Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать и как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! До сегодняшнего дня жизнь текла своим чередом, новое свидание, развод, секс и т.д. А вот тут попалась девочка которая зацепила очень сильно.

Познакомился с ней в крокус сити, на одном мероприятии. Очень мило общались с ней, номер у нее взял, и тут идем по коридору и встречаем моих друзей они парень и девушка лет 5 уже, и как оказалось что девушка эту пару тоже хорошо знает. На следующий день, Катя (девушка моего друга) рассказывает мне историю о том что я понравился этой девочке и она мной очень интересовалась... Я ее вызванивал всю неделю,первые 3 дня брала трубку, сейчас не берет, отвечает на смс, но как вопрос о встрече так говорит что она безумно устает на работе, очень много работы под НГ. Назначали 2 раза встречи и все 2 мимо по ее же причинам. Как рассказала Катя, что у девушки давно не было отношений и в предыдущих она сильно обожглась. Но и в тоже время я ей нравлюсь. Вот хренли делать?!

P.S. Решил занять позицию не писать и не звонить вообще. Кто что скажет и поможет?

Опубликовано:

Мне тоже кажется что стоит. Но тормоза включить не могу. Влюбился чтоль...давно таких загонов не было...

Опубликовано:

НЕд! У нас свидания то нормального не было, я ж говорю что как любовь с первого взгляда, мы с ней в тот день пообщались часа 2 и мне крышу снесло... У меня такого никогда не было, чтоб так накрыло меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...