История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Вскрылась переписка жены с другим
Ого.. Галка, да ты приятно удивляешь) даа.. есть телочки которых трахать хочется круглосуточно, которые знают в сексе толк, которые кончают, от этого пздц как заряжаешься, там пОтом обливаешься, но сил как будто только больше и больше.. мм.. как вспомню.. жаль такие редкость конешно, ну и зачастую они тоже со своим каким нить приколом, блядовитые.. в долгую с такими не варик, не для семьи как говорится -
524
Душ, тампон на время процесса, 69 и все довольны. А девушка ещё и практическую пользу получает, используя омп, как лекарство) Нормальный омп только рад был бы так помочь) -
524
прям битва фригидки и азаботов)) -
524
Это смотря какая женщина. Помню мне было лет 18-20, я снял аудиторшу 35 лет, трахал её в реке, в лесу, у себя дома, у неё дома.. И была в сексе с ней одна странность. После него был прям жуткий упадок сил, который приходилось восполнять жратвой. Мне прям до тряси после неё хотелось впиться в огромный мясной бургер. А была другая, примерно в то же время, 30 лет, фитнес тренер, скрипачка и т.д, в общем разносторонняя личность. Я её трахал по 10-15 раз за ночь. И мне всё было мало. Я мог не есть, не спать. И после неё в теле всегда была лёгкость, бодрость и т.д. Такая баба в общем, с которой слезать не хочется. От которой невозможно оторваться. И мутил я с ней несколько лет и секса меньше не становилось с ней. Всегда трахались с ней до упора, пока время есть. Ну а вообще, даже урологи советуют 120 сексов в год - для того чтобы снижать риски развития застойного простатита. Причем не просто секса абы с кем. А желательно, секса с женщиной которая тебя сильно заводит, от которой прёт. Я думаю у кого такие бабы были, тот знает как с ними кончаешь. Что там простата опустошается максимально. Как извержение вулкана. Ну и оргазмы соответствующие. Потому конечно регулярный частый секс, хотя бы 1 раз в 2-3 дня - это то что доктор прописал. А лучше и чаще конечно, каждый день. И не по разу ) Это как стендапер ещё один удачно пошутил -
524
Вот ты писала про половую конституцию. Теперь по вопросу с месячными видно кто из женщин любит секс, а кто только в голову трахается вне зависимости от цикла.
-