Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девочкой месяц... Из-за её возраста(14.5 мне 17) относился к ней несерьёзно: никогда не звонил первым, не писал смски(сама писала и звонила каждый день), подстебывал, специально создовал поводы для ревности. Ей это не нравилось и я думал что у неё не хватит смелости меня кинуть, т.к. до этого времени плакала, когда мы говорили о возможном нашем расставании вообще я был у неё первый мальчик с серьезными намереньями, научил её правильно целоваться и всё такое, но секса небыло... И тут после очередного траха меня в мозг по смс разругались(по смс) и на следующий день написала: "Прости если что было не так, но я с тобой расстаюсь, думаю нам не нужно больше общаться", я написал "ОК" она: "ну и замечательно". Потом до меня начало доходить каким я был жестоким по отношении к ней и тем же вечером написал: "Ладно не обижайся если что надеюсь у тебя будет все хорошо, наверное тебе так будет легче... Думаю больше не увидимся... Прощай..." Но ответа не последовало...

С тех пор места себе не находил думал все время о ней, ждал что щас придет от неё смска что она не хочет расставаться и всё такое... Я даже на радио отправлял смс - сообщение типа: "МНЕ ЖАЛЬ что так получилось прошу не обижайся на меня" ведущий читал:)... Но думаю наврятли она это услышала... Так вот прошла уже неделя, от неё ни слуху ни духу, думаю написать ей что-то типа: "Ты хоть пиши иногда, а то я ведь скучаю" или позвонить и попробовать вытащить на встречу? Парни чё делать?.. Про Т10Д знаю... Мне нужно конкретные советы что сейчас можно сделать, чтобы попытаться вернуть её?

Опубликовано:

Да тебе надо памятник при жизни поставить! Тебе 17 а ей 14? Весомая разница и о чём с ней разговаривать? О новой кофточке Маши из 8г:) Мне кажется не чего трудного с ней помериться не составит просто приходишь к ней с букетом цветов и извиняешься только сильный человек может осознать свою ошибку и извиниться за неё.

Опубликовано:
... только сильный человек может осознать свою ошибку и извиниться за неё.

Не хочу раскрывать тайну, но ещё:

- подлизы

- сильный (ты сказал)

- человек +- разбирающийся в психологии...

Классный контегент, не правда ли?

...

2 афтар: вытягивай её в реале на встречу, ставь точку на прошедшем (в 14 лет лишь прошедшее, хотя хз, может там настолько человек, что слова её эти вовсе не касаются) и как бы начинаешь всё сначала, тока не ярковыраженно.

Опубликовано:

Парень я и ты понимаем что ты своим поведением испортил ей не мало жизни и нервных клеток. Может быть у нее еще чуства к тебе. Если ты думаешь о ней то не пиши ей и не звони, сделаешь ей только хуже, пусть лучше она забудет тебя. Поверь я знаю о чем говорю.

Опубликовано:

не заморачивайся. разорвал отношения 2 недели назад с девченкой того же возраста. рад несказанно :)

девушка не понимала банальных вещей аля "не могу сегодня встретиться - занят" , не знала толком чего хочет от жизни, страшная любовь к смс, и т.д. и т.д. :(

теперь встречаюсь с девчонкой на год старше- кайф :)

Опубликовано:

Оставь лучше девочку в покое. Дай ей тебя забыть.

Она с тобой не мало намучилась... У нее в жизни будет еще много пролитых слез в подушку и выдергивания волос. Пусть хоть в детстве она побудет без этого.

А ты в свои 17 можешь запросто найти и по старше.

Если с ней пересечешься, то ограничься просто холодной улыбкой. Хоть это и заденет ее, но тем самым ты не дашь повода влюбиться в тебя по новой. ИМХО- Если тебе все же и захочется с ней быть опять, то рано или поздно тебе это все равно надоест. Ты найдешь себе постарше, поинтересней... А эта бедная маленькая девочка сново будет сушить подушку от слез пролитых ночью.

Делай выводы сам!

Опубликовано:
Да тебе надо памятник при жизни поставить! Тебе 17 а ей 14? Весомая разница и о чём с ней разговаривать? О новой кофточке Маши из 8г:) Мне кажется не чего трудного с ней помериться не составит просто приходишь к ней с букетом цветов и извиняешься только сильный человек может осознать свою ошибку и извиниться за неё.

разговаривать мне кажеться они нашли о чем!!!! ;) у меня друг ему 17 а его девченке 20 :)

Опубликовано:

Мне кажется не чего трудного с ней помериться не составит просто приходишь к ней с букетом цветов и извиняешься только сильный человек может осознать свою ошибку и извиниться за неё.

Не вздумай перед ней извиняться..., и вообще никогда и ни за что не извиняйся перед девушками. Их много ты один...

Тебе с ней не детей ростить...,а она не развалиться.

Ты должен быть уверенным в своих решениях и поступках...вот на мероприятии на котором вы встретитесь, предстань в новом облике..., покажи ей что она потеряла и тогда у тебя будет шанс. А вообще в 14 лет у девушек в мозгах маргарин.

Опубликовано:
разговаривать мне кажеться они нашли о чем!!!! ;) у меня друг ему 17 а его девченке 20 :)

Ну ты и сравнил.... 20 и 17, с 17 и 14...

Честно говоря я тоже не представляю, о чем с ними(14и летними) болтать. В таком возрасте они только о Билане и думают, ну еще в свободное время, от целования плакатов с группой "Корни" - старшекласникам покланяются :D:D:D

Опубликовано:

"старшекласникам покланяются "

вот это она и делала. брррр как вспомню так вздрогну. фанатка которая готовая делать почти все что угодно,не проявляя своего мнения :(

Опубликовано:
"старшекласникам покланяются "

вот это она и делала. брррр как вспомню так вздрогну. фанатка которая готовая делать почти все что угодно,не проявляя своего мнения :(

:D Вот вот... Мне щас тоже про такое страшно вспоминать ;)

Опубликовано:
не заморачивайся. разорвал отношения 2 недели назад с девченкой того же возраста. рад несказанно :)

девушка не понимала банальных вещей аля "не могу сегодня встретиться - занят" , не знала толком чего хочет от жизни, страшная любовь к смс, и т.д. и т.д. :(

теперь встречаюсь с девчонкой на год старше- кайф :)

пожалуй в дефках на год старше есть приимущества. с ней есть всегда о чем поговорить. тока не навижу, когда они(дефки) выше меня :ph34r:

Опубликовано:

Напиши ей стих(с содержанием советовать не рискну: главное, напомни в нем про то, как вам было хорошо вместе и будет еще лучше) ! передай через знакомых, а лучше отдай сам, но при этом ничего не объясняй: просто отдай и уходи! Не умешь писать стихи, напиши письмо, только романтическое!

Опубликовано:
пожалуй в дефках на год старше есть приимущества. с ней есть всегда о чем поговорить. тока не навижу, когда они(дефки) выше меня :ph34r:

ыыы %) а я люблю девок на 2 года старше :) и выше меня девка - редкость :) так что пофиг.

как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные.

автор, забей на эту девушку! понижай значимость. найди себе девушку постарше. оно того стоит, поверь на слово.

Опубликовано:
Оставь лучше девочку в покое. Дай ей тебя забыть.

Она с тобой не мало намучилась... У нее в жизни будет еще много пролитых слез в подушку и выдергивания волос. Пусть хоть в детстве она побудет без этого.

А ты в свои 17 можешь запросто найти и по старше.

Если с ней пересечешься, то ограничься просто холодной улыбкой. Хоть это и заденет ее, но тем самым ты не дашь повода влюбиться в тебя по новой. ИМХО- Если тебе все же и захочется с ней быть опять, то рано или поздно тебе это все равно надоест. Ты найдешь себе постарше, поинтересней... А эта бедная маленькая девочка сново будет сушить подушку от слез пролитых ночью.

Делай выводы сам!

Парень ты что говоришь? Как такое можно говорить чел-ку который влюбился? Реально влюбился. Не все так безнадежно настроены как может быть ты. Не стоит пороть тут такую хуйню.

2 автор: Если она сама после всего этоого рассталась с тобой, то как минимум она тебя разлюбила. Подожди немного, пускай пройдет некоторое время и начни общение с ней по новой. Желаю тебе удачи от всего сердца. Поверь, ты справишься!

---

На самом деле у ангела красивые белые крылья, но к сожалению мы их видем только после того как ангел повернется к нам спиной, когда уже поздно...

Опубликовано:
Парень ты что говоришь? Как такое можно говорить чел-ку который влюбился? Реально влюбился. Не все так безнадежно настроены как может быть ты. Не стоит пороть тут такую хуйню.

Jump, я не говорю просто так. Просто я сталкивался с такими случаями. И я сужу по тому, что написял аффтар. Если бы он влюбился, то он бы не спрашивая на сайте, а побежал бы к ней с цветами. Так что - ИМХО - аффтару следует оставить ее в покое.

Я не хочу ни кого пугать или что-то еще, но... Знаю случай, когда при таких же отнашениях, только (ей 15, ему 18)... Но дефачка порезала себе вены, после таких отношений. Она из нормальной семьи и с нормальной психикой. Вот только влюбилась по глупости. Ее спасли.

Опубликовано:

"пожалуй в дефках на год старше есть приимущества. с ней есть всегда о чем поговорить. тока не навижу, когда они(дефки) выше меня "

она хотя бы не аморфное существо ;)

а насчет роста - один раз встречал девушку выше себя (без каблуков) страшно горбилась-неохото общаться даже было :(

Опубликовано:

Парни пасиба за советы:) Я в неё не влюбился, а просто типа шлейф эмоций и чувств от отношений, у меня всегда так с деффками с которыми было ЛТР после расставания вечно обдумываю отношения, вспоминаю положительные моменты и... становиться грустно... охото всё вернуть...

Вообщем вчера не выдержал и послал ей смску неделю спустя, которую написал выше и получил такой ответ: "Я тебя ещё неделю назад бросила, ты мне уже давно не нравишься. Ха вот облом...". На что в ответ с моей стороны пошел стеб типа вернись ко мне я не могу без тебя!ВЫПЬЮ ЙАДУ! ВЫЙДУ В ОКНО!:)... Она стеба не поняла и написала типа надо было беречь меня и всё такое, написала что мне не жаль было её когда она плакала??? ХОТЯ Я ВСЕГДА В ТЕ МОМЕНТЫ БЫЛ С НЕЙ И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕЁ... Я не ожидал от неё такой негативной реакции, т.к. девочка из слишком правельной, религиозной семьи. Короче она относиться ко мне как к какому-нить бен ладену враг номер 1... В конце написала: "Все бесполезно у тебя ничего не выйдет. Прошу не достовай меня", я ответил "Глупышка это был просто стеб... У тебя нету ниодного довода чтобы относиться ко мне так негативно, я всегда поддерживал тебя... Не знаю зачем я тебе написал. Пока." и всё на этом. Короче вы были правы не надо было ничё писать, забить и всё, хотя чувствовалось что у неё ещё чё-то ко мне осталось... Что скажете народ? А если увижу её в реале?

Опубликовано:

Ну а что тут сказать, растался и молодец. Можешь искать себе новую ;) А если увидешь ее, то ограничься приветом и ни чего большего.

Опубликовано:

Конечно ты был не прав что так над ней стебался. Но я понимаю что такое когда тебе нравится девушка, которая младше тебя. А на самом деле я думаю у неё есть к тебе чувства, но лучше будет если вы останетесь максимум друзьями или приятелями.

Опубликовано:

выяснение отношений по смс - самое гиблое дело. лучший способ все окончательно угробить. чего ты и добился.

найди теперь девченку своего- почувствуй разницу :)

з.ы. млин как рекламный слоган звучит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...