Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело состоит в следующем: встречались с девчонкой 1,5 года, я у неё был первым, у меня были первые столь долгие отношения. Я к ней очень привык, часто звонил, ревновал, психовал, а у неё была "гордость", в общем "подсел на крючок" как следует. До этого раза 3-4 пытались расставаться, при чем часто она была инициатором, но я был тупо слеп, её значимость для меня была огромной, а моя наоборот, как впоследствии подтвердилось... В последнее время часто ссорились, и вот она ложиться в больницу на месяц, и буквально через два дня ставит статус люблю какого-то левого человека. Я в бешенстве. Звоню ей. Узнаю что она действительно его полюбила, а со мной у неё была привязанность... Сначала была огромная злость, ярость, бешенство, затем депрессия, после не много легче, но все все повторялось вновь. Но я ей больше не звонил, не писал. После расставания начал читать книги, форумы по данной тематике, и понял, что совершал огромные ошибки. Я прекрасно понимаю что все кончено, но вот прошло три недели, но не проходит ни дня чтобы я не вспоминал о ней. Пытался знакомиться с другими, в контакте, на улице(все оканчивалось неудачей, хотя я и не урод)), однако в кафешке получилось дважды, но все же появлялось реальное чувство отвращения.

Помогите. Я все понимаю время, пройдет, но я оборвал все контакты и три недели как никак, а чувства те же, пытаюсь найти альтернативу, чем либо заниматься чтобы забыться, но все тщетно...

Опубликовано:

займи себя учёбой/работой/отдыхом/хобби/друзьями.... причём по полной, чтоб даже и время то не было вспомнить о такой вот неприятности ситуации)

это нормально... покопай форум, тут подобных историй сотни ) живи дальше...

Опубликовано:

Спасиба kisspex))) Но вот я хотел бвы спросить еще вот такой момент: я жил в маленьком городке и все было понятно - либо на дискатеке, в кафэшке (это в основном зимой) либо в сквере летом, как обычно "девушка а как вас зовут?" ну и в таком стандарте, при чем прокатывало))) Но вот поехал на учебу, и там абсолютно ничего не работает, да и честно ни в клубе, ни на улице не получается, ведь у нас все начиналось с 9-10 часов, а здесь в 10 на улице никого, (да и сказывается 1,5 года не знакомился, только если сами и выпадал беспроигрышный случай)а днем, не знаю, страх какой-то, вот советуют - девчонка улыбнулась, подходи, спроси что-нибудь, хотя бы типа "которы час?" ну и в таком плане. Сколько не смотрел на прохожих, честно бесполезно, все спешат, заняты своими проблемами, да и плюс зима; я решил улица пока не для меня, начал пробовать по шаблонам в контакте, тоже тщетно B) Прям как рок какой-то, черная полоса чтоли))) конечно смешно выглядит, но полоса неудач выстраивается вряд. Помогите, посоветуйте в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...