Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогиде дельным советом, критикой и анализом моего положения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: работаю я в одной крупной фирме, в ней же работает девушка, работаем мы в разных оффисах и в разные смены. т.е. друг друга видим не часто и когда у нее выходные то у меня рабочие дни и наоборот. знаком я с этой девушкой 4й месяц, но общатся начали недавно около месяца назад,общение началось, завязался разговор в аське когда она была на рабботе а я филонил в свой выходной дома за компом, тем общения в принципе у меня всегда хватает, но вот со сближением с ней возникли проблемы. Предыстория проблемы такая: общаясь очередной раз в аське про кино новые фильмы и пр. лабуду на мой вопрос -"смотрела ли она это фильм или нет", мне был дан ответ - "нет" и совершенно неожиданно тут же от нее поступило предложение с ней сходить на это кино, честно признаюсь объектом соблазнения она для меня не была и в это т момент я опешил и растерялся. Вобщем я согласился естессно, сходили мы в кино посмотрели и разбежались без всяких сентиминтальностей почелуев цветов и всего остального, вобщем ничего небыло, словно старые друзьяне интересующиеся друг другом в полане взаимных отношений. Единственное что я сделал так это намекнул что непрочь если что снова ей составить компанию если еще соберется в кино, тут же предложение ею было поддержано и стрелка забита на очередной поход в кино. договорились на 9е мая. Было это все недели 3 назад, а все это время мы трепались по аське по смс (в силу специфики работы по телефону не часто получалось пообщатся) увидится нам не удавалось. еще момент такой что в аське с ней трепатся просит она меня, говоря что ей скучно на работе, а в общении со мной время летит незаметнее, не отказывать е мне ей. вот так вот меня и затянуло, узнал про нее достаточно много, пару раз свредничал что мол мне на работе тоже скучновато посидиди денек потрепись со мной, что она без проблем и делала, пару раз даже сама писала и звонила. спрашивала почему я ей не пишу и не званю. Сегодня мне удалось заехать к ней на работу посидели потрепались мило до окончания рабочего дня и потопали домой, с нами еще ее коллега который с ней работает, по пути до метро вместе хихикали трепались, только вот коллега ее подкалывал обнимал, потискивал делая замечания про ее низкое декольте и пр. патом распрощались с ним она чмокнулась в щечку и он у бежал, я с ней поехал немного дальше, пришло время прощатся мне помахали ручкой сказали "пака пака, тебе туда" и убежала рванув с низкого старта словно нарушитель границы, я даже ничего и сделать не успел.

Вобщем она меня зацепила, и если она раньше не была мне интересна, была просто коллегой или знакомой, то сейчас она меня задела и мне хочется чего-то большего, причем ловлю себя на мысли ревности ее к колеге с которым она обнимается при мне, словно специально, правда вида я не подал.

В предверии очередной встречи 9го мая помогите советом для дальнейших действий, анализом ситуации, и оценкой моих шансов. да и еще если сначала планировался только совместный поход в киношку то сейчас на 9е мая с моей подачи планируется погулять после киношки, посмотреть салют...

Хочется сближения но толи она не дается толи я такой лох, вобщем благоприятного момента которым я мог воспользоватся пока еще небыло. еще незнаю насколько важно, но мне она сказала что она девочка целочка, что у нее до этого было двое парней, секса у нее с ними не было. т.к. они только его и хотели а она мол не хочет тех кому важен только секс с ней, в большие подробности ее прошлых отношений я не сувался...

Опубликовано:
патом распрощались с ним она чмокнулась в щечку и он у бежал, я с ней поехал немного дальше, пришло время прощатся мне помахали ручкой сказали "пака пака, тебе туда" и убежала рванув с низкого старта словно нарушитель границы,

Типичное прощание с безразличным (на данный момент) человеком, с которым познакомили и пришлось вместе ехать в метро до определенной остановки...

в кино она идет еще с подругой и с мелким ребенком 5ти лет той самой подруги...

Да уж, невеселую подстраховку выбрала эта барышня.

ну чтож, прийдеться Тебе с улыбкой терпеть все выходки капризного малого засранца и делать вид, как ТЫ сильно любишь маленьких детей :)

Опубликовано:

вот я и вернулся :) самый прикол в том что за 3 часа до назначенного времени позвонила сказала что заболела, сильный кашель и пр... вобщем приехать не сможет, извинялась спрашивала не обиделся ли и пр...

Опередила, потому что я сам хотел так же отмазатся. подруга с ребенком чет меня не прельщает :))

Процент правдоподобности есть, т.к. в последний раз когда я ее видел в воскресенье она кашляла и сопливила...

Опубликовано:

Olush von Vitingoff в приниципе про типичное прощание с мало знакомым человеком согласен, со стороны то он так вроде и должно быть, ток вот во первых знакомы 3й месяц, просто до этого особо внимания друг на друга не обращали. во вторых нафига тогда надо было меня мало знакомого звать в мой выходной заехать к ней в оффис и сидеть там три часа, не отпуская меня домой, мол ей скучно а со мной все зашибись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...