Перейти к публикации
пикап.Форум

История одной "болезни"

Qu1ckkkkk

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Я решил написать здесь, т.к не знаю как быть и жить дальше!

Часть 1. Я КАК ЧЕЛОВЕК

Человек я добрый, отзывчивый, креативный, позитивно настроенный, не унывающий, от части ленивый, не умеющий трудиться(т.к в принципе у меня в жизни всё есть), много мечтающий, не глупый(почти умный :rolleyes: ), очень упёртый, очень люблю спорить(когда я прав) и не отстану от человека пока не докажу ему то, что он не прав, чувство юмора у меня развито отлично, ооооочень люблю деньги(но не так, что за 5 рублей убить готов, просто нравится, когда они у меня есть), чистолюбив(люблю когда все чисто).

НО!!!

У меня нету верных друзей, только товарищи так чисто погулять и провести не много времени.

Такое чувство, что каждый хочет сделать тебя гадость...

Собственно вопрос: Как измениться так, чтобы было много друзей, знакомых и всем было с тобой интересно???

Часть 2. ОБРАЗОВАНИЕ

Вот доучился я до 9 класса(да, школьник <_< ), но не могу сказать, что я знаю школьную программу (до 9 класса) на отлично и без примера смогу решить всё на ЕГЕ.

Сам хорошист, учусь нормально, сейчас помогает репититор по математике!

Куда пойти учиться, чтобы зарабатывать много?

Не хочу идти туда куда все(в нашем городе престижно работать на АЭС), но это же так скучноооо!

Куда податься, помогите?!

И еще вопрос: как можно за короткий промежуток времени выучить иностранный язык(англ)???

Часть 3. Я КАК ЛИЧНОСТЬ

Хочу построить себя как личность!

Хочу изменить всё!!!

Посоветуйте книги, которые стоит прочитать!Почитал бы о бизнесе...

Ну и вообще которые помогут познать себя и построить характер.

Часть 4. СПОРТ

Я занимаюсь борьбой(Дзюдо-самбо) около 4 лет, но не добился столь высоких результатов(уровень области).

Так же нету красивого тела(а очень хочется ;))

Есть лишний вес...

Вот хотел спросить: мне рассказывали знакомые(17-18 лет), если начинаешь качаться в переходный возраст, то результат придет быстрее, НО часто прекращается рост, т.к всё уходит в мышцы!

Я сам то низкий 168 см, а вес 68-70кг :blink:

Что поможет мне вытянуться буквально за лето?(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА БАСКЕТБОЛ)

И стоит ли начинаться наращивать мышечную массу?

Часть 5. БИЗНЕС

ООчень хочется столь в раннем возрасте зарабатывать...

Пусть не много, пусть в интернете, но зарабатывать...

Есть много идей, но не могу реализовать, т.к нету нормальных людей(парнеров)...

Подскажите куда и как можно вложиться, что можно организовать?

Вот собственно такое повествование о том, что хочется изменить!

Заранее всем ответившим премного БЛАГОДАРЕН! :rolleyes:

Зарабатывать много - это еще не все. Важно, чтобы работа нравилась. Поэтому банально - иди туда, куда тянет, к чему есть стремление (желательно сложившееся за годы, а не просто где-то услышал или модно стало) и четко развивайся в этом направлении.

В экономисты не иди учиться, лучше что-то инженерно-технического или информационного плана: во-первых, мозги строит и заставляет "крутиться", во-вторых - сейчас их просто пруд пруди, как юристов, и ценность их от этого нивелируется (тут даже не всегда поможет отличное знание экономических наук, у некоторых работодателей предвзятое мнение к менеджерам, маркетологам и т.п.).

Если уж очень хочется - бери как второе высшее, либо курсы повышения квалификации (или МБА).

Про уход роста в мышцы в переходный возраст - не верь, много знакомых занималось с 16 лет, большинство 180+

Мышцы качай, бегай, активные виды спорта.

Насчет бизнеса - юношеский максимализм :) Но он бывает и полезен, если в нужно русло усилия направить и заручиться поддержкой более зрелых людей.

Идей бизнеса, который бы сразу приносил деньги и деньги в неплохих количествах тебе никто не откроет - думай сам, ищи, наблюдай.

Начинай с малого. Я в 10-м классе подрядился фотоальбомы делать. Фотографировал выпускные классы, виньетку делал, монтажил, вклеивал в обложку и выдавал. Потом сам выпускной снимал для них же, их пьяные радостные лица, вручение аттестатов, слезы счастья на глазах их матерей. Подъем кэша был не сказать, что большой, но на летний отдых на солнечных пляжах Крыма и сопутствующие затраты хватало :)

Ты молодец, что о саморазвитии задумался в таком возрасте, сейчас у тебя море возможностей задать правильный вектор своего будущего. Дерзай ;)

Посоветуйте книги, которые стоит прочитать!Почитал бы о бизнесе...

"Крестный отец", "Финансист"+"Титан"+"Стоик" (трилогия желания). Тема успешной карьеры с нуля еще у Сидни Шелдона в некоторых книгах как один из основных элементов присутствует, правда у него ГГ - женщины. "Гнев ангелов" почитай, там про нищую выпускницу юрфака, ставшую преуспевающим адвокатом.

И еще вопрос: как можно за короткий промежуток времени выучить иностранный язык(англ)???

Смотреть фильмы на русском языке с английскими субтитрами и наоборот.

Заниматься по оксфордским учебникам.

Читать английскую литературу в оригинале (над пропастью во ржи, гарри поттер, все книги конан-дойля - для начала; потом стивена кинга, у него посложнее тексты)

Но это кому как. Мне хватило. А кто-то и с репетитором по английскому языку ничего не вкуривает.

если начинаешь качаться в переходный возраст, то результат придет быстрее

У меня друг в 16 начал качаться. За год раскачался с сутулого немного нескладного очкарика до мускулистого парня с нормальной осанкой - не знаю быстро ли это, но прогресс был заметен невооруженным взглядом.

Начинай с малого. Я в 10-м классе подрядился фотоальбомы делать. Фотографировал выпускные классы, виньетку делал, монтажил, вклеивал в обложку и выдавал. Потом сам выпускной снимал для них же, их пьяные радостные лица, вручение аттестатов, слезы счастья на глазах их матерей. Подъем кэша был не сказать, что большой, но на летний отдых на солнечных пляжах Крыма и сопутствующие затраты хватало :)

Выпускной сейчас обычно поручают снимать молодым амбициозным фотографам, которые нарабатывают опыт и соглашаются снимать за чисто символические 1000р либо вообще за возможность причаститься к бухлу с праздничного стола. Если фотография как хобби интересна, тогда можно пробовать, иначе нет смысла тратить 15-40к рублей на аппаратуру ради сезонного заработка <10к

В экономисты не иди учиться, лучше что-то инженерно-технического или информационного плана: во-первых, мозги строит и заставляет "крутиться", во-вторых - сейчас их просто пруд пруди, как юристов

+100500.

А самый шлак - это философы, политологи и социологи. Они как специалисты вообще никому не нужны, т.к. не обладают даже теми знаниями, которые вбивают в голову экономистам и манагерам.

Выпускной сейчас обычно поручают снимать молодым амбициозным фотографам, которые нарабатывают опыт и соглашаются снимать за чисто символические 1000р либо вообще за возможность причаститься к бухлу с праздничного стола. Если фотография как хобби интересна, тогда можно пробовать, иначе нет смысла тратить 15-40к рублей на аппаратуру ради сезонного заработка <10к

2 Dominik74 Зеркалка с пыхой у меня были :) Тогда еще старенький Кэнон 350D с китовым объективом. Из затрат - печать фото и покупка обложек.

И я не как бизнес-идею ему предложил, а как пример деятельности для заработка, которая "лежала на поверхности", и была доступна при желании многим.

Осмотрись, вокруг много таких мини-подработок, начинай с них, если баблосик не разбазаривать на всякую фигню, можно постепенно неплохой стартап накопить, для серьезного бизнеса - к тому моменту уже подрастешь и может конкретно обдумаешь стратегию дальнейшего роста в области предпринимательства.

1) Похожи мы с тобой чем-то. Так вот главный совет спорь по меньше, идиотов ты все равно не исправишь.

2) Учиться , могу посоветовать только не в коему случае не при каких условиях не учиться на Математика)

3) Почитай книги Роберта Кийосаки, как раз про бизнес.

4) Бизнес самая верная идея , но начинать скорее всего придется самому. Тем более раз у вас престижно работать на АЭС скорее всего менталитет повернут на работу.

Вообще на счет бизнеса нельзя слушать людей которые долго работают на чужого дядю , так как они к этому привыкают и не способно на здравый риск.

Вот к стати поиграй в покер только серьезно , можно очень многому научиться .

Спасибо всем ребят!

Прислушался к советам!

Но остались вопросы:

Можно ли начинать наращивать мышечную массу или лучше подождать до 16 лет?

Как вытянуться в рост?Что делать для этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 758

Тема Галадриэль :)

2. 20

Паникует или проверяет?

3. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 146

Оцените внешность

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...