Секс глазами автора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
479
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я готова оплатить свою часть за этот ремонт. Руками не готова делать, не мое это делать руками. Суррогатное материнство тоже никто не отменял) Девочки, ну неужели вам охота заниматься этим делом со страшненьким мужчиной-задушевным балагуром, но нищим?) И до него снижать планку? Так лучше без секса жить тогда и без партнера. Нет так уж у меня и горит. -
479
Возраст тут ни при чем Мужчины были выше, стройнее, спортивнее, лица были суше, кожа здорового цвета тк больше времени проводили на улице Если бы мой папа был молодым сейчас, он бы просто трахал тёлок направо и налево, а не женился -
479
Наоборот, красивые, но не постоянные, имеют по несколько детей уже до 30ти лет от разных женщин Это когда внешка прям топ -
479
Оно всегда так было. Мужчины в 20-26 лет выглядят наиболее сексуально привлекательно, женщины в 14-23. Чисто биология -
16498
Тема Галадриэль :)
Да вы все белые и пушистые, пишущие мне только дифирамбы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.