Перейти к публикации
пикап.Форум

потемнения под глазами

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

причина толи в почках, толи в печени (питание тоже играет роль). У меня у друга такое же было. Иди к врачу.

причина толи в почках, толи в печени

Печень тут со всем ни при чем, а при проблеме с почками образуются мешки под глазами, а не синяки.

А вообще не аижу проблемы, в наше время человека без синяков еще поискать надо. Для всех это уже дело привычное по-моему.

у меня тоже такое было, на это есть причины: недосыпание, недостаток свежего воздуха(если долго находишься в замкнутом помещении), недостаток физической активности... у меня примерно до 17 лет явно выражены были синяки под глазами. ещё заметил, когда воды на ночь напьешся, тоже влияет. причин много может быть. правильно тебе говорят

Иди к врачу.

Что нужно:

- спать хотя бы 7/8 часов.

- у компа до поздна не сидеть.

- свежий воздух.

- не пить много воды за 2 часа до сна.

у самого были и есть синяки, но по крайней мере поменьше чем раньше. Я раньше аж тональным кремом замазывал, чтобы хоть как-то менее были видны они. Синяки это еще херня.. А вот если мешки появятся - с печенью проблемы, а там уж к врачу нужно идти.

у меян тоже синяки.. Плюс у меня брови наискосок вниз идут.

Только не именно синяки а такие 2 полоски симмитрично бровям / \

Получается лицо у меня с утра не очень добро выглядит, маскирующий карандаш спасает.

Раньше с челкой ходил, она прятала.. Щас снова отращиваю.. (главное не пидарскую ростить, а филированную)

Кстати про генетику, у меня по материнской линий есть такая тема. А еще я пью по 10 кружек чая после 18-00..

• 3 недели спустя...

У меня раньше тоже были.Это могло быть от плохого мна и от плохого питания(я раньше плохо ел).Щас они пропали только чуть-чуть возле носа остались не много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...