Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь зла.

TRANCE

Рекомендованные сообщения

Люди объясните ситуацию особенно интересно мнение девушек. Не раз видел в своём городе таких парочек ГОП-ПОЛУБОМЖ :o и идёт с ним довольно симпатичная девушка видно что приличная, а это чучело два слова связать не может кроме того как отпиз...ить и отработать. У нас парей симпатичных МОРЕ но девушки выбирают этих уродов ПОЧЕМУ? :unsure:

Люди объясните ситуацию особенно интересно мнение девушек. Не раз видел в своём городе таких парочек ГОП-ПОЛУБОМЖ :o и идёт с ним довольно симпатичная девушка видно что приличная, а это чучело два слова связать не может кроме того как отпиз...ить и отработать. У нас парей симпатичных МОРЕ но девушки выбирают этих уродов ПОЧЕМУ? :unsure:

Нетрудно понять, в итоге, что больше всего ценится не "ширпотреб", а эксклюзивные и редкие продукты, которые не каждый себе может позволить.

Взять тех же коллекционеров. Берегут и собирают фигню всякую, малополезную в реальной жизни: марки, с которыми писем никогда никуда не пошлешь; пивные кружки столетние (дряхлые и с дырками); купюры начала века (которые не поменяешь ни в каком банке)... И прочие бесполезные вещи, которые и не нужны для жизни-то.

Да это меня тоже задевает!

Потому что они настоящие мужчины, сильные и уверенные в своих силах, привыкшие брать все, что им хочется. Понравилась телка, подошел и взял. А не как остальные "симпатичные", которые умеют только пиз*еть и всякую ху*ню дарить! Гопы за ними не бегают, телки сами к ним клеятся. Обычно бабы с гопами ебу*тся, а с симпатичными гуляют за ручку

Потому что они настоящие мужчины, сильные и уверенные в своих силах, привыкшие брать все, что им хочется.

раз он так крут чеж в трениках шарится? :glare: пусть пойдет и возьмет приличный прикид, ха ха

имхо с гопами тусуются такие же "девушки".

так как не представляю себе культурную девушку в обществе существа, который "лязгает семки", через слово ругается и от которого в лучшем случае несёт дешёвым парфюмом. если человек не следит за собой, то как он может заботиться о девушке. насмотрелись бригады блин.

Я тоже раньше раздражался этому. И меня это бесило! Но потом как-то пришлось пообщаться в такой компании и я понял, что они (Гопы) разные. Есть действительно аморальные придурки и уроды. Но даже если они и встречаются с красивыми дефачками, то они Шалавы! А есть довольно классные парни среди них (Гопов). Просто им нравица такой стиль одежды. А сами довольно интересные личности. Вот у них и бывают действительно классные дефачки.

Reverse не спорю есть такие. Но встречал не раз так что девочка очень клёвая и хорошая и у неё такое дерьмо. Может гопы супер мега пикаперы? Или просто у нас ОЧЕНЬ мало пикаперов а простые парни смотря на девочку хорошую в 95% случаев эти парни думают что у девочки обязательно должен быть парень и стремаются подойти. А у девушек развивается комплекс что все парни шорахаются их и подходит ЭТО которое берёт своё и она соглашается идти с ним хоть на край света.

З.Ы.

Прошу прощения за мои корявые руки!(создал случайно 2 темы не в том разделе)

Reverse Америку ты не открыл.

Мир не делится на гопов и не гопов, на христиан или мусульман на геев или натуралов.

Просто есть люди хорошие а есть люди плохие. И те и другие есть везде.

У меня однажды было проведено наблюдение. Прощался с корешем (23:20) Смотрю ГОПы идут. Я говорю другу давай постоим немного. Он отвечает, что типа если приебуться (сорри цензуриить долго) скажи, что Леху каког-то там знаешь и вце. Лана пох, делать нечего пошел...(не тронули). Гопов было где-то 4-6 (точно не помню), а вот на следующий день я уже видел главного из их банды с девочкой (6.5) в достаточно дорогом кафэ. (Кто из е-бурга Sanday знает). Дак вооот: А девушки и не интерессно откуда у ее бойфренда лаве, и она даже не догадывается, что для того чтобы сводить ее в кафэ он забарал деньгт\телефоны и восмиклашек...

Кстати такая картина не редкость симпотичная девочка, а с ней странный паренек с барсеткой и в дешевом спорт. костюме.

Он - альфа.

Как будто не знаешь, что внешность для большинства девочек весьма вторична. ;)

На заметку. Интересно, что красивые как правило без парня. Во всяком случае без парня, за которого бы она держалась обоими изящными ручками. ;)

Просто пройдя по центру замечаешь такую картину 5.5 и ниже все под ручку. Остальные только если с подругами, или их ухажеры плетутся гдето сзади и ничего не делают. Так что просто боятся парни к ним подойти, а вот эти гоп свободны от комплексов и зажимов, что иногда гораздо важнее интеллекта и чуства юмора.

Reverse Америку ты не открыл.

Мир не делится на гопов и не гопов, на христиан или мусульман на геев или натуралов.

Просто есть люди хорошие а есть люди плохие. И те и другие есть везде.

Я ни кого, ни на что не делю. Просто аффтар затронул тему о Гопниках. Вот я и написал, какие случаи мне часто встречались. Но везде есть и исключения.

ПО теме:

Этот вопрос можно обсуждать очень долго. Если все таки встречаюца красивые дефачки с гопами, то наверное они в них, что-то находят. Хотя есть и не мало красивых пар.

Подобные девушки такие же "синюхи", как и их спутники. Разница лишь в том, что они завёрнуты в более презентабельную упаковку. А выбирают в бой-фрЕнды себе подобных потому, что ясно представляют, как с ними общаться. С этими мачо можно ругаться матом и долгими летними вечерами пить пиво на лавочке... А вот с интеллигентным МЧ нужно думать о чём говоришь, что впринципе и напрягает. Недавно услышанная фраза от такой вота гёрлы, как раз в тему: "А кто тут может глубоко мыслить?"

меня тоже интересовал этот вопрос, но потом я понял что эти девушки всго лишь глупые существа которые с не совсем хорошим воспитанием, которые способны пить пиво на улице из бутылки, курить и так же ругаться. Меня такие не привлекают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...