Arai 14 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Обожаю длинные волосы. Это супер. Даже баллов ставить не буду. Кай Рамирес дель Пьеро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 если убрать косметику,прочее барахло ввиде безделушек,тряпья и разного рода тряхомудии-4-5,ито для тех кому в карту ,по мне 4,если ещё одеть по человечески и макияж нормальный,а не эта бредятина-до 5 можно подтянуть,но это предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Даю 7ку.Волосы красивые,милое личико...вообщем ммм Bruxsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а за что минуснули парня? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а за что минуснули парня? о_ОНе обращай внимания,этот человек неадекват!Если я просто высказал свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а за что минуснули парня? о_ОНе обращай внимания,этот человек неадекват!Если я просто высказал свое мнениео ты опять не то что в плюсе,но и не в минусе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 эт я тут свой весь дневной запас затратила на плюсы и минусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 эт я тут свой весь дневной запас затратила на плюсы и минусы)играла в хорошего полицейского и плохого копа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 эт я тут свой весь дневной запас затратила на плюсы и минусы)играла в хорошего полицейского и плохого копа ага, восстанавливала справедливость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) del Изменено 22 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 эт я тут свой весь дневной запас затратила на плюсы и минусы)играла в хорошего полицейского и плохого копа ага, восстанавливала справедливость)а теперь быстренько устроила мир во всем мире!)))и не говори,что плюсы кончились)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 эт я тут свой весь дневной запас затратила на плюсы и минусы)играла в хорошего полицейского и плохого копа ага, восстанавливала справедливость)Thanks of the lady Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Даю 7ку.Волосы красивые,милое личико...вообщем мммИллюзия, а ты про кого, мол минуснули? Про "джентельмена"? Изменено 22 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вот Бруксу люблю.) Не не.. она сначала уточняла про парня который о тебе хорошо написал, но ему врубил кто-то минус.. который я уже исправляла на плюс.. а потом только минусонули того, кто на 5 удосужился оценить.. чота я завернула))) хаха... чота я не то понатыкала уже с цитатами.. пошла я спать..)) Изменено 21 марта 2011 пользователем Bruxsa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Не не.. она сначала уточняла про парня который о тебе хорошо написал, но ему врубил кто-то минус.. который я уже исправляла на плюс.. а потом только минусонули того, кто на 5 удосужился оценить.. чота я завернула)))Да я позже поняла... вот сообщение и изменила../ Изменено 22 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) отвечаю проще)мы про HighManа)его минуснули несправедливону на наш взгляд)добавила: опа, а какой порыв я пропустила?) Изменено 21 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 добавила: опа, а какой порыв я пропустила?)Да тут наш местный неполноценный меня оценил на 5, я думала ты его поддержала, вот и огорчилась. А мнения твоего так и не увидела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 видишь ли...)тема весьма популярна и много хвалилимне просто не хочется повторятьсякритики-то я не придумалапоэтому я просто отстаивала оценку HighManа вот такая сложная комбинация )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 много хвалилиДа ладно! Тут "какашек" столько было, что жуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 много хвалилиДа ладно! Тут "какашек" столько было, что жуть...покажи мне тему,где не было какашек))))))))уж чего в моей творилось)))правда и обоснованных ругашек полно было))) но все равно критика никогда не приятнатак что просто расценивай,как своеобразное проявление внимания)))меня тут на днях критиковал в теме один, а потом в ЛС в любви признавался) вот и понимай мужиков как хочешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Можт как нить встретиться выпить кофе с чаем)? фотосет заодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) много хвалилиДа ладно! Тут "какашек" столько было, что жуть...покажи мне тему,где не было какашек))))))))уж чего в моей творилось)))правда и обоснованных ругашек полно было))) но все равно критика никогда не приятнатак что просто расценивай,как своеобразное проявление внимания)))меня тут на днях критиковал в теме один, а потом в ЛС в любви признавался) вот и понимай мужиков как хочешь)))))я не переживаю.Можт как нить встретиться выпить кофе с чаем)? фотосет заодно)чОрт, ты же тоже из Питера. Изменено 22 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Нет я Андрей)) А что, нас тут думаю много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Нет я Андрей)) А что, нас тут думаю много Думаю, что много... loban666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) да тебе, малышка, на такое "тряпьё" всю жизнь работать. И, по-твоему, часы и кольца от Тиффани бредятина и барахло? Мда, разбираешься ты в аксессуарах... слыш макака дело то не в том сколько что стоит,а дело в стиле,кароче твой внешний вид полностью отражает твоё внутреннее содержание,далее можешь идти туда куда я порекомендовал тебе в недавней темеHighMan твоё тупое и необоснованное мнение никого не интересует дружок Изменено 22 марта 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 мысленно раздев Lady N, увидим обычную 5-ку, но штмотки и аксессуары многое решают, благодаря им, на некоторых фото, она дотягивает до 7-ми.и судя по тому, как Lady N "завуалированно" намекает на стоимость своих цацок, она и сама всё прекрасно понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) и судя по тому, как Lady N "завуалированно" намекает на стоимость своих цацок, она и сама всё прекрасно понимает.Вот так и знала, что начнётся... Ляпнула не подумав... мысленно раздев Lady N, увидим обычную 5-кунононо! с выводами то не торопись. Изменено 22 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) мысленно раздев Lady N, увидим обычную 5-кунононо! с выводами то не торопись. в таком случае, просим последовать примеру Сарделики и Дрочен Изменено 22 марта 2011 пользователем ЁКЛМН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) мысленно раздев Lady N, увидим обычную 5-куэто в лучшем случае)думаешь она просто так тут фоткается во первых в основном на проф камеру или тип того,ещё и вся наряженная как новогодняя ёлка всяким барахлом,я ещё раз говорю-смой с неё всю эту раскраску,сними дорогие(по её словам,не означает что правда) побрякушки и тряпки и что мы увидим то?-думаю вывод итак ясензри в корень. Изменено 22 марта 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 мысленно раздев Lady N, увидим обычную 5-куэто в лучшем случае)думаешь она просто так тут фоткается во первых в основном на проф камеру или тип того,ещё и вся наряженная как новогодняя ёлка всяким барахлом,я ещё раз говорю-смой с неё всю эту раскраску,сними дорогие(по её словам,не означает что правда) побрякушки и тряпки и что мы увидим то?-думаю вывод итак ясензри в корень.ТовариСЧ, я вас игнорирую. Вы ещё этого не поняли?И каГбЭ, я особо то не наряжаюсь... в таком случае, просим последовать примеру Сарделики и ДроченЯ вот об этом уже подумываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ТовариСЧ, я вас игнорирую. Вы ещё этого не поняли?И каГбЭ, я особо то не наряжаюсь... ухаха эт не те было написано (для особо одарённых),а в народя высказываю свои впечатления по поводу этакого существа и мнения этого существа на мои высказывания меня абсолютно неинтересуют)я особо то не наряжаюсьсогласен-до статуса новогодней ёлки немного не дотягиваешь,а накладные ресницы-это вобще г,кукольный театр одним словом,новогодний кукольный театр Изменено 22 марта 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Как мне везет же....Я вот об этом уже подумываю. С этого места по подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 согласен-до статуса новогодней ёлки немного не дотягиваешь,а накладные ресницы-это вобще г,кукольный театр одним словом,новогодний кукольный театрЭто где ж ты такое увидел то? У меня 1 фото с накладными ресницами с девишника. Я знаю, что ты человек тёмный, но иногда девочки собираются вместе, пьют алкогольные напитки и эксперементируют с образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Я знаюбугага ещё скажи что лично иногда девочки собираются вместе, пьют алкогольные напитки и эксперементируют с образомвот это да!а иногда ещё скажи девочки входят в подобный образ навсегда и не в состоянии из него выйти пс-сомне ваюсь в натуральности цвета твоего волосяного покрова(на голове)))блондинка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) да тебе, малышка, на такое "тряпьё" всю жизнь работать. И, по-твоему, часы и кольца от Тиффани бредятина и барахло? Мда, разбираешься ты в аксессуарах... слыш макака дело то не в том сколько что стоит,а дело в стиле,кароче твой внешний вид полностью отражает твоё внутреннее содержание,далее можешь идти туда куда я порекомендовал тебе в недавней темеHighMan твоё тупое и необоснованное мнение никого не интересует дружокВоу воу воу!Да ты че,мб ты всем скажеш кто каждый поставили оценку девочки тоже тупое мнение?!Тему и создали чтобы тут высказывали свое мнение,и узнали с кем они общяются! Изменено 22 марта 2011 пользователем HighMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 добавила: опа, а какой порыв я пропустила?)Да тут наш местный неполноценный меня оценил на 5, я думала ты его поддержала, вот и огорчилась. А мнения твоего так и не увидела... Ну это не такая уж и плохая оценка, из разряда "симпотичная, но не в моём вкусе". И нечего даже обиженку строить по такому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 И нечего даже обиженку строить по такому поводу.Хосподи! Да не обиделась, а огорчилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Воу воу воу!Да ты че,мб ты всем скажеш кто каждый поставили оценку девочки тоже тупое мнение?!Тему и создали чтобы тут высказывали свое мнение,и узнали с кем они общяются! ну вот и оценивай эту куклу,а не оценки других относительно её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ну вот и оценивай эту куклу,а не оценки других относительно еёвсё сказал?иди гуляй отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) всё сказал?иди гуляй отсюда. я понимаю ,что тебя задело то,что я до этого прогнал тебя из своей темы,но я вроде не с тобой разговариваю,иди поговори лучше с компанией такихже какты подвыпимших,кукольных девочек с опилками в головах и пудрой на рыльце Изменено 22 марта 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 :D Лечиться тебе надо, детка. ice-paradise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glavgad 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 :D Лечиться тебе надо, детка.Вот и давай после этого советы ТФНам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 :D Лечиться тебе надо, детка.Вот и давай после этого советы ТФНам . ага, они потом буянить начинают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 :lol: у мальчонки целая волна, да что уж там - цунами динамо, вот какашки ртом и пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 :lol: у мальчонки целая волна, да что уж там - цунами динамо, вот какашки ртом и пошли Тсссс, он душевную травму на днях пережил. У него это из-за стресса. Надо пожалеть убогого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) так у него эти травмы всегда... так как видно от чего происходит Изменено 22 марта 2011 пользователем velikiy-magistr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 малолетние уродцы что с вас взять,очкарик тыб не сильно тут языком чесал-видел я ту бредятину,которую ты в темах понаоставлял зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 малолетние уродцы что с вас взять,очкарик тыб не сильно тут языком чесал-видел я ту бредятину,которую ты в темах понаоставлял зимой :D А у тебя весеннее обострение, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) вобщем свою оценку я постави-4 максимум 5,это моё личное мнение,обьяснил почему-флудом тут заниматься смысла не вижу большеа о внутреннем содержании этого чуда создавшего тему скажу-кому хоть ты нужна для лтр?тупое,стервозное динамо,с капризами,гламуром и пафосом.тьфу бл...всё покойся с миром в моём чулане игнора Изменено 22 марта 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 в целом, это называется комплекс маленьких пипирок :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.