Оцените фейс. Мне 21.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 202
Тема Галадриэль :)
Их можно не брать, кровать обязательно должна быть, можно неделя у папы, неделя у мамы. Если новой ожп неприятно, то отец может на неделю переезжать к ребенку, тем более ему учебники не нужно перевозить. -
12 202
А почему тебе твой био папа деньги на образование не дал? НочИвать. Свою сначала вылечи. -
12 202
Жалуется, она же не знает что мы тут её обсуждаем) -
12 202
Да, полностью согласен. Но она взяла такого мужика, какой он есть. Вот с такой дочкой, с таким воспитанием. У каждого человека есть минусы и можно пытаться их исправить и это нормально. Блин, у меня дочка в 8 лет говорила русским языком маме, что мама если к тебе придет вот эта подруга пусть она сына не берет, он плохой. Я не буду с ним играть. Потом поставила ему феник меж глаз, ибо нехер. Почему, эта тетка не может? Почему ребенок в 8лет способен словом и делом отстаивать личные границы, а баба ноет какой мир вокруг плохой. -
12 202
Это нормальная практика ,когда твой ребёнок к тебе начивать приходит. Обычно биологически отцы деньги на образование и дают.... Я тебе ещё раз говорю:Гала тебе нужно свою голову лечить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.