Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалика, лингвистика

PaulStengah

Рекомендованные сообщения

Кто смотрел сериал Lie to me (Теория лжи или же Обмани меня)?

Посмотрев сериал - решил погуглить, правда ли это вообще, наука о эмоциях и микровыражениях, нагуглил некого Пола эксмана по нему снять сериал, так же он один из первых кто доказываю теорию микровыражений на лице. Как вы думаете правда ли это?

Так к чему это я? По советуйте книги связанные с невербаликой, лингвистикой.

Охота научиться правильно вести беседу (не только с девушками) т.к. в скором будущем планирую открыть свой бизнес.

Так же есть желание научиться различать что означают те или иные жесты, позы, фразы.

Пытался поискать сам но нашел книги с тонной не нужной информации, ну и /discuss!

Есть такая штука Нлп,изучай и ты узнаешь то что хочешь знать.Ну или посмотри все сезоны „Обмани меня”

Алан Пиз "Язык жестов" - просто, коротко и доступно. Пола Экмана тоже почитай, книга грамотная по сравнению с фильмом. Потому что многие насмотревшись сериала чуть только увидев любое микровырежение у собеседника тут же деловым тоном профессионала заключали вердикт: "ты врёшь" (сам не раз такое видел, аж смешно))) В книге всё рассмотрено более подробно, сам автор пишет, что причины микровыражений на самом деле могут быть разными и т.д. и т.п. Вобщем довольно интересно и познавательно :)

Ну и НЛП тоже.

Алана Пиза прочитал книга стоющая советую , Экмана так и не дочитал нада будет , вообщем так советую учить кльовая наука принесла мне много удовольствия в процессе изучения ! если такое еще интересует посмотри так же науку ФИЗИОГНОМИКА тоже рульная вещь !

• 3 недели спустя...

Привет. Это правда. Авторов на данную тему много. Модная нынче тема + сериал. Из опыта могу подсказать следующее, практически каждый из авторов книг по психологии затрагивает данную тему в той или иной ипостаси. На мой взгляд это правильно. Нет более информативного канала для передачи информации чем тело. Данную тему уже изучаю давно лет 10. Много книг по ней прочитал, всех авторов и не упомнишь. (В данной теме мне помогает медицинское образование). Я поступаю следующем образом прихожу в книжный и провожу детальное изучение полки - тема такая а вдруг повезет и найду еще что нибудь.

Но самое главное это практика, если хочешь понимать язык тела практикуйся причем практика должна быть круглосуточной (это и твои близкие - очень удобно на первом этапе, ты знаешь их норму поведения, тебе будет легче видеть отклонения, и все остальные люди вокруг). Если ты находишься не наобитаемом острове, то практика тебе гарантированна почти 24 часа в сутки. Вопрос в следующем для чего это тебе надо? Постарайся ответить для себя честно. Мне это стало нужно для проф. деятельности. Касаясь темы "Пикапа", я считаю это как минимум 50% процентов успеха при правильной интерпритации языка тела. Всегда готов пообщаться на данную тему. Пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...