Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогиде дельным советом, критикой и анализом моего положения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: работаю я в одной крупной фирме, в ней же работает девушка, работаем мы в разных оффисах и в разные смены. т.е. друг друга видим не часто и когда у нее выходные то у меня рабочие дни и наоборот. знаком я с этой девушкой 4й месяц, но общатся начали недавно около месяца назад,общение началось, завязался разговор в аське когда она была на рабботе а я филонил в свой выходной дома за компом, тем общения в принципе у меня всегда хватает, но вот со сближением с ней возникли проблемы. Предыстория проблемы такая: общаясь очередной раз в аське про кино новые фильмы и пр. лабуду на мой вопрос -"смотрела ли она это фильм или нет", мне был дан ответ - "нет" и совершенно неожиданно тут же от нее поступило предложение с ней сходить на это кино, честно признаюсь объектом соблазнения она для меня не была и в это т момент я опешил и растерялся. Вобщем я согласился естессно, сходили мы в кино посмотрели и разбежались без всяких сентиминтальностей почелуев цветов и всего остального, вобщем ничего небыло, словно старые друзьяне интересующиеся друг другом в полане взаимных отношений. Единственное что я сделал так это намекнул что непрочь если что снова ей составить компанию если еще соберется в кино, тут же предложение ею было поддержано и стрелка забита на очередной поход в кино. договорились на 9е мая. Было это все недели 3 назад, а все это время мы трепались по аське по смс (в силу специфики работы по телефону не часто получалось пообщатся) увидится нам не удавалось. еще момент такой что в аське с ней трепатся просит она меня, говоря что ей скучно на работе, а в общении со мной время летит незаметнее, не отказывать е мне ей. вот так вот меня и затянуло, узнал про нее достаточно много, пару раз свредничал что мол мне на работе тоже скучновато посидиди денек потрепись со мной, что она без проблем и делала, пару раз даже сама писала и звонила. спрашивала почему я ей не пишу и не званю. Сегодня мне удалось заехать к ней на работу посидели потрепались мило до окончания рабочего дня и потопали домой, с нами еще ее коллега который с ней работает, по пути до метро вместе хихикали трепались, только вот коллега ее подкалывал обнимал, потискивал делая замечания про ее низкое декольте и пр. патом распрощались с ним она чмокнулась в щечку и он у бежал, я с ней поехал немного дальше, пришло время прощатся мне помахали ручкой сказали "пака пака, тебе туда" и убежала рванув с низкого старта словно нарушитель границы, я даже ничего и сделать не успел.

Вобщем она меня зацепила, и если она раньше не была мне интересна, была просто коллегой или знакомой, то сейчас она меня задела и мне хочется чего-то большего, причем ловлю себя на мысли ревности ее к колеге с которым она обнимается при мне, словно специально, правда вида я не подал.

В предверии очередной встречи 9го мая помогите советом для дальнейших действий, анализом ситуации, и оценкой моих шансов. да и еще если сначала планировался только совместный поход в киношку то сейчас на 9е мая с моей подачи планируется погулять после киношки, посмотреть салют...

Хочется сближения но толи она не дается толи я такой лох, вобщем благоприятного момента которым я мог воспользоватся пока еще небыло. еще незнаю насколько важно, но мне она сказала что она девочка целочка, что у нее до этого было двое парней, секса у нее с ними не было. т.к. они только его и хотели а она мол не хочет тех кому важен только секс с ней, в большие подробности ее прошлых отношений я не сувался...

Опубликовано:
патом распрощались с ним она чмокнулась в щечку и он у бежал, я с ней поехал немного дальше, пришло время прощатся мне помахали ручкой сказали "пака пака, тебе туда" и убежала рванув с низкого старта словно нарушитель границы,

Типичное прощание с безразличным (на данный момент) человеком, с которым познакомили и пришлось вместе ехать в метро до определенной остановки...

в кино она идет еще с подругой и с мелким ребенком 5ти лет той самой подруги...

Да уж, невеселую подстраховку выбрала эта барышня.

ну чтож, прийдеться Тебе с улыбкой терпеть все выходки капризного малого засранца и делать вид, как ТЫ сильно любишь маленьких детей :)

Опубликовано:

вот я и вернулся :) самый прикол в том что за 3 часа до назначенного времени позвонила сказала что заболела, сильный кашель и пр... вобщем приехать не сможет, извинялась спрашивала не обиделся ли и пр...

Опередила, потому что я сам хотел так же отмазатся. подруга с ребенком чет меня не прельщает :))

Процент правдоподобности есть, т.к. в последний раз когда я ее видел в воскресенье она кашляла и сопливила...

Опубликовано:

Olush von Vitingoff в приниципе про типичное прощание с мало знакомым человеком согласен, со стороны то он так вроде и должно быть, ток вот во первых знакомы 3й месяц, просто до этого особо внимания друг на друга не обращали. во вторых нафига тогда надо было меня мало знакомого звать в мой выходной заехать к ней в оффис и сидеть там три часа, не отпуская меня домой, мол ей скучно а со мной все зашибись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...