Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысить значимость.Проблема в том что я курсант.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Хочу задать вопрос насчет повышения значимости.Курил форум на эту тему,везде советуют сокращать время телефонных звонков,забыть про смс,соц.сети и тому подобное.Но что делать если я курсант,и с девушкой встречаюсь в лучшем случае 2 раза в неделю?В остальное время общаемся вконтакте,по смс,телефонные звонки.Другого способа общаться нет,и если игнорить ее смс и звонки,она может просто сбежать.Решит что я забил на нее.

Опубликовано:

Два раза в неделю- это вполне достаточно.

Делать встречи необычными, интриговать переодически, она будет ждать каждой новой встречи.

Опубликовано:

Согласен с Менеджером.

Каждое свидание должно выводить её в состояние эйфории. Ты должен дарить ей самое прекрасное времяпрепровождение. Каждая встреча - взрыв эмоций. Но помни: окончание свидания должно осуществляться в момент пика этих эмоций. Тогда она будет ждать каждого твоего звонка, пытаясь получить ещё и ещё! :rolleyes:

Игнор приемлем только в случае, когда она уже "подсела" на тебя, как на наркотик! ;)

Опубликовано:

Советуют сокращать в обычных случаях - тут же особый, так что не волнуйся по этому поводу)

Опубликовано:

А вконтакте много общаетесь? Если всё свободное время когда не видитесь - то это очень плохо! А ситуация и впрямь необычная

А ты задавал себе вопрос - зачем тебе поднимать свою значимость? Она недостаточно велика? Как это проявляется?

Опубликовано:

Да много..Последнее время стараюсь сокращать,но все равно много.Насчет значимости-у меня такое ощущение что она колебается..Как маятник.Хочется чтобы стабильно высокой была

Опубликовано:

В смысле? Она отказывается от встреч? Не отвечает на телефон? Или просто тебе так кажется?

Опубликовано:

Нет,как таковых фактов нету.Просто это чувствуется при разговоре.Она, зачастую когда мы по телефону общаемся,при окончании разговора трубку бросает не дав мне даже договорить.Как будто занята.Меня это даже бесит.

Опубликовано:
Нет,как таковых фактов нету.Просто это чувствуется при разговоре.Она, зачастую когда мы по телефону общаемся,при окончании разговора трубку бросает не дав мне даже договорить.Как будто занята.Меня это даже бесит.

- да все элементарно!.

Возьми за правило: Все события в отношениях - по ТВОЕЙ инициативе.

(чтобы у нее в подкорке отложилось "все и всегда решает мой МЧ")

В т.ч. и окончание разговора.

Не жди, пока ОНА.

Всегда старайся САМ заканчивать разговор.

"Все фигня!

Только ТЫ и Я!

...

Да и ТЫ - фигня!

Только Я!!!"

Опубликовано:

Мне кажется, что если девчонка считает, что находится в лучшем положении (ей найти замену автору просто, а ему замену ей - тяжело из-за курсантской специфики), и при этом его значимость действительно невысока, то отзеркаливание может и не спасти ситуацию. Ее начнет это бесить, и она начнет пытаться прогнуть автора <_<

Я бы просто расслабил булки и не парился особо. Меньше мозгоёбки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...