Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая:Встречаюсь с девушкой уже 5 лет...вообщем все как у людей и плохие ситуации случались и хорошие...недавно у нее было ДР(15 декабря)...ну решил подарить любимой нокию е72...о которой она просто мечтала...ради этого потрратил все деньги что у меня были, да и у людей поназанимал прилично..да и как то все равно мне было ведь ради любимой зайки стараюсь....хотя сейчас даже кушать мне не на что((..ну не суть....вообщем взял я этот мобильник....и до последнего скрывал от нее это....она то до последнего думала что я ей ничего не подарю так как знала что денег у меня нет...ну вообщем приехали мы ко мне домой(живем отдельно от родителей) она в ванну пошла...а я в это время мобилку на кухне спрятал)))ну она вышла из ванны а я туда зашел типо мне тоже надо...через пару минут слышу счастливый визг, выхожу и вижу что моя девочка чуть ли не до потолка прыгает от счастья...зацеловала меня)0героем назвала...вообщем вечер прошел суперски....фигня случилась в воскресение....ну сидим у меня дома...она должна была скоро ехать домой к себе(мамик дочь что то затребовал:-))ну пошла она переодеваться а я за ней....и в комнате положил ее на диванчик с намерениями так скажем исполнить супружеский долг))ну она говорит что мол нет и все...ну я ей ненене надо солнц....ну а она лежит с закрытыми глазами и вообще не шевелиться....вообщем толком и не было ничего ну я встал спрашиваю у нее зайка ну ты чего....хотел приобнять так она мне руку до крови прокусила....с криками что так как она не хотела то это изнасилование...и что я мразь подонок и т.д....собралась и ушла...во вторник я к ней поехал в инст чтобы нормально поговорить и заодно отдать чертежи которые я ей начертил(по инженерке она не але))в итоге почти все время что я там был только и слышал от нее что пошел на х** ты подонок иди в жопу рот закрой, что ненавижу и т.д. и т.п....народ помогите советом...что делать....люблю ее до безумия....покоя себе просто не нахожу....спирт уже как вода....пачки сигарет штуками улетают за день....да и все я понимаю что не следовало так делать когда она отказывалась...но я просто хотел сделать в первыю очередь приятно ей....вообщем сейчас не знаю что делать....хоть стреляйся....

Опубликовано:

Автор, это на пустом месте случилось? Вряд ли. К тому же - сколько лет тебе и девушке? Может малолетка аццкая дама твоя?

Давай рассказывай, что этому предшествовало. Неужели никаких ссор? МОжет у тебя в смс порылась? Не могло такое быть на пустом месте.

Опубликовано:

Произошло это после того, как он в нее сунул против ее воли. Может она была жертвой изнасилования раньше? Потому такой осадок? А что с калибровкой, почему не хотела? Что было не так, как у вас обычно бывает в тот раз?

Опубликовано:

Информации довольно мало, чтобы что-то точно сказать, но попробую погадать на кофейной гуще.

Судя по всему, ситуация в воскресенье - спланированая. Это было поводом к расстованию. Девочка долго думала и готовилась, но скзать напрямую не могла и придумал вот такую замуту с сексом.

Причину я вижу одну - завышенная значимость ОЖП и как следствие ей стало с тобой, автор, скучно. Ситуация с телефоном, по-ходу, переполнила ее чашу терпения и она решила расстаться. Пойми, когда мужчина готов на все ради женщины, даже голодать только бы ей было хорошо - она это не оценит, а наоборот ей будет скучно и неприятно. Т.к. все понятно - автор как пес на поводке, никуда не денется и стоит лишь поманиь пальчиком он тут как тут и готов на все - скчно.

Это то что нагадалось))

Автор по сколько вам лет? Что было в отношениях до 15 декабря? Почитай правила и оформи тему как следует.

Опубликовано:

Привет.

1. Хочешь получить хороший ответ - задай хороший вопрос. т.е. почитай правила раздела и оформи тему согласно правилам, разложи по пунктам развитие отношений, так легче и тебе и нам что бы разобраться в ситуации.

2. Вам по сколько лет ? Это твои первые ЛТР, опыт с ОЖП какой ? Соц. статус?

3.

.спирт уже как вода....пачки сигарет штуками улетают за день

Это категорически запрещенно. По буквам читай - Н-Е-Л-Ь-З-Я ! По пьяни ты можешь позвонить, или что еще хуже начать писать смс, или тупо завалишься к ней и накосячишь еще больше. + Здоровье пожалей. Вместо алкоголя и сигарет - запишись в спорт зал, поднимая тяжести - поднимаешь дух. Это факт!

Что - то советовать конкретное нельзя, пока нет полного объема информации Заполняй по человечески тему.

Опубликовано:

кошмаар .

ты ей чертежи чертишь , ты голодаешь , чтобы телефон подарить, а в ответ получаешь говно такое.

вывод : она тебя использовала. и если ты не перестанешь вкладываться в нее , то пропадешь совсем. без штанов останешься. девочка - ДИНАМО. хотя и ты накосячил много . вообщем удачи тебе в вылезании из ямы.

Опубликовано:

Никогда не покупай любовь на деньги. Не получится. Девочка может и динамо, но толк в любви знает.

Будь честен - если нет денег, то и не надо ей дорогие подарки дарить. Скорее всего ты и раньше заваливал ее подарками, не извлекая из них никакой пользы для себя. То, чего ты добился в результате - это нормальный и естественный результат. Так происходит ВСЕГДА.

Читай ФАКи

Опубликовано:

извиняюсь, что долго не писал, надо было срочно уехать по делам.

ну начну перечислять

1) мне 21 ей вот 15 декабря исполнилось 20

2)подарками я ее не особо заваливаю, как раз наоборот она вечно мне всякие маленькие подарочки делала

3)отношения эти можно считать первыми, хотя изначально я познакомился с ее подругой=), да и когда про встречался со своей нынешней девушкой (Таня) полтора года ушел от нее так как сил терпеть все ее закидоны на тему сегодня люблю завтра расстаемся, а послезавтра снова сходимся, уже просто не было, ну я ушел к другой (Катя), то Таня начала сразу меня уговаривать вернуться, в слезы пускалась, говорила что исправиться...так примерно прошел месяц...вообщем решил вернуться(думал ну все изменилась она, да и просто стоит поверить человеку),все было нормально в наших отношениях т.е. без ссор с расставаниями, около полу года.потом все начало возвращаться к той точке когда я от нее ушел...но я решил идти до победного и не бросать ее, и старался не обращать внимания на ее истерики и заскоки...и наверное зря...после своего ухода к кате и возвращения обратно. ни с кем Тане не изменял, ни флиртовал, вообщем не давал поводов для ревности.

4)не очень понял про телефон :"Ситуация с телефоном, по-ходу, переполнила ее чашу терпения и она решила расстаться" что вы имели ввиду??и почему подарок на день рождения мог спровоцировать ее к расставанию.

Заранее всем спасибо за ответы)

Опубликовано:

почитал форум, и в общем решил сделать так как народ советует, т.е. игнор...в итоге с того злополучного воскресения я ей не писал, правда во вторник встретился с ней чтобы отдать ее чертежи, решил поговорить так ничего хорошего не вышло и все закончилось криками и орами. в последующие дни не пишу и не звоню ей вообще.но в субботу произошло нечто не предвиденное, мне приходит смс на телефон такого вида: я сегодня буду трахать твою шлюку, по имени Таня, а потом смачно кончу ей в рот"...естественно адреналин в крови подскочил но сдержался чтобы не начать звонить и писать ей.Не знаю может реально какой то другой парень это был или она меня позлить решила. Вообщем решил вечером позвонить ей..трубку взяла ее мама.ну я объяснил ей ситуацию, на что ее мамик ответила что с Таней все хорошо и что она сейчас спит( а мама ее врать не может принципиально).ну я и успокоился.Сейчас вот позвонила мне на мобильник и говорит мол можешь подъехать ко мне в 9 вечера и привезти мне мои вещи. на что я ей соответственно ответил НЕТ, она отвечает хорошо тогда я все маме расскажу и ты с ней встретишься и ей все отдашь,я сказал угу все давай пока и положил трубку...спустя мин 40 пишет в аську мол ты все таки привезешь мои вещи. я молчу ничего не отвечаю..начинает названивать на мобильник трубку не беру. приходит от нее смс :" и чего ты трубку не берешь?никогда не поверю что ты спишь" (время было час ночи уже)...я не отвечаю ничего не делаю....и на протяжении часов 2 она мне все названивает и названивает...но следуя советам игнорю ее...и мне вот интересно чего она хочет добиться?? навязывает со мне встречу или просто хочет чтобы я как собачка приехал к ней с пакетом ее вещей в зубах, дабы потешить ее самолюбие и еще сильнейй за счет меня утвердиться????

Опубликовано:

и почему подарок на день рождения мог спровоцировать ее к расставанию.

цвет телефона не понравился))

а по делу:

телефон тут вообще не причем! Это не она, а ты эмоционально подсел на этот поступок! Куплю телефон, покажу как я люблю ее и не очень простой а золотой! для нее это просто телефон, а для тебя целое состояние!

Расставание было заранее спланировано, вот только повода не находила! и взять с тебя нечего и послать вроде незачто, послушный как никак! вот и нашла повод из-за ху*ни поругаться, ещё и выставить тебя полным идиотом перед народом!

Я тебе так скажу: взял ее...молодец! как только закидоны пошли от нее, шли ее лесом! нервы сбережешь. а вокруг столько ОЖП, которые без телефона секса и любви хотят!

Опубликовано:
почитал форум, и в общем решил сделать так как народ советует, т.е. игнор

хорошо, а дальше что делаешь ?

правда во вторник встретился с ней чтобы отдать ее чертежи, решил поговорить так ничего хорошего не вышло и все закончилось криками и орами
решил вечером позвонить ей.
Сейчас вот позвонила мне на мобильник и говорит мол можешь подъехать ко мне в 9 вечера и привезти мне мои вещи. на что я ей соответственно ответил НЕТ

это ни разу не игнор.

Девочка у тебя из разряда эмоционально неустойчивых барышень. То как она может названивать тебе часа два подряд, говорит что ею управляют эмоции. Игнор бы помог. Но нормальный, длительный полноценный игнор.

а так... это все щенячья возня

Опубликовано:
4)не очень понял про телефон :"Ситуация с телефоном, по-ходу, переполнила ее чашу терпения и она решила расстаться" что вы имели ввиду??и почему подарок на день рождения мог спровоцировать ее к расставанию.

Ты после этой фразы читал то, что я написал?

Повторю для тек, кото в танке. Когда девушка видит, что парень ради нее чем-то жертрвует(готов потратить все свои деньги на подарок и не есть не пить), то ей это говорит о том, что парень готов ради нее на все(т.е. ты этим подарком показал, что значимость ОЖП для тебя улетела в небеса). Таким образом БЗ сместился в сторону ОЖП и ей стало скучно с тобой и противно. Она почуствовала, что ты полностью пренадлежишь ей и готов на все ради нее.

В ФАКах все это рассписано. И если бы ты потрудился вникнуть, то ты бы понял что к чему.

А то что ты называешь игнором - это так пшик. Ты "игноришь", а затем встречаешься и отвечаешь на телефонный звонок.

Игнор - это полностью вычеркнуть человека из своей жизни.

Опубликовано:

ок. понял что ступил когда ей на звонок ответил, тут она прислала вчера смску цитирую: "запомни, я не твоя девушка!Не надо мне звонить.Дай отдохнуть от тебя! Хоть раз услышь меня....".И вот после этой смски вообще отпало желание с ней разговаривать и в чем либо ей помогать(она попросила ей чертежи к 5 января помочь начертить иначе ее с инста выкинут). И вот щас Новый год скоро и как назло не с кем его праздновать.Да и еще такой вопрос: Как выяснить есть ли у нее еще кто на горизонте? это уже так чисто из спортивного интереса. И была еще такая идейка: приехать к ней за пол часа до полуночи, подарить букет цветов со словами с новым годом желаю тебе всего самого хорошего, развернуться и уйти. Или это все таки бредовая идея??

Опубликовано:

"запомни, я не твоя девушка!Не надо мне звонить.Дай отдохнуть от тебя! Хоть раз услышь меня....".

автор, ТЫ ЕЁ ДОСТАЛ! она тебе уже открытом текстом об этом говорит. Всё, что она к тебе чувствует - это жалость и брезгливость.

И была еще такая идейка: приехать к ней за пол часа до полуночи, подарить букет цветов со словами с новым годом желаю тебе всего самого хорошего, развернуться и уйти

нет придела самоунижению, поэтому можешь делать все, что хочешь. Но гораздо тяжелее собрать остатки своего размазанного самоуважения и спокойно уйти, в твоём случае навсегда.

Опубликовано:

Изначально тупо дарить цветы на НГ) Да и в принципе оставь ты ее. Не унижайся, ты ведь вроде мужик, или как? Или что?)

+1 ЁКЛМН

Опубликовано:

да все5 это я понимаю, но моя цель вернуть ее, а не расставаться с ней, поэтому и спрашиваю у вас всех совета чего и как делать

Опубликовано:

Унижаясь и делая подобные поступки, ты ничего кроме аккумулирования негатива не добьешься.

Опубликовано:

"Вернуть её" - говно твоя цель. Как ты себе это представляешь?

Понимаешь, одного твоего желания быть с ней - недостаточно. Ты хоть из окна прыгай, но если она к тебе не испытывает такого же желания и страсти, то вы вместе не будете. Её чувства должны быть взаимны.

А она с тобой быть не хочет, и на данный момент - это факт. Поэтому дарить ей цветы и т.п. - это бесполезная трата ресурса.

Так что единственный твой шанс - это пропасть надолго, ооочень надолго, года на два. И чтобы за это время от тебя не было ни слуху ни духу. Тогда, быть может, новый ты её зацепишь вновь.

P.S. автор, тебе удачи. я ушел праздновать. и кстати, для тебя прекрасный шанс начать новую жизнь с нового года :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...