Перейти к публикации
пикап.Форум

Ex-boyfriend alert

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

the2Спасибо, с утра как прочитал аж ресурсом зарядился :)

Уж не знаю, хорошо это или плохо, но *пока* полностью бросать эту затею желания нет, но значимость потихоньку выравнивается. Последнее время стараюсь не думать о том какие её действия к чему, потому что ничего годного мне в голову все равно не приходит, просто выложу более-менее значимые события последних дней тут, может кто подскажет к чему бы все эти Б и прочая ерунда, попытки вернуть дружеский фрейм или наоборот подталкивание меня к активным действиям (ага, щас, не так то просто).

На днях днем звонила мне,перезвонил вечером. Голос у неё был какой-то убитый жизнью, но я виду не подал в любом случае. Звонила, как выяснилось по делам общим по учебе, но уже неактуально было когда я перезвонил.

Я: Ладно. До завтра.

Она: Стой! подожди.

Я: Да?

Она: так ты завтра на день рождения %имяобщейподруги% идешь?

Я: Да, иду. (я её уже до этого спрашивал, идет ли она, и сказал что сам пойду, память плохая видимо :) )

Она: Ага, ну тогда до завтра.

Я: ага, пока. *бросил трубку*

Собственно на дне рождения были Б с ей стороны. Собственно какие вспомню - ниже, сомнительные моменты - там же.

Когда шли по улице , пошла рядом со мной, несмотря на то что все девочки шли впереди, а я чуть позади с другом, да и разговаривал я в основном с ним. И далее в квартире тоже частенько оказывалась рядом со мной. :rolleyes:

Отпустил шутку по поводу её обуви (косячок там был на ней).

Посмеялась, говорит потом

Она: Ну да, надо бы поправить, просто не хочется в интересной позе стоять посреди улицы.

Остановилась, говорит подержи меня. Взял её за руку, придерживал ей пока она пыталась не нагибаясь все поправить. Потом руку высвободил сам.

Я: Хм, знаешь, по-моему ничего не изменилось.

Она: Знаешь...ты прав)

Я: Ладно, пошли, иногда лучше просто забить.

Она: А забить вообще всегда проще

Я: Возможно. Но в этом случае - точно.

Потом заметила мои часы новые, дал посмотреть на руке, разрешил снять. Посмотрела

Она: Классные. Это подарок на день рождения?

Я: Да.

Она: То есть ты сам не выбирал?

Я: Ну ты же знаешь, что я никогда не прошу подарки на заказ, так что нет. Но мне очень понравились.

Она: Да, клевые. *примерила на себе* Люблю мужские часы *улыбается*. Теперь буду у тебя все время время спрашивать.

Я: Замётано)

На квартире рядом со мной лежит на диване ко мне ногами как-то по диагонали, я сижу спиной к стене.

Поднял руку, че то задумался, опустил на подушку обратно.

Она: Что, передумал? :D (очевидно подрузамевалось что руку я собирался на неё опустить. Наверное стоило так и сделать :D )

Я: *посмотрел в глаза, улыбнулся* Даже и в мыслях не было.

Играли в мафию потом

1: Ну, %мое_имя% точно не мафия, потому что если бы он убил %имяОЖП% в первом раунде, было бы слишком очевидно.

2: Ну, может быть он специально так сделал, чтобы мы на него не думали.

Я: *смотрю на ОЖП* Ну что за люди, а. Почему если тебя убили, то сразу я.

Она: *улыбается* А у нас с тобой вообще непростые взаимоотношения.

Я: Мда уж. <_<

Перед тем как уходить намекала на то чтобы я её проводил/прогулялись. Я сделал вид что не понял намека, прямо говорить она не стала.

Когда она ушла, я аккуратно немножко поддал и пошел в клуб с оставшимися товарищами (ни первое, ни второе к регулярно выполняем мною действиям ну никак не относится) :lol: Там уже заметил, что то ли бабы были стремные были, то ли у меня планка из-за этой восьмерочки поднялась, то ли восприятие мое искажено (что более вероятно), в общем к девочкам я в тот вечер не подходил :)

Опубликовано:
уже свершенный факт

Что именно? Я видимо не только в отношениях с девушками медленно соображаю :unsure:

Будет звонить тебе еще, она считает, что тебя начинает терять..

Возможно. Но тот звонок и правда был по делу, было бы подозрительнее если бы она НЕ позвонила, чем наоборот. Хотя могла и кого-то другого попросить, конечно.

Вчера вот дулась на меня, я её перестебал видимо, говорит ты меня глупой считаешь. Ну, я даже как-то и возражать не стал :lol:

Собственно вопросики еще возникли

1) Стоит оставить модель поведения как есть, или отдалятся еще сильнее? Б я сам по направлению к ней сейчас не делаю вообще, только в ответ на её.

2) Пока я пытаюсь отдалиться от неё, кинестетику - нахрен? Просто я за собой заметил что некоторые вещи уже на автомате делаю (быстро привык однако).

Опубликовано:
Может подвернется хороший случай и на одном из гуляний ты с ней и замутишь благородное дело в параше.

помнишь?

Так вот, на днюхе ты мог ей это показать и забрать к себе домой. Собсно что происходит? :blink: - Девочка учится *бать парням мозг.

Сейчас занижай ее значимость, меньше думай о ней, о ее поступках, больше думай о себе и твоем личностном росте.

Вся ситуация упущена была, но это уже свершившийся факт. По ситуации видно, что девочка тебе будет звонить ибо считает, что допустила косяк в игре.

Продумай план, как заманить ее к себе домой, там и устроишь ей какой-то крышеснос, кинестетику и секс! ;)

Так понял с бывшим она рассталась?

Опубликовано:
Так понял с бывшим она рассталась?

Да. Ну, во всяком случае 99% что да. Я уже ни в чем не уверен в этом бренном мире.

Сейчас занижай ее значимость, меньше думай о ней, о ее поступках, больше думай о себе и твоем личностном росте.

В процессе. В спорт вот ударился, только с соревнований домой приехал.

Может подвернется хороший случай и на одном из гуляний ты с ней и замутишь благородное дело в параше.

Да я еще тогда эту фразу недопонял. :) Что подразумевается под гуляниями в этом контексте?) Если общегрупповые пати, то там особых преимуществ нет, она не пьет, а вот с местом для секса точно буду напряги (см. ниже).

Продумай план, как заманить ее к себе домой, там и устроишь ей какой-то крышеснос, кинестетику и секс!

Тут есть один ньюанс - к себе домой вести не вариант. Вообще никак. Когда все шло более менее гладко, благородное дело планировалось мутить на её территории. А вытаскивать@прожимать её ненавязчиво в гостиницу(тут вообще лол)/чужую хату если пробью в нужный момент (что не слишком-то вероятно) мне, блин, по крайней мере сейчас - точно слабо. Попробую придумать какие-то другие варианты, и тут еще один вопрос впридачу к двум в предыдущем сообщении - стоит ли активно кинестетить/засасывать если появится возможность, НО сексить будет негде?

Опубликовано:

Даже когда в кафе сидите дружной компанией, всегда есть вариант девушку настроить на секс и забрать к себе. Запомни на будущее одно: если ты хочешь от девушки секса, при этом идешь с надеждой на фаст, а внутри уверен, что секса не будет - то его не будет!

В твоем случае именно так. Я тебе рекомендую действовать как во время блицкрига, чтобы противник потерял бдительность, а потом когда опомнился, то было уже поздно. Особых ЛТРов не обещаю с этой девушкой, но вот секс - это с хорошей вероятностью можно сделать. Не ошибиться только.

Когда ты с девушкой, то она все сделает за тебя, главное не накосячить самому - это основа всех свиданок...НЕ НАКОСЯЧИТЬ! :)

Будь смелее в своих действиях и более уверенным!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я снова здесь :ph34r:

Всё время что меня тут не было - отрывался и получал незабываемые впечатления и повреждения мат. части и личного состава, прошу заметить без применения психоактивных веществ :D

Пробовал мутить с другими девушками, проблема всплыла - у меня после этой восьмерки планка внешности завышена ох, и к девушками ниже 7 мне как-то даже и подходить не хочется особо. А мощи чтобы в чистом поле развести 7+ хотя бы на номер у меня не хватает пока, отскакиваю от битчшилда как теннисный мячик от стенки. Ну, из результатов есть телефон одной 6 но даже как-то вызванивать вломы. Наладил невзначай хороший раппорт с новой девочкой на работе, ~7, но я теперь от девушек с одного коллектива шарахаюсь как от огня, так что ну нахрен :ph34r:.

В универе все это время практически не был, разве что мимолетом, казалось вроде забыл о своей пассии более менее. Ага, щас. Ничего подобного, как только снова начали видеться в универе, снова о ней думать начал (не то чтобы я о ней за эти пару недель забыл полностью, но в голове мелькала изрядно реже чем раньше).

От неё сначала Б были (например там растолкать всех на скамейке и сесть рядом со мной начать болтать), я нейтрально реагировал. Сейчас общаемся вроде более-менее ровно-дружелюбно, но некоторая неловкость все равно ощущается. За пределами университета не пересекаемся.

Будь смелее в своих действиях и более уверенным!

Полностью уверен я был когда еще не начал эту тему. Чем дальше, тем меньше во мне уверенности в правильности своих действий - однако результаты всяко получше моего былого полного ТФНства. Так что тут еще как посмотреть)

Блицкриг не очень канает, я уже выше писал почему. Есть какие-то другие методы? :rolleyes:

С большой вероятностью могу ввалится к ней домой, вытащить её на улицу наверное тоже, но в этом случае мои намерения будут слишком прозрачны для неё, мне кажется. Да и хрен знает как утилизировать эту херню что она мне в прошлый раз наплела, если опять всплывет.

Из ближайших событий, которые можно как-то использовать - её др, потом пьянка с группой на даче (зачетить там разве что в лесу, а вот прожать на поцелуи итп в принципе возможно, но стоит ли).

Опубликовано:

Пригласила на день рождения вместе с одногруппниками отмечать. Есть два варианта действий - действовать нормально или действовать круто.

1.) Прийти вместе со всеми и подарить какую-нибудь мелочь, общаться просто на позитиве. Оставить попытки соблазнения на какой-то другой день.

2.) Предупредить что не могу и не прийти, но нагрянуть вечером и попытаться вытащить её на улицу. Там подарить какую-нибудь фигню, вытащить на прогулку ну и там уже калибровать чо как. Лучшим вариантом наверное будет простой поцелуй в губы в удачный момент, если не начнет бузить - продолжать (а по завершению обжиманий и прочего лучше, наверное, свалить, зачетить все равно негде), если начнет - прикинуться шлангом. Это максимум что я смог придумать, исходя из того что секс возможен только на её территории (читай - зачетить негде) :ph34r:

Начнет лить про своего любимого, пытаться перевести тему, если бесполезно - сваливать в панике под благовидным предлогом.

Как-то так. Дайте мне знать если я опять туплю. Голову в холоде держать стараюсь, но получается не всегда.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...