Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз об оценке внешности

Рекомендованные сообщения

эта шкала должна дать понять другим пикаперам, насколько красивую на внешность ты вчера склеил девушку (и следовательно, насколько крут ты сам).

то, что эта девушка тебе самому нравится и возбуждает - понятно и очевидно.

думаю, еще в этой шкале есть некий воспитательный момент для новичков, которые поголовно страдают ТФН-измом, а именно - снижение значимости образа всех девушек...

Дескать, не все они такие прекрасные и удивительные, как тебе от спермотоксикоза кажется, чувак... и 4-ки бывают... они нам неинтересны...как-то так

Да как можно понять какую он красивую на внешность склеил девчушку по этим 7 или 8 ? Как раз таки эти рамки и не дают думать адекватно. Бедняга теперь будет бегать и искать 7 или 8, а сам и не понимает что ищет. Он бегает и в голове крутиться "ухожанная с крутой фигурой и красивым лицом". А у самого в голове бардак, ибо он слишком часто включает голову и думает какая же из них ухожанная и у какой офигенная фигура. И приходит домой с мыслью что нет той достойной. А надо было просто раслабиться и ничего не искать, ибо твой заложенный образ и твои любимые вещи найдуться сами. Ты сам себя на пытки не поведешь, твой мозг этого не позволит. Идешь и смотришь, как только тебя впечатлила НАПАДАЙ! А шкала только загоняет в рамки - это мое мнение, конечно.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поводом для создания этой темы послужила моя дискуссия в личке с одной из здешних форумчанок. Мы обсуждали девушку, чьи фото были выставлены на этом сайте. Моя собеседница считала, что девушка, цити

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бально

Белая леди, я начал??? Ну не ври хотя бы! И если уж на то пошло, я нигде не пытался тебя уязвить (если ты обо мне, конечно), но мне (вот честное слово!) каждый раз как-то грустно видеть, как какая-ни

По-моему между вот этими 4 и 7 нет никакой разницы. Балл должен быть одинаковый.

http://i045.radikal.ru/1012/83/fdca0bca0bcb.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1012/02/029e4a679173.jpg

начиная с 4 пошла неразбериха и компот ассорти,

4 которые можно и в 6 и 7 которые и 4 и 5 и 6 и т.д.

9 ки так вообще отличаюца только профи-фотом и более ничем особо.

http://s53.radikal.ru/i142/1012/3c/3c01e58982d4.jpg, вот эта очень сексуальна, из 6 можно в 8, правда тело не сильно видно, но вроде впорядке, по крайней мере загар и без лишнего жира.

в 7-ках вот у этой http://s44.radikal.ru/i104/1012/af/60d939c6ddd9.jpg выражение лица ппц дибильное, и сердечко и сережка ужасно безвкусно и дешево, но сережку в пупок надо однозначно. у меня есть, обожаю ее

http://s48.radikal.ru/i119/1012/a6/d4133643b97b.jpg

вот эта ж просто страшная жесть, тело отвратительное, попа не красивая, живот видимо есть, цвет кожи ужасный, вобщем была бы парнем - с такой бы не смогла, и если это 7, то на меня 10-бальной шкалы не хватит :D

По-моему между вот этими 4 и 7 нет никакой разницы. Балл должен быть одинаковый.

а по моему между ними есть разница. балла в 2 минимум. ты просто отвлекись от того, что девушка в купальнике

вот еще 4-5, по моей карте, типаж тот же самый

http://i034.radikal.ru/1012/bc/10325621e3e9.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1012/70/6a6ea1cb71ad.jpg

тело отвратительное, попа не красивая, живот видимо есть, цвет кожи ужасный, вобщем была бы парнем - с такой бы не смогла, и если это 7

ерунда. ничего отвратительного и ужасного здесь нет. далеко не все считают сексуальным и красивым цвет кожи "курица-гриль".

к балльности он и подавно отношения на имеет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди стопудов не свои фотки в лицах выкладывает.. :)

а по теме и сказать нечего.. вижу, нравится, хочу.. не всё в формах заключено и внешних данных.. есть ещё ещё такая штука как сексуальность, магнетизм.. им далеко не каждая даже оч красивая девушка обладает.. )

http://s53.radikal.ru/i142/1012/3c/3c01e58982d4.jpg, вот эта очень сексуальна, из 6 можно в 8, правда тело не сильно видно, но вроде впорядке, по крайней мере загар и без лишнего жира.

В лице ничего примечательного, накрашена ярко и удачный купальник.Фигурка приятная.

Вы любую худенькую девушку так оденьте и изогните - и будет вам "секси".

Про "секс" можно говорить, если посадить всех в ряд, как на школьном фото, и понятно будет, от кого что исходит.

Белая леди, ты не одобрила отфотошопленных блондинок в теме "мои девятки". Так в фото твоих девушек фотошопа не меньше...

и это...черно-белый может врать очень сильно!

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

поглядел некоторые фотки, в каждой категории 1-2 фотки я не согласен. там где 2 бала первая фотка - так нельзя с утра рабочего дня, все настроение испортилось...чем выше по баллам. тем больше несоответствий...а там где дамы 8 баллов - вообще глисты одни, я бы их не выше 6 определил...не знаю парней, кому нравятся высушенные слишком девушки...

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • Советник

Странная шкала.

Некоторых 7-8 вообще не хочется. Зато одна из 5 и пара из 6 - очень даже! :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Че-то мне опубликованные белой_леди пятерки и шестерки больше понравились, чем семерки.

А вульгарно раскрашенные куклы(1 и 2 фото) из категории восьмерок так ваще никак. Третья "восьмерка" - фотошоп творит чудеса. Четвертая - норм.

Двоек и троек не смотрел.

Одна и та же девушка может быть как страшненькой, так и сногсшибательной красавицей.

Я как-то модель, притом неплохо так знакомую, без грима вообще с трудом опознала.

страшненькая - это значит страшненькая, т.е. с длинным носом, поросячьими глазками, тонкими губами, кривыми зубами, а не красавица, только бледная и не накрашенная.

Ну когда это все вместе, то, наверное, да. Но есть много признанных красавиц с длинным носом. У Летиции Каста неидеальные зубы. У кого-то наверняка есть поросячьи глазки, а Диану Крюгер недавно видела в журнале, при полном параде и красиву, с комментов визажиста - пухлые губы ушли в прошлое, теперь в моде тонкие, как у Дианы Крюгер. В этих случаях становится важным то, что именно для кого-то критично. Кому-то пофиг на длинный нос, главное, чтобы попа была круглая, кому-то губы только пухлые нужны и т.д....

Леди стопудов не свои фотки в лицах выкладывает.. :)

Леди стопудово выкладывает в Лицах свои фотки. если, конечно, ты мою тему имеешь в виду, а не чью-то чужую.

Белая леди, ты не одобрила отфотошопленных блондинок в теме "мои девятки". Так в фото твоих девушек фотошопа не меньше...

и это...черно-белый может врать очень сильно!

почему ты решила, что там фотошоп? на первых 2х, которые нравятся лично мне, его точно нет

последние 2 я выложила, чтобы угодить вкусам большинства

по твоей шкале я бы назвала 5 как раз таки хорошенькой, одета ужасно, правда. и уж точно она ничем не хуже той, что на 6 баллов.

7 баллов просто ни о чем - ни лица, ни фигуры не видно

8 баллов - профессиональная модель. я-то моделей не выкладывала, по мне, гораздо интересней рассматривать любительские фото обычных девушек, чем моделей, прилизанных в фотошопе.

Ты сам себя на пытки не поведешь, твой мозг этого не позволит. Идешь и смотришь, как только тебя впечатлила НАПАДАЙ! А шкала только загоняет в рамки - это мое мнение, конечно.

Естественно она загоняет в рамки. Нельзя же трахать все что движется.

Без рамок - какое самосовершенствование?

Профессиональная дисциплина рулит.

Странная шкала.

тема как раз о том, что влияет на наше восприятие чужой внешности.

что именно тебе нравится в 5 и отталкивает в 7-8?

почему ты решила, что там фотошоп7 на первых 2х, которые нравятся лично мне, его точно нет

потому что там видна ретушь. Может, и не фотошоп, а другой редактор.

Странно, что ты не замечаешь "искусственности".

63c81a25ec04.jpg

ну ненатурально же!

Хотя с другой стороны, в твоей теме тоже черты были кое-где размазаны, но я свалила это на качество.

и у всех твоих восьмерок - ни родинки, ни пятнышка. А такого не бывает на даже при очень хорошей коже.

потому что там видна ретушь. Может, и не фотошоп, а другой редактор.

Странно, что ты не замечаешь "искусственности".

и у всех твоих восьмерок - ни родинки, ни пятнышка. А такого не бывает на даже при очень хорошей коже.

на этой-то, конечно, есть.

мне казалось, ты про фоту с голубыми волосами говорила

там девушка красивая от природы, а не сделанная в графическом редакторе

но это неважно

помнится, ты сама утверждала, что образ на фотографии воспринимается в целом, как нечто законченное, а не "интересно, что получится, если смыть косметику, переодеть в другое платье и убрать фотошоп"

на последней фоте пример того, как заурядная, но высокая и худая девушка может прокачать себя до 8 баллов

по твоей шкале я бы назвала 5 как раз таки хорошенькой, одета ужасно, правда. и уж точно она ничем не хуже той, что на 6 баллов.

7 баллов просто ни о чем - ни лица, ни фигуры не видно

8 баллов - профессиональная модель. я-то моделей не выкладывала, по мне, гораздо интересней рассматривать любительские фото обычных девушек, чем моделей, прилизанных в фотошопе.

Белая леди, значит и не поймешь для себя никогда, почему 6 баллов лучше 5...я тебе в личке писал про твои фотки, сделай выводы, проведи параллели, и пойми, чем 6 лучше 5 по моей шкале...вы оцениваем не просто черты лица и фигуру, мы оцениваем свои эмоции при просмотре.

И оценив черты лица у 7 баллов я могу сказать, какой у нее характер и что она за человек. Этот спор ни о чем, до сих пор не поняла, что тебе многие втолковать пытались, значит и не поймешь...

И посрать, есть фотошоп на фотках или нет, мы фотку рассматриваем, а не фотошоп на ней...мы визуализацию оцениваем - вот эта фотка на 8 баллов, а вот эта на 6...а не то, что если с этой снять всю штукатурку и вынуть вставную челюсть - она корягой будет и ей надо 3 балла ставить...

Вы своим звездным составом так смешно каждый раз оцениваете фотки девушек в лицах - вам бы в критики идти...

• Советник

Странная шкала.

тема как раз о том, что влияет на наше восприятие чужой внешности.

что именно тебе нравится в 5 и отталкивает в 7-8?

Ну 5-6 более естественны.

А у 7-8 даже волосы синие встречаются :)

• Советник
И оценив черты лица у 7 баллов я могу сказать, какой у нее характер и что она за человек

Да вы никак экстрасенс?

Позвольте подать вам тапки, маэстро. :o

Я лично могу сказать о характере основываясь на совокупности:

того как человек держит себя вцелом

какое выражение лица и глаз, и как этот и предыдущий пункт коррелируют между собой

как строит общение

какая у него речь

какие атрибуты внешности у него/нее ярко акцентированы

И наконец очень косвенно по чертам лицам: Физиогномика, таки научно не обоснованное учение - не будем забывать об этом.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Да вы никак экстрасенс?

значит экстрасенс...я писал онли про 7 баллов по моей шкале, не по всем сходу можно сказать, что это за человек.

и не забывайте ,что карта у каждого своя...

Вы своим звездным составом так смешно каждый раз оцениваете фотки девушек в лицах - вам бы в критики идти...

Март, это приятное женское занятие - косточки перемыть. Вполне безобидное, дай поразвлекаться

И посрать, есть фотошоп на фотках или нет, мы фотку рассматриваем, а не фотошоп на ней...мы визуализацию оцениваем - вот эта фотка на 8 баллов, а вот эта на 6...а не то, что если с этой снять всю штукатурку и вынуть вставную челюсть - она корягой будет и ей надо 3 балла ставить...

не заводись. у девушек несколько иное, нежели у парней, восприятие девичьей внешности. прежде всего потому, что мы видим в ней не сексуальный объект, а скорее, оцениваем ее уровень опасности для нас, как потенциальной конкурентки.

у каждой из нас есть в голове свой идеальный образ, с которым мы сравниваем себя и других. у многих девушек он навязан стандартами глянцевых журналов. и в чем большую сторону оцениваемая отличается от него, тем меньше она нам нравится.

что касается меня, я оцениваю насколько красива девушка от природы, насколько приятны и гармоничны черты лица. и если у девушки большие глаза, тонкий прямой нос, овальное лицо - я назову ее красивой. и напротив, маленькие глаза, длинный нос и тонкие губы привлекательными мне не кажутся.

• Советник

Ну вот нормальная девочка

cf6fd3a902a8.jpg

ракурс, конечно, отстой. Но фигура - вполне.

Вот эта сразу привлекла внимание:

0a9fc302077a.jpg

А это как-то стрёмно вообще выглядит:

d4133643b97b.jpg

А вот это уж точно не 8:

dad3e3f86921.jpg

Март, это приятное женское занятие - косточки перемыть. Вполне безобидное, дай поразвлекаться

:rolleyes: ой ну остудила, мурк )

не заводись. у девушек несколько иное, нежели у парней, восприятие девичьей внешности. прежде всего потому, что мы видим в ней не сексуальный объект, а скорее, оцениваем ее уровень опасности для нас, как конкурентки.

у каждой из нас есть в голове свой идеальный образ, с которым мы сравниваем себя и других. у многих девушек он навязан стандартами глянцевых журналов. и в чем большую сторону оцениваемая отличается от него, тем меньше она нам нравится.

я понимаю, как вы оцениваете, но мы же фото оцениваем...не реального человека, реального только в реале можно оценить, и оценка не будет складываться только из внешнего вида...

В догонку к комменту ОМЕНА, так где с синими волосами - для меня глист, страшно, что войду и по швам поедет...но лицо привлекательное оч, как говорят девушки фотошоп (так что в реале наверно не все так ажурно)

belaya_ledy

ты бы лучше время тратила время на похудение, чем на форум

иди в личку, если угодно, а белая сама разребется, что ей делать...обсуждаем то, что в шапке темы...

давайте тут начнем очередную перепалку и устроим детский сад...

belaya_ledy

я лучше не буду тратить время на кретинов.

сберегу больше времени для форума.

темы, где есть я, всегда привлекали большое внимание...

• Советник

Может, всё дело в си... в си... в синергии твоего ника и аватара? :)

:lol: скромно.. :lol:

*вздыхаю*... ничего не могу поделать... сюда заходят даже те, кому по теме сказать абсолютно нечего, но зато они хотят адресовать коммент ее автору...

Может, всё дело в си... в си... в синергии твоего ника и аватара? :)

я знаю, что такое синергия :)

ЗЫ. а теперь ОФФТОП прекратили, высказываемся строго по теме

на вкус и цвет... как говорится. У всех карта своя.

зри в корень!

...под номером 8 идет "фотомодель" - случайность ли? Нет конечно! Выходит что девушке с улицы не возможно дать больше 7ми баллов (как бы не была красива), а значит и соблазнять ее можно как обычную ОЖП, а не как королеву. Это в помощь ТФНам, чтоб не тряслись перед красотками.

Предназначение шкалы - занизить балл соблазняемой ОЖП! ИМХО

Изменено пользователем Masich (история изменений)

тяжело принять девушке отценку пять

но парни хотят, хотят всех вы№@!ать

смелее петёрка коленки сгибай

парню оргазмы ты доставляй

он после экстаза раскажет друзьям

И ты повысишь заветный балл B)

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов :) В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бальность оценивающих :)

а мне в моей шкале 6 нравится )))

хм... по-моему, она еще худее, чем та, которую ты нарек глистом....

Так.. Время есть, теперь могу отписаться тут более подробно.

Для меня очень важно "блядь" эта девушка или нет. Из опыта девушек легко ложащихся со многими отличить просто. Им больше ПЯТИ не даю потому что противно. А если девочка подходит под создание семьи то это сразу плюс ДВА балла ей как женщине.

Анжела - мажорка и тусовщица. В общей сложности к ней подкатывает около 200 человек, это не считая тех, кто просто дрочит на ее фотки. Из 200 поклонников она встречалась с 25 парнями (в разное время, понятно), и всем хотя бы раз да дала.

Клава - бухгалтер в ООО "Вектор". В общей сложности за всю жизнь к ней подкатывало ровно 2 человека, с обоими она встречалась (в разное время, понятно), и обоим дала.

Подведя статистику, можно сказать что Анжелу трахнуло 12,5% от общего числа желающих. Кдаву же трахнуло от общего числа желающих аж 100%.

Внимание, вопрос: кто из них бл..дь и как ты это поймешь, не имея на руках такой вот статистики?

=====

Далее предлагаю свои иллюстрации к шкале.

3 балла. http://cs11270.vkontakte.ru/u3173288/120262919/x_206826d8.jpg

Доктор сказал: в морг Врожденные особенности телосложения не лечатся и не тюнингуются.

4 балла. http://cs10607.vkontakte.ru/u3173288/121233054/x_a4c8a133.jpg

Не красавица. Присутствует некий тюнинг, но довольно "дешевый" и вульгарный.

5 баллов. http://s48.radikal.ru/i119/1012/a6/d4133643b97b.jpg (семерка по версии белой леди).

Самая обычная внешность. Ничего плохого сказать нельзя, как, впрочем, и особо хорошего.

Правда, в случае данной конкретной фотки можно поржать над колхозным гламуром. Для полноты картины там только ковра не хватает, но он есть, он непременно есть, просто остался где-то за кадром.

6 баллов. http://cs10607.vkontakte.ru/u3173288/120285777/x_fb30c42a.jpg

От природы хорошие внешние данные с неплохой базой под тюнинг.

7 баллов. http://housemdtv.ru/wp-content/uploads/2009/01/kinopoiskru-olivia-wilde-867171.jpg

От природы хорошие внешние данные и тюнинг.

8 баллов. http://www.cosmomir.ru/imgr/lindsay_lohan.jpg

http://kinovosti.com/wp-content/uploads/2010/09/emma-watson.jpg

Т.н. "модельная внешность". Известных примеров масса. Ну ок, пусть здесь иллюстрациями будут Линдсей Лохан и Эмма Уотсон.

Вне балльной системы. http://s005.radikal.ru/i210/1012/65/3c8c84a9d34b.jpg

Моя "карта" в данный период жизни. Одежда (темные колготки, высокие сапоги и облегающая кофта\платье) + типаж(рост ~170, темные волосы, русская с примесью татарской крови), которые в сочетании между собой вкатывают мне на 200%. По балльной системе наверное всего лишь "6", что явно показывает субъективность человеческого восприятия красоты)).

Bookmeker, спасибо за твою шкалу :lol:

Завтра же скажу одной "ты недостаточностью страдаешь" :lol: она с широко открытыми глазами: "Да у меня с сердцем все в порядке!:blink:"

Arai

Шкалу эту придумали недалекие люди

действительно, зато в твоей есть где фантазии разбежаться :lol:

1 Страшненькая, я бы не вдул

2 Ничего, я бы вдул

3 Симпатишная, вдул бы с удовольствием

4 Офигительная, вдул бы обязательно!

все шкалы субъектины, все мы прекрасно знаем, но тогда скажи, почему иной раз ради этой шкалы мы жопу рвем и себе и другим? Например, контрольная в школе, экзамены в универе, тестирование на поступление на работу...это не более чем инструментарий для оценки людей в разных категориях. Было, есть и будет

Dominik74, тебе бы в финансах РФ работать :lol: думаю, что ты как раз оттедова, т.к. формулировку задаешь не в том направлении и с того ракурса с которого тебе нужно. ;) А можно наоборот.

сложим общее число желающих Анжелы и Клавы.

Итог: Анжелу поимело - 12,37%, Клаву - 0,99%

или

25 парней Анжелы - 100%(т.к. со всеми ими она переспала), тогда у Клавы всего 4%

не принимай слишком близко к сердцу, просто показал как можно все развернуть :lol:

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

все шкалы субъектины, все мы прекрасно знаем, но тогда скажи, почему иной раз ради этой шкалы мы жопу рвем и себе и другим?

Очень просто. Генетический отбор.В нас заложены подсознательные программы и самая сильная из них- размножение. Самая красивая девушка имеет самые ценные гены, с которыми получится самое лучшее потомство, поэтому критерии этой красоты у каждого свои и тоже генетически обусловлены. Элементарно, Ватсон.

Социальные аспекты тоже есть- это попонтоваться перед другими и самоутвердиться в собственных глазах. Но думаю, что это вторично.

Генетический отбор

а ты не дочитал "это не более чем инструментарий для оценки людей в разных категориях" в т.ч. и привлекательность. Но есть масса примеров, когда паршивенькая (с точки зрения генетики) внешность обставляет более перспективную. Соответственно твоя теория не совсем справедлива т.к. иначе в природе просто бы не осталось некрасивых людей

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Внимание, вопрос: кто из них бл..дь и как ты это поймешь, не имея на руках такой вот статистики?

обе :(

Маргарита зарабатывает на жизнь, приторговывая п*здой. сегодня 20 человек ей предложили по 500 рублей за час и 4 - по 550 рублей. она пошла только за 550, но с последним - не успела, потому что было уже поздно, а завтра в школу.

подводим статистику и получаем, что Маргариту трахало 12,5% и она такая же, как и Анжела, только честная :D

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Генетический отбор

а ты не дочитал "это не более чем инструментарий для оценки людей в разных категориях" в т.ч. и привлекательность. Но есть масса примеров, когда паршивенькая (с точки зрения генетики) внешность обставляет более перспективную.

Что значит "обставляет"?

Соответственно твоя теория не совсем справедлива т.к. иначе в природе просто бы не осталось некрасивых людей

Так оно и есть. Одно из доказательств того, что эволюция продолжается в наши дни существует наглядно- это рыцарские доспехи времен средневековья, есть например в Эрмитаже и других музеях... люди были щуплые и гораздо меньше ростом, чем сейчас. Все. Жили гораздо меньше. Максимум до 40. В общем, много чего меняется... внешность также.

Я сказал о том, почему парни так с ума сходят по красивым девушкам, это просто инстинкт....

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Генетический отбор

а ты не дочитал "это не более чем инструментарий для оценки людей в разных категориях" в т.ч. и привлекательность. Но есть масса примеров, когда паршивенькая (с точки зрения генетики) внешность обставляет более перспективную. Соответственно твоя теория не совсем справедлива т.к. иначе в природе просто бы не осталось некрасивых людей

Ни коем случае не хочу сказать что Arai прав, но некрасивых людей становится все меньше. Тут очень много факторов почему это происходит, я сам даже не знаю всех основных :)

Dominik74, шкала моей не соответствует, в ней нет сильно страшных и очень красивых - всех бы я в тиснул в диапазон 4.5-6.

Самая классная фото на снегу - но точная бальность Д туманна из-за специфичного ракурса. 6.5-8.

belaya_ledy, интересная тема. Ответы подтверждают значительно меньшую избирательность Д у М (чем М у Д)

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

http://www.rodnik-ak.ru/files/66666666654654564.jpg

Не поняла, где тут 7, оценивать нечего, а то, что выглядывает из под очков очень печально - опущенные уголки губ и некрасивый нос

А вот эта пятерка

09833632ea54.jpg

По пиродным данным очень похожа на вот эту восьмерку

2648d1220760725-fotos-de-aline-nakashima-fotos-aline-nakashima.jpg

Только у пятерки глазки нормального размера, а у "восьмерки" поросячьи.

Очень просто. Генетический отбор.В нас заложены подсознательные программы и самая сильная из них- размножение. Самая красивая девушка имеет самые ценные гены, с которыми получится самое лучшее потомство, поэтому критерии этой красоты у каждого свои и тоже генетически обусловлены. Элементарно, Ватсон.

Если говорить о связи красоты и потомства - мне по ходу жизни пришлось наблюдать такую картину среди большого количества беременных женщин. Девушки, идущие на аборт, преимущественно все молоды и красивы. Девушки ждущие ребенка, уже на больших сроках , готовые рожать -разные, но много таких.. не очень, мягко говоря. По здешней шкале 2-3 есть даже. Я сама ооочень удивилась. Я не 2 видела их каждой категории по одной, больше значительно. Вот вам и гены и баллы. И как там писал один форумчанин, что прибавляет по 2 бала за неб*во, делает он это очень не зря)

Социальные аспекты тоже есть- это попонтоваться перед другими и самоутвердиться в собственных глазах. Но думаю, что это вторично.

желание получить похвалу за внешность это прямой путь к гордости. Кто знает, что он красив, у него есть гордость, у кого еще нет высокой оценки внешности, тот стремиться к этому, т.е. тоже чтобы гордиться собой.

Говорят - гордость мать всех пороков. Может быть потому, что она затуманивает и делает не правдивой картину мира человека, он начинает оценивать действительность ошибочно и может совершать любые плохие поступки, будучи уверенным, что он прав и он крут. Отсюда и может быть поговорка - не родись красивой, а родись счастливой. Т.к. многие не могут правильно принять свою красоту, чтоб она была во благо, а живут с замутненной картиной мира, замутненным мировоззрением и не понимают, почему красота есть, а счастья нет.

Как-то еще давно с подругой, которая работает в сертифицирующей фирме прикалывались - говорит прислали на сертификацию черешню. Оказывается есть гост на то, что рождает природа))) мы поприкалывались, она мне по асе скидывала какие-то анекдотичные пункты этого госта, ну и я в шутку говорю, а прикинь, есть какой-нибудь гост №1 на то, какой должен быть человек) вот у меня такое ощущение, что вы решили написать этот гост.

а эта шкала для пикаперов нужна, чтобы правильно откалибровать реакцию, будущее поведение девушки, имея ввиду ее популярность у других мч и не оставить без внимания этот аспект ее психологии при соблазнении.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Говорят - гордость мать всех пороков. Может быть потому, что она затуманивает и делает не правдивой картину мира человека, он начинает оценивать действительность ошибочно и может совершать любые плохие поступки, будучи уверенным, что он прав и он крут.

Не понимаю: красиво, но непонятно. Почему гордость что-то затуманивает? (на мем опыте гордые люди несколько чаще мыслят более ясно и вообще адекватней воспринимают окружающую реальность, хотя никакой связи тут разумеется нет.. или речь совсем о другом?). Плохие поступки.. Плохие для кого? Прав и крут - это действительно так и есть, тем более, чем более он сам в этом уверен.. Или опять речь о чем-то другом?

Отсюда и может быть поговорка - не родись красивой, а родись счастливой. Т.к. многие не могут правильно принять свою красоту, чтоб она была во благо, а живут с замутненной картиной мира, замутненным мировоззрением и не понимают, почему красота есть, а счастья нет.

Поговорка отражает то что мир в нонешнее время сильно изменился.. наши организмы как бы не успевают адаптироваться. Щас поясню. пару лимонов лет назад красивая=(наиболее)счастливая. Сейчас уже нет. Красивая (но не обладающая мощным аналитическим умом и волей, да вобщем откуда они при даж суперской генетике в 18 лет могут быть?) Д идет на поводу собственных инстинктов, влюблясь в высокоранговых "козлов", которые рулили в былые времена (пару мильонов лет назад) но заметно сдали позиции в последнее время в плане приспособленнсти к окружающему миру.

Что значит не могут правильно принять собственную красоту? Р-р-р :)

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Скорее, не гордость,а гордыня.. Либо переоценивание себя, либо недооценивание других. Последнее опасней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 1

Не знаю что делать, нужен совет.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...