Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени! На форуме впервые.

Мне 20, ожп- 21 год. Студенты. Лтр- 1.5 года. Последние 4 месяца живем в квартире моих родителей, родители живут отдельно.

Отношения стабильные, вначале отношений были заморочки с её бывшим, сразу его слил. Если были какие-то разногласия, непонятки( восновном бытовуха) все решалось тихо, мирно.

Три дня назад приезжаю домой с учебы, на холодильнике записка «обед на плите, прости меня за все, я тебя очень люблю...» Ничего не понимаю набираю ей на сотовый, он выключен, заглянул в шкаф там нет её вещей. Позвонил домой её родителям, её мама сказала что она у них. Соответственно поехал туда.

Она сильно плакала, оказалось проблема в том, что она узнала, что у нее проблемы со здоровьем ( по женской части, что то с внутренними органами, типо маленький шанс иметь детей ). Сказала что мне нужна здоровая девушка, чтобы не было проблем с детьми и что всвязи с этим нам нужно расстаться. Долго пытался её успокоить. Обьяснял что она нужна мне, что все будет хорошо, что всегда может на меня рассчитывать. Она отвечала что мне просто её жалко, кароче как мне показалось находилась в состоянии аффекта. Подождал пока она уснула и уехал домой, ключи от квартиры забирать не стал.

Все эти три дня телефон выключен, включает телефон пишет мне любовные признания и снова выключает. Приезжал к ней, она была на учебе. Проблема именно в этом, других видимых проблем нет. О расставании вообще думать не хочу. Как можно выбить из её головы эту дурь?

Опубликовано:
Её мать подтверждает правдивость всего этого замеса за здоровьем?

Да.

Опубликовано:

Тоже сталкивался с такой ситуацией. В общем я так сделал: позвонил ей, сказал что нужно серьезно поговорить)) В итоге когда она начала опять плакаться, я не стал её жалеть и жестко наехал, типа я мужик и сам принимаю решения, если я сказал что мне нужна ты, значит это так. Мы сами решим эти проблемы, и уж если ты решила найти предлог чтобы расстаться то не нужно было находить такой печальный повод.

Собирай вещи и поехали ко мне, я без тебя не уеду, без своей женщины. И чтобы я больше не слышал о жалости В общем покажи что ты не из жалости!!! Мне помогло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...