Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает к парню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил девушку, мало общались, неделю назад был секс (она была инициатором, сама приехала, сама вызвонила).

Дело в том, что у нее есть парень, нормальный такой, в субботу вернулся из армии и уехал в Ярославль. Девушка уезжает на все новогодние праздники туда, будет с ним спать (ну это похер).

Пока встречались три раза, она была инициатором первых двух встреч. Намекала на серьезные отношения, я обрубил тему стёбом.

Сейчас ее значимость для меня высока, но не предельна, могу вполне пережить.

Как сделать так, чтобы по ее приезду она стала моей? Еще одна хорошая встреча? Но тогда она уедет в свой Ярославль на эмоциях и будет их дарить тому парню. Или подождать до конца праздников и тогда уже все начинать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115281&st=0&p=1594012entry1594012 - Вот предыстория, но ту тему закрыли. Уезжает не именно к парню, а к родителям

Опубликовано:

Крышеснос, секс, игнор. Тогда тому парню обломится, она все время будет думать о тебе. Парня жалко ибо он по твоим словам:

нормальный такой

А ты серьезное хочешь что-то с девушкой которая тебе с вероятностью 80-90% изменит в будущем? Ибо история себя повторяет. Ты же даешь ей понять, что изменять можно..

Опубликовано:

Нахер она тебе нада , ее там будет какой-то штрих пороть все праздники а потом она придет к тебе , правильно написал Алеози , я тоже думаю что история потом повториться только ты будешь скорее всего на месте этого солдата

Опубликовано:

Я хочу попытаться свой МЛТР попытаться разменять на ЛТР с ней. В ней я вижу как бы свое отражение (сейчас все меня тут засмеют). Вот да, и как сказать ей что изменять нельзя? Всё-равно изменит она там, до отъезда осталось два дня и одна ночь (сегодня).

Я бы мог уехать с ней, но уезжаю в Австрию с друзьями на лыжах кататься. Она там нафиг будет не нужна, там австрийки =)

И еще мне кажется, что она пытается поднять свою значимость чтобы я все праздники ее ждал. Это ведь значит что моя значимость велика для неё?

Все осложняется тем, что тот парень хочет переехать в мск на ПМЖ, поэтому времени может быть в обрез.

Опубликовано:

встретиться до отъезда, но только на позитиве,

без мозготраха на тему её секса с парнем из армии, намекни её на перспективу серьезных отношений

(конечно после испытательного срока в МЛТР B))

эмоции будут связаны с тобой, что будет дарить другому - бред

если бы она его так сильно ждала - ей бы было не до секса с тобой

а вообще я не пойму, что вдруг за заморочки, какая может быть серьезность? @лядство и наркомания :D

Опубликовано:
Вот да, и как сказать ей что изменять нельзя? Всё-равно изменит она там, до отъезда осталось два дня и одна ночь

Ты чего, шутишь? Она изменила уже ЗДЕСЬ, с тобой, своему парню :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...