если беременна , то только от тебя, 100%. Свадьбу нужно будет успеть сыграть до того, как у меня появится живот...

ыыыыыыы

ДОД Т10Д ВВП или на тренинг...больше советов не будет...

дА не беремена она не ссы!... А если беремена женись) :rolleyes: ты только отпишись сюда потом как там все...

дА не беремена она не ссы!... А если беремена женись) :rolleyes: ты только отпишись сюда потом как там все...

Каждый день отписываюсь о развитии событий:) Жениться сейчас - не вариант.

ДОД Т10Д ВВП или на тренинг...больше советов не будет...

Других советов от тебя я и не ожидал:) Чем ваша школа от пикап отличается?

ты конечно очень спокоен по моему)вот у знакомого во время семяизвержения лопнул презерватив, так он в 3 часа ночи чуть ли не в трусах побежал искать круглосуточную аптеку покупать противозачаточные таблетки))...вроде обошлось)в сл.раз пользуйся резиной)

Если беременна , то только от тебя, 100%. Свадьбу нужно будет успеть сыграть до того, как у меня появится живот...

ыыыыыыы

Мне чесно в этот момент было не до смеха:) Сначала говорит - аборт, а через пару дней уже все в корне меняется...

Мне чесно в этот момент было не до смеха Сначала говорит - аборт, а через пару дней уже все в корне меняется...

Товарищ, не сходите с ума! Ну смешно же. Если бы каждый раз, когда такие "казусы" происходят, дети рождались, нас бы сейчас больше, чем китайцев было!

Сейчас накрутишь себя и с нервяков в ЗАГС стартанёшь. :ph34r:

удалил свой бред.

Тут главный фактор - реально ли она беременна и от тебя ли.

т.к. могла испугатся и наврать в любой из развязок

Изменено пользователем FlashInSky (история изменений)

Автор, по-моему скромному мнению ты чудак еще тот :P . Считаю, что измениться уже нереально.

Выход? А нет никакого выхода - женись на ней и будет тебе счастье :)

Автор, по-моему скромному мнению ты чудак еще тот :P . Считаю, что измениться уже нереально.

Выход? А нет никакого выхода - женись на ней и будет тебе счастье :)

Да у меня башню просто снесло! Вот и натворил глупостей. А меняться все таки никогда не поздно
Скоро мне вот на работу уезжать, как ее одну оставлять?

Мысли всякие дурные в голове витают (типа гулять с другими будет, изменять и т.д.)- Вот от этого не плохо было бы избавиться. Нужно сделать что то такое, чтобы у нее и в мыслях сходить на лево не возникло! Может супер-супер офигенный секс каждый день поможет?:)

Мысли всякие дурные в голове витают (типа гулять с другими будет, изменять и т.д.)- Вот от этого не плохо было бы избавиться. Нужно сделать что то такое, чтобы у нее и в мыслях сходить на лево не возникло! Может супер-супер офигенный секс каждый день поможет?

Ты уедешь, а к сексу ежедневному она привыкнет, придётся замену искать :D

ИМХО непременно изменять будет, если к отъезду в ваших отношениях не наметится ясности.

P.S. а автор действительно чудак.)

так понимаю, ты сейчас о том, что я трачу на нее бабки? Согласен, что это не правильно. В том то и дело, что я не хочу ее покупать. Это одна из главных моих проблем. Есть идеи как бороться с этим?

P.S. Однажды я даже как то сказал ей, что еду на трамвае куда то. На что она ответила - " Этот момент нужно снимать на видео Ты ведь только на такси раскатываешь! " Вот такие у нее мысли сейчас...

Братан!Это должно быть внутри!Запомни такую мысль:Ты никому и ничто в этой жизни не обязан,кроме своих родителей!А она кто для тебя??С чего бы это ты обязан тратить на неё деньги??Пойми,то,что ты потратишь на неё деньги заплатив за коктейль или сводив куда-либо за свой счет не делает тебя крутым!Будь реалистом и пойми что подкупом мало чего можно добиться чем своей натурой,они как то больше на натуру клюют,а именно на мужика!))В-общем,мои реккомендации-1.читай книги хорошие к примеру Богачева,там написано всё понятным и доступным языком!2.Живи для себя,а не для кого-то,как только ты станешь более уважительно относиться к себе,и люди к тебе потянутся!3.Чувствуй грань между тем,когда ты делаешь приятное девушке,и особо не тратишься на подарки.Подарки я считаю должны быть чисто символическими,т.е. оригинальными,ну это так)на будущее!Удачи!

Пришли очередные новости от нашей героини, и снова есть пища для моих размышлений :)

Вчера звонит в 2 часа ночи и говорит -
"Милый, а у меня месячные начались
"

Я - "Когда начались? И зачем ты меня будишь в столь ранний час???"

Милана - " Да вот прямо сейчас и начались! И я сразу же звоню тебе, что бы ты знал это."

Я - " Где сейчас находишься?"

Милана - "Дома"

Я - " Хорошие новости для меня. Ну да ладно давай спокойной ночи."

Ну я конечно несомненно был рад таким новостям! Нет никакой беременности! А я уж и правда задумывался о свадьбе

И еще она добавила, что теперь у нас будет время по-лучше узнать друг друга, прежде чем принимать серьезные решения. Я полностью с ней в этом согласился и добавил еще от себя, что сейчас у нас идет момент притирки друг к другу.

Проходит 2 часа (т.е. время около 4 часов утра) снова звонит мне.

Милана - " Мое имя, ты сейчас где находишься?" (говорит заплаканным голосом)

Я - " Давай рассказывай, что случилось. Только правду говори."

Милана - "Прости меня пожалуйста, я тебя обманула и нахожусь сейчас не дома. Ко мне приехала подружка Вероника (та самая, с которой она меня знакомила) и мы поехали к ее другу. И вот сейчас он напился и стал ко мне приставать (начинает плакать)... Я не могу здесь больше находится. Я хочу приехать к тебе, прямо сейчас ( и снова слезы)..."

Я говорю спокойным и уверенным голосом - " Я сейчас не дома, и встретиться сейчас я с тобой не могу. ( я реально нахожусь сейчас не в городе, а в области). Ты сама знала куда едешь, так что прочувствуй все на своей шкуре, и сравни каково быть рядом со мной и без меня!"

Милана - " Да рядом с тобой я всегда спокойна. Я в Веронике разочаровалась! У нее же есть парень, а она с другим зажигает и он ко мне еще приставать начал... Ну пожалуйста, давай я сейчас к тебе приеду. У меня даже денег на дорогу нет да и нахожусь на другом не знакомом конце города (хочет типа, чтобы я вызвал ей такси до себя)"

Я снова уверенным голосом - " Говорю же тебе - сегодня - НЕТ!"

Ну во общем как потом выяснилось с квартиры она все равно убежала и как то договорилась за бесплатно доехать до себя (просила меня чтобы я не вешал трубку,

пока она не доедет до дома).

Вот такие вот интересные телефонные звонки состоялись предыдущей ночью. Несколько неожиданно для меня, но в тоже время что то начинает проясняться.

Что скажите дорогие друзья по последнему посту? Не хочу касячить сейчас. Жду ваших здравомыслящих советов.

То, что ты пару раз отказал ей во встречи ещё не показатель...

Теперь отказов будет с моей стороны будет больше

Если бы каждый раз, когда такие "казусы" происходят, дети рождались, нас бы сейчас больше, чем китайцев было!

Ну а сколько девчонок и в 15 лет рожают - правда это ни к чему хорошему не приводит, большинство из них становятся матерями одиночками

А я вот бросать не собирался... пока не собирался:)

Мысли всякие дурные в голове витают (типа гулять с другими будет, изменять и т.д.)- Вот от этого не плохо было бы избавиться. Нужно сделать что то такое, чтобы у нее и в мыслях сходить на лево не возникло! Может супер-супер офигенный секс каждый день поможет?

Ты уедешь, а к сексу ежедневному она привыкнет, придётся замену искать :D

ИМХО непременно изменять будет, если к отъезду в ваших отношениях не наметится ясности.

P.S. а автор действительно чудак.)

Очень интересно было бы послушать твое женское мнение:)

Ну вот давай к примеру возьмем не эту девушку, а любую другую (естественно ЛТРку) то все равно изменять будет

Отношений на расстоянии ведь не бывает, не мне тебе это рассказывать:) Или у тебя для таких случаев есть волшебная таблетка?

И о какой ты ясности в отношениях говоришь? У нас сейчас статус любовников

(мы об этом еще после первого секса договорились)

. Но я хочу плавно все это в ЛТР перевести, сделать так, чтобы она сама этого захотела, а не мне говорить банальную фразу - " Давай будем , как парень и девушка" Возможно я сейчас действую не совсем правильно, но отношения явно прогрессируют (относительно наших первых встреч).

P.S. А то, что чудак - есть такое, люблю, что-нибудь придумывать новенькое, не совсем понятное может быть для других... Но я над этим работаю.

не в моих правилах ярлыки вешать, но от темы ржал. Автор - 5 баллов за креатив. Но какой же ты все таки самодовольный ТФН...

по теме кроме как о том, что сигналы бедствия поступают в каждом абзаце - сказать нечего. Пропади из ее жизни и ее в свою не пускай (малолетка, тусовщица, отвратительные жизненные убеждения, банальные манипуляции и, наконец, просто СДС, причем ударение на Д - дура)

Изменено пользователем Must (история изменений)

не в моих правилах ярлыки вешать, но от темы ржал. Автор - 5 баллов за креатив. Но какой же ты все таки самодовольный ТФН...

по теме кроме как о том, что сигналы бедствия поступают в каждом абзаце - сказать нечего. Пропади из ее жизни и ее в свою не пускай (малолетка, тусовщица, отвратительные жизненные убеждения, банальные манипуляции и, наконец, просто СДС, причем ударение на Д - дура)

Не был бы ТФНом не писал бы сюда. Согласен, что не совсем простой малолетний экземплярчик, но зацепило меня все таки конкретно

Это как игра у меня сейчас идет, и очень хочется выйти из нее победителем, хотя понимаю, что это будет сложно - но как говориться мы не ищем легких путей:)

Вот если честно - есть шанс такую ОЖП сломать, подстроить под себя или в силу ее возраста - это не реально?

Пропасть это конечно интересный вариант, вот скоро уеду работать на север ( на 3 недельки) , но этот вариант сыграл бы, если бы она не знала, что я так работаю...

Согласен, что не совсем простой малолетний экземплярчик, но зацепило меня все таки конкретно

Это как игра у меня сейчас идет, и очень хочется выйти из нее победителем, хотя понимаю, что это будет сложно - но как говориться мы не ищем легких путей

Парни, вы где-то сговариваетесь?...в каждой теме авторы на предложение делать НЕКСТ, выдают одно и то же.

Вот если честно - есть шанс такую ОЖП сломать, подстроить под себя или в силу ее возраста - это не реально?

Мозговынос - иными словами сломаешь себе мозг. Ищи легкие пути - т.е. ищи нормальных ОЖП и с ними выстраивай ЛТР.

И вот в плане финансового влияния нужно тоже конкретно что то решать, хотя меня лично совсем не напрягают те влияния, которые были:)

Были у нее просьбы и купить ей фен (якобы ее сломался) и маме на подарок денег не хватало и еще на какие то мелочи. Но я все это дело старался обрубать, но не конкретно

говорил слово - НЕТ, а объяснял, что сейчас меня в городе нет и значит ничего не получится. И бабки на все эти штучки она всегда просит именно в долг и еще добавляет - "Мне так стыдно просить у тебя денег..."! Но я то знаю, что не отдаст, так как стипендия всего около 500р, мама видимо тоже особо много не зарабатывает. Во общем никакого в долг и просто так я ей денег не давал. Единственно, что она получала от меня - это на такси (доехать до меня и от меня) + наши совместные с ней посиделки в кафешках, клубах. Я вот думаю, может мне на эту тему с ней серьезно поговорить и сказать, что она мне не жена и на такие темы, чтобы больше не заводила разговоры. Если мне вот самому что то захочется сделать для нее приятное - я сделаю. Или как то по-другому построить разговор? А может во обще об этом не стоит с ней разговаривать?

P.S. Во время нашей последней встречи мне очень хотелось бы, чтобы она мне что то подарила. Увидев на ней бусы, сделал так, что она мне их подарила

(до сих пор у меня где то лежат:) ) она в добавок еще и браслет хотела отдать, но это я уже оставил ей:)Пора бы и ей начать вкладывать свои ресурсы в меня думаю.

Согласен, что не совсем простой малолетний экземплярчик, но зацепило меня все таки конкретно

Это как игра у меня сейчас идет, и очень хочется выйти из нее победителем, хотя понимаю, что это будет сложно - но как говориться мы не ищем легких путей

Парни, вы где-то сговариваетесь?...в каждой теме авторы на предложение делать НЕКСТ, выдают одно и то же.

Мозговынос - иными словами сломаешь себе мозг. Ищи легкие пути - т.е. ищи нормальных ОЖП и с ними выстраивай ЛТР.

Возможно ты меня не так понял. Меня эта девушка устраивает по все параметрам. Мне с ней не скучно, я получаю необходимые эмоции и даю их тоже, Все предыдущие ЛТР и не

только мне быстро надоедали и становились неинтересными (особенно после секса), а вот с данной ОЖП - мне кайфово и очень бы хотелось чтобы дальше наши отношения только развивались! Я надеюсь на вашу помощь, дабы не испортить мне все, так как опыта еще маловато. Надеюсь на твое понимание моей ситуации.

P.S. Флирт с другими девушками я еще не отменял

яж говорил не беремена! ;) вот опыт получил...считаю тебе нужно строить отношения с другой ОЖП. А с этой секс просто... :rolleyes:

Горячие новости:

Только что Она звонила мне. Вот главная суть того, что ОЖП мне сказала: (по разговору понял, что не совсем в трезвом состоянии находится)

Милана - "Привет! Бла-бла-бла... Щас вот нахожусь со своей лучшей подругой у меня дома и пьем коктейль... бла-бла.. Вот мы с тобой постоянно ругаемся, у нас все происходит на эмоциях, но вот если честно, то мне все это безумно нравится. И вот если бы у нас с тобой все было бы гладко и ровно, то мне бы не было с тобой интересно! Я , как ты уже надеюсь заметил девушка эмоциональная и у меня настроение меняется быстро (то я плачу, а уже через некоторое время все забываю и смеюсь). И вот если честно тебе сказать - такого общения, как у нас с тобой у меня не было не с кем! И я вот сама не понимаю, что со мной происходит, но меня тянет к тебе, как к магниту.... бла-бла-бла...И вот лучше бы осталось все как есть (в плане беременности), я жалею, что это не так.. Когда же наконец мы с тобой увидимся???"

Я это все конечно выслушал, но вот если честно приятно конечно было такое слышать, но так как она находилась не совсем в трезвом состоянии, я думаю не стоит придавать

этому разговору большое значение. А на счет встречи - ответил, что я сообщу ей, когда мы с ней увидимся, а пока меня нет в городе.

Мозготрах думаете продолжается? Или здесь что то другое? Звонит мне каждый день. А я вот немного игнорю ее (в плане встречи).

Изменено пользователем Otradnjy (история изменений)

яж говорил не беремена! ;) вот опыт получил...считаю тебе нужно строить отношения с другой ОЖП. А с этой секс просто... :rolleyes:

Опыт не сомннено увеличивается:) О других девушках забывать тоже не стоит - ты прав. Но вот ЛТР пока с другими не хочу, онли с этой ОЖП, а пока у нас с ней онли секас и частенько мозговой...

Добавлю еще кое что из происходящего.

Моя подружка Оля (та самая, с которой я познакомил Милану) в последнее время мне частенько звонит. Суть всех разговоров в том, что какая у нее жизнь хреновая, не

складываются отношения с мамой и т.д. И сейчас вот она просит меня, чтобы она временно пожила у меня (обещает за это готовить, убираться). И я вот так прикинул, что эту подругу мне можно будет использовать в своих целях (показать Милане, что она может меня потерять, вызвать у нее ревность). Звоню Милане и говорю - " Мне вот недавно звонила Оля и говорит, что хотела бы пожить у меня. Ты как на это дело смотришь?"

Милана - "Ты действительно хочешь знать мое мнение?"

Я - " Если бы не хотел узнать твое мнение, вообще бы тебя поставил перед фактом:)"

Милана - " Мне было бы это очень неприятно. Во общем я против того, чтобы Оля жила у тебя"

Вчера вот звоню Милане и говорю - " Мне вот Оля не советует встречаться с тобой, говорит, что ты не та девушка, которая нужна мне..."

Милана - " Бла-бла-бла... какая же сука эта Оля, она хочет нас поссорить..."

Я - " Это еще только начало, дальше будет много не доброжелателей, которые захотят нас поссорить..."

Милана - " А знаешь, что я тебе скажу? - Я не хочу, чтобы ты больше общался с Олей! Я против!"

Я - " Ну я уж сам разберусь в этом, общаться мне с ней или нет."

Сегодня вот ночью снова звонок от Миланы:

Милана - " Я вот сейчас поругалась с мамой и сестрой... (плачет) Ты сейчас где? Я хочу приехать к тебе прямо сейчас! Мне очень плохо и нужна твоя поддержка. Я очень соскучилась... Я хочу тебя.."

Я - снова уверенным голосом - " Сейчас вот не получится. Нет меня дома!" Расстроилась девочка конечно. Пускай по добивается теперь она меня.

если ты будешь только отмораживатся - ничего не выйдет. надо давать игрушку - забирать, давать игрушку - забирать..

а ты забрал и уже несколько раз отказываешься от встреч

Ну а днем я ее решил просто добить, звоню и говорю - " Ты знаешь, я вот думаю нам стоит с тобой расстаться..."

Милана - " Я поняла, это все таки Оля добилась своего..."

Я не успею ничего сказать она кладет трубку. Через 15 минут перезванивает и говорит - " Мое имя, ты меня сейчас просто шокировал... Слов даже нет... Ну давай мы с тобой будем хотя бы общаться по телефону, я не могу вот так вот все закончить... У меня 12 января день рождения, а ты такой подарок мне делаешь. Давай хотя бы до конца января будем общаться." Я соглашаюсь с ней и разговор заканчиваю.

Проходит еще несколько часов и снова звонит - " А знаешь, вообще не серьезно по телефону решать такие дела. Тебе 25 лет, а ты вот так себя ведешь. Давай встретимся и

поговорим. Виртуально - это не серьезно все."

Я - " Согласен, встретиться нужно. И встретимся мы с тобой (называю день).И будем мы с тобой знакомыми:) "

Милана - " Нееет знакомыми не хочу."

Я - " Хорошо, будем друзьями"

Милана - "И друзьями быть тоже не хочу!:)"

На этом разговор заканчиваем.

если ты будешь только отмораживатся - ничего не выйдет. надо давать игрушку - забирать, давать игрушку - забирать..

а ты забрал и уже несколько раз отказываешься от встреч

Надо ломать девочку. Мне кажется, что она просто уже привыкла, что я по первому ее зову сделаю для нее все, что она хочет. Хочу вот немного поигнорить и посмотреть

обратную реакцию. Других пока мыслей развития отношений нет.

лечить надо свои комплексы ))) и быть мужиком!

А если бы она тебе сказала:" расстаемся? да легко". Обосрался бы и слюни запускал.

Такие иглы разрушают довери в отношениях и получается как с разбитой вазой. Так что хрен знает зачем ты это делал. Слабак вообщем.

И вот буквально только что звонит мне Оля и говорит -" Мое имя, у меня проблемы. Так получилось, что я залетела... И мне нужна твоя помощь."

Я - " Делай аборт или рожай. И решай это с тем, с кем спала"

Оля - " Я не хочу ему ничего говорить, т.к.он не захочет аборта, а ребенок мне сейчас не нужен, так как проблем и так хватает"

Я - " И что ты хочешь от меня?"

Оля - " Дай мне пожалуйста денег на таблетки - 400р. Я для тебя все что хочешь за это сделаю!"

Я - " Будут тебе деньги, но ты для меня сделаешь все, что я скажу ( в пределах разумного конечно). И получишь ты деньги в (называю день в который мы с Миланой встречаемся)"

Оля - " Спасибо тебе заранее. Ну что у вас там с Миланой? "

И дальше я ей говорю, что все нормально, и прошу ее, чтобы она докладывала мне всю интересующую меня информацию про Милану (так они частенько общаются с ней по телефону и даже встречаются).

Оля согласилась. Далее я звоню Милане и сообщаю, о том что Оля беременна и хочет от меня денег. Вот ее реакция - " И почему она именно с тобой первым советуется в такой ситуации (типа должна была ей первой об этом рассказать, как девушке). Дура она малолетняя, натрахалась с кем то, а теперь еще и денег хочет - головой надо было думать! Мое имя, ты знаешь, что ей от тебя нужны только деньги и больше ничего!!! Я против того, чтобы ты ей давал деньги! Щас я ей позвоню и вставлю ей."

Потом она позвонила Оле они пообщались и выяснилось, что Милана сказала, что она тоже беременна от меня и у нас скоро будет свадьба (при чем не посоветовавшись со мной). Для чего ей нужно было так поступать вот до сих пор не понимаю.

В оконцовке разговора я предложил Милане позвать Олю на нашу встречу и вдвоем с ней поговорить. Она согласилась охотно, чтобы выяснить с глазу на глаз, почему Оля

пытается нас рассорить. Оля потом позвонила мне и поздравила с тем, что у меня скоро свадьба (и голос даже радостный сделала), но я не стал играть в эту игру и ответил, что никакой беременности нет и свадьбы тоже!

Пока это все новости.

Автор, оказывается, назвав тебя чудаком, я глубоко ошибался, в чем сейчас раскаиваюсь. Нет, ты не чудак, ты М*ДАК. Обьяснять почему не буду - все равно не поймешь.

ну хоть с тупняков автора поржать можно +)

Вы бы лучше объяснили мне, что не так в последнее время я сделал! Мне вот сейчас явно не до смеху. Помогайте плиз!!!

Ребята, серьезно очень нужны грамотные советы! А то натворю что-нибудь непоправимого

Сегодня позвонил ОЖП и сказал конкретное время и место нашей с ней встречи (она состоится после завтра). Встреча эта будет последней в 2010 году, так как я уезжаю на

работу (север).И приеду только 13 января 2011. Поэтому предложил позвать на встречу и ее подругу Веронику, встретиться вчетвером:) И добавляю в конце - " Ну а самая достойная из вас, уедет ночевать ко мне:) "

"И конечно же это буду я:) " - отвечает Милана.

ты не видишь советов, ты их не выполняешь, так зачем нам писать?

когда собрешься реально РАБОТАТЬ над собой, прочитай факи, разбери, перевари их и покажи нам начальные результаты, тогда начнут тебе помогать.

А так время личное очень ценное

Ну а вот за этот пост можете меня ругать и смеяться, но что сделано, то сделано (хотя я сейчас понимаю, что зря я это затеял):

Решил проверить ОЖП, как быстро она разводится другими мальчиками виртуально. Создаю новую учетную запись в аське и регистрируюсь под ником Максим (это тот самый мой друг, который познакомил нас в ночном клубе, в мае).Дальше пишу ей. Всю переписку нет смысла кидать сюда, расскажу только главное:

Начинаю общение активно и позитивно и предлагаю встретиться прямо сегодня. Она естественно отказывается, говорит, что парень у нее есть и все такое. Дальше я включаю стеб - "что парня у тебя и нет никакого, ты сама его придумала видимо", начинаю разводить ее на эмоции и после 10 минут общения - она пишет свой номер телефона и говорит звони прямо сейчас! Дальше я говорю, что звонить ей не собираюсь, у меня была другая цель. И тут Милана говорит - " Я тебя не обманывала, у меня есть парень и называет имя (не мое), мы с ним уже 4 месяца и я он в курсе о нашей с тобой сейчасной переписке (типа сразу рассказала ему)" Дальше я ей говорю, что меня обо всем этом попросила ее подруга, и я просто выполнял заказ (за вознаграждение) и как эта информация будет использована я не знаю. ОЖП сразу же предполагает, что это ее подруга Вероника или Оля - я говорю, что нет.

Вот если честно мне после этой переписке стало еще хуже (лучше бы я не заводил эту виртуальную фигню). И почему она назвала именно того МЧ ( она о нем мне рассказывала

уже). Когда мы с ней встречались и были вместе - она никогда о нем не говорила, не звонила и он не звонил (а ведь были периоды когда мы по 2-3 дня не расставались). Полная непонятка у меня сейчас в голове! И ревность начинает просыпаться. И вот дальше делаю совсем не понятный для всех видимо поступок - звоню Оле и прошу ее (а она готова сделать для меня все что угодно, лишь бы таблетки я ей купил после завтра), сделать так, чтобы Милана переспала с кем-нибудь из олиных друзей. Оля легко соглашается и обещает сделать это до нашей встречи.

Через часок мне звонит Милана и начинает рассказывать, что к ней в аське добавился такой то тип (это про меня) и хотел

ее вытащить на свидание, но у него ничего не получилось.

И добавляет - " Ты же помнишь, я тебе рассказывала про (имя того МЧ), ну так вот у меня сейчас в голове каша... Я не знаю, что делать. Он служит по контракту на югах и у нас с ним не было того, что было с тобой (имеется ввиду секс и все пережитые эмоции), мы с ним просто гуляли... А то, что произошло между нами - я к этому серьезно отношусь"

Проходит еще 3 часа и снова звонок от нее:

" Скажи мне честно, (и начинает говорить мне то, о чем я просил Олю) - это правда??? Мне важно знать кто из вас врет!"

Я - " Да Милана, это правда. И давай обо всем поговорим не по телефону, а на нашей встречи о которой мы договорились"

Милана - " А знаешь что? - Не будет никакой встречи!!! Такое поведение твое я от тебя не ожидала. Прощай, называет мое имя уменьшительно-ласкательно (а голос расстроенный и чувствуется, что заплачет скоро)." Кладет трубку.

Да я понимаю, что сам во всем виноват, и теперь видимо это для нее стало последней каплей. Не стал я оправдываться перед ней, что не просил якобы Олю о таком. А Оля

всю эту информацию ей выложила потому что напилась и не контролировала себя. Ребята, это КОНЕЦ или еще что то можно выправить? Да я дурак, но не хочу я ее терять.

Автор, вот читал-читал твою тему, да не вмешивался, почти.

Тебе четвертак!!! А ты всё в какие-то игры играешь, вроде и похвалы тебе были от форумчан, а моё мнение такое. Ты ВТЯГИВАЕШЬСЯ с свою игру, и чем дальше, тем хуже.

Мой тебе совет на будущее, похоже ты азартный человек, не играй в автоматы )))

Не очень то и нужна тебе девка. Имхо.

Развёл с ней балаган, вот ДоДнет тебя она скоро, чо делать буш?

По-моему тебе пора остановиться. Поговорить с ней нормально, по-мужски, по-честному. А о чём, сам думай...

ЗЫ: мне название твоей темы понравилось :lol:

ЗЫЗЫ: Оли, Маши, Пети.... а сам-то можешь всё делать, без них? Как настоящий мужик (не из деревни который)?

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Автор, вот читал-читал твою тему, да не вмешивался, почти.

Тебе четвертак!!! А ты всё в какие-то игры играешь, вроде и похвалы тебе были от форумчан, а моё мнение такое. Ты ВТЯГИВАЕШЬСЯ с свою игру, и чем дальше, тем хуже.

Мой тебе совет на будущее, похоже ты азартный человек, не играй в автоматы )))

Не очень то и нужна тебе девка. Имхо.

Развёл с ней балаган, вот ДоДнет тебя она скоро, чо делать буш?

По-моему тебе пора остановиться. Поговорить с ней нормально, по-мужски, по-честному. А о чём, сам думай...

ЗЫ: мне название твоей темы понравилось :lol:

ЗЫЗЫ: Оли, Маши, Пети.... а сам-то можешь всё делать, без них? Как настоящий мужик (не из деревни который)?

Абсалютно с тобой согласен во всем. И на счет азарта - в точку
Автоматы - оставил в прошлом. У тебя потрясающая интуиция! И на счет ДОДа тоже

думал с ее стороны и очень бы этого не хотелось мне. Вот скорее всего из-за того, что я не знаю как действовать дальше + отсутствие опыта + боязнь ее потерять = такие вот глупые и не мужские выходки. Осознаю, что не правильно только когда уже это произошло (это как проигрыш в автомате:))

Не хочу вот честно дальше играть, но и о том, чтобы прямо сказать ей - будем с тобой не любовниками, а парнем и девушкой не решаюсь пока.

А тут еще и мой уезд... Да и от встречи (последней в этом году) она отказалась...

А тут еще и мой уезд... Да и от встречи (последней в этом году) она отказалась...

давай мозг включай быстрей, я пока не придумал как, мож ребята подскажут )

давай мозг включай быстрей, я пока не придумал как, мож ребята подскажут )

Именно сейчас этим и занимаюсь! Но только хорошо все варианты обдумываю, так как права на ошибку у меня больше нет. Если мы с ней не увидимся, то можно считать, что этой

истории конец придет. Если что придумаете - пишите, помощь сейчас мне как никогда необходима. У меня есть время до завтра. Завтра вечером должно состояться с ней последнее свидание в этом году, потом я сразу же после встречи уезжаю.

Значит так.

Покупаешь и отдаёшь Оле таблетки, даже если не беременна (раз обещал) и больше её ни о чём не проси.

Милана - " А знаешь, что я тебе скажу? - Я не хочу, чтобы ты больше общался с Олей! Я против!"

Я - " Ну я уж сам разберусь в этом, общаться мне с ней или нет."

Здесь ты прав. Вот только Оля не будет у тебя жить, это действительно неприятно будет Милане, раз уж ты её ценишь, расценит это как измену. Оля будет тебя постоянно провоцировать и ты обязательно поддашься.

Если мы с ней не увидимся, то можно считать, что этой

истории конец придет.

Не придёт, она сама втянулась в твою игру. Жди, пока не вызвонит тебя и не пригласит на встречу, а вероятность этого высока.

Как позвонит и предложит, скажи ей "перезвоню через час/два (придумай чё-нить в общем), а сам сюда бегом...

Если до твоего отъезда не позвонит, то спокойно празднуй НГ и отдохни от неё.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...