Перейти к публикации
пикап.Форум

Ex-boyfriend alert

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка - 8, одногруппница, знаю её 3 года, более менее близкие дружеские отношения - где то полгода,(да, я знаю что тут все плохо) впрочем за пределами универа не так часто общались до недавнего времени. Моя значимость достаточно высока, если 2-3 дня не видимся когда встречаемся сразу говорит как скучала, и видно что радуется моему появлению.

Я - 19 лет, ЛТР не было, опыта соблазнения толком нет, так, ерунда всякая. Примерно месяца 2 назад начал работать над собой по чему то вроде т100б (как я позже узнал), результаты есть. В группе сплетни поползли что у меня девушка появилась, раз я так именился, хотя я никак не намекал об этом даже. Девушка меня интересующая тоже отмечала, что я изменился и такой ей гораздо больше нравлюсь.

Чуть позже я узнал что она расходится со своим парнем, (сильно убивалась какое-то время), с ним у неё были отношения года 3-4. Решил, что можно действовать. Выждал некоторое время, раскачал кинестетику с ней, раньше толком к ней прикоснуться боялся, сейчас СДП вообще без проблем, под локоть ходим и вообще все гораздо лучше.

4 дня назад вызвонил на 1 свидание, согласилась, но слышно было что не очень ожидала=) Прошлись, посидели в кофейне друг напротив друга, легкая кинестетика, подарил ей розу из салфетки, поиграли в кокотесты, было много к+. Пока она отходила в туалет взял счет, заплатил за неё и пошли домой. Подвез до дома, проводил до двери, обнял, решил не форсировать события, поцеловал в щечку просто, (трус, трус) но видно было что она напряглась немного, (возможно мне показалось, просто лицо немного отрешенное было после поцелуя, может растерялась просто), попрощался и сразу ушел.

Но тут бам, вчера видел, что её бывший её до дома подвозил, а сегодня звоню ей, постебал немного, спросил освободится ли к 5, сказала перезвонит точно скажет, говорю я сам перезвоню и попрощались. В 4 только собираюсь звонить смска приходит "Я снова с бывшийпареньимя. Я занята вечером", ну я потерялся и отморозился, вот недавно только голову в руки взял и думаю что делать. Понятно что это проверка, и даже если она на самом деле все конфликты с ним уладила, за месяц люди не меняются и сомневаюсь что они долго выдюжат вместе снова. Особенно если я буду предпринимать правильные шаги =)

Интересует - тактика на данный момент (как слить вот эту самую проверку и вытащить её куда то, если она упирается), и стратегия (план действий в общем, как вести себя с ней, особенно интересно что делать когда мы вместе в универе, в факах про это ничего не увидел).

Конечная цель - секс, лтр.

Опубликовано:

не лезь в треугольники, опасная конструкция. может ты и спровоцировал ее вернуться, чтоб треугольник сделать.

а что с другими девушками у тебя было? к которым были какие-то чувства.

Опубликовано:

Один раз по тфнски признался - обломалось все к черту, и поделом. Летом еще пару раз встречался с двумя 5-6 - сам быстро потерял интерес, да и мозгоебные какие то попались сильно.

Больше ничего, да, печаль. Девственник, угу.

Касательно треугольников, ну кто ж знал - они разошлись же, разъехались (он у неё жил тогда), к тому же точно знаю что он минимум дважды пытался её вернуть и она его нафиг отправляла. Сама мне говорила, мол обратно звал - а я не хочу. Я и подумал что девочка свободна.

Больше всего интересно что с смской её делать - а то в универ завтра, а я до сих пор ничего не ответил)

Опубликовано:

а чего тут ответить, пожелай ей счастья и поблагодари за хорошо проведенное время.

если через некоторое время начнет ближе делать, то действуй.

ни о чем разговор. если побежишь за ней хоть как-то, потеряешь очки. отпустить - самый сильный шаг. она оценит.

Опубликовано:

Я просто подумал, не могла ли это быть проверка на настойчивость? Просто я по косвенным признакам не очень видно, что они до конца помирились. Разговаривают нормально да, но обнимашек нет, как у них раньше было. Возможно просто она сама еще не разобралась чего хочет и не развивает отношения со мной потому что боится полностью разорвать со своим бывшим (в том же универе учится, нас всяко будут видеть). Хрен пойми.

Чудо Йогурт если делать так как ты сказал (к чему-то подобному я изначально склонялся), если вернуться в фрейм друга, то имеет ли смысл как-то тихонько активно действовать, или лучше просто сидеть и ждать б?

Опубликовано:

В общем на смс её не ответил, сегодня в универ сходил, прикинулся шлангом (сделал вид что ничего не произошло) она поступила аналогичным образом. Вполне себе милым образом общались, шутили, все как было раньше.

Сегодня вечером звонил ей (по делу, на самом деле надо было), холодноватая реакция.

На самом деле она со своим бывшим воссоединилась или просто лапшу мне на уши накручивает, я узнаю скорее всего в ближайшее время, пока думаю откатиться на уровень, на котором я был до свидания, т.е. вроде бы и друг, но легкая кинестетика и недосказанность во время общения.

Возможно, стоит вытаскивать её на не-свидания (меньше вероятность что обморозиться), не знаю там "помоги мне новую рубашку выбрать", потом где нибудь там же в трц в кафешке сесть, но активных действий не предпринимать пока не будет явных сигналов с её стороны. Но есть подозрение, что такие штуки будут только в минус мне работать.

Второй вариант - окопаться и ждать б с её стороны (самое сложное понять что это ближе, а не мне показалось, и в то же время не проворонить), а пока заниматься своими делами, в универе общаться как обычно, вне универа не контактировать вообще.

Советы, обсуждение и критика приветствуются.

Опубликовано:

Не надо быть ей другом, просто не общайся.

А на смс очень зря не ответил, отдал ей в руки самой придумать, что у тебя в голове. А причин думать о тебе в правильном направлении нет.

Опубликовано:

Ну если в универе игнорить начать, то как то это странно будет, на мой взгляд.

Насчет смс, что поделаешь - не через день же к ней подходить с ответом=) ХОТЯ! У меня телефон навернулся (сегодня не работал и она это знает). Пусть думает что он навернулся вчера =)

Сейчас написала в аське (вообще редко переписываемся), мол я тебя давно уже прошу чтобы ты ко мне зашел там с компом фигню одну сделать (на самом деле да, давно просит), я думаю обморозиться и не пойти, верный шаг?

Сейчас не подождав даже 10 минут, хотя прекрасно в курсе что сразу я отвечаю редко, пожелала сладких снов и вышла, так что время подумать есть.

Опубликовано:

Тебя взяли в жесткий оборот. Парень для ширмы.

Можешь тупить так и дальше, но могу сказать точно, у тебя есть огромный шанс, тра*нуть её на НГ, они всем дают на новый год, даже самым самистым ТФНам, всё что тебе надо, это делать как ты посчитаешь нужным это время, НО уже предложить ей встречать новый год вместе, И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ ХОРОШО ОБЫГРАЙ, ПОДГОТОВЬСЯ - можешь даже что-то придумать со своей группой, чтобы массовка была, но тебе надо точно, чтобы было место где её зачотить. Ну а если не выйдет, то потом пиши опять сюда :lol:

У тебя осталось 9 дней. Часики тикают. Тик-так. Тик-так :unsure:

Опубликовано:

Насчет оборота я, если честно, сомневаюсь - чаще помогала она мне, чем я ей, ну или где-то поровну.

По поводу парня, контакты у них на самом деле возобновились, видел их в универе снова вместе, раньше они не разговаривали если видели друг друга. Не то чтобы это сильно меняет дело, но все же.

Лучшим вариантом проведения этих 9 дней думаю будет сейчас в панике закрыться, свалить из универа, и исчезнуть отовсюду, постаравшись до этого выяснить что она планирует на нг, а 31 уже выскочить как черт из табакерки.

Потому что сейчас звать её куда-то точно бесполезно, а с группой мы отмечаем на неделе - разъезжаются все потом.

Еще вопрос, если получится встретиться с ней, но с местом не выйдет, имеет ли смысл выдергивать её? Можно достаточно эффектно время провести, но вот эффективно ли? Или пусть лучше маринуется в собственном соку до дцатых чисел января, как я планировал до этого.

И да, Чудо Йогурт, S@disto, спасибо за респонс.

Опубликовано:

Уточнил насчет парня через знакомых - отношения восстановились на самом деле, во всяком случае так кажется со стороны.

Послезавтра отмечаем с одногруппниками нг и скорее всего я её уже не увижу до января.

Встречать будет дома, после нг ночью уедет с семьей к родственникам. Подводный камень - её нынешний хахаль может там тоже быть. Вытаскивать-зачетить решительно негде, поэтому вопрос имеет ли смысл наведаться 31?

Вариант первый

Могу начесать ей что отмечаю недалеко решил зайти (она знает что у меня есть друг, недалеко от неё живущий, будет правдоподобно), подарить какую нибудь безделушку . Воспринято будет нормально, есть традиция в компании под новый год подарками обмениваться, единственное что это как правило за 3-4 дня до нг происходит. Думаю за 3-4 дня подарить какую нибудь хрень( чтобы не чувствовала себя обделенной), с бумажкой внутри мол выгляни в подъезд, но так чтобы не видно было. А 31 кинуть смс чтобы посмотрела внутрь хреновины, выходит - а я уже там стою. Отмазаться можно что не мог выбрать подходящий подарок, поэтому решил отложить на последний момент (это вообще моя характерная черта, часто шутим по этому поводу). На пике эмоций обнять-поцеловать и смыться. Выйдет на связь до конца праздников-выходных - форсировать события, если нет - игнорить.

Вариант второй

Выкинуть все из варианта 1, кроме последнего предложения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, выходные кончились, дрова наломаны, решил выставить получившуюся поленницу на всеобщее обозрение. Очень много буков, очень много тфнства, наскоком решил взять, бл#%$ь.

Когда отмечали с компанией нг, сделала мне подарок, весьма в моем вкусе, я прикинулся что я ничего не дарю. Чуть позже она ушла на какое-то время, как выяснилось к ней приехал её вечнонеудачный ухажер (у него есть семья, гоняется за ней без особого успеха но с завидным упорством, пытается делать ей крышесносы и просто подарки тратя при этом дохрена денег и времени, но у неё уже кроме жалости ничего не вызывает, по-моему), вернулась - глаза на мокром месте (причина - "почему он не понимает что он меня не интересует". Из того что я знаю только - она раза 3 посылала его открытым текстом, безуспешно). Вытащил её из квартиры, успокоил, там же подарил подарок свой (игрушка елочная), удачно к подарку метафору рассказал, в общем замечательно к++. Вернулись в квартиру, в какой то момент когда я на полу валялся, предложила сделать мне массаж :o Я, ясное дело, был не против. В отместку ей потом сделал массаж ключиц (никогда не умел, оказывается - и не надо было), до груди не долез, но под футболкой изрядно попутешествовал. Она к+ .

На прощанье когда обнялись, на ушко мне шепнула мол спасибо что ты так меня поддерживаешь. Не совсем то что надо, но вот так вот.

В новогоднюю ночь смской намекнул ей внутрь игрушки посмотреть, там записка - мол оторвись от праздничного стола на пару минут, спускайся вниз (сам отмечал недалеко от неё, и она это знала, сбегать до неё было 10 минут делов), из результатов К+дохрена и пара поцелуев в губы (не засос, нет), не более того. Правда на прощание сама потянулась ко мне во время объятий, что радовало (раньше такого не наблюдал).

4 числа вызвон. При вызвоне особо не морозилась, как в прошлый раз когда я её пытался вытащить, да и я был молодцом, так что забились погулять на вечер следующего дня без проблем.

При встрече расказывали друг другу кто как новый год провел. Она оказывается после нг была с бывшим своим (можно сказать уже с нынешним, отношения действительно заросли), никакой конкретики правда не было, но я что-то приуныл из за этого и оставшуюся часть свидания провел мудак мудаком, нес порой хрень во время разговоров , тормозил, ну и вообще см. ниже.

На улице было холодновато, спрашивает:

она: ты еще что-то придумал, или мы просто гуляем?

я: м, кто знает... а что?

она: можно просто ко мне поехать на чай с конфетами, отогрелись бы.

в данном случае чай с конфетами - это действительно чай с конфетами, я у неё до этого бывал дома не раз, еще когда не думал об отношениях с ней, кроме дружеских. Но я все равно промудился, да - подумал что это шаг обратно в сторону дружбы (черт знает с чего бы это я)

я: да сейчас отогреемся, тут недалеко осталось (в кофейню я её вёл)

Довёл, посидели, поболтали, легкая кинестетика, не более того (сидели напротив). Пока сидели, заказал такси пока она не видела, вышли она - в сторону остановки, я говорю, мол, нам не туда (тут был такой подозрительный взгляд с её стороны, подумала что сюрприз в стиле вышеупомянутого вечнонеудачного ухажера её) и провел до машинки. Доехали, предложила зайти на вышеупомянутый чай с конфетами. Пока открывала дверь в квартиру:

она: Сколько там...смотрит на время Скоро приедут наверное родители.

я: Да ты не бойся, я тебя грабить не собираюсь.

она: потерялась немного да я так, просто...

Зашли, попросила подождать немного пока любовников по шкафам распихает :rolleyes: Я поинтересовался останется ли для меня место если что, она просто посмеялась. Зашел. Попил чай с конфетами, поболтали, ушел не дожидаясь возвращения родителей. :ph34r:

С тех пор все время не вылазил (без инвиза) в аськи-вконтакте etc, и вообще никак с ней не контактировал. Сегодня только вот спалился, без инвиза в аське сидел, как вышла в онлайн написала сразу, я быстренько свернул беседу под предлогом что завтра на работу, надо спатеньки, что в общем то правда.

Пока с ней не общался - старался расслабиться с друзьями или дома, с другой ОЖП мутить на днях начал.

Сейчас, после того как голова отошла немного, раздумываю над планом дальнейших действий, сдаваться совсем - не хочется, бегать за ней дальше - вряд ли даст какие-то плоды. Как она ко мне относится - тоже не очень понятно.

Так что сейчас главным вопросом касательно всей этой ситуации остается программа, или хотя бы примерный вектор дальнейших действий.

Буду рад услышать мнения опытных людей по этому поводу.

Заранее низкий поклон тем кто осилил стену текста - просто старался дать достаточно подробное описание ситуации. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня похожая ситуация... Причем я реально всё время грузился мыслью что если она не онлайн - значит с этим кретином гуляет. В итоге, с друзьями сломал этому кретину ногу, чтоб дома посидел. Щас сидит дома и говорит с ней только по телефону. И после этого действительно полегчало, но никакого б со стороны ОЖП не заметил((

Опубликовано:
У меня похожая ситуация... Причем я реально всё время грузился мыслью что если она не онлайн - значит с этим кретином гуляет. В итоге, с друзьями сломал этому кретину ногу, чтоб дома посидел. Щас сидит дома и говорит с ней только по телефону. И после этого действительно полегчало, но никакого б со стороны ОЖП не заметил((

вот придурок

Опубликовано:

ахахахахахахахх сломал ногу хахахахахахахахахахах

у меня схожая ситуация была. прям очень

если судить, по твоему прогрессу.

то дальше у меня был игнор.

потом снова маленькая ссора с её парнем.

после чего я позвонил и высунул её гулять. много трогал, прожал на засос,трали вали.

месец был с ней, но тк как видилсь часто, выглядело так, что я завалил её вниманием.

отношения стихли. она месец не видилсь с бывшим. и убежала к нему :О

потом я познакомился с её парнем, и мы оба послали ожп на*уй :О

мб и тебе сделать НЕКСТ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, снова я, снова с фейлами и продолжением хроники.

Цели, с которыми написана стена текста ниже:

1. Разобраться самому что и как.

2. Возможно, моя история чем-то поможет людям в сходной ситуации.

3. Опытных людей прошу указать на мои ошибки в процессе соблазнения тфнства.

После последних событий Б я сам не делал и вообще держался осторожно. Стебал её зато нормально, да.

В гости заходил, болела она. Говорит что хоть один человек вспомнил, %имя бывшего-небывшего% 2 недели уже с ней не общается. Когда в комнату зашли, фоточку его убрала со стола. Посидели поболтали, немного покинестетил, лицо-шея-волосы. Говорит мол, мама её спрашивает - "А че ты с %мое имя не дружишь%, такой хороший мальчик, мне понравился". Я такой говорю а че, мы дружим. Та такая ну да, и не поспоришь). Родители вернулись, и я опять неспешно проследовал к выходу.

Далее, она мне в универе прямым текстом заявила что со своим парнем больше не общаются, и сказала что он "предложил ей вконтактике статус убрать, может тогда хоть %моё имя% активизируется". Ну мы порешили, че ему ревновать понапрасну то, и пошли гулять после пар. Посидели в кафе, поели кофе с мороженым (раздельный счет). Покормил её с ложечки =) Она, правда, сказала, что "это как то уже совсем не по дружески", но тем не менее согласилась и к+.

14 февраля подарила мне неск-ко презервативов) Говорит мол, мне подарили, а мне они сейчас все равно ни к чему, место только в сумке занимают, а тебе пригодится могут (она подозревает, если не уверена, что у меня есть девушка). Говорит мол, "у меня таймаут в отношениях. Хотяя... ну может кому-нибудь и повезет." Чуть позже:

Я: можно сделать так чтобы и у меня в карманах и у тебя в сумке место не занимали. *улыбаюсь*

Она:, я сделаю вид что не поняла о чем ты.

Я: Зря.

Она: Что, я многое теряю? *улыбается*

Я: Пока не попробуешь, не узнаешь.

Она: Как ты там говорил, 20 сантиметров, 45 градусов? *смеется* (случай был когда прикопались с подругой, интересно было им сильно XD давно, кстати, месяца два назад, я и сказал чтобы отвязались что 25 и приходится изолентой к ноге приматывать чтобы не болтался)

Я: Я говорил 25.

Она: Ооо. Нее, я боюсь)

Потом тема куда-то уехала, в общем неважно. Потом были еще Б с её стороны, как то раз мне массаж руки на паре делала)

Я решил, что можно уже таки вытащить на свидание и хотя бы засосать уже наконец. Вызвонил в понедельник вечером, предложил в среду в 5, сказала что занята, спросила могу ли я раньше, я сказал могу только в субботу, на субботе и порешили.

В среду позвала меня гулять с подругой её, согласился. Погуляли ничего так, под ручку с ней шел подруга рядом.

Суть в том, что на вопрос друга ну что, как прогулялся, я ответил "Да нормально сходил, даже в щечку поцеловал на прощание" и отправил эту смс по ошибке ЕЙ (ололо, косяк так косяк).

В пятницу ей позвонил, напомнить и сообщить точное время чтобы, она мол ну мы же завтра с тобой поговорим еще, я такой ок. В субботу между парами отзывает меня в сторону

Она: Давай сегодня не пойдем на каток.

Я: Неожиданно. Почему?

Она: Нуу, помнишь ты мне говорил про грабли?

Я: Я много чего говорил про грабли, давай конкретнее.

Она: Ну когда про %имя_постоянного_и_безуспешного_ухажера% говорили, говорил мол не надоело ли ему на одни и те же грабли наступать и что мол ты не такой.

Я: Иииии?

Она: Ну просто давай лучше не пойдем, чтобы не было никаких лишних надежд.

Я: Ээээ, да я вообще-то говоря ничего такого и не подразумевал.(не знаю как тут мой покерфейс сработал, конечно, внутри меня дергало еще как).

Она: Ну я не хочу с тобой что то прекращать или что то в этом роде, просто сейчас все равно ничего не получится.

Я: *равнодушно* ну...как хочешь.

Толкнула меня локтем типа и улыбается, с игривым выражением типа "ну ты сучка". Вот тут я вообще нихуя не понел.

Я: Что?

Она: Нет, ничего.

Я: Ну тогда пошли обратно к нашим. Ну вот, теперь мне придется другого лоха искать чтобы вместе попадать (ни я ни она кататься не умеем).

Она: Просто видишь, мне после болезни еще нельзя перенапрягаться,хотя... я думаю что ничего не станет в принципе

и разговор перевели в нейтральное русло.

Во время обеденного перерыва я съебал чтобы успеть собрать себя в кучу. Более менее успешно.

Когда с пар шли, подозвал её к себе, за под руку меня взяла, идем говорим.

Я: Так то ты меня нормально удивила сегодня.

Она: Ну я надеюсь хоть не обидела. Мол, "КАК ТЫ МОГЛА ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?" *смеется*

Я: Да нет. Но было неожиданно, да. Позабыл я что то про твою болезнь недавнюю, так что ладно, пофиг с катком. Силой тащить тебя не буду)

Предложил пройтись лишнюю остановку, отказалась.

Меня подергало конечно в тот день, но сегодня я вроде уже более менее ок, потому и взялся за писанину.

Ну цели поста я написал в самом начале.

Плюс классический вопрос - как себя лучше вести с ней, учитывая что один коллектив и видимся регулярно? Чтобы отношения не испортить, ну и заодно если возможно попытаться из ДОДа выкарабкаться, хотя в любом случае сейчас я попробую переключиться на других ОЖП, а там посмотрим что будет.

Опубликовано:

Я вот читаю и злюсь. Друзья? Приведи другую и сосись с ней у "друга" на глазах. Это отрезвляет и говноидейки о дружбе из головы изгоняет у этих динозавриков. Сразу мозги на место становятся.

Хорош "ухаживать", она это видит, самооценка растёт, а дать тебе она вряд ли даст. Разве что рядом никого не будет другого. Так что сбивай ей самооценку. Приз - она, а не ты. Сие есть заведомо неграмотное построение.

Хотя и упрекнуть тебя не в чем. Ищи других походу. Это чувствуется, когда кроме неё никого нет, и раздувает ЧСВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

SpellBreaker благодарю что осилил стену текста =) Что-то в этом роде я сам для себя и решил.

Некоторое время пообщался в обычном ключе, чтобы не палится с резким отдалением (я же, типа, не имел никаких планов, а игнор сразу же сдал бы меня с потрохами). Сейчас сам на контакт не выхожу, от неё сплошные Б (причем частенько), раз из трех отвечаю тем же, так держусь на нейтрале. Все правильно делаю?

Пробую переключится на других ожп, пока не очень выходит, с работой разберусь надеюсь повеселее пойдет.

Опубликовано:

Ты делаешь невнятные дальше и слишком конкретные ближе. Дальше можно делать жестче и резче, а ближе надо делать непрямые, т.е. без такого что ты ей сказал про презервативы, или предложил прогуляться еще остановку.

Будет время - подробнее напишу, пока попробуй это осмыслить и задать вопрос.

Шансов на этом этапе полно.

Опубликовано:

Чудо Йогурт

Ну, насколько я понял всю эту кухню (не факт, что понял правильно, конечно), дальше стоит делать только в ответ на её дальше, а их в последнее время не наблюдается. Поэтому если и делаю Д, то небольшие. Как и когда правильно делать Д, учитывая что я её вижу практически ежедневно?

Про ближе все несколько понятнее, просто мне пока достаточно сложно определить границы, чтобы Б было заметно, и в то же время не было слишком явным. Буду рад наглядным примерам.

В любом случае, как найдешь время - напиши подробнее, я пока сам попробую до чего-нибудь дойти, вектор для размышлений дан.

Опубликовано:
Говорит мол, "у меня таймаут в отношениях. Хотяя... ну может кому-нибудь и повезет."
провоцирует тебя на действия.
Я: можно сделать так чтобы и у меня в карманах и у тебя в сумке место не занимали. *улыбаюсь*
слишком пошло. они конечно хотят секса, но немного по-другому на это смотрят. как только ты начинаешь показывать ей, что ведешься на ее тело, в смысле прям конкретное желание секса, ты начинаешь проигрывать. вестись надо на нее саму, т.е. на ее привлекательность, характер. а сексуальное желание прикрыто. явные намеки не прут. что-то вроде "я аж возбудился. эмоционально, а не то что ты подумала." - это о сексе, но без раскрытия желания ее трахать прям здесь и сейчас, и еще много-много раз (:
В среду позвала меня гулять с подругой её, согласился. Погуляли ничего так, под ручку с ней шел подруга рядом.
я б не соглашался. утилизировать: "боюсь, меня не хватит на вас, я могу только хорошо организовать встречу двух человек.", или "столики только на двоих". ну подобная херня. даже если она будет слабой. мета в смысле. то стой на своем.
отправил эту смс по ошибке ЕЙ (ололо, косяк так косяк).
да не, это вряд ли косяк :)
В пятницу ей позвонил, напомнить и сообщить точное время чтобы, она мол ну мы же завтра с тобой поговорим еще, я такой ок. В субботу между парами отзывает меня в сторону

Она: Давай сегодня не пойдем на каток.

назначил время и место - все, не надо напоминать. забудет - тебе бонус получится. пускай лучше подумает "а точно сегодня, а точно во столько...". не надо преподносить себя на блюдечке. а то становишься слишком предсказуемым.
Я: Неожиданно. Почему?

Она: Нуу, помнишь ты мне говорил про грабли?

Я: Я много чего говорил про грабли, давай конкретнее.

Она: Ну когда про %имя_постоянного_и_безуспешного_ухажера% говорили, говорил мол не надоело ли ему на одни и те же грабли наступать и что мол ты не такой.

Я: Иииии?

Она: Ну просто давай лучше не пойдем, чтобы не было никаких лишних надежд.

Я: Ээээ, да я вообще-то говоря ничего такого и не подразумевал.(не знаю как тут мой покерфейс сработал, конечно, внутри меня дергало еще как).

Она: Ну я не хочу с тобой что то прекращать или что то в этом роде, просто сейчас все равно ничего не получится.

Я: *равнодушно* ну...как хочешь.

Толкнула меня локтем типа и улыбается, с игривым выражением типа "ну ты сучка". Вот тут я вообще нихуя не понел.

Я: Что?

Она: Нет, ничего.

Я: Ну тогда пошли обратно к нашим. Ну вот, теперь мне придется другого лоха искать чтобы вместе попадать (ни я ни она кататься не умеем).

Она: Просто видишь, мне после болезни еще нельзя перенапрягаться,хотя... я думаю что ничего не станет в принципе

и разговор перевели в нейтральное русло.

хорошо по ближе-дальше. если смотреть на это как на проверку, то ты не одел поводок. поэтому и локтем толкнула. дальше сделала, ты ответил равнодушно. и если при этом покерфейс не сработал, то нормально, потому что заинтересованность показывать надо. она потом маленькое ближе сделала, потому что некомфортно стало вот так разорвать, она же не ожидала такой резкой реакции. ну относительно резкой)
Я: Так то ты меня нормально удивила сегодня.

Она: Ну я надеюсь хоть не обидела. Мол, "КАК ТЫ МОГЛА ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?" *смеется*

Я: Да нет. Но было неожиданно, да. Позабыл я что то про твою болезнь недавнюю, так что ладно, пофиг с катком. Силой тащить тебя не буду)

Предложил пройтись лишнюю остановку, отказалась.

вот это зря было. очень. ты зачем к ней оправдываться побежал? про остановку - опять пошло, но немного по-другому) в данной ситуации ты сделал ближе своими оправданиями, а потом еще ближе конкретным, предсказуемым предложением прогулки. пошли бы просто дальше и все, если б хотелось ей, она б прогулялась. может с вопросом "а мы куда", но это уже другое, она уже бы шла. вот. а поскольку первое ближе было сомнительным, то второе было обречено на провал.

про более конкретные дальше - они просто у тебя нейтральные, можно немного эмоционально окрасить:

-давай не пойдем на каток

-ну давай)) а ты чего, испугалась, что я там к тебе приставать начну? очень надо (:

-давай не пойдем на каток

-ясно. мне бы этого не хотелось, но я не могу не уважать твой выбор. - ну там диалог наверняка развернется еще, потому что фраза с намеком. а там на ближе-дальше, или провоцируя можно раскрутить.

да, сложно играть с девочками, которые торкают, хладнокровия не хватает. но границы грамотной модели поведения должны быть всегда.

Опубликовано:

То что ты процитировал - я даже не воспринимал как дальше, для меня это как бы норма, постебать) (я про первый вариант).

Вот допустим, с группой собирались сходить 8 и 23 отметить:

-Ты идешь?

-Ну, я не знаю...

-Это не ответ.

-Ну, ты же помнишь что я после операции и все такое...

-Боян. Уже было. -*смеется* Второй раз не проканает, да? -Ну ты смотри, если тебя это смущает, то я, в принципе, могу не идти. А то опять напридумывала наверное чего-нибудь про меня) Опять смеется, потом говорит

-Ой, ну вот только не надо говорить, что у меня тогда _вообще_ не было тогда повода так о тебе думать. - и улыбается. Улыбнулся, пожал плечами - мол, "кто знает?".

- Ладно, меня тоже считайте.

Еще она в последнее время достаточно часто упоминает, что "ну мы же теперь друзья =)". Ага, всегда улыбается при этом.

Допустим, вот пара примеров:

Давний спор был с ней, спорили что кто проиграет, тот угощает кофе другого. Ну, недавно выяснилось что я и проиграл.

Вытащил её из дома, заставил правда подождать :-Р

Кинестетика для улицы ок, под ручку, по ступенькам за ручку, все дела. Раньше если часто предлагал, мол цепляйся, сейчас почти всегда сама держится)

Дошли до кофейни, зашли посидели-поболтали, счет приносят.

- Мне доставать кошелек?

- Зачем?

- Ну, мы же друзья, и все такое, ты не обязан за меня платить (или че то в этом роде, точно не помню)

- Друзья друзьями, а я все таки проспорил и привык держать свое слово.

Ну и заплатил за обоих. А в дальнейшем думаю - если хочет, пусть платит за себя, мне только лучше (до этого те 2-3 раза что мы вместе где то сидели, я за обоих платил.

Еще случай был, идем с одногруппниками, внезапно выяснилось что все остальные в другую сторону сворачивают.

- Ой, нас с тобой прямо так деликатно наедине оставили.

- Романтика, однако.

- Ну мы же просто друзья - и смеется, блин)

- О да) - и перевел тему.

Ну и дальше в этом ключе. То ли она это сама себе это пытается доказать, то ли мне дает понять что все так и есть. Или, что более вероятно, что все может быть и не так, как есть сейчас :-)

И если я все-таки выстрою правильно БД игру, возникает следующий вопрос - сколько нужно играть с ней, как понять что нужно переходить к каким-то (каким?) более активным действиям?

В прошлый раз я дождался стабильных Б с её стороны, и потом делал, собственно то что описано выше. Результат, как видишь, не впечатляет.

И да, похоже моя оценка девочки была не такой то уж и субъективной, потому что когда все сообразили что она одна, вокруг неё взвилось дочерта ухажеров, и своя значимость у неё тоже поползла вверх. Это теперь тоже стоит принимать во внимание, наверное.

И спасибо за ответы, в очередной раз. Реально приятно, что кто-то не ленится перерабатывать мои стены текста и давать советы.

Опубликовано:
Ну и дальше в этом ключе. То ли она это сама себе это пытается доказать, то ли мне дает понять что все так и есть. Или, что более вероятно, что все может быть и не так, как есть сейчас :-)
Это проверка. Она тебе выставила рамки "друзья" и смотрит, выйдешь ты за них, или нет. Ясно же, что вы никакие не друзья. И ей ясно что она тебе интересна не как подруга. Так на хрена вообще обращать внимание на этот бред? Если она тебя захочет, то быстренько забудет слово "друзья". Для этого в факах написано много текста. Про раппорт, кинестетику.

И если я все-таки выстрою правильно БД игру, возникает следующий вопрос - сколько нужно играть с ней, как понять что нужно переходить к каким-то (каким?) более активным действиям?

В прошлый раз я дождался стабильных Б с её стороны, и потом делал, собственно то что описано выше. Результат, как видишь, не впечатляет.

БД - это все общение, весь контакт. Это просто призма восприятия, через которую ты можешь смотреть, чтоб не делать ошибок. Это и есть действия и они уже должны быть активными. Какие - за руку держитесь? Массаж ей сделай, который бы ее возбудил. В области шеи у всех девушек эрогенные зоны. Недавно я писал в теме "как возбудить девушку" (вроде) подобные вещи. И не надо дожидаться стабильных Б с ее стороны, девушки безинициативны! Гни свою линию, главное, чтобы она хотела позволять это тебе. Она должна хотеть, чтоб ты ее трахнул, а не она тебя. И все ее ближе будут сводиться к провокациям и показыванием зеленого света. Вроде как юбка покороче при встрече.

На ухожеров не обращай внимания. Ты же с ней хочешь быть, а не с ними. Потому что когда начинаются крысиные бега, то участники перестают быть объектами желания в глазах девушки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно вышел с больничного (пока болел действий никаких с моей стороны не было, с её - пара звонков, один просто так, другой по делу, зато с приглашением в гости. Я не пошел, впрочем.), Б с её стороны мол "что такое, где был", "соскучился? Я вот соскучилась", сама прикасалась к лицу (щетину проверяла, говорит мягкая :D). В общем моя значимость по прежнему ок, что радует.

Чудо Йогурт Я просто тогда воспринял этот её закидон перед свиданкой как официальное объявление дода (все-таки полгода+ дружбы никто не отменял, да и мои действия в прошлом году это лол еще тот был), поэтому и думал вместо продолжения активных действий немного уйти в тень (чтобы как-то выровнять значимость) и пытаться тренироваться на кошках (лишним все равно не будет, ибо опыта нету толком), а потом уже что-то делать.

Потом не без твоей помощи попробовал посмотреть на это с другой стороны, может и правда это была просто проверка.

Но так толком и не понял, тем более её текущие Б можно трактовать и просто как попытку удержать меня "при себе".

Если она тебя захочет, то быстренько забудет слово "друзья". Для этого в факах написано много текста. Про раппорт, кинестетику.

Раппорт можно в танкеры сливать, тут все более чем ок.

Кинестетику надо поднимать, да. Калибровать сложно, поэтому часто перестраховываюсь. Ну сейчас доступ есть везде кроме сисек-писек-попы. Конечно, если я на ровном месте за ляжку её схвачу, это вызовет, как минимум, некоторое недоумение, но в рамках шутки - вполне. Вот к волосам/лицу есть почти всегда, так что засос должен пройти ок.

Вопрос в том, что делать с её "мы друзья" закидоном. При текущей ситуации, насколько я её знаю, после первого засоса он всплывет 100% если не сразу, то на следующий день (я пока не настолько в себе уверен чтобы утверждать что первый засос и первый секс произойдут в один день - в этом случае было бы неважно), и надо его как-то опять утилизировать. Если она меня захочет, то да, этой проблемы не будет, но как этого добиться - в факах по кинестетике описаны базовые вещи (которые уже достигнуты), потом уже переход к поцелуям (где и ожидается затык), потом петтинг и прочие штуки. Попробую порытся в факах еще, но пока такие вот вопросы.

Добавлено

Тем временем сегодня случайно узнал, что её опять видели с бывшим. Впрочем, они почти там сразу же и поругались, но все же. Мне она ничего не говорила, что радует - произойди это месяца два назад, уверен что рассказала бы.

Опубликовано:

В общем, решил я завязывать с соитием с собственным мозгом, и вытаскивать её хотя бы опять же на тот же каток, пока еще лед на крытых есть :ph34r: Предложу скорее всего лично в универе, думаю мне это проще удастся чем вызванивать.

На катке кинестетика, туда-сюда, буду прожимать на засос, или просто поцелую в губы (по ситуации), скорее всего там же на катке, ну или когда отогреваться после него будем. Как минимум, будет немного неожиданно - раньше я только при встрече-прощании подобные телодвижения делал (если все будет хорошо, сделаю и в этот раз :rolleyes: ). Тему отношений если всплывет - постараюсь свернуть, что нибудь вроде "нам хорошо с тобой здесь и сейчас и давай не будем об этом".

Будет мороз после поцелуя - попробую утилизировать как-нибудь, дурачка включу, типа ой, ты о чем? поцелуй, какой поцелуй? Это не я, это мои губы и.т.д. взял за руку и дальше кататься :rolleyes:

После катка на автобусе :ph34r: (ну нету машины у меня) или в кофейню какую и там продолжать кино, или к ней учить варить кофе :lol: , если не согласится - целую на прощание и исчезаю в тумане, телефон ася скайп все наааахрен вырубаю хотя бы на денек.

Если же полное вымораживание после поцелуя начнется, то, видимо, забить.

В любом случае, других путей сдвинуть сие дело с мертвой точки я не вижу.

Если есть какие то очевидные косяки в хитром плане - отпишите, до конца недели планирую воплотить его в жизнь.

Опубликовано:

Девочку вниманием перекормил, попыток перевести отношения в вертикальную плоскость не делал. ни одной ее проверки не прошел, вел себя не как полный тфн, что радует. девочке ты интересен, баланс значимости у нее высокий для тебя, учись проходить ее проверки и все гав*но сваливать в дод... отвечай мне тут щас на вопросы:

1) Давай останемся друзьями?

2) Мы же друзья, да?

3) Друзья так не делают

4) Спасибо, ты лучший друг

5) Я сейчас не готова к отношениям

6) У меня есть парень

7) Я не знаю, чего я хочу

Опубликовано:

Хороши вопросы, ничего не скажу. Попробую ответить более-менее честно, без получасового мысленного разбора каждого вопроса, но сдается мне что этот экзамен я завалю)

1) Ты же знаешь, что я не привык останавливаться на полпути. ("Зачем останавливаться на полпути?" - это у нас достаточно широко используемая фраза, сначала только я её говорил теперь и она тоже).

2) Друзья? Ах да. Точно. Я и забыл. (так я уже отвечал ей :ph34r: )

3) Черт, значит из меня хреновый друг. Ужасно, правда? *попробовать повторить то что сделал, зависит от контекста*

4) Угу. *морда лопатой*

5) Я дам тебе время. *пауза* Скажем, 5 минут тебя устроит? (на самом деле не знаю что тут ответить толкового)

6) Это замечательно, но к делу не относится/но разговор сейчас не о нем.

7) Зато я знаю. (попробовать поцеловать, но опять зависит от контекста).

Опубликовано:

Простите за оффтоп

Автор. А что именно ты в себе изменил, что все так это заметили?

:rolleyes: Прост интересно

Опубликовано:

- Ну мы же просто друзья - и смеется, блин)

Контекст: сколько можно уже тупить, когда ты меня поцелуешь, я секса хочу и нормальных отношений, а не за ручки держаться.

И если я все-таки выстрою правильно БД игру...

Автор, не надо игру, надо действия. Ты с ней итак уже играешь фиг знает сколько времени. Она уже сама, наверное, не понимает, чего ты от нее хочешь.

В далекой ТФНской юности одна девушка после 2 недель почти ежедневных встреч (целований и прочего) справедливо сказала мне, что я тормоз и послала на йух, просто потому что я ее за эти 2 недели не отзачётил. Причем про секс сказала практически прямым текстом (это ж как я ее тогда достал своей романтикой).

Поэтому давай уже чуть форсируй события:

1-е свидание - поцелуй (засос)

2-е свидание - много поцелуев / секс. Девушка уже, в принципе, давно готова к сексу, но его вероятность зависит от правильности линии твоего поведения.

3-е свидание - точно секс.

Если будешь дальше играть, то доиграешься и она опять вернется к своему милому.

ЗЫ: когда девушка сама предлагает сделать тебе массаж, она в 90% случаев готова к сексу с тобой (причем в 80% сразу после массажа).

ЗЗЫ: Тебя, кстати, от активных действий, может быть, останавливает еще и собственная невинность, что а вдруг не получится и прочее. Но:

- во-первых, по описанию девочка адекватная и, даже если с первого раза не выйдет, то поймет (тем более в ту же ночь, можно устроить и второй и третий раз, а там уже обычно получается);

- во-вторых, если пунктик на эту тему есть и сильно напрягает, то на первый раз (и только на первый раз) можешь воспользоваться каким-нибудь БАДом с женьшенем (завсегдатаев форума сильно, прошу не бить, но психологические проблемы первого раза так иногда решают ИМХО).

Удачи! :)

Опубликовано:

Tengu_msk, вот щас ты думал, что писать, и накосячил больше чем в половине, а ты должен уметь отвечать сходу...читай форум.

Опубликовано:

English Man

Достаточно интересная тема, но проблема вот в чем - я знаю ряд подобных заготовок, но часто протупляю во время проверки и только потом понимаю что "епта, надо же было сказать так и так". Надо как-то себя натаскать на ходу применять полученные знания.

Mr.Lex

По большей части ВС, немного ВВ. Замечали то, что стал улыбаться чаще и вообще стал положительнее в общении. Интерпретировали каждый как хочет, кто что девушка появилась, кто что я под веществами в универ прихожу :D

Winpriv

Самому уже сходные мысли в голову приходят, раз уж решился на финальный рывок. Но туплю-торможу я неистово, блин. А за советы - благодарю.

MaRt765

Сейчас я как раз пробовал отвечать сходу - максимум секунд 30 над вопросом думал.

Скажи хоть в каких пунктах закосячил, интересно же)

Добавлено: не так то уж и много информации про проверки нашел, кроме темы выше. Только в факах по паре строчек и все. Ткните пальцем, если несложно.

По пути домой поговорили сегодня с ней:

- Растает уже скоро, а на каток так и не сходили. поморозилась немного мол страшненько, говорит я подумаю. Надо еще приготовится к экзамену и бла бла.

- Ну значит ты сегодня готовишься, а завтра мы идем.

- Ты так сильно хочешь сходить?

- Ну да, я хочу попробовать. А ты нет?

- Я тоже хочу, просто не так сильно. Я подумаю.

- Ну, у тебя полторы минуты до твоей остановки.

- нет, я не успею решить бла бла бла

- ну ладно, ты уточняй, я тоже разберусь со временем и позвоню тебе вечером.

Звонил вечером один раз в 18 один раз в 22, и сегодня после обеда один раз. Без ответа. Видимо я таки переоценил свою значимость.

Опубликовано:

Поднять тему решил в том числе из-за вопроса о проверках в последнем моем сообщении. Но дабы пост был не пустой, небольшой отчетик о последних днях. :rolleyes:

Оказалось трубку она не брала по объективным причинам. Про то что мы собирались идти она видимо забыла. Или значимость настолько невысока, или я слишком неопределенно это предложил.

Понедельник-вторник я с ней почти не общался, стебал только, она тоже Д.

В среду она - Б, я - Б, прогулялись пока окно между парами было.

Она: Как хочется отдохнуть...

Я: Ну давай сходим и отдохнем.

Она:- Давай к+

Я: Осталось решить куда.

Она: В сауну *смеется*

Я: Да, точно, отличная мысль. *тоже смеюсь*

Она:- Не, я пошутила, я не люблю сауны. брезгую.

Я: А то я не понял что ты пошутила) я и сам не любитель. Пошли ... на каток ;)

Она:- Ой блииин, точно же *далее оправдания почему она не брала трубку, вроде причина достаточно объективна, но могла бы и перезвонить*

Я: Ну значит мы идем в воскресенье.

Она: Ну...

Я: Не бойся, я не дам тебе упасть. Я немножко стоять на коньках умею все-таки.

Она: Да и если упаду ничего страшного не будет. Поржем к+

забил точное время, она к+

В субботу отрываюсь по полной %) В вск на катке рвусь в атаку и прожимаю на засос, т.к. думаю если дальше тупить, то вероятность провалиться в полный дод еще больше, чем даже при её отмораживании. Но даже у меня(!) сложилось ощущение что она ждет от меня активных действий, сегодня намекала на застой на личном фронте например. Надо успевать в эти выходные дать ей понять что к чему, в следующие у меня др, там и действовать неудобно, да и ясность внести хочется до него.(Нет, в открытую признаваться я не собрался, не настолько дурачок :rolleyes: )

Опубликовано:

не забывай и напоминай себе в моменты затупости =>

она ждет от меня активных действий

Надо успевать в эти выходные дать ей понять что к чему, в следующие у меня др, там и действовать неудобно, да и ясность внести хочется до него.(Нет, в открытую признаваться я не собрался, не настолько дурачок :rolleyes: )

на ДР и завершай, ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ТЕБЕ ПОДАРОК =) понял какой да

работай над этим

Опубликовано:

Для того чтобы что-то завершить, нужно что-то начать :)

Начинать буду послезавтра (засос - программа минимум). А к др, глядишь, получится и завершить)

Опубликовано:

Пабамс, программа минимум успешно выполнена, я молодец.

Главное теперь дальше не запороть. Если бы не было каждодневных встреч в универе, все было бы гораздо проще. А так приходится еще думать как там себя вести. Ну да ладно.

Опубликовано:

И зачем вам все эти треугольники, соревнования и т.д. Видно же, девушка играет, что с тобой, что со своим парнем.

Ну засос, (это еще не говорит о серьезности какой-то). А вообще девушка идет очень распространенным ходом, узнаю его и фразы))) Слышал не раз.Стратегия ясна.

Захочешь секса - бери бутылку, хочешь отношений - набирайся сил, ибо за спиной она будет мутить со своим бывшим постоянно..

А телочку испортили :)

Опубликовано:

Витек Возможно ты и прав, но я сильно сомневаюсь. Время покажет. Смысла гадать нет.

f0rest Пришел к ней в назначенное время, без звонка.

Она такая потерялась мол эээ, а я и забыла, че не позвонил. :rolleyes:

Прошел к ней, фильм посмотрели, легкая кинестетика. На каток она ехать передумала, я сделал Д небольшое мол че за фигня, она отмазываться давай, времени много займет туда-сюда. Я говорю ладно, не хочешь - не поедем, пошли гулять.

Общение в общем то на обычные темы было, кино на уровне взять за ручку-поиграться с волосами. Дохрена погуляли, предложил зайти в кофейню передохнуть. Там сели рядом, кино по нарастающей (сразу скажу, до откровенных мацаний я ни сейчас ни потом не дошел, за исключением СДП - легкие прикосновения максимум), разговоры тоже смешные

- Слушай, а у тебя есть девушка?

- *Смеюсь*

- Ну скажии.

- Я согласен.

- На что?

- Ну, если это предложение, то я согласен.

- *смеется* к+ ну ты правда скажи. Ты просто парень загадочный, у тебя может кто-то быть и никто об этом не будет знать.

- Есть.

- Да? Кто она?

- Вот сейчас передо мной сидит одна например.

- к+, ну блин, серьезно, скажи.

- Ладно, сжалюсь. Нету.

- А есть вообще желание какое-то отношения строить?

- Нууу...месяца два назад я бы наверное ответил тебе нет...А сейчас... наверное, да

- к+ весна что ли?

- Ага, весна ;)

Стоит отметить что у меня планы где её засосать несколько раз подряд сбивались, и я терялся, поэтому уже подходя к её подъезду я сказал себе так БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕЯТЬ. Адекватно оценив свое состояние, что нормально ни одну из заготовленных метафор я толкнуть не смогу, уже около двери её подъезда.

- Так, подожди секунду. Стой. Закрой глаза.

Ну и чмаффки-чмаффки :rolleyes:

Обратная связь от неё была :) Еще и подъебать меня успела в перерыве между поцелуями, мол "я ничего такого не имел ввидууу" (моя фраза, в постах выше можно найти ситуацию х)).

Потом отстранился, поцеловал её легонько в лоб.

- Ты чего?

- *наклонился к уху, шепотом* Ничего. До завтра.

И скрылся в туман B)

Опубликовано:
- Нууу...месяца два назад я бы наверное ответил тебе нет...А сейчас... наверное, да

- к+ весна что ли?

- Ага, весна

Цель на девушку!

- Ты чего?

- *наклонился к уху, шепотом* Ничего. До завтра.

Одна из демонстраций завышенной значимости девушки.

Я тебе уже писал, один засос ни о чем еще не говорит. Если бы ты ее тр*хнул, тут ситуация почти ясна.

Главное сильно не ликовать и не накручивать себе замки в мечтах, ибо ситуация может повернуться как только ей захочется.

Обычно девочки меняют свою точку зрения, после встречи со своим МЧ. Поэтому, даже после секса с ней, девочка может обдумать все и отправить тебя в ДОД.

Ибо понимает, что с парнем своим нужно будет расставаться.

Если же ей сильно понравился секс, то девочка начнет ВРЕМЕННУЮ двойную игру, встречаясь с парнем (но редко) и с тобой. Если не будешь ничего требовать типа обозначить ваши отношения, то секс будет и будет.

Опубликовано:
Цель на девушку!

Поясняй теперь что это значит мне, недалекому)

Одна из демонстраций завышенной значимости девушки.

А какие еще были варианты? Подняться к ней и знакомится с родителями? :D

Ну опять же насколько мнеее и еще некоторым источникам известно, она со своим разошлась по всем фронтам сейчас. 2 раза пытались сойтись оба раза по его инициативе, оба раза фейл, без всякого участия с моей стороны.

Я достаточно трезво смотрю на вещи и понимаю, что если я сейчас буду тупорезить то улечу в дод со свистом, даже если бы и не было этого самого бывшего парня. Эйфория была конечно после засоса (еще бы, я уже не помнил когда у меня последний раз он был до этого), но сейчас я уже мыслю более-менее адекватно. Значимость завышена, да, но если сравнивать с тем что до этого было, то это просто небо и земля, так что я работаю над этим)

Главный вопрос, с которым не могу разобраться - как вести себя на учебе, чуть ли не каждый день видимся все таки.

Следующее свидание в планах завтра-послезавтра - например, кино, где планирую много КИНО :rolleyes: засосики а дальше по ситуации.

Опубликовано:

Это полный финиш. Пишу сразу по приходу домой, адекватность изложения может страдать, зато большую часть помню.

В понедельник свалили с пары и немного прогулялись, кинестетики почти не было, на прощание поцелуй в губы (сама потянулась). Это было зря, ну да соль этого поста не тут.

Встретились под предлогом доделать там какую-то ерунду общую, неважно. Встретил её когда она освободилась, поехали в кафе. Кинестетил по минимуму, т.к. морозилась немного, при попытке дальше идти.

Её звала подруга в гости, (др у подруги), но я перевесил. Пошли сидеть в другое место, которое я показал. Там она ни разу не была.

Заказали по мелочи, разговорились. Раппорт пошел. Начался обмен всякими откровениями, (начиная от принципов в отношениях, вплоть до количества сексуальных партнеров (я, разумеется, соврал)), видно было что она нервничала, бумажку там рвала ну и вообще. Отрывки фраз:

Она: У меня только одна подруга, %такая_то%. И всё. Я думала еще ты мой друг, но сейчас...не знаю.

Я промолчал.

Она: Можно я задам тебе вопрос?

Я: Давай.

Она: Как ты считаешь, я кажусь легкодоступной?

Я: Хм, смотря что ты имеешь ввиду под этим словом.

Она: Ну, просто мне тут сказали что у меня "ухажеры" появляются не просто так, а я сама даю какой то повод. Ну может, поведение кокетливое или улыбаюсь там, но я ничего не имею ввиду.

Я: Не знаю, да вроде все ок.

Она: Ну для меня нормально там поговорить, улыбаться, но даже просто руками прикосновения и я понимаю что меня понимают уже не так.

Я: Тебя что то беспокоит?

Она: Меня беспокоишь ты.

Я: Наверное, это к лучшему.

Она: Думаешь?

Я: Ну, да, наверное.

примерно в В ЭТОТ МОМЕНТ СТОИЛО У**ЫВАТЬ, тфн режим включен, далее он сплошь и рядом

Вышли на улицу. Пересказываю разговор: Мол, я тебе расскажу сейчас то, о чем никто не знает, даже моя лучшая подруга, и то что возможно изменит твое отношение ко мне.

Она еще когда встречалась со своим парнем, за ней бегал тот самый неудачный ухажер, встречавшийся в описании выше (старше её, женат, есть дети, сейчас работает в другой стране). Вкладывал в неё кучу ресурса, начиная от покупки дорогих подарков, заканчивая розами в окно стоя на стремянке. (да-да те самые тфн способы) Был неоднократно ею послан в самых различных вариациях. И теперь, ВУАЛЯ, она влюблена в него, он уже развелся с женой, и когда он вернется в россию, (еще ~год) они заживут долго и счастливо и она видите ли не хочет его обманывать. И да, он уже развелся ради неё. А теперь она еще и понимает (внезапно) что я какие-то движения делаю, понимает что как друг она меня не интересует, и боится меня потерять. (последнее предложение в различных формах еще не раз всплывало)

Я: Я понимаю, что это решение ты приняла руководствуясь не логикой, а чувствами.

Она: Да, так и есть.

Я: У других людей тоже могут быть чувства, и их не всегда можно контролировать.

Пока разговаривали, шли почти все время держась за руки, пазуы между фразами были по 5 минут иногда. Иногда сама сворачивала тему на какую нибудь фигню, здесь и далее значимые куски разговора были разбавлены слабым трепом. Я в этот момент пребывал в состоянии адского торможения и отвечал большей частью односложно.

Я: Ты знаешь, есть много вещей, которые могут не нравится в людях.

Она: Да, не спорю.

*где то тут мы остановились и я обнял её и говорил на ухо*

Я: Но самая худшее - это ложь. Я конечно мог продолжить изображать друга, но я не хочу лгать, ни тебе, ни себе. Ты мне рассказала правду, думая что мое отношение к тебе изменится. Знаешь как оно изменилось?

Она:как?

Я: Никак.

Она: Я люблю его! Я не хочу его обманывать.

Я: Помнишь я тебе говорил про то, что стоит жить настоящим?

Она: *отстранилась*, что ты имеешь ввиду под "жить настоящим"?

Не помню что я сделал, ничего внятного видимо.

Дошли до дома, сели на скамейку, обнял её, игрался с волосами, ласкал лицо, шею, руки, скорее на автомате чем осознанно, была не против.

Она: Ты знаешь, не слишком интересно вести беседу, получая в ответ только хм, да и "нет, ничего".

Я: Да.

Она: *смеется* (здесь и далее смех натянутый, слезы у неё в глазах с самого начала этой веселой прогулки стояли)

Я: Не люблю слова. В частности разговоры об отношениях. Лучший способ разрушить любые отношения.

некоторое время спустя

Она: *смеется* Ты знаешь, а у нас ведь выпускной скоро.

Я: Да? замечательно. Самое время чтобы это вспомнить.

Она: Да я так, просто. Потанцуешь со мной на выпускном?

Я: Смотря как себя будешь вести.

- Хм, разве возможно вести себя хуже чем я сейчас?

я покачал головой и промолчал.

чуть позже

Я: Наклонись ко мне. В последний раз. (до этого неск-ко раз говорил ей это, чтобы обнять удобнее было)

*Натянуто улыбнулась,наклонилась*

*поцеловал в нос и в губы*

Я: Я бы конечно многое сейчас мог сказать, но я на самом деле ненавижу лгать.

Встал и ушел не оборачиваясь.

В сложившейся ситуации возможно вообще что-то сделать? Чисто гипотетически. У меня др в выходные, будет Б с её стороны скорее всего...

КПД у варианта т10д@next разумеется выше, но никто не мешает совмещать. Да и дропать после такого эпичного пути как-то не то.

Опубликовано:

ты для нее должен быть веселым, радостным, беззаботным. что бы ей с тобой было легко и хорошо и она получала долю ресурса, а ты ее вывел на негативные эмоции и грузил ее отношениями...я бы забил на нее сейчас, ибо ты ничего толкового не сделаешь, а потом бы подошел уже другим, прокаченным мозгами

Опубликовано:

Я пытался увести разговор с темы отношений не один раз, но без толку, сама выруливала обратно.

Вопрос еще что делать на её Б завтра, да и вообще в будущем.

Забить - понятие широкое. Восстановить псевдодружеский фрейм отношений? Общаться на уровне привет-пока? Универ никто не отменял же, пересекаться все равно придется.

Опубликовано:

Я пытался увести разговор с темы отношений не один раз, но без толку, сама выруливала обратно.

Вопрос еще что делать на её Б завтра, да и вообще в будущем.

Забить - понятие широкое. Восстановить псевдодружеский фрейм отношений? Общаться на уровне привет-пока? Универ никто не отменял же, пересекаться все равно придется.

Вот почему пикаперы не срут где живут.

Автор, по поводу твоего отжига. Твоя ОЖП еще подходит под категорию малолетки, поэтому кури очень внимательно этот фак. Обрати внимание на их бурную фантазию и что им можно верить только в 20% случаев. ИМХО - бред какой-то наговорила она тебе, чтобы вернуть дружеский фрейм. Видимо не воспринимает она тебя как парня, вот и начинает выдумывать.

на прощание поцелуй в губы (сама потянулась). Это было зря,

Больше так никогда не сомневайся в своих поступках! Ты должен быть уверен в каждом своем шаге!

Это подтверждение того, что я тебе писал выше когда-то..

Перечитай мой пост №40

Т.к. ты не понял о чем я говорил, объясню - у тебя была четкая цель на девочку - секс, хоть ты и хотел, чтобы она была твоей, но выражалось это в желании секса. Своим поведением выдал ты свои тайные желания :ph34r: , после чего последовала проверка от девочки.. Мол "ты что, с дуба рухнул и решил меня тр*хнуть?". На что ты ответил " да какой дуб, а тр*хнуть я тебя хочу!". Девочка сделала вывод, что дала тебе повод для этого и не захотела терять дружеский фрейм ибо консервативности у нее по дихотомии хватает. Ей комфортна та жизнь, которой она сейчас живет и ее устраивает иметь друга, который неровно дышит на нее. Ты начинаешь действовать, целуешь ее и делаешь шаги, чтобы показать твое глубокое желание тр*хнуть ее, но т.к. не уверен в себе и своих поступках, девочка кидает еще одну проверку, на этот раз прямой в лоб!

На что ты невнятно начинаешь переводить тему и включать дурочка, мол не знаешь о чем она. Хотя именно эта точка и была крайней! Точна невозврата.

В своих словах и самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ должен быть уверен на 100% ты и брать всю ответственность за это. Иными словами на девушку перекладывать ответственность, а потом ждать секса - не получится. У тебя не развиваются отношения мама-сын.

Собственно далее последовала итория выдуманная скорее всего, ты ее заглотнул хорошо, девочка убедилась когда увидила, что ты ушел и СДАЛСЯ!

Март тебе правильно написал как вести себя. Добавлю немного, просто представь будь-то ничего не было между вами.

Стоит ли продолжать? Увидишь по ее реакции! Главное не строй обиженного, не делай Д, в ответ на ее Б и будь собой. Кури форум.

В дальнейшем неожиданное свидание (под хитрым дружеским фреймом) и как писал выше.. Вино, виноград, массаж - секс :) , Но этот план пока далек.

Опубликовано:

История невыдуманная 98%, я этого человека лично знаю, знаю где он сейчас, и то что он за ней бегал 1 год+ знаю точно, и не только по рассказам ОЖП. Оттого и шок-эффект.

Цитирую что вспомню:

Я хочу рассказать тебе историю, после которой твое отношение ко мне возможно изменится. У меня был парень, мы с ним любили друг друга. Потом эти отношения начали затухать и тут появился человек, который показал мне что все может быть совсем по-другому в отношениях, не требовал от меня ничего взамен (на самом деле там динамо жестокое было в течении полугода точно) и я начала встречаться с ним. Через некоторое время разошлась со своим бывшим. В этом была не только моя вина, он тоже мне изменял, но суть не в этом. Сейчас у меня нет парня здесь, но есть любимый. А еще у меня был друг. Человек, с которым я могла поговорить обо всем на свете, с которым мне было легко и приятно. Теперь я понимаю, что я рискую потерять человека который мне действительно дорог. Я ведь понимаю, что как друг я тебя сейчас ничерта не интересую. Наверное, это опять мое поведение, я и правда делала что-то не так... Ты ведь понимаешь о ком я сейчас говорю?

Больше так никогда не сомневайся в своих поступках! Ты должен быть уверен в каждом своем шаге!

Зря - была вообще эта прогулка, а не финальный поцелуй, ну да не суть. Будет сделано, сэр! :rolleyes:

Опубликовано:

ок.. русский язык богат, поэтому скажу более точно.. Она выдумала свою любовь к этому спонсору.

Короче, судя по твоему рассказу девушка со спущенным ручником. Хороший пример для тех, кто хочет мутить с девушкой, у которой есть парень уже!

Я тебе говорил, треугольники к добру не приводят. Если девушка один раз встречалась с 2-3мя парнями одновременно, то и в дальнейшем будет.

А зачем тебе такая шлв нужна как девушка? Может она и не тр*х*лась со всеми, а только со своим (хотя сложно верится), но помыслы у нее именно такие.

Автор, решай сам, как материал для опыта - годится, как девушка?хм.. я бы поискал лучше!

Таких как она - нужно 1-2 раза отжахать и терять.. но ты с ней учишься, поэтому не стоит портить взаимоотношения. Может подвернется хороший случай и на одном из гуляний ты с ней и замутишь благородное дело в параше. ;)

Успехов!

Опубликовано:

На пару опоздала, когда заходила поздравила с днем рождения, наклонилась и поцеловались в губы.

В общем, оба прикинулись шлангами. Общались как обычно в течении дня.

Вообще, я раньше планировал или только её (этот вариант отпадает уже), или её еще пару одногруппников обоих полов (все вместе общаемся) вытащить посидеть куда-нибудь завтра-послезавтра, др отметить, но сейчас у меня возникли резонные сомнения, верная ли это идея, трогать её вообще сейчас.

В общем, жду респонса, а пока поеду зажигать :lol:

Опубликовано:

Кстати вспомнил, что она заикалась в свое время, когда поднималась тема этого её чудо-спонсора, что её отношение к нему сильно менялось в разное время. Потом говорит что может рассказать что-то что изменит, возможно, сильно моё отношение к ней. Это как раз было примерно в тот период когда она начинала со своим спонсором встречаться, но тогда я вообще никаких движений в её сторону не делал, просто друг, так что вешать мне лапшу на уши смысла как бы не было, а вот душу лить наоборот в порядке вещей.

Она тогда ничего не рассказала правда, но видно было что сильно колеблется. Потом если позже вспоминал этот случай - сразу в мороз "Нет, ничего, забей". Есть еще неск-ко мелких деталей, упоминать которые не вижу смысла, которые косвенно указывают на истинность сего рассказа.

Так что я думаю действовать все-таки стоит в расчете на то что большая часть её "домашнего сочинения" - правда или близка к правде.

Другое дело, что даже если это так, отношений на расстоянии таки не бывает, вот тут и сидят мои шансы.

Но как их реализовать, черт знает.

Нужно попробовать что-то изобразить в течении месяца, т.к. потом она с ним в одной стране с ним окажется на пару дней, ну и сдается мне что это мои дальнейшие шансы уж точно не повысит.

Опубликовано:

Прочел всю тему. Радует, что тс весьма адекватно оценивает себя, свои поступки и косяки. Это редкость среди нубов, как я заметил:)

Что могу посоветовать - забить *пока* на нее, отдалиться немного в "дружбе", жить полноценно, общаться и трахать других девушек. Потом, с очищенным разумом и приобретенным опытом, ты можешь попробовать замутить что-то с ней. А может и не захочешь уже, поэтому я написал *пока*)

В любом случае, если не получится - не страшно, в мире миллиарды ожп и среди них найдется как минимум одна, с которой тебе будет хорошо и комфортно. А промежуточные персонажи - это лишь опыт, причем ценнейший. Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...