Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая:

Все было замечательно в наших отношениях с Ж.Но в последний месяц стали редко видеться и секс тоже стал происходить реже.

И вот в пятницу когда мы договорились что она придет ко мне,она уехала к сестре и выключила телефон.

Я разозлися написал что могла бы просто сказать что ей уже пох на меня и т.д.

В субботу не звонил ей,она мне вечером скинула,я перезвонил:

Она:-Привет,ты где?

Я:-Привет,я счас с друзьями.

5 секунд молчания

Она:-Ладненько,давай,пока.

В субботу вечером пересеклись в клубе:

Она:-Извини мне надо время чтобы понять, чувствую я что нибудь к тебе или нет.

Я:-Хорошо.

Дальше она пошла тусить со звоими друзьями,я со своими.

В воскресенье,я ей позвонил сказал что надо увидиться и нормально поговорить.Встретились.

Я:-не могу поверить что так все изменилось...

Она:-да...так быстро прошли все чувства............идем молча..........знаешь я не хочу тебя терять,ты хороший парень,мне с тобой хорошо....(обнимает меня)Давай просто общаться....

Я:-Мне надо время...много времени чтобы прошли мои чувства к тебе...

Она:-бла бла бла

прощаемся

Я:-Мне будет нехватать тебя...

Она:-Мне тоже очень,очень сильно будет нехватать тебя...

Вроде расстались нормально.

Все эти прошедшие дни загонялся по ней.(Пятницу,Субботу,Воскресенье)

В Понедельник случайно встретились на выходе из метро.Шок.Подошел просто молча обнял её.У неё навернулись слезы...

Постояли так...там приехал её автобус она уехала....

Вечером просто тупо звоню, говорю "я хочу тебя видеть"-"ок..подходи ко мне..."

Подошел, позвонил,открыла вышла,только сказала "Привет"----Я начал просто страстно её целовать,поддалась.....

Поговорили насчет всей этой фигни что произошла...Она сказала типо что почувствовала что любит,еще в субботу...Но незнает что делать...Думает лучше все забыть или продолжить.Сказала что надо 2 дня не видеться и не звонить друг другу.Я сказал что не катит такой вариант.

И предложил чтоб она ко мне пришла в пятницу и мы с ней нормально побыли вдвоем.Она согласилась и сказала что после проведенного времени вдвоем подумает и в воскресенье скажет ответ.....

Итак уважаемые что посоветуете...

А именно как мне себя с ней вести (в пятницу),она мне очень дорога,и я не хочу терять её.

Цель:Продолжить отношения с ней...

Опубликовано:

Возраст? Сколько встречаетесь? Почему стали реже встречаться?

Из того что ты написал можно сделать несколько выводов:

Твоя значимость довольно низкая и ОЖП перестала тебя уважать раз позволяет себе кинуть тебя со встречей.

По ходу на горизонте появился другой МЧ и ОЖП пока не определилась слить ли тебя или продолжить отношения. Она придерживает тебя как запасной аэродром.

Советую отправить ее в ДОД на опережение для прочистки ее мозгов.

ПС Кто боится потерять - обязательно потяряет.

Опубликовано:

Возраст? Сколько встречаетесь? Почему стали реже встречаться?

Мне 18,ей 17.Встречаемся больше 4-х месяцев.

Стали реже видеться тупо из за зимы(я имею в виду холодно)

Летом и весной каждый день гуляли.А счас холодно,поэтому пару раз в неделю бываем в кафешках.

Опубликовано:
Стали реже видеться тупо из за зимы(я имею в виду холодно)

Я выделил главное слово во всей твоей теме.

ОЖП стало банально скучно с тобой и она стала смотреть на стороу.

Хватит тупить, зимой есть много различных мест где можно провести время вдвоем. Сходите на каток или покатайтесь на лыжах/сноуборде. Выставки, театы, музеи. Неужели некуда пойти?

Опубликовано:

Ох.. ну поехали, попытась примерно объяснить хоть что-то, ибо старожилы просто пройдут мимо такой темы со словами "читай факи")

Я разозлися написал что могла бы просто сказать что ей уже пох на меня и т.д.

Ты показал ей свою "никчёмность", Слова вроде "ты мне не позвонила, если тебе всёравно на меня, то хотя бы скажи это мне в лицо" не катят. Пойми, ты уверенный в себе молодой парень, тебе нечего терять, она должна боятся быть без тебя, а не ты без неё. - Не позвонила, сама виновата, хрен с ней, забей и - если не можешь пойти погулять с другой девочкой - хотя бы погуляй и оторвись с друзьями. Она теряет БОЛЬШЕ чем ты.

В субботу не звонил ей,она мне вечером скинула,я перезвонил:

Она:-Привет,ты где?

Я:-Привет,я счас с друзьями.

5 секунд молчания

Она:-Ладненько,давай,пока.

Ну ладненько пока.Не сделала ближе - не предложила встречу. Ну и пень с ней)Позвонила чтобы взять тебя "на крючок", вроде как сама первая и позвонила, но и не сказала ничего определённого, но после её звонка мысли в твоей голове "она мне сама позвонила, она чувствует себя виноватой, теперь моя очередь, я должен с ней встретиться, по моей инициативе и поговорить". Сел на крючок.

В воскресенье,я ей позвонил сказал что надо увидиться и нормально поговорить.Встретились.

Я:-не могу поверить что так все изменилось...

Она:-да...так быстро прошли все чувства............идем молча..........знаешь я не хочу тебя терять,ты хороший парень,мне с тобой хорошо....(обнимает меня)Давай просто общаться....

Я:-Мне надо время...много времени чтобы прошли мои чувства к тебе...

Она:-бла бла бла

прощаемся

Я:-Мне будет нехватать тебя...

Она:-Мне тоже очень,очень сильно будет нехватать тебя...

Вроде расстались нормально.

Ну вот и ОС- ты звякнул ей, решил поговорить, ты ж мужчина, тебе надо всё уладить. Она явно морозится, ты ей про чувства она тебе про дружбу. А у самой мысли в голове "Вот неплохой запасной аэродром, он же я вно любит меня и не сможет без меня, отложу его на потом, вдруг не найду никого, а уж он то потерпит.Ой, он сказал мне что меня ему будет не хватать, ну точно по уши в меня втюрился, надо не упускать такой вариант."

Все эти прошедшие дни загонялся по ней.(Пятницу,Субботу,Воскресенье)

Ну тут понятно, значимость её завышена, отвлечься тебе на на что.

В Понедельник случайно встретились на выходе из метро.Шок.Подошел просто молча обнял её.У неё навернулись слезы...

Постояли так...там приехал её автобус она уехала....

Вечером просто тупо звоню, говорю "я хочу тебя видеть"-"ок..подходи ко мне..."

Подошел, позвонил,открыла вышла,только сказала "Привет"----Я начал просто страстно её целовать,поддалась.....

Поговорили насчет всей этой фигни что произошла...Она сказала типо что почувствовала что любит,еще в субботу...Но незнает что делать...Думает лучше все забыть или продолжить.Сказала что надо 2 дня не видеться и не звонить друг другу.Я сказал что не катит такой вариант.

И предложил чтоб она ко мне пришла в пятницу и мы с ней нормально побыли вдвоем.Она согласилась и сказала что после проведенного времени вдвоем подумает и в воскресенье скажет ответ.....

Не буду разберать этот отрывок по частям, просто передам общий оттенок. ТЫ ждёшь её решения, ТЫ готов на всё лишь бы она была с тобой, в ЕЁ руках будующее твоё (как тебе кажется) и её. И кто из вас, простите мужчина, грубо говоря?)Ты понимаешь к чему привели все твои предыдущие ошибки?Теперь она во главе, она ВЫБИРАЕТ, РЕШАЕТ, а ты готов принять любое её решение. И даже "такой вариант не катит" означает то, что ты без неё не можешь прожить даже два дня.

Итак уважаемые что посоветуете...

А именно как мне себя с ней вести (в пятницу),она мне очень дорога,и я не хочу терять её.

Перед пятницей перечитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302&st=0 и ФАКИ АнтиДОД и т.п.

И задумайся. Я старался)) В общем, если ОНО тебе так уж и надо, то моё личное мнение - игнор, игнор крючков, ждать охренненого ближе, на этом ближе - секс, а потом уж ты будешь выбирать - продолжать с ней или нет. Кстати ничего оригинального ты не написал, все темы в этом разделе практически идентичные, не ленись, читай.

Опубликовано:
ибо старожилы просто пройдут мимо такой темы со словами "читай факи")

особенно ФАК по малолеткам...

17 лет и жениться (замуж)..ты сам подумай - не рановато ли?..

поэтому тема твоя называется - востановить отношения для регулярного секса и думай дальше - почему это так?

все правильно - потому что у тебя нет выбора..отсюда и косяки...

в поле бегом...

эх, в твои то годы... :rolleyes:

Опубликовано:

маловероятно...

она к этому особо и не стремится....

В воскресенье,я ей позвонил сказал что надо увидиться

Все эти прошедшие дни загонялся по ней.
Вечером просто тупо звоню, говорю "я хочу тебя видеть"
подумает и в воскресенье скажет ответ.....

ответ - нет на 80% ) если что-то и будет, то это на 2 месяца не более... это факт...

ей скучно 17 лет... ;) даже если всё у Вас в воскр. наладится это будет в её глазах как "ну ладно, ты так старался, погляжу что будет"...

поглядит, и опять по новой...

Опубликовано:

Greg McLovin, Раскольников, forme, kisspex

Спасибо за советы.(жаль что только сегодня прочитал)

По ситуации: вчера пришла,поговорили по минимуму,офигенный секс,сказал что ей пора уже идти.

За эти дни понизил её значимаость.

Сегодня иду отрываться с друзьями в клуб)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...