Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать отношения или нет...

RAUL

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 2,5 месяца.Ей - 16, мне - 19. Последнюю неделю заметил охлаждение ее чувств. Узнал, что встретила давнего друга... он частенько стал заходить в компанию (уже дней 5), в которой она тусит. Сегодня погуляли мы с ней..сказала что надо ей в компанию зайти пообщацца..я тупанул - с друзьями остался.. затем решил проверить ее. Взял Френда своего..пошли и пропалили ее..она с "другом" своим общается на лавочке посреди компании... затем пошли они к подъезду и долго там общались. она флиртовала...на коленочках посидела.. он тоже руки распускал... затем домой пошла.. (не попрощавшись даже обыкновенным чмоком). Ревность и обида гложит до сих пор..видела бы вы меня в тот момент..хорошо хоть друг не дал мне сорваться. Но самое главное , что этому "другу"ее всего то 13 лет!

Канешно многие из вас скажут - детский сад. Но может кто-нить всё же подскажет что дальше делать?ревновать ли к ребенку почти)? и стоит ли вообще продолжать отношения? или сразу всё отрубить? но главная проблема в том.. что я люблю!

Спасибо)

ГЛАВНОЕ Будь мужчиной! это превое...второе: покажи, что её нужен именно мужчина...как? не могу ничего с ходу придумать...все по ситуации...

НЕ РУБИ!!! Ни в коем случае НЕ РУБИ!!!

ну что ж ты так, увидел ее с младенцем и сразу в кусты? попробуй добавить огня в ваши отношения, своди ее куда-нибудь а затем дай ей то, что 13-летний пацан дать ей просто не в состоянии! (фантазии хватит?)

ну что ж ты так, увидел ее с младенцем и сразу в кусты? попробуй добавить огня в ваши отношения, своди ее куда-нибудь а затем дай ей то, что 13-летний пацан дать ей просто не в состоянии! (фантазии хватит?)

абсолютно согласна, ты чего тебе ж вроде 19 :blink: , ревновать к 13-летнему, это как такое в голову могло прийти, если б он был ее ровесником, тогда ладно, но так просто ерунда какая-то

поздняк метаться((( вчера узнал я тему, что за погдода до меня нравился он ей около года! после неспанной ночи моей.. с утра смс-симся...

Она: Я на футбол не еду.Во 1 - меня не пускают,во 2 - у меня куча дел и я не хочу с тобой ехать.

Я: Нам нужно поговорить, встретиться.Желательно до твоего отъезда на дачу в праздники.

Она: Сегодня мы не увидимся, я не хочу.

Я: Подумай до приезда..Хорошо подумай.если собираешься дальше крутит романы за моей спиной, то до свидания! это и не легко!

Она: Не до свидания! а Прости и прощай!

Вот и всё... Второй раз попадаю в ситуацию, что девочка встретила старую любовь, которая начинает за моей спиной уводить у меня ее..но чтоб променять 19-летнего почти мужика на 13-го пацаненка такого ещё не слышал.. А как все начиналось хорошо, девушка бегала за мной, также увела меня у ее подруги.. сказка была первый месяц вообще...Второй месяц тоже хорошо с ней время проводил...Вот так вот.. история грустной любви <_<

P.S. Что не делается - то к лучшему.

Конечно малыш не виноват...а такая девушка сама по себе..туда сюда бегает...но я бы дал пиз..ы малышу=) Ну блин..хотябы поговорил по понятиям..типа какого х..я девушку уводишь..хоть это уже ниче не решит...но просто на понт взять его надо..чтобы так больше не делал маленький засранец..так что РУБИ его!

Конечно малыш не виноват...а такая девушка сама по себе..туда сюда бегает...но я бы дал пиз..ы малышу=) Ну блин..хотябы поговорил по понятиям..типа какого х..я девушку уводишь..хоть это уже ниче не решит...но просто на понт взять его надо..чтобы так больше не делал маленький засранец..так что РУБИ его!

Неплохая идея... вчера кулаки чесались канешна.. друг вовремя остановил. Надо с ним базарнуть..поучить жизни так сказать...

Только ты спокойно с ним поговори без крика. А то точно не поймет нифига. Поговори с ним как учитель с провинившимся школьником. А если будет пидеть, то дай ему пару подзатыльников и в мусорку.

да, поджопников надавать школьнику не мешало бы! Чтобы в следующий раз так не делал! Себе уже не поможешь, но, может, кому-нибудь в будущем поможешь не попасть в такую же ситуацию...

Девочка рулила, по-видимому, в ваших отношениях. Да и вообще они у вас какие-то странные.

Малой не при чем, скорее всего. Он, вполне может быть, и не знал о твоем существовании. Она сама его оседлала. Видимо, нашла в нем то, чего в тебе не было.

Сделай так что бы она тебя поревновала. Резко подними свой сошл проф.

второе,она совсем в мозгах дитя..Ну и в общем не хочу тебе ни чего обидного писать, но это лол что она к 13 летнему от тебя ушла

сучка не захочет-кобель не вскочет. подросток не причина, а следствие, причина в тебе, автор

Поддерживаю. По каким понятиям и о чем ты собрался говорить с 13 летним ребенком? Да хоть бы и с 23 летним... Он что ее насильно держал чтоли? Сначала жестко отНЛПерил, а потом откинестетил во все щели? Лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю нового пацана. Забей большой болт на нее, ревность поглубже засунь и никому не показывай. Побудешь чуток без нее (только не в глубокой депрессии, а развиваясь ;) ), или поймешь что она тебе не нужна, или она прибежит сама, или (что вероятнее) оба варианта сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...