Перейти к публикации
пикап.Форум

Началось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 21, ОЖП 18, 8-ка, ЛТР 3 месяца, БЗ немного в мою сторону, секс есть 3-4 раза в неделю.

С недавнего времени, начала лить в меня притензиями.

Все началось с вечеринки в прошлую субботу. Мы договорились встретиться с ней и пойти с моими друзьями в клуб. Тусить мы ходим всегда с моими друзьями, поэтому я заранее встретился с ними и мы просто сидели пили пиво у одного из них. Моя ОЖП заканчивала работу в 9 и мы договорились, что в 9:15 я ее встречу и мы вместе пойдем. Я пришел к месту встречи, но ее не было. Подождав 5 минут, я позвонил что-бы спросить где она. Трубку не взяла. Она работает официантом, и я предположил, что она еще на работе, потому что ей не разрешают брать с собой телефон в зал. Через некоторое время перезванивает и говорит, что задержится до 10-ти или чуть больше. Я спрашиваю ее, почему не позвонила раньше и не предупредила? Сказала, что не могла отойти, было много народу. Меня это разозлило и я сказал, что ждать ее не буду и пойду обратно к друзьям, сказал, что-бы приходила, туда.

Пришла она, мягко говоря, не в настроении. Сразу накинулась, мол почему ты не мог подождать меня пол часа ит.д. Я ей обьяснил, что нужно было предупредить и я подошел бы к 10-ти. Далее она решила снести мне мозг, начав выяснять отношения на тему того, кто кого сколько ждал. Я сказал ей, что мне этого всего не надо и либо она сейчас идет со мной либо идет домой. Она пошла домой, я начал подниматься по лестнице и она говорит, подожди, я с тобой. Когда мы пришли к друзьям, настроение у нее поднялось и вроде все было хорошо. Но когда мы пришли в клуб, она опять начала хандрить и проситься домой. Я ей сказал, что потусим еще пару часов и поедем. Она сказала ладно. Но не прошло и получаса, как она опять начала. Она живет с крестной, с которой у нее уговор, позже 11-ти не приходить. Поэтому она расчитывала поехать ко мне. Я уже был пьян, и вместо того, что-бы просто дать ей ключи, согласился ехать домой. Приехали, я сразу заснул.

На следующий день все было хорошо, договорились встретиться вечером, покушать где-нибудь пиццы. Но потом меня осенило и я подумал, что после ее выходок водить ее куда-то было бы очень глупо с моей стороны. Позвонил и сказал, что чувствую себя плохо и ехать не могу. Она говорит, давай я приеду к тебе. Я говорю - давай. Приехала посидели, покушали, она поехала домой. На следующий день звонит в достаточно позднее время желает спокойной ночи. На следующий день звонит днем, спрашивает как дела. Потом опять вечером и начинается.

Она: Как провел день?

Я: Ходил кататься с друзьями на лыжах, потом мы пошли ко мне пили глинтвейн, согревались. (причем говорю все это на позитивных эмоциях, хочу поделиться с ней)

Она: А почему ты меня не звал? И ты же не пьешь глинтвейн?

Я: Потому что знаю, что сегодня ты работаешь. А глинтвейн мне просто захотелось.

Она: Ты вообще в последнее время перестал меня звать гулять с твоей компанией.

Я: Да, потому что у тебя сессия, работа и ты отказываешься

Она: Откуда ты знаешь, что я отказалась бы?

Я: Сегодня ты работаешь, поэтому и отказалась бы.

Она: Но раньше ты меня звал!

Я: Когда знал, что ты занята, я никогда тебя никуда не звал.

Еще немного выноса и попрощались.

Потом я зачем-то ей позвонил и сказал, что не хотел ее обидеть и сказал что буду везеде звать.

Как мне бороться с подобными притензиями? Просто игнорировать или делать выводы и стараться понять ее?

Очень не хотелось бы, что-бы она выносила мне мозги.

Буду очень благодарен за любую помощь.

Опубликовано:

Как мне бороться с подобными притензиями?

Она чувствует, что эти отношения не ведут никуда. Она не чувствует своей нужности.

Я, кстати, тоже не почувствовал. Я бы сказал, что ты проводишь время с друзьями и иногда в эту компанию попадает она.

Либо распиши а как собственно вы вместе проводите время. Вот ты говоришь секс 3-4 раза в неделю.. Как и когда встречаетесь, как проводите время?

Опубликовано:

Как мне бороться с подобными притензиями? Просто игнорировать или делать выводы и стараться понять ее?

Очень не хотелось бы, что-бы она выносила мне мозги.

Буду очень благодарен за любую помощь.

Судя по тому, что ты написал она тебе нужна, чтобы было с кем потрах**ся. Ее претензии вполне обоснованы, потому что ты начинаешь жестить и показываеть ей, какой ты кабель.. Нах*я? Она тебя не динамит, не сливает, ресурс не требует, а ты ей в обратку такое выдаешь. Или она вытворяет какие-то вещи неадекватные?

Я в свое время вел себя также, но моя подруга позволяла себе выходки неадекватные иногда, и мои действия со временем ее на место поставили. Твою же девочку на место ставить не надо.

Попробуй по-человечески к ней относится, если хочешь отношения сохранить. Она, похоже, понимает, что ей с тобой не по пути и держит ее только твоя значимость.

Будет косячить, начинай воспитывать, а сейчас это ИМХО не к чему.

Удачи.

Опубликовано:
Потом я зачем-то ей позвонил и сказал, что не хотел ее обидеть и сказал что буду везеде звать.

Вот только не надо из крайности в крайность! Примеряешь на себя образ ТФНа? :)

Опубликовано:

Stomat, действительно, создается впечатление, что она тебе и не нужна особо. Если спустя 3 месяца ЛТР ты ведешь себя так, как будто она тебе надоела. Попробуй вложить чуть больше ресурса во встречи, если она тебе действительно интересна

И распиши, какими были отношения до этих претензий? что изменилось в твоем поведении?

Опубликовано:

Она чувствует, что эти отношения не ведут никуда. Она не чувствует своей нужности.Я, кстати, тоже не почувствовал. Я бы сказал, что ты проводишь время с друзьями и иногда в эту компанию попадает она.Либо распиши а как собственно вы вместе проводите время. Вот ты говоришь секс 3-4 раза в неделю.. Как и когда встречаетесь, как проводите время?

Встречаемся по разному. Бывает, что сначала идем в кино или кафешку какую-нибудь, а потом ко мне. Часто готовим что-нибудь внкусное вместе, потом садимся смотрим фильм или просто валяемся на кровати и болтаем о чем-нибудь. Ходили на различные выставки, перфомансы.

Вот только не надо из крайности в крайность! Примеряешь на себя образ ТФНа? :)

Честно, я был тогда немного пьян от глинтвейна :)

Stomat, действительно, создается впечатление, что она тебе и не нужна особо. Если спустя 3 месяца ЛТР ты ведешь себя так, как будто она тебе надоела. Попробуй вложить чуть больше ресурса во встречи, если она тебе действительно интереснаИ распиши, какими были отношения до этих претензий? что изменилось в твоем поведении?

Да ничего особо не изменилось. Возможно в последнее время, как я уже писал выше, из-за переизбытка встреч, она немного мне надоела.

Сейчас позвонил ей, назначил встречу. Стоит ли мне извиниться за субботу? Сейчас я понимаю, что оказавшись на ее месте, меня бы просто разорвало.

Опубликовано:

Сейчас позвонил ей, назначил встречу. Стоит ли мне извиниться за субботу? Сейчас я понимаю, что оказавшись на ее месте, меня бы просто разорвало.

Не надо извиняться. Что сделал, то сделал.

И из крайности в крайность не бросайся, не надо начинать заваливать ее подарками, сюрпризами и вниманием. Все должно быть в меру. Покажи ей, что она для тебя важна.

Хотя после этого:

из-за переизбытка встреч, она немного мне надоела

не понятно зачем тебе все это надо, мозги трах**шь девочке.

Ты видишь с ней развитие отношений или она у тебя до момента, пока получше не найдешь?

Опубликовано:

Автор, я тебя не осуждаю, всё делаешь нормально ;)

Твоя ОЖП - ординарный пример поведения для её возраста, ничего необычного и ненормального нет.

На всей истории тонкий налёт истерии твоей девочки, кажется, она слишком нервничает по мелочам - поговори с ней ))

Чего ты ожидаешь от вашего контакта?

Чего ты желаешь добиться и что ты собираешься делать для остижения (касательно ваших relations, конечно)?

Опубликовано:
Здравствуйте!
И тебе не болеть!)))

Итак:

Подождав 5 минут, я позвонил что-бы спросить где она. Трубку не взяла. Она работает официантом, и я предположил, что она еще на работе, потому что ей не разрешают брать с собой телефон в зал. Через некоторое время перезванивает и говорит, что задержится до 10-ти или чуть больше. Я спрашиваю ее, почему не позвонила раньше и не предупредила? Сказала, что не могла отойти, было много народу. Меня это разозлило и я сказал, что ждать ее не буду и пойду обратно к друзьям, сказал, что-бы приходила, туда.

Причина почему ты разозлился?Я не понимаю,если девчонка работает,пытается заработать денег,и задержаться на работе я считаю что это нормально.Злиться на это не нужно,это жизнь брат.

Пришла она, мягко говоря, не в настроении. Сразу накинулась, мол почему ты не мог подождать меня пол часа ит.д. Я ей обьяснил, что нужно было предупредить и я подошел бы к 10-ти. Далее она решила снести мне мозг, начав выяснять отношения на тему того, кто кого сколько ждал. Я сказал ей, что мне этого всего не надо и либо она сейчас идет со мной либо идет домой. Она пошла домой, я начал подниматься по лестнице и она говорит, подожди, я с тобой. Когда мы пришли к друзьям, настроение у нее поднялось и вроде все было хорошо. Но когда мы пришли в клуб, она опять начала хандрить и проситься домой. Я ей сказал, что потусим еще пару часов и поедем. Она сказала ладно. Но не прошло и получаса, как она опять начала. Она живет с крестной, с которой у нее уговор, позже 11-ти не приходить. Поэтому она расчитывала поехать ко мне. Я уже был пьян, и вместо того, что-бы просто дать ей ключи, согласился ехать домой. Приехали, я сразу заснул.

Ну что тут сказать,на будущее:Никогда не выясняй отношения при компании друзей и тд,даже если ты пьяный!Все разборки дома,и вобще)по-больше позитива бы тебе я так считаю)

Еще немного выноса и попрощались.

Уууу)))это было жестко))Пойми,ты пока еще рулишь ситуацией,поэтому немного проще относись ко-всему в отношениях,не впадай в крайности,будь спокоен,и вот еще кое-что:Как ты позволяешь вести с собой девшку так она и будет вести!Делай выводы)В общем вот я к чему:По-меньше злись,и мозготрахов на пустом месте небудет))Вот и всё))Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...