Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна СРОЧНАЯ помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова пацаны! Короче, мне 18, ей 19. Секс был. Отношениям год. Живем вместе, все в порядке. Только вот короче, смотрите... Сильно хотела, чтоб я сегодня кое куда поехал... Заснул поздно, просыпаюсь утром, но не встаю (она меня будит), думает что я сплю, говорит "просыпайся! просыпайся! (веселым голосом), я на это ноль реакции, притворяюсь, что сплю, и после этого она говорит "иди в жопу малыш... иди в жопу". Меня это НЕРЕАЛЬНО задело, я говорю ей нежданчиком "хорошо... хорошо...". Она растерялась, видно было по реакции, потом просит прощения и говорит, что сказала это из за того, что я не вставал. Начала говорить "малыш.... прости пожалуйста..." я в ответ "я тебе не малыш", она опять "прости..." я ноль реакции. Сейчас ушла на работу, не разговария, не попращалась даже (всегда ПОКА говорит). Переписываемся... Она первой написала, что если я не пошел туда, то могу сходит в другое место. Я отвечаю тем что и туда не поздно, что завтра пойду. Она: "понятно". Потом я пишу "Правда, не думаю, что пойду туда" она спрашивает "почему?" я отвечаю "в ж*** откуда приехал уеду". она пишет "хорошо" и все. Пока не переписывались.

Хочется и послать ее в лес, и нормально сделать, только не знаю как, лишь бы так, чтоб она ответила эа эти обидные слова (вообще не ожидал!), просто "прости" меня не успокаивает. Что делать пацанчики???

P.S.

Сидим сейчас оба вконтакте, ниче друг другу не пишем. Придет домой только ночью с работы и учебы

Опубликовано:

Ты так болезненно на всё реагируешь... Сказал бы ей "Еще раз такое услышу, и в жопу пойдешь ты, малыш", выслушал бы извинения и всё. Зачем раскручивать было.

Опубликовано:

ИДИОТА КУСОК ЖЕ Я НЕ ДОДУМАЛСЯ! задело сильно меня просто это. ВООБЩЕ не ожидал. Сейчас это ей сказать не поздно? Просто еще сейчас после ее последнего "хорошо" мне еще сильней не по кайфу, кажется, что ей безразлично все это. Может сейчас сказать то что ты написал? Как после этого себя вести7 Если после того как скажу ей так. и буду вести себя как прежде (будто ниче не было) на голову не сядет ли?

Опубликовано:

Тебя закрою сейчас, на Аллаха не переходи, ты тут не в тему нарисовался,не может дать совет, не мешай

Опубликовано:

Я не думаю, что ей надо "ответить за свои обидные слова", поскольку она своей вины не отрицала и извинилась, т.е. ситуация не клиническая. А ты полез в залупу, продолжая обижаться, нарушил договоренность по поводу "съездить куда-то".

Если девушка адекватная, то почему бы просто не поговорить вечером - без прогиба, в духе "Нам нужно уважать друг друга, ты извинилась, больше так не делай, а я завтра съезжу как договаривались туда-то".

Опубликовано:

Важное

1. Учись контролировать свои эмоции и отвечать адекватно ситуации.

2. Перестань с ней общаться виртуально, в вирте очень высок % разругаться. Ты не можешь чувствовать ее состояние и любое не правильно написанное слово или постороеная фраза может вызвать в ней совсем не ту реакцию, какую ты ожидаешь.

3. СъездиЮ как и обещал, туда куда договаривались, договоренности нужно выполнять ты как мужчина должен это понимать.

4. Во время разговора, когда у обоих будет хорошее настроение, спокойно объясни что тебе не понравились ее слова и что бы больше такого не было. НЕ ПРОСИ что бы больше такого не было, просто скажи.

Опубликовано:

И еще, немного размышлений.

Обычно люди не реагируют бурно на вещи, которые не воспринимают всерьез. Применительно к твоей ситуации, я не представляю, чтобы ты так вспылил, если бы квартира была твоя, ты приносил домой бОльшую часть денег, имел красивую любовницу на подхвате и т.п. Ты бы просто рассмеялся ей в лицо со словами "Ну-ну", либо, если ее значимость высока, сказал бы серьезно "Ты так лучше не шути".

Другое дело, если ты живешь у нее или вы снимаете хату, не всё так круто по работе и т.п., то есть ты реально можешь "пойти в попу" в случае чего (а именно - если ОЖП тебя сольет). В попу в том смысле, что слив приведет к не очень радужным изменениям в твой жизни. Ты чувствуешь неуверенность и поэтому резко реагируешь на малейшие признаки утраты покорности со стороны ОЖП.

Я не утверждаю, что это так, потому что ничего про тебя не знаю. Тем не менее, если ты чувствуешь что-то подобное, тебе стоит понять, что для роста своей знаимости лучше ПОВЫШАТЬ СЕБЯ, а не ПРИНИЖАТЬ ПАРТНЕРА. Будь конструктивен. Удачи

Опубликовано:

Ну и наверное, последняя ремарка по этой теме. Никогда не угрожай тем, что делать не собираешься. Ты написал бабе "в ж*** откуда приехал уеду", а она тебя на этом подловила. Получается, тебе или нужно ответить за свои слова, либо ты вроде как напиздоболил, что ведет к потере твоего авторитета. Тут ты ошибся, дружище.

Да и вообще не угрожай, на самом деле, никогда. Надо уйти - собирай вещи и уходи. Кури форум, учись, тут много опытных людей.

Опубликовано:

не накручивай, просто оставь ситуацию и сделай новую

встреть ее с улыбкой, то что произошло просто глупость и ничего боле...

забудь, забудь забудь,

она извинилась, и теперь чувствует себя виноватой, а ты обиделся и она не знает как поступить, возьми ситуацию в свои руки, если так пойдет дальше нич хорошего не выйдет

Ты хочешь наказать человека которым дорожишь?

не лучше ли простить, я думаю она захочет отблагодарить тебя чемнибуть..

что тебе нужно сопли-слезы илипозитив и подарки?

Опубликовано:

был долгий разговор (тараканы появились у нее в голове), разлулил все, теперь все в порядке. СПС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...