Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, сложилась весьма сложная и непонятная ситуация в которой я окончательно запутался.

С девушкой знакомы давно, лет 5, наверно даже больше, всегда были в хороших дружеских отношениях, но я даже не то что бы испытываю к ней симпатию, я люблю ее.

Она ко мне тоже не равнодушна, даже не сомневаюсь в этом, но о любви мне кажется и речи идти не может. Поведение ее я в принципе не понимаю, каждую неделю новый

парень, если проводим с ней и с друзьями время вместе где нибудь, изначально моему присутствую рада, а затем все оставшееся время проводит с кем либо другим,

но только не со мной, далее у меня и вовсе отпадает желание в общении с ней. Не понимаю я вообщем. У меня конечно тоже девушки были помимо ее, но как то на длительные отношения не клеилось. Вообщем подскажите как действовать в данной ситуации. Или может просто попробовать забить на нее? Хотя очень этого не хочется.

Опубликовано:

но я даже не то что бы испытываю к ней симпатию, я люблю ее.

но о любви мне кажется и речи идти не может.

:lol: :lol: :lol: :lol: посиба повеселил :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Если бы ты ей высказал все твое отношение к ней еще 5 лет назад, то вы наверно и встречались, но за 5 лет она тебя сумела изучить всего, все плюсы и минусы, ты ей не новый и поэтому ты для нее только как друг. Я забил бы на нее, че других что ли нет?)

Опубликовано:

Бедная девочка, скорее всего даже не догадывается о том что ты, такой хороший-хороший, любишь ее, как не догадываешь о своей симпатии к тебе, в таком, любовном, как ты говоришь, русле.

Читай ФАКи, развивайся, совершенствуй себя.

Хочешь добится ее без напряга? Ок, пообщайся с ней "на едине", позвони ей, встреться, будь особенным. Но, без каких-либо знаний кроме "разбитого сердца" у тебя ничего не получится. Дай Бог, и я ошибаюсь. Но решай сам! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...