Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать тактику поведения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

Реально прошу любых советов, пусть самых не реальных, потому что на текущий момент сижу и не знаю, что делать.

Мне сейчас 25, ей 23. Итак моя история, началась в далеком 2004 году ))) Знакомы мы с ней с той поры, и вот ЛТР уже

почти 6 лет.

Познакомились с ней в институте в котором вместе учились, который я так и не закончил. По началу все было отлично, впрочем

как у всех бывает. Живем мы разных районах, она жила своей компанией, я своей. Первые проблемы начались, когда она

со своей компанией сидела всю ночь на улице и не понятно, чем занималась, меня это злило, я психовал, писал гневные СМСки,

задрачивал звонками. Я стал ненавидеть ее друзей. Первый вызов случился, когда она мне сказала, типа хочу встречать НГ

не помню уже какой, кажется 2006, с со своими друганами, типа пойдешь со мной, я нет, я их просто ненавидел, конечно отказался, на что

она я типа пойду одна, я ok, ночью от количества выпитого мне ударила моча в голову и я поехал за ней, приезжаю

и говорю собирайся поедешь со мной, она в отказ, я разозлился и надавал ей подзатыльников, на что она мне сказала ДОД.

Потом я целый месяц бегал унижался, в итоге все вернулусь на круги своя - я был счастлив. Это было временно.

Сейчас хотел добавить, что я ненавижу женское курение. Году в 2008 я начал давить, что надо бросать, и тому подобные вещи.

Она вроде OK, но курила втихаря. Меня это злило, я психовал. Но ничего сделать не мог, так продолжалось до середины 2010 года,

когда она снова начала курить при мне, и пообещала бросить с 1го января 2011 года, я еле терпел все это говно )

Так-же меня раздражают ее подружки, которые вешают всякое дерьмо на уши, из серии удалить СМСки переписки с ней, и тому подобные вещи.

Но самые крупные проблемы начались в мае сего года, когда она поехала типа с одной мамой в Турцию, я не смог, да и желания особого не было,

каждый день писала СМСки, по приезду я случайно узнал что она ездила со своими подружками туда. Это было черный день календаря )

Мы долго ругались из-за этого, но все как-то само собой разрулилось. Хотя я их стал не то что ненавидеть, я готов их удушить.

4 декабря сего года, мы вместе с ее родителями поехали в Тайланд, все по началу было неплохо, до того момента, пока

мы с ее папой не поехали на рыбалку, я пошел купить воды в магазин, иду назад и смотрю она идет при маме курит, для меня

это просто позор. На улице я психанул на нее, и поехал на рыбалку, на который с ее папиком выпили литр водки, и море пива,

а так-же утопил телефон, по приезду я пошел собрал вещи, и пошел искать комнату, которую благополучно нашел, хотел сьехать от нее,

каким-то чудом они меня там нашли, в итоге я что-то подумал и пошел в отель, не знаю почему, и там попытался ей обьяснить

что это неправильно, это позорно, на что она мне сказала, мне типа родители не запрещают, а ты тут вообще не имеешь права так делать,

на что я ей надвал подзатыльников, она собрала вещи и ушла к родителям в комнату, на утро мы нормально поехали на дайвинг,

и общались вообщем-то нормально, понятно дело что без секса, и каких-то нежностей.

17 числа мы приехали назад, и я поехал домой, это был четверг, на пятницу договорились, что заберу свои вещи, типа паспортов

своих, и прочей ерунды, шарфа, в итоге забрать получилось только в воскресение. В этот день сходили в кафешку посидеть, и разошлись по домам,

при этом она сообщила что больше не может жить как при мусульманине, что все под запретом. В этот вечер мы поругались по СМСкам, и следующий тоже.

Далее 21 числа, она пишет СМС Привет. Как дела? и звонит один раз, перезвонить я смог только через 5 часов, спрашиваю что хотела, та не помню уже,

я ну ладно пока )

С тех пор мы больше не общались.

Что бы я хотел:

1) Это курение, просто ненавижу )

2) Это подружки, которым мы звоним по 5 раз на дню, которые советуют всякое дерьмо, сигареты в зубу суют,

хотелось бы просто выкинуть из этой жизни, очень злит что им она может позвонить 20 раз на дню, одной и той же,

а мне ни одного.

Что делать, и как быть дальше, я не знаю, не знаю как поступить, если позвонит и позвонит ли сама вообще,

стоит ли самому звонить ) Честно ума не приложу )

Жду любых советов )

Опубликовано:

как она тебя вообще еще терпит?

ты ее 6 лет пытался изменить, у тебя не вышло до сих пор, думаешь мы тебе щас дадим волшебную таблетку и все будет ок?

Опубликовано:

Не думаю ) Просто не знаю, что делать ) Интересно кто и как бы поступил на моем месте )

Я не ищу никаких таблеток ) Глупо мне кажется даже о таком говорить,

так это жизнь, и повернуться все может, не так как прописал врач )

Опубликовано:

1)Принимай её такую какая есть.Ты не изменишь ничего,до тех пора пока она САМА этого не захочет.А за 6 лет ты вытрахал ей мозги вдоль и поперёк,так что теперь это будет делать специально из принципа.

2) Либо NEXT.

Опубликовано:

1)Принимай её такую какая есть.Ты не изменишь ничего,до тех пора пока она САМА этого не захочет.А за 6 лет ты вытрахал ей мозги вдоль и поперёк,так что теперь это будет делать специально из принципа.

2) Либо NEXT.

Хорошо, а как мне надо было это все дерьмо исправить? Я не понимаю, подскажи, может в будущем умнее буду )

Опубликовано:

Сказать что не нравится.Спокойно.Уверенно.Если нет результата,то не будет и потом.А по сему ей пох.

А следовательно тебе уже тут решать-готов ли ты терпеть какие то недостатки или нет.Если нет,то Next.А ты затянул на 6 лет выбор.Ну ничего молодой еще.Время есть.Сейчас самый сок начинается)

Опубликовано:

Я не понимаю, подскажи, может в будущем умнее буду )

ммм... встречаться только с НЕкурящими и без подруг?

Опубликовано:

Сказать что не нравится.Спокойно.Уверенно.Если нет результата,то не будет и потом.А по сему ей пох.

А следовательно тебе уже тут решать-готов ли ты терпеть какие то недостатки или нет.Если нет,то Next.А ты затянул на 6 лет выбор.Ну ничего молодой еще.Время есть.Сейчас самый сок начинается)

А в текущий момент, как бы ты поступил? Некст?

Опубликовано:

А в текущий момент, как бы ты поступил? Некст?

Если за 6 лет ничего не поменялось бы,и меня это раздражало до седых волос,то безусловно Next.И вобще не парился бы.А так смотри сам.Увидишь перспективу или нет-решать тебе.

Опубликовано:

Если за 6 лет ничего не поменялось бы,и меня это раздражало до седых волос,то безусловно Next.И вобще не парился бы.А так смотри сам.Увидишь перспективу или нет-решать тебе.

Да я как то и Некст не хочу, и терпеть это дерьмо больше не могу, и звонить не знаю самому надо или, ибо на меня повесят

все что можно повесить, поэтому и спрашиваю, как поступить лучше )

Хотелось бы услышать например, что делать если позвонит сама или напишет, например ) Отвечать не отвечать...

Или игнорировать, может мысли появятся, в ее голове какие-то...

Опубликовано:
Да я как то и Некст не хочу, и терпеть это дерьмо больше не могу, и звонить не знаю самому надо или, ибо на меня повесят все что можно повесить, поэтому и спрашиваю, как поступить лучше )

начнешь за ней бегать станешь ведомым. не звони ей.

если хочешь быть с ней перестань ревновать к друзьям-подругам. и прими ее курение. единственное что можешь сделать - поставить условие: пускай курит сколько хочет, но только не при тебе

Опубликовано:

Автор, ты какой-то нервный.......:) Девушку ты не изменишь, 6 лет это показали. Не устраивает - ищи другую. И что это за подзатыльники? Ты ее бьешь?

Обычный подзатыльник )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...