Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруппник сестры

Рекомендованные сообщения

парни, в основном обращаюсь к вам

очень нравится одногруппник сестры

учимся на одном факультете, т.е. у меня есть возможность на перемене заходить к ней в группу

с ним не общаюсь

есть в друзьях в контакте, но официально мы не знакомы

дело в том, что я подойти и первая заговорить не могу (тупой характер, знаю)

он тоже судя по всему скромный

как быть? делать первый шаг? планирую начать общение на новый год

написать что-нибудь в ненавязчивой форме

ну напиши ему в контакте, там и познакомитесь, а потом зайдешь когда зайдешь к ним, улыбнешься, поздороваешься, продолжишь какую-нибудь тему, которую начали в контакте. а там уже сразу поймешь расположен он к знакомству с тобой или нет.

ну напиши ему в контакте, там и познакомитесь, а потом зайдешь когда зайдешь к ним, улыбнешься, поздороваешься, продолжишь какую-нибудь тему, которую начали в контакте. а там уже сразу поймешь расположен он к знакомству с тобой или нет.

я напишу ему на новый год и соответственно увидеться мы сможем потом только на сессии, так что....буду думать

блин. если сестра с ним хоть немного общается, то просто подходишь к ним в процессе общения и сестра представляет вас - процесс знакомства завершен...совет номер раз...

сама выбери момент зайди когда сестры не будет и спроси у него не видел ли он ее, тебе срочно нужно ее найти... вот тебе два...

можешь подговорить сестру чтобы она сказала ему что пошла куда-то, в деканат например. ты у него спросишь, он ответит. на след перемене или на след день подойди к нему и скажи спасибо, ты мне очень помог или что-то типа этого, смотри по обстоятельствам. если парень не тупой то как минимум разговор завяжется...

можешь конечно и контактом воспользоваться, но хоть убей не пойму зачем, если можно пообщаться живьем...

и главное - делай то что тебе советуют...

блин. если сестра с ним хоть немного общается, то просто подходишь к ним в процессе общения и сестра представляет вас - процесс знакомства завершен...совет номер раз...

сама выбери момент зайди когда сестры не будет и спроси у него не видел ли он ее, тебе срочно нужно ее найти... вот тебе два...

можешь подговорить сестру чтобы она сказала ему что пошла куда-то, в деканат например. ты у него спросишь, он ответит. на след перемене или на след день подойди к нему и скажи спасибо, ты мне очень помог или что-то типа этого, смотри по обстоятельствам. если парень не тупой то как минимум разговор завяжется...

можешь конечно и контактом воспользоваться, но хоть убей не пойму зачем, если можно пообщаться живьем...

и главное - делай то что тебе советуют...

что-то мне подсказывает, что из этого привет-как пройти в библиотеку-пока ничего путного не выйдет. а переписка - никто не говорит, что надо сидеть и переписываться всю ночь, просто обычное знакомство и все

омггг

сестра у тебя амеба? помочь не может.

план очень прост

сестра вытягивает его на перемене в уголок. обсудить задание или еще-что-нить. ты подходишь в этот момент к сестре и она вроде как случайно вас знакомит.

И так вы уже знакомы. Дальше вы будете пересекаться в коридоре и будет какое-никакое общение. Если ты ему понравишься он все сделает сам. Если нет - тут ничего не поможет.

да чего думать, то!

пофлиртовать просто надо, глазами пострелять, столкнуться, пихнуть нечаянно когда заходишь, мужик поймет намеки и заговорить у него будет возможность.

только не писать ему - бред это всё...

Кошмар, думал только у парней такие тараканы. Подходишь, приветливо улыбаешься, ой, а ты учишься с моей сестрой, ляляля... потом берешь за руку вообщем читай топ знакомства для парней в общем и целом одинакого...

если со знакомством такой гемор, с учётом идеальных услвий (сестра\вуз\ВК), то че будет дальше, с соблазнением?

• 2 недели спустя...

Мне безумно нравятся девушки, которые сами проявляют инициативу. Большинству моих друзей тоже. Попробуй воспользоваться этим.

Главное быть не робкой. и самой предложить куда-нибудь сходить. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...