Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, потом отношения пошли на убыль... Расстались... Уже забыл о ней... Недавно от нее пришла смс:"Привет. Как дела? Может уже женился? Наверное, сейчас бухаешь. Деньги есть. Давай поболтаем.". Игнорю, тк был действительно бухой. Через некоторое время смс:" Упс, не туда."

Так вот, вопрос: "Мне ли была эта смс? Как мне поступить(т.е. вызвонить и назначить встречу, наверное, лучший вариант)? Как поступить если откажется от встречи? Куда ее лучше сводить(подскажите место в Москве, желательно недалеко от станции Таганская, лучше парк с кафешками)? Как себя вести во время встречи?

Хех... Много получилось вопросов... Просто она мне не безразлична, из-за этого сам думать не могу...

СМС была тебе. Пить завязывай.

Верно, вызваниваешь и назначаешь встречу. Никаких СМС.

Понижай значимость.

Коломенская, Александровский Сад, да где угодно. Не парься, с тобой ей почти везде будет хорошо.

Вести?

Зависит от цели.

Хочешь вернуть - мини-БД прямо во время встречи в смеси с жесткой кинестетикой.

моё имхо.

Тебе! кому ж еще. Потом она видать испугалась тебя.. логично. РАз ты ей сразу не ответил тогда. Но ты прав что проигнорил в начале.. но в то же вермя теперь те самому придется создавать платформу для отношений.

но если ты начнешь она к тебе я думаю сразу потянется. Те крыше снос, даж малый ща поможет на все 100%

Короче, дело тухляк. Вызвонил. Встретился. Опоздала на полчаса, предупредив смской. Гуляли по центру. Пытался ненавязчиво кинестетить. Сказала НЕСКОЛЬКО раз, чтобы ее не трогал. Разговор не клеился. Короче лажа получилась. Немного погуляли. Довел до метро. До дома провожать не стал. Наверное, теперь проще всего забить на нее... Т10Д

ЗЫ Если считаете, что что-то из данной ситуации можно выжать, то напишите, пожалуйста. Ну и, вообще, ваши комментарии (хотя комментировать особо нечего :( ).

какие ее аргументы о кинестике?

Эммм... Я наверное лох, но я не спрашивал... Она, вообще, тупила... Типа не врубалась зачем я предложил ей встретиться и тд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...