Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилась непростая ситуация - уходит жена. Говорит что я стал другой, ей со мной не интересно. Что ей нужен "жесткий" мужчина который будет ее ограничивать (хотя с самого начала она далеко не всегда к моим советам прислушивалась даже когда я был прав). И раньше ей нравилось что я доверяю ей и многое разрешаю (типа с подругами погулять или в клуб...). Женаты 1,5 года. Еще она работает в клубе..иногда танцует (го-го) иногда помогает хозяину клуба (парень ее подружки хорошей). Получается так что ночью я сплю - днем она. Две разные жизни. Секса нормального уже давно нет. То она на работе, то меня нет дома..то просто чертовская усталость и депересия. Что еще расскахать..не знаю. Если кто то может чтонибудь посоветовать - буду благодарен.

Опубликовано:

не, детей нет... квартиру снимаем... недавно купили вот машину.. Че, разводиться?

Если детей нет, то лучше развестись и сказать ей "спасибо". У тебя будет возможность понять свои ошибки, сделать выводы и прокачаться, а форум тебе в помощь.

Что ей нужен "жесткий" мужчина который будет ее ограничивать (хотя с самого начала она далеко не всегда к моим советам прислушивалась даже когда я был прав).

Любая ожп в сознании или подсознании хочет быть во власти. Быть "жестким" и давать советы - я думаю разные вещи.

Мое ИМХО: лучше сейчас отпустить, измениться, а там будет видно, возвращать или нет.

Опубликовано:

опиши себя, герой, опеши и её...сколько дашь ей баллов, это важно.

перевожу

Говорит что за*бал
Что ей нужен "жесткий" секс и новизна в отношениях

теперь разберем

Женаты 1,5 года.

слишком мало времени, чтоб такие косяки появились.

Еще она работает в клубе..иногда танцует го-го. Две разные жизни.

хах, ну слушай, это многое объясняет...это причина

Секса нормального уже давно нет.

вот вам следствие =)

вот скажи, с какой целью жениться, при совершенно разных, параллельно проходящих, жизнях, зачем тебе этот геморой?

запомни, девушки, которые выше 7-8 баллов имеют очень большие шансы на приобретения запасных аэродромов и при правильной постановке, запасной аэродром, становится основным...ну надеюсь мысль уловил...

у вас нет не то что брака, у вас нет отношений, нет не эмоций не секса, что делать:

- расставайся, по истечению времени можешь вернуть, но сейчас нормализовать, не много шансов у тебя, отношения.

- разрядись, получи секс от другой, делай т10д.

что-то ещё советовать сложно, т к ты не описал себя.

Опубликовано:

да..у нее оч. много балов - она модель. Я фотограф и у меня очень много друзей - девушек. В свое время она ушла ко мне за месяц до своей свадьбы. Сама первая призналась в любви. И сначала все было хорошо. Мы вместе работали в фотобизнесе. Просто ей это "надоело". Я работаю на перспективу а она живет одним днем. Мне 26 ей 21.

Опубликовано:

В свое время она ушла ко мне за месяц до своей свадьбы.

Автор, ты вообще адекватный человек? Комментировать, после такого поворота, в твоей теме нечего, с этого надо было начинать.

Или ты оценил данный её поступок, как знак большой и безграничной её любви к тебе?

Опубликовано:

что тут скажешь, смешно=)

у меня полностью одинаковая ситуация была, она - модель, я снимаю репортажку и студийку, все тоже самое, только разница в том, что я ей это заявил, заявил что надоело и ушел, благо до свадьбы не доходило, хотя уже все шло к тому, но гемор именно и был в том, что она за*бала, в том что изменений в отношениях не было, все тоже самое, постоянно, никаких эмоций, я придумываю как и где нам время проводить, и прочее, так вот, мне все это очень уж достало, я просто собрался, сказал "чао, радость моя, не хочешь меняться сама, никто не сможет за тебя это сделать"...и все, разбежались...правда сейчас все равно пересекаемся.

тут видимо разница в ведущих и ведомых.

- разводись

- ищи самку, в этом проблем тут нет

- думай о будующем с той, с которой тебе будет интересно.

добавлю то, что тут тебя сольют, как бы ты не рыпался.

Опубликовано:

Она подрастает и понимает что ее начинает интересовать больше бабло и новые эмоции, чем фотограф-тряпка работающий на перспективу в съемной квартире. Отпускай быстро, уходи молча и забывай навсегда. иначе сколько бы ты не зарабатывал и как искуссно не трахал - ей все равно будет мало. с ней только нервы себе угробишь. трахай лучше своих друзей-девушек, а ночью как все нормальные люди спи спокойно, а не жди когда якобы "твое" родное припрется только под утро под каким нибудь В52 и сперме охранника или сладкого мажера. ты ее не любишь, ты просто боишься что не найдешь лучше. Поверь мне, может и не найдешь...и хер с ней, зато с другой у тебя все будет гармоничней, ярче и красочней. тебе 26 лет...хули ты паришься из-за куска ненадежной пи..ды? она тебе правильно говорит - становись мужиком!

Опубликовано:

автор ну это очень наивно рассчитывать, что девушка сбежавшая от кого то чуть ли не из под венца уж с тебе то будет верна на веки вечные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...