Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить подругу своей сестры, нужен совет опытных пикаперов&#3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, еи 23, знаю ее пару лет... не виделись с неи почти полгода, недавно встретились, я назначил встречу. Встретились, очень тепло пообшались. Когда мы с ней общались, она переодически вставляла в разговор реплики: типо как ты повзраслел, стал мужчинои моеи мечты :), и все в этом духе. Дайте совет в том, как разорвать шаблоны дружбы, чтобы это было красиво, и она не испугалась возможной близости со мной... Есть мысль о том, чтобы пригласить ее домой (без сексуальных контекстов), и за бутылочкой вина попросить у нее совета по соблазнению девушки которая мне очень нравится, и воспользоваться этим... Забыл один момент, она очень близкая подруга моей сестры, это ослажняет ситуацию... Они пока не видятся т.к. сестра сеичас в Испании, но скоро приедет, так что нужно действовать быстро! Посоветуйте, что делать!

Опубликовано:

она переодически вставляла в разговор реплики

а вставлять реплики в нужном конктексте необходимо было тебе.

Насчет подружек. - делаешь - не бойся. боишься - не делай.

Опубликовано:
Есть мысль о том, чтобы пригласить ее домой (без сексуальных контекстов), и за бутылочкой вина попросить у нее совета по соблазнению девушки которая мне очень нравится, и воспользоваться этим...

Из ДОДа нужно вылезать в сильном сексуальном контексте. Иными словами, надо быть резко сексуальным. Подумай об этом.

Опубликовано:

Из ДОДа нужно вылезать в сильном сексуальном контексте. Иными словами, надо быть резко сексуальным. Подумай об этом.

Я сам прекрасно знаю, что из ДОД нужно вылезать... Вопрос только как? Гопака чтоли перед неи голым сплясать :) Даите мне конкретний совет что сделать!

Опубликовано:
Есть мысль о том, чтобы пригласить ее домой (без сексуальных контекстов), и за бутылочкой вина попросить у нее совета по соблазнению девушки которая мне очень нравится, и воспользоваться этим...

Это может очень не плохо сработать:)

Тока мона и с сексуальными контекстами :) Для нее это не будет необычно. А на счет того что она подружка сестры - это не должно смущать.

Опубликовано:

2 Amour de trois

Подумал над крышесносом с кинестетикой...

1 Кришеснос: купить хороший букет цветов, заслать своего друга под видом курьера на потоковую лекцию, крышеснос полный будет.

2 Купить романтическую открытку, бросить открытку с прикрепленной розочкой, далее пойти бв "зебру" и набить на белой фудболке такую же надпись, как и в открытке.

3 Пропасть на 4 дня, потом прийти к ней (она, кстати, одна живет) с вином и эфирным маслом в этой фудболке, она не дура, поймет кто это всё замутил... и к чему все это :)

4 Сказать ей, что на курсы масажиста записался, мол хочу закрепить резултат. Сделать ей класический массаж переходяший в эротический.

После всех этих пунктов, думаю, она не только не устоит, но и сама ко мне полезет.

Ответь по чесноку как тебе план?

Опубликовано:
скажи проще: ты мне нравишься и я хочу тебя поеб@ть.

выражение лица: снимай трусики и встань раком.

обещай дать пососать.

Ну ты приколист... Я в канкретном ДОДе!!! Она просто так мне не позволит руки распускать, сначала нужно крышу снести, а пока приходит в себя делать свое грязное дело :)

К тому же на нее это не подействует, не такая девушка

Опубликовано:

Блин, чиваки не поверите какие волшебные вещи делает вино с девушками, никаких кришеносов, никаких систем, напились, и она сама на меня залезла... А я стратегию разрабатывал :)

Вот прикол :)

• Советник
Опубликовано:
Блин, чиваки не поверите какие волшебные вещи делает вино с девушками, никаких кришеносов, никаких систем, напились, и она сама на меня залезла... А я стратегию разрабатывал :)

Вот прикол :)

Это не прикол - это нормальное поведение взрослой девушки, которая знает, чего хочет :)

Опубликовано:

Это не прикол - это нормальное поведение взрослой девушки, которая знает, чего хочет :)

я удивляюсь не с ее поведения, а с того, как все легко и непренужденно получилось, я ожидал сопротивления, а получилось "сдалась без боя", даже как то не интересно... Но ночи была супер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...