Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения, деньги и доверие.

Рекомендованные сообщения

Автор, я извиняюсь, конечно.. Но я тут провела небольшой анализ других твоих сообщений. И я поняла так - есть девочка, которая давно тебе нравится, и с которой ты хочешь ЛТР. Ты вызванивал ее полгода назад, ты что-то хотел с ней мутить еще в сентябре. А твоя текущая девушка - это совсем не та девочка, которая тебе нравится. Она для тебя запасной аэродром, пока ты не подыщешь что-то другое?

Тысяч двести будет нормально:)

Попробую тоже поизучать твои сообщения. Очень интересно, какие проблемы и вопросы тебе интересны!

Та девочка, с которой я хотел мутить - уже прошлый этап. Она меня однозначно слила и я этот посыл воспринял как окончательный. Её я больше не рассматриваю ни в каком ключе. Моя текущая девушка, на самом деле чудесный человек. Я не могу её описывать, потому как боюсь, что случайно возможно как-то её выдам. И 100% своим нытьём здесь я просто опозорю её. Но у меня нет к ней какой-то страсти и сильных чувств. Даже, когда я залез к ней в телефон, я первым делом прочитал смс из банка, а не от мужских имён. Глянул там от какого-то Серёжи смс - привет, не скучаешь? Я даже на это никак не отреагировал.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я извиняюсь, конечно.. Но я тут провела небольшой анализ других твоих сообщений. И я поняла так - есть девочка, которая давно тебе нравится, и с которой ты хочешь ЛТР. Ты вызванивал ее полгода назад, ты что-то хотел с ней мутить еще в сентябре. А твоя текущая девушка - это совсем не та девочка, которая тебе нравится. Она для тебя запасной аэродром, пока ты не подыщешь что-то другое?

Попробую тоже поизучать твои сообщения. Очень интересно, какие проблемы и вопросы тебе интересны!

Та девочка, с которой я хотел мутить - уже прошлый этап. Она меня однозначно слила и я этот посыл воспринял как окончательный. Её я больше не рассматриваю ни в каком ключе. Моя текущая девушка, на самом деле чудесный человек. Я не могу её описывать, потому как боюсь, что случайно возможно как-то её выдам. И 100% своим нытьём здесь я просто опозорю её. Но у меня нет к ней какой-то страсти и сильных чувств. Даже, когда я залез к ней в телефон, я первым делом прочитал смс из банка, а не от мужских имён. Глянул там от какого-то Серёжи смс - привет, не скучаешь? Я даже на это никак не отреагировал.

Ну что тут скажешь?

Автор, так что же ты нам мозг сношаешь вопросами "Как быть?". Оставь ее в покое, не твое это, значит. И все, проблема решена.

Начнешь все снова, с новым опытом. Встретишь новый год в одиночестве, не умрешь. Тем более еще время есть компанию подыскать.

Удачи.

Ну что тут скажешь?

Два сапога пара.

Все держится только на сексе и на деньгах.

Скоро все станет на свои места.

Ой, не знаю, поймёте вы меня или нет. Но мне очень приятно говорить, кто моя девушка. Все сразу реагируют одним словом - Вау! И это так мою самооценку повышает :) Мы тут новоселье праздновали, так там наши коллеги говорили, что такой парой вы скоро в ещё более крутую хату переедете. А мы стоим такие гордые, я естественно при всех говорю, что это наша квартира и всё здесь наше. Ей нравится, а мне нравится, что она хоть и выше социальным статусом, но меня совсем не стесняется и на людях абсолютно себя комфортно чувствует со мной. Да, когда мы вдвоём у нас куча проблем, и чувств похоже нет, а на людях мы красивая пара, да ещё и пиарим друг друга.

Вот вы бы при таком раскладе стали бы разрывать отношения?

Ты знаешь, чем больше я читаю твои сообщения, тем более унылым персонажем ты мне кажешься.

Я бы разорвала. С тобой.

Может, ты из-за этого пиара и денег и завёл с ней отношения изначально?

Доходы у неё выше, статус - тоже с твоих слов.

Автор, не забывай, в шоу-бизнесе ещё много осталось завидных невест. У них и денег побольше, чем у твоей, и с жильём всё ништяк. Чего уж по мелочам размениваться? :lol:

Ой, не знаю, поймёте вы меня или нет. Но мне очень приятно говорить, кто моя девушка. Все сразу реагируют одним словом - Вау! И это так мою самооценку повышает :) Мы тут новоселье праздновали, так там наши коллеги говорили, что такой парой вы скоро в ещё более крутую хату переедете. А мы стоим такие гордые, я естественно при всех говорю, что это наша квартира и всё здесь наше. Ей нравится, а мне нравится, что она хоть и выше социальным статусом, но меня совсем не стесняется и на людях абсолютно себя комфортно чувствует со мной. Да, когда мы вдвоём у нас куча проблем, и чувств похоже нет, а на людях мы красивая пара, да ещё и пиарим друг друга.

Ааа, так ты с комплексами борешься?? Так есть более действенные способы, например, саморазвитие. Когда ты сам по себе что-то представляешь, у тебя отпадает необходимость использовать других людей для поднятия своей самооценки. С ней вы "красивая пара", а без нее ты, получается себя пустым местом считаешь.

"Надо быть, а не казаться".

Короче, низкое у тебя поведение, а ведь возраст уже.....

Ты знаешь, чем больше я читаю твои сообщения, тем более унылым персонажем ты мне кажешься.

К сожалению, не могу не согласится....

Scarecrow, знаешь, я просто здесь пишу то, что я на самом деле думаю. Эти мысли в слух я больше нигде не озвучиваю. Но реально, вот я вам душу излил и мне реально легче стало. На самом деле я классный парень, а держать в себе всякие плохие мысли я не хочу - вот и делюсь ими. Может быть ты думаешь, что я мудак - может... Но не более чем все остальные мужики. Возможно я просто чуть-чуть умнее и расчётливее, так это не от хорошей жизни. И мне приходится использовать кучу масок, к сожалению. А если есть парни белые и пушистые - я с одной стороны им завидую, а с другой мне их очень жаль, ничего хорошего их не ждёт. А те вопросы, что я тут поднял, да они половину населения планеты мучают, только кто-то это в себе держит и рвёт отношения, а я изливаю душу на форуме.

Так к этому все и идет smile.gif

Ты уже увидел проблему в ее отношении к тебе. Кормить тебя она не горит желанием.

В кино водить - тоже. Она не хочет в тебя вкладываться, она не рассматривает тебя серьезно.

А перестанешь вливать бабло - сольет вообще.

То, что ты написал говорит о том, что ты только познаешь мир, пробуешь разные варианты, короче ты не созрел еще до чего-то более серьезного.

Про ее планы мы не знаем. Но пока понятно, что она тебе не доверяет и использует тебя, так же как и ты ее. Пока ты платил - ей было удобно.

Но долго это не будет продолжаться так как нет целей общих и нет доверия.

Автор, твоя проблема не девушка а бабло. Уйдет она от тебя что будешь делать если тебе даже есть не на что?

Либо требуй повышения зарплаты либо ищи другую работу. Вообщем решай свои финансовые проблемы.

• Советник

Ваша проблема не в финансах. Бывают у людей и похуже проблемы с деньгами, у меня лично были, тем не менее в ЛТР все нормально, даже лучше, так как есть поддержка и сплоченность.

Проблема также не в жмотстве девушки, так как на дорогие покупки своим близким людям она с деньгами расстается очень легко. На тебя она не тратится так как ты ей не близкий человек и она тебе не доверяет. Впрочем это взаимно.

Либо вы оба учитесь доверять друг другу, либо все будет потихоньку загнивать, пока окончательно не расстанетесь. И второе наиболее вероятно, так как никто из вас не собирается делать шаг навствечу другому и выдавать ему кредит доверия.

Друзья, спасибо за мысли! Вы даже не представляете, как я ждал этих ответов. Правда боялся, что такая не слишком достойная для парня тема, и меня тут зачмырят, но очень рад конструктиву.

Перевести отношения в некий конфликт и съехать от неё к себе на хату - это разумно. Но! Что этому будет предшествовать - 1. Мы вместе с ней едем на мой корпоратив послезавтра. 2 - Вместе с ней едем на её корпоратив на эти выходные в одно очень пафосное место на двое суток. Потом, поскольку денег у меня нет, НГ мы решили справлять вдвоём у меня на новой хате и каникулы тоже проводить вдвоём. Если мне сейчас как-то самоликвидироваться, то я реально теряю много всяких прикольных удовольствий и остаюсь на НГ в одиночестве. Наверное надо как ни в чём не бывало продержаться до первых чисел января, и там уже активизироваться. Так?

Мужчины оказывается тоже бывают динамо. А что, бесплатно живет у нее, за жилье не помогает платить, она его должна кормить, развлекать,пока он устраивает, похоже, свою жизнь, а не их общую, а про дивиденды, которые она получит со всего этого не сказано ни слова. Автор - паразит.

...Да вы серьёзно? Никто никогда не лазил в телефоне своей девушки/жены, парня/мужа? Я не верю!..

Я не лазил никогда. И не планирую. Это перверсия уже какая-то, что ли, в современном мире?

ЦЕЛЬ какая твоя по отношению к этой женщине, Автор?

Scarecrow, знаешь, я просто здесь пишу то, что я на самом деле думаю. Эти мысли в слух я больше нигде не озвучиваю. Но реально, вот я вам душу излил и мне реально легче стало. На самом деле я классный парень, а держать в себе всякие плохие мысли я не хочу - вот и делюсь ими. Может быть ты думаешь, что я мудак - может... Но не более чем все остальные мужики. Возможно я просто чуть-чуть умнее и расчётливее, так это не от хорошей жизни. И мне приходится использовать кучу масок, к сожалению. А если есть парни белые и пушистые - я с одной стороны им завидую, а с другой мне их очень жаль, ничего хорошего их не ждёт. А те вопросы, что я тут поднял, да они половину населения планеты мучают, только кто-то это в себе держит и рвёт отношения, а я изливаю душу на форуме.

Автор, очень радует то что реально без прикрас излагаешь свои мысли и действия. Интересно читать - поскольку блестявая обертка уж очень поднадоела.

Про белых и пушистых - мне все изначально такими кажутся и я им тоже поначалу завидую, но на проверку у каждого оказывается по нескольку "скелетов в шкафу".

От дам как ты верно заметил одобрения ждать не следует - это интереснейший "парадокс" - как только ты станешь точно соответствовать их пожеланиям, они тут же потеряют к тебе интерес. "Слишком правильный аж клонит в сон/тошнит".

Это уже другая тема,но.. Зачем, зачем они так рьяно пытаются спилить сук на котом сидят - сократить и без того малочисленные ряды тех, кто их привлекает?

её поведение основано на том, что ты не учитываешь её в своих дальнейших планах,

СБ в новой квартире не планируешь, её точку зрения тебе разжевала Scarecrow,

давно пора обсудить с ней вопрос её переезда в твою квартиру,

короче перевози её к себе, сам плати ипотеку, с неё вклад на жратву и т.п.

с тебя не убудет (ну кроме свободы), ты ничего не теряешь т.к. квартира оформлена на тебя,

если не дашь сесть на шею - то сэкономишь на расходах на проживание,

да и для ведения отношений лучше СБ на своей территории, а не на её

и доверие надо налаживать...да и еще, "а как же любовь?" B)

p/s/ вариант остаться с ипотекой но одному тоже малопривлекателен,

т.к. у тебя фактически не останется денег на женщин

Автор, что еще хочу сказать. Я тебе не защищаю и не хвалюи не осуждаю, но обрати внимание, что все девушки в этой теме солидарны, ну,другого бы и не следовало ожидать от них. Но, если проанализировать смысл, который заложен в ихсловах, то все сводится к банальному товарно-денежному механизму – око за око,зуб за зуб. И еще с явным перекосом в их сторону. Тот факт, что у тебя тупо кончились деньги для них это не аргумент, то, что у дев. Зп почти в два раза больше твоей – это тоже не аргумент, это даже, скорее, минус для тебя. Типа чтоэто за мужик, не мужик, а мужиченка. То, что ты тратил на обоих бабло свое (еслитебе верить, то больше чем она) – это тоже для них не аргумент. …

Как написали - ты упакованный и паразитируешь на шее беднойдевочки. А у нее, бедной, ничего нет. А кто ей мешает заняться тем же? Непрогуливать и тупо просаживать бабки на всякую уйню, а взять ипотеку, взятькредит на машину, а не ставить автору в упрек это.

Как видишь, ты влез в ипотеку и тебя еще и обвинили. Т.е.если ты живешь у нее и не платишь за кВ, то ты паразит. А вот если ты возьмешьее к себе в свою кВ жить, то естественно она не должна будет платить твою ипотеку, так как это твои проблемы и это твоя кВ, а не ее. А если у тебя нетденег, то ты козел. Чувствуешь, куда женщины гнут? Для них в порядке вещей,когда ж. динамит м. Это укоренилось как факт в их головах. А вот если мужик не вписывается в их стереотипы, и не дай Бог еще и динамить начнет – это просто катастрофа.

Но дело даже не в этом. За этим всем скрывается главное – насквозь видна душа человека и его ценности. Как будто та девочка умрет, если потратит лишних пар-тройку тысяч на автора, пока он без денег сидит временно.Да, он может и кинуть, но зачем тогда с таким жить? Девочка уже знает автора полгода и за это время она уже сто пудов определила его ценности. Ан нет - пусть занимает – это его проблемы. Причем она же видела, что он не альфонс и он тратил на ДВОИХ. Жесть, просто нет слов.

Если не нравится его действия, то почему не обговорить сним, то что не устраивает? Почему не послать нах? Зачем идиоткой прикидываться?

Автор, все, что написали здесь женщины – это, конечно,довольно ценная информация, чтоб понять как мыслит большинство женщин. Но невоспринимай это на себя как твою вину. Помни, что всегда есть другая точказрения (моя, например), а истина всегда лежит, где-то, по середине.

Все печально… Ноэто, к сожалению, реальность нашего современного мира. Духовные ценностиотходят на второй план. Да кому они нужны? Все сводится к тому, кто за чтобудет платить и это самый высокий приоритет.

Как писал Дав про надличностные ценности при построениисемьи – где такие люди? Какие здесь ценности? Скоро людей с такими взглядамивообще не будет.

Автор, что еще хочу сказать. Я тебе не защищаю и не хвалюи не осуждаю, но обрати внимание, что все девушки в этой теме солидарны, ну,другого бы и не следовало ожидать от них. Но, если проанализировать смысл, который заложен в ихсловах, то все сводится к банальному товарно-денежному механизму – око за око,зуб за зуб. И еще с явным перекосом в их сторону. Тот факт, что у тебя тупо кончились деньги для них это не аргумент, то, что у дев. Зп почти в два раза больше твоей – это тоже не аргумент, это даже, скорее, минус для тебя. Типа чтоэто за мужик, не мужик, а мужиченка. То, что ты тратил на обоих бабло свое (еслитебе верить, то больше чем она) – это тоже для них не аргумент. …

Как написали - ты упакованный и паразитируешь на шее беднойдевочки. А у нее, бедной, ничего нет. А кто ей мешает заняться тем же? Непрогуливать и тупо просаживать бабки на всякую уйню, а взять ипотеку, взятькредит на машину, а не ставить автору в упрек это. Как видишь, ты влез в ипотеку и тебя еще и обвинили. Т.е.если ты живешь у нее и не платишь за кВ, то ты паразит. А вот если ты возьмешьее к себе в свою кВ жить, то естественно она не должна будет платить твою ипотеку, так как это твои проблемы и это твоя кВ, а не ее. А если у тебя нетденег, то ты козел. Чувствуешь, куда женщины гнут? Для них в порядке вещей,когда ж. динамит м. Это укоренилось как факт в их головах. А вот если мужик не вписывается в их стереотипы, и не дай Бог еще и динамить начнет – это просто катастрофа.

Но дело даже не в этом. За этим всем скрывается главное – насквозь видна душа человека и его ценности. Как будто та девочка умрет, если потратит лишних пар-тройку тысяч на автора, пока он без денег сидит временно.Да, он может и кинуть, но зачем тогда с таким жить? Девочка уже знает автора полгода и за это время она уже сто пудов определила его ценности. Ан нет - пусть занимает – это его проблемы. Причем она же видела, что он не альфонс и он тратил на ДВОИХ. Жесть, просто нет слов.

Если не нравится его действия, то почему не обговорить сним, то что не устраивает? Почему не послать нах? Зачем идиоткой прикидываться?

Автор, все, что написали здесь женщины – это, конечно,довольно ценная информация, чтоб понять как мыслит большинство женщин. Но невоспринимай это на себя как твою вину. Помни, что всегда есть другая точказрения (моя, например), а истина всегда лежит, где-то, по середине.

Все печально… Ноэто, к сожалению, реальность нашего современного мира. Духовные ценностиотходят на второй план. Да кому они нужны? Все сводится к тому, кто за чтобудет платить и это самый высокий приоритет.

Как писал Дав про надличностные ценности при построениисемьи – где такие люди? Какие здесь ценности? Скоро людей с такими взглядамивообще не будет.

По поводу выделенного вопроса "а кто ей мешает заняться тем же?" Так она и занимается тем же, копит деньги, а не прогуливает, но это же топикстартер возмущен тем, что у нее на счете больше 300 тысяч, а она не хочет их тратить на него, так как копит на машину. И две-три тысячи на него она, я уверена, тратит, но он считает, что этого недостаточно.

Я думаю топикстартер, такой, какой он есть, просто не заслуживает девочку, для которой отношения и семья с ним будут "надличностной ценностью". Это будет просто чудовищно несправедливо по отношению у ней.

Она за полгода, вероятно, его не узнала, зато я почитала его предыдущие темы - и он еще в сентябре этого года мечтал об ЛТР с другой девочкой. А отношался с этой. Она может этого не знать, но она не может не чувствовать, что чувств к ней у него нет. Он, собственно, и сам это писал в этой теме.

Ну а о том, что "за всем этим видна душа человека, его ценности", это слова, душа и ценности тут вообще нипричем. Здесь, как совершенно верно ДаВи написал, вопрос не в деньгах, а в недоверии. Ведь на близких своих она тратится. Я, например, вообще считаю себя вполне бескорыстной. Но мне почему-то тоже жалко пару тысяч на автора:)

Я вот тоже присоединюсь к "женскому" мнению...

А почему автор, планируя будущие расходы взял кредит на условиях дифференцированных платежей? Аннуитентными платежами миллион на 10 лет - не больше 15-ти ежемесячно выплачивать...

Нет же... Он предпочел загнать себя в финансовую задницу (а че? перекантоваться-то есть где) и теперь иметь полное право наезжать на девочку - у нее-то бабла валом, а он бедненький-несчастненький...

И почему-то у меня большие сомнения о его тратах 10-ки в неделю на "них"...

Какой прекрасный холивар

но обрати внимание, что все девушки в этой теме солидарны, ну,другого бы и не следовало ожидать от них.

откуда такое впечатление? разные у всех мнения

Но, если проанализировать смысл, который заложен в их словах, то все сводится к банальному товарно-денежному механизму – око за око,зуб за зуб. И еще с явным перекосом в их сторону. Тот факт, что у тебя тупо кончились деньги для них это не аргумент, то, что у дев. Зп почти в два раза больше твоей – это тоже не аргумент, это даже, скорее, минус для тебя. Типа что это за мужик, не мужик, а мужиченка.

да, но не из-за денег абсолютно, а только по одной простой причине, что не знает, нужна ли ему эта женщина, и каковы его цели. потому и СБ у них не похож на СБ.

наши русские тети, если чувствуют, что они нужны - коня на скаку останавливают и в избы входят. ну не чувствует она этого - потому что этого нет - потому что автор сам не знает.

Он попрактиковался в соблазнении, зацепил неплохую девочку, что с ней делать дальше не знает. потому что начинающий и не просек еще, что смысл в том, чтобы зацепть такую, чтобы тебя вставляло.

Автора от нее не вставляет. Но лень теперь уже куда-то двигаться. Да и проблем куча жизненно-практических, куда более актуальных для него сейчас чем выстраивание отношений с женщинами.

Не ударился бы автор в свое время в пикап, был бы сейчас с какой-нибудь дурой, но которая за ним бы бегала и бабло свое на него тратила без всяких условий.

А так - поставил себе цель - отбить эту. А эта - она вот такая, не дура.

В общем наглядный пример полусоблазнителя, недоведенный до конца.

И проблемы бабла здесь абсолютно ни причем.

Было бы все в порядке с баблом - разыгрывали бы другой лот - родственники, как воспитывать детей, в каком районе жить, когда и как делать ремонт (отпуск, аборт, депиляцию, нужное подчеркнуть).

И всякий раз вставал бы вопрос кто в доме хозяин и нужен ли тебе вообще этот человек.

Для любой нормальной женщины нормально и желательно, когда

1. хозяин ситуации безусловно мужчина,

2. но женщина при этом ему безусловно нужна.

Приезжаю, и что-то так зашла речь о том, что я у сестры занял денег на продукты. И тут она говорит, типа я ей это ставлю в упрёк. Вот она за этот вечер купила маме духи дорогущие, папе телефон новый, сестре что-то из драгоценностей, потратила 20 тысяч, и у меня типа их не просила, а ещё так замоталась ходить по магазинам, что с ног валится ))) А я типа обижаюсь, что она не тратится на продукты.

Автор, похоже, еще и постоянно упрекал девушку, что она просит деньги у него и меркантильна, когда питались и развлекались за его счет. Она делает на этом акцент при встрече вечером, что потратила много и не просила у автора денег, с чего бы ей оправдываться.

• 4 недели спустя...

Друзья, всем привет! А вот и жестокое развитие темы!

Напомню:

Мне 28 (почти 29), ей на днях исполнилось 30.

Отношения вялотекущие но очень интересные почти год, 4 месяца жили вместе.

Однажды утром, как вышел из душа, заглянул к ней в ноутбук и увидел переписку с её бывшем парнем. Она писала, что жутко скучает по нему, очень глупо было расставаться и т.д., и т.п. Я ей устроил дикий разнос, но на её слёзы дал слабинку и простил. Но в голове это так и не улеглось. Она объясняла свою переписку тем, что тот парень жутко по ней тоскует и она решила его поддержать - но что-то мне не верится. Далее я стал замечать, что она частенько прячет ноут и мобильный. И вот, сердце моё всё таки не выдержало засады и я опять устроил сцену ревности, после чего она ушла от меня (последнее время жили у меня) за день до её юбилея (30 лет). А я купил билеты на самолёт и улетел к родителям на неделю. Но перед отлётом заехал к ней домой, что бы выяснить отношения. Сказал, что очень люблю её, но не могу больше доверять. Она тоже сказала, что любит, но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит. Я улетел и неделю не писал ей и не звонил, она тоже самое. В голове у меня были только ревность и гнев, что сейчас-то полюбасу она со своим бывшим. Вчера вернулся – скинул смс, что прилетел. Ответа – 0. Позвонил еще через пару часиков 2 раза – трубку не взяла. Я ей купил классный подарок, а теперь и не знаю, как ей подарить. И что делать – вообще не знаю. Вчера уже сходил с ума и весь вечер проплакал. Мужики, реально, не плакал уже лет 100. С того момента, как меня бросила первая девушка. Посоветуйте что-нибудь, места себе не нахожу, работать не могу.

Друзья, всем привет!

Мне 28 (почти 29), ей на днях исполнилось 30.

Отношения вялотекущие но очень интересные почти год, 4 месяца жили вместе.

Однажды утром, как вышел из душа, заглянул к ней в ноутбук и увидел переписку с её бывшем парнем. Она писала, что жутко скучает по нему, очень глупо было расставаться и т.д., и т.п. Я ей устроил дикий разнос, но на её слёзы дал слабинку и простил. Но в голове это так и не улеглось. Она объясняла свою переписку тем, что тот парень жутко по ней тоскует и она решила его поддержать - но что-то мне не верится. Далее я стал замечать, что она частенько прячет ноут и мобильный. И вот, сердце моё всё таки не выдержало засады и я опять устроил сцену ревности, после чего она ушла от меня (последнее время жили у меня) за день до её юбилея (30 лет). А я купил билеты на самолёт и улетел к родителям на неделю. Но перед отлётом заехал к ней домой, что бы выяснить отношения. Сказал, что очень люблю её, но не могу больше доверять. Она тоже сказала, что любит, но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит. Я улетел и неделю не писал ей и не звонил, она тоже самое. В голове у меня были только ревность и гнев, что сейчас-то полюбасу она со своим бывшим. Вчера вернулся – скинул смс, что прилетел. Ответа – 0. Позвонил еще через пару часиков 2 раза – трубку не взяла. Я ей купил классный подарок, а теперь и не знаю, как ей подарить. И что делать – вообще не знаю. Вчера уже сходил с ума и весь вечер проплакал. Мужики, реально, не плакал уже лет 100. С того момента, как меня бросила первая девушка. Посоветуйте что-нибудь, места себе не нахожу, работать не могу.

Это та, к которой чувств не было?

Надеюсь, теперь они появятся и все будет хорошо:)

Отношения вялотекущие но очень интересные

Поржал над красотой слога.

дал слабинку

Ну все... женщины этого не прощают, старина.

но что-то мне не верится

Нам тоже.

Но перед отлётом заехал к ней домой, что бы выяснить отношения.

Святое дерьмо! Надеюсь, хоть без цветов?

Сказал, что очень люблю её, но не могу больше доверять. Она тоже сказала, что любит, но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит.

На коленях не ползал?

. Она тоже сказала, что любит, но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит.

И ты сожрал это дерьмо? Ты ж сам только что написал, что это она ушла от тебя!

Вчера вернулся – скинул смс, что прилетел. Ответа – 0. Позвонил еще через пару часиков 2 раза – трубку не взяла.

Зря.

Вчера уже сходил с ума и весь вечер проплакал. Мужики, реально, не плакал уже лет 100.

И чё? Других баб что ли нет?

Посоветуйте что-нибудь, места себе не нахожу, работать не могу.

"Новая встреча - лечшее средство от одиночества" (С) Ю.Антонов :D

Я ей купил классный подарок, а теперь и не знаю, как ей подарить.

Выкинь.

Если жалко - подари маме. Но лучше ритуально сжечь.

когда уже научишься вести себя как мужик? Если решил делать разнос, то делать надо так, что бы ей нетерпелось просить прощения, а не тебе думать о том, как подарить подарок.

Самое главное - ты давно не у дел. А то, что она не простит, что ты ее кинул на юбилей - тупая отмазка, замазать свои истинные намерения рвануть к бывшему.

Нащупай яйца в штанах и иди дальше...и бросил ты ее не сгоряча а по делу

один раз увидел переписку, высказал негатив, она поняла, сделала по своему - послал, все правильно. мужик...

Она тоже сказала, что любит, но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит

тебя виноватым пытается сделать, а виновата она.

Вчера вернулся – скинул смс, что прилетел. Ответа – 0. Позвонил еще через пару часиков 2 раза – трубку не взяла

зря

Я ей купил классный подарок, а теперь и не знаю, как ей подарить

она тебе пыталась рога наставить, ты ее послал а теперь мириться решил? забудь

Вчера уже сходил с ума и весь вечер проплакал. Мужики, реально, не плакал уже лет 100. С того момента, как меня бросила первая девушка. Посоветуйте что-нибудь, места себе не нахожу, работать не могу

утешать тебя никто тут не будет, ща дамн бой придет и вклинит тебе мозги ) а по делу - да, всем всегда тяжело, и если ты думаешь она щас с ним, то значит тебе там не место и ты для нее не любимый человек...то, что она ему про скучаю писала и про ненадо расставаться для успокоения - врет. я бы забивал на нее, пока еще не совсем крыша уехала...

Пусть минусуют мне но Напишу прямо что о тебе думаю :

СКОТИНА ты редкая , я не знаю каким козлом нада быть чтоб так испортить юбилей девушке , бросив ее в день ее рождения , даже какой бы она не была , можна было и это дело отложить на потом !

А насчет подарка выбрось его , и переключайся на других ОЖП , думаю твоя ОЖП уже с тем предыдущим парнем !

я опять устроил сцену ревности, после чего она ушла от меня (последнее время жили у меня) за день до её юбилея (30 лет).
комментаторы, читаем внимательно - кто кого, прежде чем идаться словами
Автор, это речь про ту девушку?

если да, то я перенесу все сообщения из этой темы в старую. Так будет понятно всем - чем заканчивается злостное тфнство

СКОТИНА ты редкая , я не знаю каким козлом нада быть чтоб так испортить юбилей девушке , бросив ее в день ее рождения , даже какой бы она не была , можна было и это дело отложить на потом !

А насчет подарка выбрось его , и переключайся на других ОЖП , думаю твоя ОЖП уже с тем предыдущим парнем !

ещё один.

не он её бросил, а она сама! ушла от него на кануне своего юбилея.

после чего она ушла от меня (последнее время жили у меня) за день до её юбилея (30 лет).

Dimm, ну снова на опережение играешь :)

• Советник

Эта та девушка из предидущей темы, которая бабло на тебя жмотила?

Думаю что она, так как слишком мало времени прошло, чтобы ты начал жить с другой. Значит ты закончил ремонт и из ее съемной вы перехали к тебе? А сейчас она вернулась обратно? Лучше наверно расписать более подробно начиная с того на чем закончил в прошлой теме

я опять устроил сцену ревности, после чего она ушла от меня (последнее время жили у меня) за день до её юбилея (30 лет).
комментаторы, читаем внимательно - кто кого, прежде чем идаться словами

ПРОЧИТАЛ

но то, что я бросаю её в юбилей – это она не простит.

ещё один.

не он её бросил, а она сама! ушла от него на кануне своего юбилея.

Это ты написал для успокоения нервов Автора ?

Да, друзья, это всё та девушка из предыдущей темы.

Та история закончилась тем, что я немного разжился деньгами, начались всякие корпоративы. Мы вместе ездили и на мой и на её корпоратив. Вообще у нас это не приветствуется, но как-то отношения начали налаживаться и нам было очень хорошо вдвоём, вот мы вместе и съездили на наши мероприятия. Встретили вместе новый год, с компанией друзей. Съездили к её родне в подмосковный коттеджик, познакомила она меня там со своими. Вроде бы я всем понравился. Потом вернулись в Москву и на следующий день меня переклинило.

Надеюсь, теперь они появятся и все будет хорошо

Да, это она :( Вот так вот я тихо схожу с ума.

Как я к ней заехал перед отъездом - без цветов, но с её вещами. Привёз ей все её манатки и забрал свои.

Выкинь. Если жалко - подари маме. Но лучше ритуально сжечь.

Думаете тут всё, голяк? Уже нет смысла её возвращать? Договариваться о встрече - бред? Бля, а так всё пошло красиво... Я закончил ремонт в хате, мы переехали ко мне. Она резко переменилась, начала заниматься хозяйством и т.д., и т.п. Я реально понял, что люблю её... И тут такой пиздец! Опять я сам разрушил свои отношения. Сейчас вот смотрю - она в контакте выложила фотку - сфотографировалась у себя дома в моей футболке, которую я как-то забыл забрать.

Друзья, что, правда, всё закончилось?

Друзья, что, правда, всё закончилось?

а что то было?, ты просто некалибровал девку, поэтому все тянулось слишком долго.

Уже нет смысла её возвращать?

она уже давно в поиске, сама вернется если ничего путного не найдет.

Друзья, подскажите, пожалуйста!

Я вот прочитал ФАК по антиДОДу - очень позновательно! Но вот моя ситуация не совсем ДОД - скорее её обида и игнор с её стороны. Всё таки хочется ещё советов от вас :(

P/S/ И ещё - есть ли книги по развитию и удержанию отношений? А то в моей библиотеке только по свиданиям, да соблазнениям (Меддисон, Лесли).

Вчера уже сходил с ума и весь вечер проплакал.

Надеюсь, теперь они появятся и все будет хорошо

Да, это она :( Вот так вот я тихо схожу с ума.

а что еще никто не написал про острый приступ защимления яиц? B)

Chernykh, так тут называют внезапно нахлынувшие чувства из-за уязвленого самолюбия

это же она от тебя ушла, а обвинила что ушел ты, да еще и пообещала не простить за это <_<

Мужики, ну и как быть? Я даже не могу определиться, чего я хочу от неё! С одной стороны я хочу с ней прожить всю жизнь, а с другой - реально понимаю, что мы очень разные и, возможно, не подходим друг другу.

Помогите, плиз, разобраться мне с целью. Тогда хоть будет понятно, какой план действий разрабатывать.

автор я бы тебе порекомендовал не об отношениях думать, а о том как поработать над собой. ибо в 28 лет ты тряпка и нытик. ведёшь себя неспоеледовательно. то говоришь нам, что тебе пофиг, и ты остался спокоен когда увидел у неё смс: "ну что детка тебе понравился анальный секс?" , то ты уже закатываешь истерики. Надо было не истерику закатывать а спокойно забрать вещи и уехать к себе на квартиру. Ну или если ты у себя на квартире сейчас , то выгнать её нахер.

Да да ты не можешь определиться. Ты не можешь определитсья в том, не в том, чего ты хочешь от неё, а чего ты хочешь сам. Какой тыхочешь видеть свою жизнь.

Приличный заработок и своя квартира, как мы видим ещё не означают автоматом что их обладатель мужчина. В действиях должна быть последовательность. Последовательность исходит из того, чего ты хочешь в своей жизни,и какие у тебя ценности. Если одна из ценностей это гармония в отношениях с любящим тебя человеком, то ты не будешь терзаться по поводу женщины которая не любила тебя и любить не собирается. Ты просто покинешь её ибо личное духовное равновесие превыше всего.

Более того, она уже честно призналась себе, что отношения с тобой это ошибка , а с бывшим она зря разошлась. Но тебе наврала конечно, чтобы ты ещё больше не истерил.

Действуй последовательно. Собрал вещи? Уехал? Ну так и не возращайся тогда к ней на коленях. Кинул смс, позвонил. Ну давай теперь покупай букет цветов и езжай искать её на работе. Прийди и умоляй её о прощении - желательно на глазах у всего кллектива - так романтичней.

С одной стороны я хочу с ней прожить всю жизнь, а с другой - реально понимаю, что мы очень разные и, возможно, не подходим друг другу - послушай тебе самому не тошно от этой противречивой туфты? Это какой то чисто женский подход. Я хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть.

Я тебе переиначу твои слова и помогу разобраться. На самом деле ты вот что хотел сказать: я хочу иметь счастливые отношения, но напрягаться и искать другую не хочу. хочу чтобы по мановению волшеюбной палочки моя подруга меня полюбила и у нас всё стало как в сказке".

Не станет. Ибо она тебя не любит и не уважает. И она это уже много раз продемонстрировала. Но ты по ходу слабоват, чтобы признать , что твой корабль дал крен и взять руль в свои руки.

Автор! Переезжаешь к себе, девушку свою берешь с собой, она больше не вкладывается в оплату съемной квартиры и начинает больше тебе доверять. Отношения ,а тем более ЛТР строятся на доверии, один из главных пунктов.

Если девушка отказывается, съезжаешь один. Говоришь что больше не можешь жить за ее счет.

Ты боишься потерять всякие интересности? как написал... Это просто эгоизм с твоей стороны.

И что ты хочешь от нее ? ЛТР или так, тебе комфортно ипотеку гасить ?

В любом случае съезжай, покажи ей доверие , забери ее с собой. Нет доверия, нет отношений.

Автор, я ещё когда начало темы читала (как ты там жмотился, как говорил, что не особо то она тебе и нужна), предполагала, что так всё и закончится. И вот тебе пожалуйста :)

Да, вот теперь вы все знаете чем всё закончилось. Я надеюсь, что всё действительно закончилось. Поживу немного с защемлением, надеюсь отойдёт. Потому как чем больше времени проходит - тем всё меньше я думаю о том, что люблю её. И всё больше мыслей, что это защемление меня так резко к ней переменило. А реально - мы как были разные во всём, такими и остались. И чувств не было ни с той, ни с другой стороны. Всё сложилось так, как и должно было сложиться. Но, конечно, из всей ситуации нужно сделать правильные выводы и учиться хотя бы на своих ошибках.

А по поводу того, что я жмотился - это ты запомнила только то, что хотела запомнить. Реально моего жмотства было совсем не много за весь срок нашего романа. И в некоторых ситуациях, я даже понимаю, что был прав. Парни меня в этой ветке тоже не просто так поддерживали.

Реально моего жмотства было совсем не много за весь срок нашего романа. И в некоторых ситуациях, я даже понимаю, что был прав. Парни меня в этой ветке тоже не просто так поддерживали.

А я тебя и сейчас поддерживаю. С бабками у тебя оказалась реальная проверка. Какой ты для нее - хороший, плохой, мне это по фиг. Вместо того, чтоб обсудить с тобой, она стала зажимать. Для меня уже этого достаточно, чтоб понять, что этот человек не для меня. И мне неважно - был рапорт, не было - по фиг. Если ей не подходит, то могла бы сказать, а не идиоткой прикидываться.

Так что ничего тебя хорошего с ней не ждет.

Спасибо, Олег, за участие! Ей уже со мной в любом случае ничего не светит. Я потихоньку прихожу в себя и понимаю, что результат я примерно такой и планировал. Реально надо было с ней расходиться. Пока мне не где было жить - я у неё прокантовался, новогодние праздники провёл отлично - теперь вот опять свободен. Но не думайте, что я такой мудак. Она реально меня использовала гораздо дольше. Тусила за мой счёт, ездила на моей машине. Я ей отремонтировал всю сантехнику в квартире. Да к тому же она меня ни капли не любила, общалась со своим бывшим, и возможно даже изменяла. Этот союз был обречён. Пока мы могли как-то обоюдно друг друга использовать - мы это делали, а дальше просто разошлись и всё.

Chernykh, я тебя не упрекала ни в коем случае :)

про жмотство я запомнила, потому что тему всю полностью прочитала вот сегодня и это скажем так моменты, которые бросаются в глаза. Расписывать смысла нет, там выше всё разжевали лучше некуда.

Думаю трещина в отношениях пошла задолго до того, как девушка ушла, и думаю вот на тот момент, когда она ушла, на тебе был поставлен крест, по крайней мере как на лтрсб. Всё ИМХО

Друзья, у моей истории появилось продолжение. Если у кого-нибудь есть возможность и время мне помочь - напишите мне, плиз. А я отвечу тоже в личку о том, как развивается история. Очень нужны советы.

Друзья, у моей истории появилось продолжение. Если у кого-нибудь есть возможность и время мне помочь - напишите мне, плиз. А я отвечу тоже в личку о том, как развивается история. Очень нужны советы.

Так пиши сюда - коллективный разум всегда сильнее

Напомню хронологию:

Я запалил её с перепиской, она начала прятать ноут и мобилу, потом свалила.

Ссора и её уезд к себе домой - 08.01.2011

Я отвёз ей её вещи и забрал свои, улетел из Москвы - 09.01.2011

Её юбилей и от меня смс с поздравлением - 10.01.2011

Полный обоюдный игнор - 11.01.2011 - 16.01.2011.

Прилетел в Москву, скинул смс, что прилетел, ответа не было, + 2 звонка вечером, трубку не взяла - 16.01.2011.

Полный обоюдный игнор - 17.01.2011 - 20.01.2011

Сегодня утром - 21.01.2011 - первый пинг с её стороны - она по электронной почте прислала наши общие фотографии с новогодних каникул, где мы были с ней у её родни в загородном доме. Я молчу. Полтора часа назад звонит - я не беру, потом смс - "привези мне, пожалуйста, мои инструменты. они мне нужны, и мой спорт. бюстик голубой". Я у неё брал отвёртки классные, нужны мне были в ремонте, забыл совсем отдать. А бюстика её никакого у меня нет.

1. Подскажите, пожалуйста, как эти пинги понять и что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...