Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21, ей 18, мой ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21, ей 18. я ее первый парень, встречались 5 месяцев, частично СБ, несколько дней в неделю жил у нее! я делал все чтоб ей угодить.. часто повторял что люблю, но получал только улыбку, или объятия. В плане секса дальше орала дело так и не дошло. недавно предложила расстаться, сказала мол "я тебя не люблю, и из-за этого мы постоянно ссоримся, мы конечно можем некоторое время сделать друг другу приятно (не понятно что она имела ввиду, последние 2 месяца близости не было вообще), но раз уж мы об этом заговорили, то уже не все хорошо..." потом договорились подумать недельку(еще говорит "не расстраивайся, я не исчезну из твоей жизни" - вывод: планировала держать возле себя). на след день я решил облегчить ей принятие решения и написал смс "нечего тут думать, нам нужно расстаться". сейчас полный игнор, она звонит каждый день. дело было в прошлый четверг! теперь звонит каждый день!

в воскресенье забирал от нее свой шарф, давал ей поносить! приехал, ожидала что зайду, но я просто взял шарф и ушел сославшись на дела! она огорчилась и даже разозлилась!

как познакомились: увидел ее в первый раз на одной ночной игре с машинами и фонариками, она контактировала с моим другом через соц. сеть! через него начал сближаться с ней, пример: она приглашала его к себе приходили оба, он по ходу ей понравился... потом, я начал подбивать клинья и летом на крыше я ей признался в любви(буквально), она сказала что подумает 2 дня, вечером когда она должна была дать ответ, перед мною встретилась с этим другом и уточнила как он к ней относится, тот сказал "мы просто друзья", она сказала что быстренько мне откажет и мы втроем еще успеем погулять( ппц мля... итог: мы 5 часов болтали, я просто говорил от сердца, она согласилась встречаться, что очень удивило друга! как потом он мне сказал "не знаю что ты ей наплел, но она сказала что услышала все что хотела, будто я читал ее мысли") еще он говорит что уже когда мы начали встречаться, она сказала что для нее это все эксперимент на лето, просто надоело быть одной, наберусь опыта и пока... не знаю на сколько это правда но поставил бы процентов 70 на правду... еще после 2 недель отношений, уговорила поехать с ней на море (подруга отказалась, а она очень хочет).

По финансам... её семья гораздо богаче моей. Отсюда высокие запросы, трудно было, но я тащил...

сейчас часто звонит, недавно пришла смс "ты почему не береш трубку?", явно раздраженным тоном! я ночью ответил что занят! пишет тому другу, спрашивает где я, что со мной! недавно звонила, взял трубку, ответил на какой-то ее вопрос и попрощался первым, НО по привычке назвал ее солнцем!(((

если надо, расскажу про саму девочку и ее характер!

вроде бы делаю все верно, но у меня есть к вам вопросы! ответьте, пожалуйста!)

1 - я действительно делаю все правильно?? Очень хочу её вернуть!!!

2 - за три дня до нового года, у ее отца будет годовщина смерти... она скорей всего будет звонить.. как поступать в этой ситуации? не перебор ли будет если и тогда игнор?

3 - друг пользуясь моим игнором возможно захочет встретиться с ней, и что он там наплетет - один бог знает! как быть в данной ситуации?

Опубликовано:

хммммм... что могу сказать по поводу друга... держи его постоянно при себе! чтоб у него небыло времени встретиться с ней!

Опубликовано:

А ты чего собственно хочешь? Если растаца то игнорь! если дальше с ней встречатся то ты ее уже достаточно времени поигнорил ну можно до годовшины еше потянуть, но возможно будет перебор!!

Опубликовано:

Автор, у тебя не было с ней отношений - возвращать НЕЧЕГО.

Найди для ЛТР девочку, которой ТЫ понравишься, а не твой друг.

Опубликовано:
я ее первый парень
В плане секса дальше орала дело так и не дошло

какой секс такие и отношения. Не стоит возвращать секс в мозг.

НО по привычке назвал ее солнцем!

нет, неадекват. назвал и назвал.

2 - за три дня до нового года, у ее отца будет годовщина смерти... она скорей всего будет звонить.. как поступать в этой ситуации? не перебор ли будет если и тогда игнор?

не перебор, хотя можно нейтрально по телефону пообщаться

3 - друг пользуясь моим игнором возможно захочет встретиться с ней, и что он там наплетет - один бог знает! как быть в данной ситуации?

забей. ты должен быть уверен в своих друзьях, если нет, то вы просто знакомые

Опубликовано:

Уж от кого-кого, а от Кортика не ожидал услышать "забей".. Я бы не сказал что отношений небыло, тут нужно делать поправку, что девушка малолетка

Олег, это чисто твое мнение или ты что-то понимаешь в этом деле?

Seven-V, опиши кстати девочку! и ваши отношения, как они проходили! нужно чуть больше материала для анализа..) а то описано только знакомство и расставанье

Опубликовано:

Какие отношения? Если девушке сначала признались в любви (видать американских киношек насмотревшись), а потом она согласилась встречаться потому что отказался встречаться с ней другой парень...встречаться начинается не с согласия, а с секса хотя бы...а у вас хождение за ручку...тема ни о чем.

Опубликовано:

мне 21, ей 18. я ее первый парень, встречались 5 месяцев... В плане секса дальше орала дело так и не дошло

но за 5 месяцев ты так и не стал её первым мужчиной! :blink:

вернуть? да было бы что возвращать... в целом все правильно, но чтобы получилось нужно еще кое-что - перестать хотеть её вернуть ;)

и какое твоё участие в этом мероприятии? хочешь быть ей жилеткой? или очкуешь что она обидется, что тебя не было рядом в трудный момент её жизни?

друг сливает инфу обе стороны

затуси с другой девочкой, инфа быстро дойдет до неё

Опубликовано:

Автор, тебе правда 21? Она тебе даже не дает, о каких ЛТР идет речь вообще? Как можно себя не уважать на столько, чтобы потратить на телку пять месяцев вхолостую, изначально зная, что тебя приняли просто чтобы не быть одной.

Да, и твой ДОД был не на опережение. Она слила тебя раньше.

недавно предложила расстаться

Но так, как ты тряпка и овощ, своим скорым игнором и отказом от общения ты ее зацепил. Но шансов мало, даже если все правильно делаешь и яйца у нее защемило сильнее твоих, сможешь с ней переспать. Но потом она все равно тебя сольет, ибо:

сказала мол "я тебя не люблю
Опубликовано:

есть что возвращать! все же нам было хорошо вместе, я её по прежнему люблю и сдаться просто не могу!!! про "я тебя не люблю" причина этой фразы в том, что не нужно было поднимать тему любви вообще, а так она говорит: "это не честно по отношению к тебе" + сказала что я ей очень нравлюсь и она сама не понимает почему не полюбила, хотя был период когда она почти это говорила...

"за 5 месяцев не дала" она девственница+воспитание, высокая нравственность и т.п., даже её мама ей говорила что нефиг тут парится, но она в первую очередь боится. еще один факт: хоть ей и 18, думает она как 15-16ти летняя, отсюда большинство проблем, сама часто повторяла "я ребенок и мне нужен парень который бы нянчился со мной".

не спорю, за время отношений много натупил, сейчас изо всех сил исправляюсь, курю форум. прошу вашей помощи, направьте меня на путь истины, как мне себя вести, очень надеюсь на вашу помощь!!!

а встречаться она согласилась не из-за того что друг сказал "мы друзья", когда перед началом отношений она встретилась с ним,тоесть не потому что он не хочет ее и она подалася ко мне. все его действия контролировались мной и делались по моей просьбе. скорее всего она ошибочно восприняла их как попытку сближения с ней, когда поняла что это делалось с моей просьбы, встретилась и уточнила его отношение. скрытой причиной начала отношений с её стороны стола потеря отца (на тот момент прошло лишь пол года), а она была с ним очень близка. то есть во мне она нашла поддержку которой лишилась.

игнор 9 дней, если не считать вчерашнего разговора 2мин. постоянные пинги через соц сеть, смс, друга.

Опубликовано:
потом она все равно тебя сольет, ибо:
сказала мол "я тебя не люблю
я ребенок и мне нужен парень который бы нянчился со мной

вы до сих слушаете что говорит девушка? наивные.

она девственница+воспитание, высокая нравственность и т.п.

с каких пор высоконравственные девушки делают минет. я что то пропустил. тут рядом есть тема год за руку без секса, почитай там много поэтому поводу написано.

встречаться она согласилась не из-за того что друг сказал "мы друзья", все его действия контролировались мной и делались по моей просьбе. скорее всего она ошибочно восприняла их как попытку сближения с ней, когда поняла что это делалось с моей просьбы, встретилась и уточнила его отношение.

непонятный абзац, переформулируй и увяжи с этим

друг пользуясь моим игнором возможно захочет встретиться с ней, и что он там наплетет - один бог знает! как быть в данной ситуации?
Опубликовано:
есть что возвращать! все же нам было хорошо вместе, я её по прежнему люблю и сдаться просто не могу!!! про "я тебя не люблю" причина этой фразы в том, что не нужно было поднимать тему любви вообще, а так она говорит: "это не честно по отношению к тебе" + сказала что я ей очень нравлюсь и она сама не понимает почему не полюбила, хотя был период когда она почти это говорила...

"за 5 месяцев не дала" она девственница+воспитание, высокая нравственность и т.п., даже её мама ей говорила что нефиг тут парится, но она в первую очередь боится. еще один факт: хоть ей и 18, думает она как 15-16ти летняя, отсюда большинство проблем, сама часто повторяла "я ребенок и мне нужен парень который бы нянчился со мной".

не спорю, за время отношений много натупил, сейчас изо всех сил исправляюсь, курю форум. прошу вашей помощи, направьте меня на путь истины, как мне себя вести, очень надеюсь на вашу помощь!!!

а встречаться она согласилась не из-за того что друг сказал "мы друзья", когда перед началом отношений она встретилась с ним,тоесть не потому что он не хочет ее и она подалася ко мне. все его действия контролировались мной и делались по моей просьбе. скорее всего она ошибочно восприняла их как попытку сближения с ней, когда поняла что это делалось с моей просьбы, встретилась и уточнила его отношение. скрытой причиной начала отношений с её стороны стола потеря отца (на тот момент прошло лишь пол года), а она была с ним очень близка. то есть во мне она нашла поддержку которой лишилась.

игнор 9 дней, если не считать вчерашнего разговора 2мин. постоянные пинги через соц сеть, смс, друга.

Когда ты найдешь себе новую ЛТРку, ты с ужасом прочитаешь свою писанину выше.

игнор 9 дней, если не считать вчерашнего разговора 2мин.

Это уже не игнор.

с каких пор высоконравственные девушки делают минет?

Автор, ответь на этот вопрос. :blink: Студия ждет

Опубликовано:

На счет минета, не спорю бред полный. За игнор, понимаю что отсчет обнулился. И всё же, надеюсь услышать дельные предложения! Очень на вас надеюсь...

Опубликовано:

вставлю свои пять копеек.

Тут дело не в нравственности, если она "верующая", да, есть такие... То вполне вероятно, что она будет хранить свою девственность до бракосочетания. Ага, и такие есть :D

Опубликовано:

если был орал, значит и все остальное не за горами, я считаю! разумеется, если горы не образованы полчищами тараканов девушки..

тебе надо перехватить инициативу! для этого и нужен игнор и смещение БЗ на себя

кстати да, верующая? может быть в этом дело?

и перестань торчать в этой теме! иди прокачивайся!

Опубликовано:

:o

прочти внимательно раздел О форуме. Там всё написано - о твоей просьбе. Это реальная жизнь, и всё что ты делаешь, имеет последствия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...