Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите/оцените

Рекомендованные сообщения

:) здорово! даже если что-то не так получится все равно разрядите обстановку и знакомство пойдет на позитиве) если цель - понравиться подругам, то все должно получиться

утилизировать - ?

Ну да! А зачем ты это делаешь всё?!

утилизировать - ?

Ну да! А зачем ты это делаешь всё?!

ты имеешь ввиду перевести в секс ?Да для этого!

но проблема,я буду мутить где то в 22:00 31 декабря ,на квартире окажемся через 15 минут но с друзьями,сразу уединяться она не будет..я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

....я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

И будет фигня, скорее всего.

Имхо, лучше транслировать секс на будущее. Например, оставить якорёк какой-нибудь: ленточка, повязанная на руку во время салюта, с шепотом на ушко: "У меня есть ещё кое-что, но только для тебя! Оставь это до утра", и она будет вспоминать об этих эмоциях каждый раз, когда обратит внимание на ленточку. А потом, аккуратно, медленно развязывая эту ленточку, ты сможешь активировать это соответствующей речью на тему "...чего-то, что есть только между нами, что-то очень личное, интимное... нежное, как кожа на руке под этой ленточкой, яркое, как салют сегодня вечером... бла-бла-бла...." Что, на фоне воспоминаний о КС направит мысли в нужном направлении.

Как тебе мысль? ;)

....я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

И будет фигня, скорее всего.

Имхо, лучше транслировать секс на будущее. Например, оставить якорёк какой-нибудь: ленточка, повязанная на руку во время салюта, с шепотом на ушко: "У меня есть ещё кое-что, но только для тебя! Оставь это до утра", и она будет вспоминать об этих эмоциях каждый раз, когда обратит внимание на ленточку. А потом, аккуратно, медленно развязывая эту ленточку, ты сможешь активировать это соответствующей речью на тему "...чего-то, что есть только между нами, что-то очень личное, интимное... нежное, как кожа на руке под этой ленточкой, яркое, как салют сегодня вечером... бла-бла-бла...." Что, на фоне воспоминаний о КС направит мысли в нужном направлении.

Как тебе мысль? ;)

Спасибо,вот так и сделаю! Теперь складываеться ясная картина!

Внёс корректировку ,вместо зверей дед мороз и снегурка (есть выход на театр) друзья костюмы оденут..а девку пусть сказки да стих расказывают (им от 18-19 лет) так будет прикольней ,да?

Внёс корректировку ,вместо зверей дед мороз и снегурка (есть выход на театр) друзья костюмы оденут..а девку пусть сказки да стих расказывают (им от 18-19 лет) так будет прикольней ,да?

Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

То есть не стоит)?

..Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

То есть не стоит)?

Стоит! Ещё как! Я серьёзно - флёр детской непосредственности ещё никому не навредил! ;)

про зверей реально не в тему было. дед мороз, снегурка и табуреточка - вообще огонь.

главное чтоб ОНИ ВЫШЛИ! ПРИЧЁМ ВСЕ! косяк может быть в этом ;)

А ещё - главное не зазвездиться!

СП в компании поднимется офигенно, причём, быстро. И это нужно грамотно утилизировать: поймай тонкую грань между "мне пофиг на СП" и "я теперь нереально крут, раз провернул такое". Как-то так. :)

Внёс последнию поправку!

Мы после всего едем в лифте с подругами,и тут я спрашиваю свою девушку верит она в знаки или нет,она говорит тип хз,или да(это не важно что она говорит,ведь всё должно быть как я сказал:))нам ехать на 8 этаж,подруги заинтригованы но я им говорю что мы на 5 минут ,вы пока идите,они выходят я спрашиваю Мол какой год будет ?! Она говорит 2011 я говорю знач нам на какой этаж?Она говорит на 11 ,едем..я говорю я чувствую что то ) ищи,вот она там всю лесн клетку облазила и нашла духи,которые я зарание положил) И тут как бы ВСЁ!

Внёс последнию поправку!

Мы после всего едем в лифте с подругами,и тут я спрашиваю свою девушку верит она в знаки или нет,она говорит тип хз,или да(это не важно что она говорит,ведь всё должно быть как я сказал:))нам ехать на 8 этаж,подруги заинтригованы но я им говорю что мы на 5 минут ,вы пока идите,они выходят я спрашиваю Мол какой год будет ?! Она говорит 2011 я говорю знач нам на какой этаж?Она говорит на 11 ,едем..я говорю я чувствую что то ) ищи,вот она там всю лесн клетку облазила и нашла духи,которые я зарание положил) И тут как бы ВСЁ!

А вот это уже фигня, имхо.

Внёс последнию поправку!

А вот это уже фигня, имхо.

обоснуй,я решил что нужен норм подарок)прикол приколами но всё же?Или у неё самооценка взлетит?

Моё мнение, касательно фиговости конкретно этого предложенного дополнения, основано на предположении, что заморачиваться с обыском лестничной клетки и площадки это, во-первых, не очень празднично, во-вторых, не очень подходит для расфуфыренной для празднования девочки, а в-третьих, никто не гарантирует, что твоему подарку не приделают ноги раньше, чем девочка его найдёт - хотя, именно это наименьшее из зол. :)

Ну, и кроме того, логика "Какой год - 2011 - значит какой этаж? - 11" лично мне представляется весьма сомнительной. Это же ещё додуматься надо....

В качестве альтернативы, предлагаю к рассмотрению следующее.

Заныкать подарок в квартире, проложить от него квест с записочками, а под ёлку ей оставить только стартовую записку. Это добавит веселья всей компании, ты выиграешь в любом случае, да и девочка без подарка не останется - и её такого 99,99% никто ещё не делал! ;)

Моё мнение, касательно фиговости конкретно этого предложенного дополнения, основано на предположении, что заморачиваться с обыском лестничной клетки и площадки это, во-первых, не очень празднично, во-вторых, не очень подходит для расфуфыренной для празднования девочки, а в-третьих, никто не гарантирует, что твоему подарку не приделают ноги раньше, чем девочка его найдёт - хотя, именно это наименьшее из зол. :)

Ну, и кроме того, логика "Какой год - 2011 - значит какой этаж? - 11" лично мне представляется весьма сомнительной. Это же ещё додуматься надо....

В качестве альтернативы, предлагаю к рассмотрению следующее.

Заныкать подарок в квартире, проложить от него квест с записочками, а под ёлку ей оставить только стартовую записку. Это добавит веселья всей компании, ты выиграешь в любом случае, да и девочка без подарка не останется - и её такого 99,99% никто ещё не делал! ;)

То есть пока,все готовяться я шарю по квортире подруге в которой я впервые и раскидую записики?Вариант,место капюшон её куртки!

А записки надо сделать будет зарание ,и просто их разложить,после куратн я говорю что б посмотрела в ёлку и она прошла к вест,я активирую якорь ) и секс.Норм?

Норм. Только квест надо ситуативный и без палева)) Такой, чтобы она, выполняя задание первой записки, нашла вторую, выполнив задание второй - третью, ну и т.д.

И да, потренируйся с сочинением квеста, по первости сам запутаться можешь. Напоминаю: сначала прячешь подарок, потом пишешь предпоследнюю записку, прячешь её, пишешь пред-предпоследнюю... и т.д. Короче, раскручиваешь его с конца на начало... Чтобы было в самый раз по времени, и не успели все затрахаццо искать твои записки - их должно быть не больше, чем людей на вечеринке, но не меньше 5. Действуй! ;)

Норм. Только квест надо ситуативный и без палева)) Такой, чтобы она, выполняя задание первой записки, нашла вторую, выполнив задание второй - третью, ну и т.д.

И да, потренируйся с сочинением квеста, по первости сам запутаться можешь. Напоминаю: сначала прячешь подарок, потом пишешь предпоследнюю записку, прячешь её, пишешь пред-предпоследнюю... и т.д. Короче, раскручиваешь его с конца на начало... Чтобы было в самый раз по времени, и не успели все затрахаццо искать твои записки - их должно быть не больше, чем людей на вечеринке, но не меньше 5. Действуй! ;)

Я думаю записки зарание замутить,и я что то недогнал надо к каждой записке подарок?Я думаю так записка-загадка(ключ к следуюший) вот так думаю норм,буду мутить.Кстати финансов не так много вложил.

Блин, ессно, что подарок один - в самом конце, а к нему ведёт только цепочка записок. Только они должны быть такие, чтобы можно было разгадать загадку и понять, где будет следующая записка, и так далее. А если ты будешь готовить из совсем уж заранее (дома, ни разу не видев квартиры), то они получатся не совсем адекватные. Отталкивайся от конкретных условий.

да там есть туалет ,шкаф и т.п. что есть в каждой квартире ) Да и она живёт в типичном доме=)Записки просто там не получиться клипать,спалюсь =)

имхо, из всех идей самая клёвая изначальная.

что то прятать в незнакомой квартире - сомнительная затея.

Да и автор походу понятия не имеет что такое квест :) Сразу видно, никогда в DozoR или EN-ку не играл :D

• 2 недели спустя...

Ну всё сделал, с дедмороз и снигуркой дал отбой,потому что когда нарядили друзей мы ловиль жостко ХАХА ) и поэтому на предыдушем варианте..

Девушка в шоке, и радость..подруги К++ вот собственно и всё.

P.S.

С наступившим Новым Годом всех,и с Рождеством.

распиши подробнее что и как в итоге сделал.

В общем приехали мы к пол десятому вечера,вызваниваю говорю мол приехали идите

Вышли,

-Привет,я Ваня

Они: я *ИмЯ* *ИмЯ* и моя девушка

- давайте я Вас с фотографирую для начала)

-Ок!

Сфоткал в этот момент выходит друг в Маске Волка и друг в маске БЭТМЭНА!))

И дарят цветы и по мандаринке (праздник же)

-А вот тут зай твой подарок (показываю покет ,и пока подруги смотрят,друзья тихо уходят)

Достаю мегафон Орало.(магазин экспедиция)

-Скажи в него с Наступающим Новым ГОДОМ!! (у них ваще всё время открытые рты,и улыбки)

-С наступающим новым ГОДО! (И тут Салют)

Целую обнимаю,идём в квартиру у всех девочек К++++

как то так;)

знаю что такое орало) работал в Экспедиции, было дело :)

ну что, в целом гуд) хотя с волками и бетменами слегка нелепо. имхо)

• 2 недели спустя...

знаю что такое орало) работал в Экспедиции, было дело :)

ну что, в целом гуд) хотя с волками и бетменами слегка нелепо. имхо)

нее там не реальный К+++ был)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Замужняя

2. 118

Замужняя

3. 40

Квартира для пикапа в складчину

4. 118

Замужняя

5. 118

Замужняя

• Создать...